Спорол романтический

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
Хранитель
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Хранитель » 06.12.2016 20:43

Недавно в голову закралась одна идея: а что если поболтать на амурные темы? Собственно, поэтому эта тема и существует. Делимся прохладными историями про того, кого любили, когда, чем закончилось, и так далее. Ибо почему нет?

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Спорол романтический

Сообщение Туман » 06.12.2016 21:08

Вижу тему "Спорол романтический" за авторством Стройки

Думаю, с какого это фига ему моча в голову ударила узнавать какой перс кого романсил?(тем более любовь была только у одной парочки, лол)

Пофиг, ко мне в голову пришла идея для дибильной шутки

Бегу сюда писать нечто в духе "Таври любит алкоголь, Рекон любит алкоголь и сигареты, Сол любит Фьюби"

Читаю заглавный пост темы

Покерфейс.джопег

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Спорол романтический

Сообщение BanterFace » 06.12.2016 22:01

Strike_R, с учётом того, что даже ГОРОДА тут не каждый готов раскрыть, об этом я вообще молчу... Алсо, кажется, тебе стоит стать первым и вдохновить других

Дитя Галактики
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Heizee » 06.12.2016 22:34

BanterFace, я даже не знаю, что сказать. Был два раза в отношениях, оба раза провалились, теперь сижу и думаю как мне без тоски провести Новый Год

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Спорол романтический

Сообщение Дух » 06.12.2016 22:47

Strike_R, СТРИМИТЬ ВО СЛАВУ СПОРОЛА, КОНЕЧНО ЖЕ!

Думал, что тема будет про химию между персонажами =/

Дитя Галактики
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Heizee » 06.12.2016 22:59

Дух, никто не мешает тебе тут и про них написать

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Спорол романтический

Сообщение Дух » 06.12.2016 23:01

Strike_R, для такого нужна своя тема , в которой я ничего не смогу написать, потому что не в курсе.

Бывалый
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Призрак » 12.08.2017 11:04

Возможно, стоит здесь увековечить трагедию любви юного горячего синтета Голди к *вставляйте эпитеты сами я не хочу повлечь что-то плохое* Энерджи.

Бывалый
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Кинсила » 12.08.2017 12:11

Призрак :
12.08.2017 11:04
юного горячего синтета Голди
Юное горячее мусорное ведро
Нет никакой трагедии. Голди просто глюканул и взбрендил :thick: Ничем взаимным тут не попахивает, ибо Энерджи после ЭМИ рассудка не лишилась и помнила что было до отключения. Да и мимолётная влюблённость синтета тут же прошла, когда того разорвало при взрыве.
Лучше давайте подумаем о возможном романе между Энерджи и Солом :kawaii:

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 12:13

Я знаю одних персонажей, но только с другого сайта. Не буду говорить ибо ЖДух меня за это забанит

Бывалый
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Butter » 12.08.2017 12:18

Прошу заметить, что признание Голди в любви видело все "Спокойствие".

А еще мы не знаем, стали ли Голду исправлять его внезапно возникшие чувства или нет.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Спорол романтический

Сообщение Турис » 12.08.2017 12:19

Энерджи :
12.08.2017 12:11
Да и мимолётная влюблённость синтета тут же прошла, когда того разорвало при взрыве.
Шекспир разачарован.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Спорол романтический

Сообщение Рин » 12.08.2017 13:23

Энерджи :
12.08.2017 12:11
Нет никакой трагедии. Голди просто глюканул и взбрендил
Ты не правильно смотришь на ситуацию. Голди был мусорным ведром. Но любовь к Энерджи сделала его по настоящему живым. Если он раньше презирал все живые существа то после инцидента он раскрылся как цветок и проникся любовью к тому что раньше всячески пытался унизить. Благодаря Энержи он обрел душу насколько это возможно для робота. Голди был как маленький ребенок который впервые признался в любви своей подруге так как он не знал что делать. Он обрел способность любить но он не умел любить. Он не знал как выразить свои чувства обожания и по этому сразу попытался жениться на Энерджи (потому что он уверен что именно так "мешки мяса" и любят друг друга.)
Но Энерджи оставила его обожание совершенно безответным. Она отвергла новообретенную душу Голди. Но сам Голди этого даже не понял. Он был ослеплен пламенем любви чтобы понять что на самом деле его жена думает про него. Его душа только успела родиться. Но уже сразу была поражена холодом Энерджи. И возможно душевный шрам у него останется у него на веки. И так он и будет скитаться по галактике с дырой в своем сердце даже не понимая этого.

По моему это ужасно трагично :crying:

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:24

Ты не правильно смотришь на ситуацию. Голди был мусорным ведром. Но любовь к Энерджи сделала его по настоящему живым. Если он раньше презирал все живые существа то после инцидента он раскрылся как цветок и проникся любовью к тому что раньше всячески пытался унизить. Благодаря Энержи он обрел душу насколько это возможно для робота. Голди был как маленький ребенок который впервые признался в любви своей подруге так как он не знал что делать. Он обрел способность любить но он не умел любить. Он не знал как выразить свои чувства обожания и по этому сразу попытался жениться на Энерджи (потому что он уверен что именно так "мешки мяса" и любят друг друга.)
Но Энерджи оставила его обожание совершенно безответным. Она отвергла новообретенную душу Голди. Но сам Голди этого даже не понял. Он был ослеплен пламенем любви чтобы понять что на самом деле его жена думает про него. Его душа только успела родиться. Но уже сразу была поражена холодом Энерджи. И возможно душевный шрам у него останется у него на веки. И так он и будет скитаться по галактике с дырой в своем сердце даже не понимая этого.

По моему это ужасно трагично :crying:
Вам бы сюжеты к романам писать, миссис Пикси.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Спорол романтический

Сообщение MagicSalmon » 12.08.2017 13:25

Тостер, вам бы освоить код "Quote", мистер Тостер :v

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:26

MagicSalmon :
12.08.2017 13:25
Тостер, вам бы освоить код "Quote", мистер Тостер :v
Я умею ставить эту цитату, жалкий Скандинав. Спасибо, вот только я знаю про эту команду. Рассеяность.

Всевидящее око
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Рин » 12.08.2017 13:27

Тостер, спасибо большое! Но этот сюжет написала не я а МаджикСалмон и Энержи. Они показывают что космос это ужасно холодное и темное место. Но даже в такой темноте и в самых неожиданных местах всегда может вспыхнуть огонек надежды и любви :kawaii:

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:29

Тостер, спасибо большое! Но этот сюжет написала не я а МаджикСалмон и Энержи. Они показывают что космос это ужасно холодное и темное место. Но даже в такой темноте и в самых неожиданных местах всегда может вспыхнуть огонек надежды и любви :kawaii:
Но ведь вы догадались написать текст для этой развязки от имени автора, миссис Пикси.

Бывалый
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Призрак » 12.08.2017 13:29

Тостер, а лучше не 'quote' а просто 'q'.

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:30

[q]Тостер, а лучше не 'quote' а просто 'q'.[/q]

О, спасибо.
Последний раз редактировалось Rert 2.0 12.08.2017 13:34, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Кинсила » 12.08.2017 13:33

Fox :
12.08.2017 12:19
Шекспир разачарован.
В гробу перевернулся?
Пикси :*Тут должна быть цитата из её сообщения*
Ерунда. Его схемы тупо поехали, ибо столь радикальная смена отношения не может быть по "доброте душевной".

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:43

Давайте поищем ещё романтики в ролплее на спороле.

Всевидящее око
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Рин » 12.08.2017 13:45

Энерджи, что такое душа? Неужели она обязана быть исключительно у живых существ? Душа это что то необъятное непонятное и потрясающее. А вся загадочность и величие любви первое тому доказательство. Сам инцидент был неожиданным и недопонятым. Но именно так и работают чудеса любви. Чудеса нельзя понять. Твои мозг и сердце не обязаны быть из живых тканей чтобы иметь право любить. Ничье сердце, будь оно из мяса или пластика, никому ничего не должно

Вспомнить всё
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Rert 2.0 » 12.08.2017 13:47

sweetpixie99 :
12.08.2017 13:45
Энерджи, что такое душа? Неужели она обязана быть исключительно у живых существ? Душа это что то необъятное непонятное и потрясающее. А вся загадочность и величие любви первое тому доказательство. Сам инцидент был неожиданным и недопонятым. Но именно так и работают чудеса любви. Чудеса нельзя понять. Твои мозг и сердце не обязаны быть из живых тканей чтобы иметь право любить. Ничье сердце, будь оно из мяса или пластика, никому ничего не должно
Я конечно понимаю, но не надо кидаться новыми цитатами.

Всевидящее око
Оффлайн

Спорол романтический

Сообщение Рин » 12.08.2017 13:48

Тостер, но я не кидаюсь цитатами. Я это сама написала :neutral:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя