Эпизод №1 Разведка[ЗАВЕРШЁН]
Сообщение GU▲RDIAN » 15.05.2016 11:32
- Похоже оружие становится сильнее! Давайте, нужно быстрее добраться до наших кораблей!
Фалнорас долетел до блока, за которым прятался Блэйк.
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 15.05.2016 18:28
- Ох, кажется сейчас снова выстрелит лазером! Хорошо, что все в укрытии.
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 15.05.2016 22:16
У каждого из Стражей перед визорами шлемов показалось окно с входящим видеозвонком. Это оказался один из пришельцев:
- Сдавайтесь! Вы и ваши корабли находятся под прицелом наших орудий! Одно движение - и всем вам конец! Сотрудничайте, и тогда ледо-койды не будут вас трогать.
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 16.05.2016 8:19
ordennir
Сообщение AlienVaran » 17.05.2016 7:40
- Ах, проклятье! Ненавижу подобные ситуации. - выругался Сивак. - Мы не можем ничего поделать! Впрочем, эти "ледо-койды" не кажутся чересчур агрессивными... хотели бы нас уничтожить - уничтожили бы давно. Наверное они хотят просто поговорить с нами в более удобной обстановке.
- Хах, надеюсь! Ну что, была не была, сдаёмся?
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 17.05.2016 18:24
Прошло некоторое количество времени. Часы, может дни, может недели - неизвестно. В один миг все Стражи начали просыпаться. Глаза постепенно привыкали к окружающей обстановке, но изначально можно было увидеть перед собой лишь множество мутных пятен. Полностью придя в сознание, Стражи поняли, что находятся уже в совершенно другом месте. Они сидели за длинным прямоугольным столом, покрытым красивой скатертью, на которой были расположены многочисленные золотые блюдца с редкими и диковинными блюдами. Каждый член команды заметил, что стульев было намного больше чем их самих, видимо там должны были сидеть другие гости... Сами же Стражи сидели у края стола. Посмотрев вперёд, они увидели красивый позолоченный трон. Команда попыталась встать с места, однако они были крепко привязаны к стульям. Внезапно около трона показалось несколько небольших энергетических выбросов и сидя на нём появился пришелец, ничем не отличавшийся от тех, которых Стражи встретили на секретной базе.
- Здравствуйте, путники, - начало существо, - вы вторглись в наши владения. Зачем? Пожалуйста, объяснитесь и расскажите нам свою историю. Ледо-койды не хотят вам зла, честно! Так что не переживайте по этому поводу.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 17.05.2016 18:49
Лилиум быстро поднял свою цилиндрическую голову, на его визорах быстро что-то промелькнуло.
- Все системы снова функционируют. LI активен. - сообщил маленький робот.
От звука "приветствия", после активирования Лилиума, проснулся Сивак, чья морда уже была в каком-то непонятном салате.
- Эх... звиздец! Где мы вообще? Эй, почему я связан?!
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 17.05.2016 21:52
- Для моей и вашей безопасности. Попробуйте взглянуть на ситуацию с нашей стороны! Неизвестные корабли вторгаются на нашу территорию и исследуют нашу базу! Мне кажется, что вы поступили на моём месте так же, как и я - попытались бы остановить гостей. К тому же мы вас не убили, заметьте! Хотя могли бы... - вдруг ледо-койд быстро сменил своё внимание на киборге. - О-о-о... Вы похожи на предводителя этой группы, не так ли? Пожалуйста, скажите с какой целью вы прибыли сюда.
- Мы - Орден Стражей, - начал киборг рассказ, - раса вэрдонцев сообщила нам о глобальной проблеме по исчезновению их колоний. Мы решили заняться этим делом и изучить ближайшие десятки парсеков в поисках инопланетной расы, которая уничтожает их поселения. В итоге... мы наткнулись на вас. - Вещий явно не доверял незнакомцу и был весьма осторожен с ним, он подозревал, что уничтожение колоний его рук дело.
- Хм! - презренно хмыкнул ледо-койд. - И вы сразу подумали на нас, да? Ха! Типа нам заниматься больше нечем, чем уничтожать колонии, похищать мозги жителей и их кро...
- Кхем. Вообще-то я этого не упоминал. - с долей иронии сообщил Блэйк.
- Проклятье! Аах, да чтоб вас поразили молнии! Чёрт! - выругался пришелец. - Д-да... теперь вы знаете, что это наших рук дело, хотя вы это знали и так, но теперь убедились окончательно. Хм... чтобы мне с вами сделать? Я знаю, что вы захотите пойти на нас войной, если я вас выпущу. В таком случае пойдём по плохой дорожке! Ледо-койды будут ставить опыты на вас, пха-ха-ха-ха-ха!!!
Смех неприятеля был ужасно противным.
- Мне это уже надоело!
Вещий попытался освободиться, но у него этого не получилось. Ледо-койд лишь громче заржал своим противным голосом.
- Ворой, давай-ка твой Ли нам поможет, а? У него же есть один... трюк... - попытался киборг намекнуть фениксионцу.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 17.05.2016 22:07
- ТЕКТОНЯК НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ!
Лилиум активировал длинные манипуляторы со спины, которые сразу же разрезали путы. От робота начала очень громко раздаваться
- Хей, а как на счёт ЛАЗЕРОВ НА ПОЛНУЮ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МОЩНОСТЬ?!!
- Будет сделано! Тектоняк и лазеры на полную мощность!
Из манипуляторов Лилиума начали отходить обжигающие лазерные лучи, которые вмиг уничтожили путы у всех остальных Стражей. Команда оказалась свободна.
- Йоу, железяка, молоде-е-ец! ты сегодня у нас супержелезнокожий! - Ворой потёр свои ладони. - А теперь давай убьём этого ледо-койдского придурка.
AlienVaran
Сообщение ordennir » 18.05.2016 6:44
- Ох, ну и странную же музыку вы любите! Я не слышу флейты или барабанов... Хотя этот стиль и без них нормально обходится... мне нравится!
Я спрыгнул со стула и выхватил бластер, целясь на ледо-койда.
ordennir
Сообщение AlienVaran » 18.05.2016 20:40
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 20:59
- Пш-ш-ш... Вам не следовало этого делать!!! Ш-ш-ш... - раздался разозлённый голос словно из неоткуда.
Вскоре электрические потоки перевернули вверх дном все блюда на столе и направились к Стражам. Каждый из героев получил сильный удар электричеством по щитам, которые всё ещё держались, но сильно ослабли после удара.
- Проклятье! Мы не можем сражаться с тем, кого не видим! Нам нужно выбираться отсюда!
Стражи огляделись вокруг и увидели три двери из этой комнаты. Нужно было бежать хоть куда-либо, пока ледо-койд в своей энергетической форме не сбил щиты со всех Стражей!
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 18.05.2016 21:32
- Ай, этот электронный сильно бьётся! Нужно сбежать отсюда.
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 21:36
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 19.05.2016 7:13
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 19.05.2016 7:36
- Посторонись! - крикнул он Орденниру и на бегу выломал дверь. - Вперёд, все сюда, на выход!
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 19.05.2016 7:57
- Ах, как же бесит меня эта электрическая тварь! - выругался Сивак.
- Да она всех нас бесит! - согласился Ворой.
- Подтверждаю. Данная особь сильно... - кажется у Лилиума затем прошёл небольшой сбой в схемах из-за ледо-койда. - БЗ-З-З-з-з... "бесит".
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 19.05.2016 9:50
- Что за чертовщина?! - выругался Вещий с сильной отдышкой. - То ли они влияют на наше восприятие, то ли это и взаправду такая технология! Мы не можем бежать вечно, нам нужно как-то победить преследователя!..
Внезапно киборг перестал бежать и развернулся к энергетическим потокам.
- Остановитесь! - крикнул он соратникам.
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 19.05.2016 15:09
AlienVaran
Сообщение ordennir » 19.05.2016 18:20
- Фух... Что?.. Что такое? - быстро спросил я, пытаясь отдышаться.
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 21.05.2016 12:48
Из правого манипулятора он достал Делет-Катану, которая быстро выстроила своё лезвие, а из левого манипулятора - Делет-Кинжал. Киборг замахнулся ими на приближающуюся энергию, послышался громкий вздох, часть энергии поглотили оружия, но другая часть успела отлететь от лезвий.
- Давайте, мы победим его!
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 21.05.2016 13:58
Ворой быстро достал свои сабли и попытался атаковать энергетические потоки, тоже самое делал и Лилиум, активировав наручные лезвия, и Сивак, достав свой двуручный меч.
AlienVaran
Сообщение ordennir » 21.05.2016 15:55
- Вы там пока разбирайтесь с ним... у меня самые обычные мечи.
ordennir
Сообщение GU▲RDIAN » 21.05.2016 19:37
Ледо-Койд наконец-то посмотрел на Стражей гневным взглядом.
- Вы-ы... а-а-ах... Да как вы посмели напасть на меня на моей же станции?..
Ледо-Койд был сильно ранен и, казалось, вскоре умрёт от полученного урона.
GU▲RDIAN
Сообщение ordennir » 21.05.2016 19:48
Было жалко, конечно, что пришелец так быстро умрёт, потому что от него мало можно будет узнать.
ordennir
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей