Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение Heizee » 13.08.2016 13:49
Балатари не успел договорить. Бантер снёс ему шею выстрелом дробовика. Череп отлетел в сторону, а андроид перестал шевелиться.
Heizee
Сообщение BanterFace » 13.08.2016 13:54
- Этот парень может рвануть на прощанье, так что я бы не стал пока приближаться.
Бантер кинул какой-то мусор, валявшийся на полу в качественно близкую кучу металлолома, совсем недавно бывшую грозным андроидом.
BanterFace
Сообщение GU▲RDIAN » 13.08.2016 14:31
Он подошёл к неизвестному длинноволосому существу, который набросился на Балатари с вентиляционной шахты. Пока что существо лежало на полу в отключке. Киборг слегка потыкал его своим "костылём" по спине и сказал:
- Вставай, друг, бой кончился. Кто же ты такой?
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 15:14
"Что ж...видимо на этом всё кончено. Возможно я и радовался бы этому,если бы БЛР был живым существом...и если бы добил его я лично. По-крайней мере я пережил все козни Мастодонта и битву с этим отголоском рассвета альянсов..."- с этими мыслями рыцарь приподнялся и схватился за голову,а затем превозмогая боль встал на ноги,немного согнувшись и прижав руку к груди.
-Я буду скучать по пафосным злобным речам этого парня...- сказал арисан,внимательнее рассмотрев поверженного врага. На лице рыцаря появилась лёгкая улыбка.
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 13.08.2016 16:24
Незнакомец же, очнувшись, первым делом запрыгнул на консоль и начал размахивать заточкой, что-то выкрикивая
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 16:29
MagicSalmon
Сообщение BanterFace » 13.08.2016 21:54
Бантер достал яблочко из кармана, с целью напомнить аборигену о разумности.
"Надеюсь, он не покрошит меня за то, что я стащил у него урожай."
- Но не дам, потому что я хочу посадить его у себя на корабле. Да, я тоже люблю выращивать всякие вещи, только не для выживания, а... Для души? Ну, не важно...
Бард говорил успокаивающе, и потом ему пришла идея, как ещё сильнее успокоить этого парня. Он достал дудочку и стал играть что-то из деревенских мотивов, успокаивающее и настраивающее на хороший лад.
"Надеюсь, это прокатит. Люблю играть вот в таких ситуациях и местах, это тебе не сцена..."
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 21:58
"Откуда у краснокожего дудка? Хотя...не всё ли равно,когда с Мастодонтом и Балатари покончено?"- с этими мыслями крестоносец отвёл взгляд от барда,переведя его вновь на незнакомца,продолжающего делать своё неблагородное дело.
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 13.08.2016 22:08
-Уко тэка?
Heizee
Сообщение BanterFace » 13.08.2016 22:16
Бантер изобразил непонимание, потому что действительно ничего не понял.
- Ты хочешь яблоко? Бантер опять достал из кармана и показал плод.
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 13.08.2016 22:58
"Что ж...по-крайней мере этот робинзон выжил,а значит...ещё одной невинной душе посчастливилось сегодня уцелеть. Жаль только,Стиг не увидит всего этого..."
Рыцарь отошёл к одной из дальних частей зала и сел на пол,облокотившись спиной на металлическую стену и погрязнув в размышлениях. Он вспомнил доброжелательного толстяка-работодателя Балатари,красивую наёмницу Стиг,мудрые наставления СПАМДИ,свои первые шаги на борт Мастодонта,странные видения,перестрелки с роботами...все эти воспоминания невольно вызвали у арисана скупую слезу,которая так и не выбралась за пределы чёрных окуляров крестоносца. Теперь всё было кончено,всё уже позади...а вот сильный ушиб в районе грудной клетки был здесь и сейчас,конкретно в данном временном промежутке. В любом случае рыцарю доводилось превозмогать и более сильную боль...хотя какая физическая боль может быть сильнее,чем боль душевная?
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 14.08.2016 0:03
Heizee
Сообщение BanterFace » 14.08.2016 9:39
Бантер опустился на корточки.
- Я, между прочим, хотел у себя посадить дерево! Такое же, как там, на Мастадонте. Ладно. Так, что мы имеем? Нужно как-то починить двигательный отсек или что у нас там...
"Хмм, а что если он голоден? ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН?! Так или иначе, сейчас у нас нет еды."
- Эээ, чувак, если ты сейчас нас всех не попытаешься покрошить, я дам тебе другое яблоко через некоторое время, хорошо? Просто сейчас у меня больше нет еды, и ни у кого нет, так что вот.
Закончив на этом, бард отправился исследовать корабль на предмет отсека с двигателями, куда попал кусок Мастадонта.
BanterFace
Сообщение GU▲RDIAN » 14.08.2016 10:03
GU▲RDIAN
Сообщение Лидер » 14.08.2016 13:38
"Вещий, нам надо бы посмотреть, в каком состоянии корабль, - произнёс Р-х, увидев бездельничающего в кресле киборга. - Посмотри состояние систем с консоли, раз уже ты капитанском кресле...". Сам же лысый нелюдь начал бродить по мостику, изучая уцелевшие компьютеры.
Лидер
Сообщение GU▲RDIAN » 14.08.2016 14:03
Вещий включил бортовой компьютер и попытался найти данные о системах корабля.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 15.08.2016 9:24
Heizee
Сообщение BanterFace » 15.08.2016 9:50
BanterFace :Закончив на этом, бард отправился исследовать корабль на предмет отсека с двигателями, куда попал кусок Мастадонта.
BanterFace
Сообщение Heizee » 15.08.2016 10:27
Heizee
Сообщение BanterFace » 15.08.2016 11:11
Бантер (итак не снимавший cкафандр всё это время), обратился к команде со словами:
- Ребят, у кого-нибудь верёвка есть? Там просто из движков обломки нужно вытащить, я собираюсь это сделать, но боюсь, что... А. Ну да. У него же есть джетпак. Что ж, отлично.
После чего отправился к шлюзу с целью покинуть корабль и добраться до двигателей с внешней стороны.
BanterFace
Сообщение GU▲RDIAN » 15.08.2016 12:48
GU▲RDIAN
Сообщение BanterFace » 15.08.2016 15:03
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 15.08.2016 21:39
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 16.08.2016 11:23
*20 часов спустя*
Двигательный отсек был полностью починен совместными усилия капитанов. Останки Балатари с мостика убрали и оставили рядом с оружейной. Русиярх давно помылся, а капитаны отоспались. Останки "Мастодонта" же медленно проплывали мимо судна, своим присутствием мрачно напоминая о произошедшем.
К слову о произошедшем. Дикарь стал более дружелюбным, однако по-прежнему непонятно говорил. Здесь не мог помочь даже переводчик: точнее, он помогал, но переводил на, видимо, совсем не том языке, так как болтовня дикаря превращалась в нечто, по качеству напоминающее примитивные машинные переводчики. Что ж, по-крайней мере новый друг капитанов не пытается их прикончить, а большую часть времени сидит в вентиляции, изредка вылезая оттуда за едой.
Эйс и Диско уже были в порядке. Бомж ещё хромал, но зато мог ходить. Наёмник заметно "посветлел": по-крайней мере, у него больше не было тяжёлой гримасы на лице. Неудивительно, ведь те три адские недели на корабле окончены.
Капитаны стояли на мостике. На данный момент можно было отправляться на станцию, откуда они прилетели, хоть прямо сейчас.
Heizee
Сообщение BanterFace » 16.08.2016 11:31
XDStrike_R :Двигательный отсек был полностью починен совместными усилия капитанов.
А я уже готовился к РП-починке
Дааа, со сломанным позвоночником нормStrike_R :Бомж ещё хромал, но зато мог ходить.
Бантер подошёл к консоли - осведомится насчёт остатков топлива.
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей