Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.07.2016 11:47

С вашей перспективы, нет возможности перейти из центрального коридора вообще куда-либо. Лужа прямо перед вами и достаточно большая, чтобы её невозможно было перепрыгнуть

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 09.07.2016 12:29

"Она кидала нас ножи в чём-то похожем на эту лужу. Мне кажется, мы можем просто взорвать её, ты не против?" - Русиярх проверил обойму: 4 патрона.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 09.07.2016 12:48

- Попытка не пытка. Всё равно на долгие обходы нет времени. Давай. - ответил Вещий.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 09.07.2016 12:53

Оставив шлюз открытым и отступив подальше в коридор вместе с Вещим, Русиярх выстрелил в лужу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.07.2016 13:23

Выстрел Русиярха спровоцировал небольшой взрыв, от которого поднялось много фиолетового дыма. Тот быстро рассеялся, освободив капитанам путь дальше. У Русиярха осталось 3 пули для пистолета в обойме.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 09.07.2016 13:29

- Отлично, путь свободен.

Вещий с Русиярхом продолжили свой путь к команде, как только рассеялось облако от взрыва неизвестной жидкости.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 09.07.2016 14:59

Русиярх с Вещим продолжили путь к команде, едва облако от взрыва рассеялось.

.____.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.07.2016 15:37

Русиярх и Вещий добрались до южных палат больных, где была вся остальная команда. Однако, по пути они услышали громкий шум, доносившийся со станции. Как будто что-то сильно било по металлу чем-то. Но что это было?

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 09.07.2016 15:58

Теперь, в более спокойной обстановке Русиярх приступил к изучению планшетов.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 09.07.2016 21:00

Вещий зашёл в комнату и увидел СПАМДИ, Искандера и Бантера. 

- С вами всё тут хорошо? Мы встретили Стиг по пути сюда, к сожалению она опять сбежала. Теперь у неё есть ножи с какой-то... странной жижей. Эту же жидкость мы постоянно встречали на полу. К счастью её можно уничтожить, правда осталось только три пули. Нам нужно срочно найти дальнобойное оружие. 

Киборг услышал громкий шум, доносившийся со станции.

- Ох, а это ещё что такое?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.07.2016 23:43

Русиярх обнаружил на планшетах записи. Вот, что было на первом:

"Внимание всему мед.отделу! В целях безопасности, вам теперь запрещено выходить за пределы места работы без сопровождения охраны. Если вы обнаружите у кого-нибудь подозрительное поведение, немедленно доложите об этом охране. В противном случае, у нас повторится тот случай в палатах псих.больных. В случае необходимости выйти за пределы мед.отсека, сообщите об этом главврачу."

А вот, что было на втором:

"М: Ты слышал про то, что из мостика никого не выпускают и не впускают?

Ф: Ага. Охранник мне говорил, что они там что-то обсуждают.

М: В общем, будь настороже. Я пробовал сделать дубликат ключ-карты главврача, чтобы свалить отсюда на вагоне, но материалов нужных не было.

Ф: А не проще панель выломать?

М: Слишком прочная. Хотя, я многое ещё не пробовал. Может стоит попробовать инструменты использовать?

Ф: Попробуй сварку. В любом случае, я бы так поступил.

М: Когда уйдут, попробую. Ладно, мне работать пора. Увидимся!

Ф: Удачи."

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 10.07.2016 20:42

Вещий присел около стены и убрал оружие обратно в манипулятор, поскольку в данный момент команде ничего не угрожало. Некоторое время он просидел молча, а затем посмотрел на Русиярха и спросил у него:

- Что там с планшетами? Есть что-то интересное?

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 10.07.2016 21:21

"Вроде ничего особенного. Записи об ограничении на передвижение в медотсеке, попытки уехать отсюда. Похоже, кто-то хотел сломать ту панель инструментами, и даже раздобыл их. Сам почитай, тут мало" - Русиярх вручил планшеты Вещему и выглянул в южный коридор, проверить, не мешает ли лужа ходить по нему.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.07.2016 12:28

Лужа отнюдь не мешала проходу капитанов - после взрыва от неё ничего и не осталось толком. Можно было идти. Помимо этого, шум со станции прекратился.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 12.07.2016 13:13

Погоди, мы же взорвали другую лужу, около склада химикатов, и не у станции. Или это была одна большая?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.07.2016 13:35

Значит я не так понял. Около склада лужи больше нет и можно идти по коридору, но вход на станцию преграждает вторая.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 12.07.2016 14:18

Южный коридор же под южными палатами, где мы и находимся. т.е. я имел в виду лужу у станции, хочу знать, мешает ли она выйти в коридор, или только вход на станцию перекрывает.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 12.07.2016 17:11

Вещий взял планшеты с рук Русиярха и прочитал их.

- Ну да, толком ничего полезного. - вздохнул киборг, положив планшеты на пол около себя, и посмотрел на троицу рядом. - Что с Бантером? Ему хотя бы лучше?

Спросил он у СПАМДИ.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.07.2016 18:25

Заслушав вопрос Стража, СПАМДИ ответила:

- Жизненные показатели стабильны. Он уже даже говорит. Сейчас спрошу по поводу остального... господин Бантер, вам уже лучше? Считаете ли вы, что в состоянии встать?

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 12.07.2016 18:44

- Эээ, можешь называть меня просто Бантером, а? Это вызывает... Неприятные воспоминания, угу.

Бантер передохнул немного, так как для разговоров требовались силы.

- Ддда, я наверное могу вста... - в это время Бантер действительно попробовал встать и ощутил живительный удар БООООЛИ

- **********************************************************************************

- Похоже, что нет. Вввы, вы бы не могли посидеть тут пару часов, после этого я правда-правда смогу ходить. Правда, потом мне придётся несколько недель лежать в капсуле корабля, но какая разница, если я буду хотя бы жив, да?

Бантер добрался левой рукой до странноглаза и нажал там на какое-то место, после чего вздрогнул и отрубился. Вот такие дела.

Наставник Ордена
Оффлайн

Сообщение GU▲RDIAN » 12.07.2016 20:12

- Мда, бедняга. - сказал Вещий, посмотрев на спящего Бантера. - Так... где мы ещё не были? Я не рискую открывать карту, а то над моими системами опять могут взять контроль. На другой уровень отправиться мы не можем - вагон не тронется, что же тогда остаётся делать? 

Вещий замер в позе мыслителя, подперев рукой свою голову.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 12.07.2016 20:25

Неожиданно со стороны станции послышалась очередная серия глухих ударов.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 12.07.2016 20:58

Искандер тихо стоял где-то в углу,так и не дождавшись ответа синтета. Рыцарь этот был весьма падок на неожиданные погружения в пучину глубоких размышлений,ибо всегда был личностью малость противоречивой во всех отношения- то слишком сентиментальной и мягкотелой,то хладнокровной и решительной. Немудрено,что и в голове такого арисана творились вещи пожалуй для многих других смертных странные и абсурдные,или же совсем непонятные и...всё также абсурдные. Благо путешествие в глубинах рыцарского сознания было весьма просто прервать,хотя крестоносца на какое-то время и вовсе перестал волновать разговор других капитанов,находящихся в помещении. Так или иначе,но странные звуки,доносившиеся со станции,не могли не привлечь внимание крестоносца. Такое стечение обстоятельств заставило рыцаря насторожиться и невольно потянуть руку к медицинской дрели,висевшей на поясе, но никак не отразилось на его почти безэмоциональном лице.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 14.07.2016 16:30

"Нам нужно отыскать код от вагонетки на этом уровне, но для начала нужно обезвредить Стиг. Вещий, проверим станцию" - Русиярх был готов выйти в коридор вместе с Блейком.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей