Парк
Модератор: whammy
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение MagicSalmon » 07.07.2017 20:13
=====
Коля, ранее покинувшая парк и возвращавшаяся в свою тихую обитель для того, чтобы отдохнуть после знатной гулянки, на пути к апартаментам остановилась у одного из окон и, залюбовавшись красивыми пейзажами по ту сторону стекла, невольно заметила силуэт какого-то странного существа. Из-за снегопада было трудно разглядеть его как следует, но это абсолютно точно был гуманоид, явно одевшийся не по погоде. Однозначно, это был чужак: его черты не совпадали с кем-либо из членов Сумеречного Совета, а броня и оружие, свойственные для парковых патрульных, отсутствовали. Но что тогда могло понадобиться кому-либо из колонистов так далеко от поселения? Простой головорез уж точно не стал бы пялиться в окна обители Сонма Непреклонных, ровно как и являться сюда в таком виде. Может быть, это шпион?
MagicSalmon
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 20:35
-"Что-то этот... этот тип не особо похож на кого-то из верхушки Сонма, даже на кого из солдат не тянет. Подозрительный какой-то он. Гм... может это новичок или... какой шпион? В любом случае мне стоит глянуть, кто этот тип."
Коларлина стремительно направилась к выходу из замка, пройдя через корридор и добравшись до холла.. Она остановилась у двери выхода и сделала глубокий вздох, мысленно сказав себе:
-"Так, следует вести себя спокойно, а то мало ли, кто этот тип. Что ж, пока посмотрю, кто он."
Коля открыла дверь и вышла из замка, после чего посмотрела в сторону незнакомца. Она решилась пока не подходить к нему, а сначала понаблюдать издалека, стоя у входа в замок.
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 21:01
Это заставило Острого буквально подпрыгнуть в боевую стойку:
-- ТАК! Чего ты от меня хочешь?! -- Кричал издалека маг, -- Если у тебя есть какие-то вопросы, задавай их без использования оружия!
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 21:08
-Оставайтесь на месте, я не причиню Вам вреда!
-"Если Вы не вызовете необходимости в этом..." - подумала она после изречения.
Оказавшись на расстоянии в 5 метров от цульрама, она уверенно спросила:
-Кто Вы, "товарищ", и что Вам нужно здесь?
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 21:19
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 21:28
-Что ж... если Вы действительно хотите этого, то вряд ли оказались здесь. Кто знает, чего Вы хотите на самом деле. А если нужна тёплая одежда, то в жилых зонах должы быть какие-нибудь торговые пункты.
Пока она говорила, она прокручивала в голове разные мысли по поводу того, что этот цульрам может из себя выдать и собственные действия на определённый случай.
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 21:43
Кзаксис глядел в глаза девушки так пристально, что ей казалось, будто он не в пяти метрах от неё, а в пяти сантиметрах.
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 22:04
-Меня зовут Коларлина, я одна из членов Сомна и, имея дело со мной, лучше не делать каких-либо резких или раздражающих движений.
-"Гм... так пристально смотрит. Загипнотизировать, наверное, пытается. Не выйдет, Пси-Корпус меня хорошо подготовил к этому." - подумала она, находясь в визуальном контакте с Кзакзисом.
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 22:22
Немного отвеселившись, цульрам приобрёл не то что серьёзный вид... Теперь он выглядел по-настоящему рассержено.
-- Так, а теперь послушай. Здесь я нахожусь именно по твоей вине! Сначала вы заставляете своих безмозглых подданных убивать гостей, а потом удивляетесь, почему эти гости, спасаясь от гибели, добегают до самого замка!
Да, Острый был слишком взбешен сложившейся ситуацией, чтобы оценивать своё поведение.
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 22:31
-Слушай сюда, я понятия не имею, о чём ты толдычишь, поэтому настоятельно рекомендую тебе успокоиться и честно сказать: что тебе нужно у замка, Кзаксис?
-"Как он бесится... Под дурачка косить пытается, не иначе. Жаль, нет какого транквилизатора, так бы выстрелила в него, куда надо и потащила бы к нашим на допрос." - подумала Коля.
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 22:42
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 22:56
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 22:58
-- Просто позвольте мне уйти отсюда... Цулым и невредимым.
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 23:07
-Знаешь, ты у нашей штаб-квартиры, где чужаки долго не шастают обычно. Так что тебе придется некоторое время тут постоять.
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 23:21
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 23:31
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 23:35
Кзаксис
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Eagle-Vulture » 07.07.2017 23:42
-Думаю, что тебе не стоит тут одному долго сидеть.
После изречения Коларлина пошла ко входу в замок, держа цульрама за руку. Издалека они могли бы показаться как
Eagle-Vulture
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение Кзаксис » 07.07.2017 23:46
-- Не трогай меня.
И начал осматриваться.
Кзаксис
Парк
Сообщение Eagle-Vulture » 08.07.2017 0:00
Переход в Таверну "Хладный очаг".
Eagle-Vulture
Парк
Сообщение MagicSalmon » 16.07.2017 15:40
Два наёмника, ценой воистину огромных усилий, кое-как сумели дотащить раненого незнакомца прямо до врат Йормунгарда. Причём о том, чтобы оказать тому первую медицинскую помощь, никто из этой парочки даже не задумывался. Потому и не удивительно, что на снегу центральной аллеи теперь тут и там можно было заметить чёткие пятна крови пришельца.
-- Ну и тяжёлый же, скотина... -- тихо прошептал один их охранников, после чего обратился к товарищу. -- До замка дотащили, а что теперь?
-- Дай-ка подумать... -- протянул его напарник, а затем развернулся к полу-лежачему "багрянцу", вспомнив стандартную процедуру расспроса. -- Ты, собственно, вообще кто такой? Что забыл на этой планете?
MagicSalmon
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение whammy » 18.07.2017 22:29
Поперхнувшись, он снова поправил респиратор. Следом за этим незамысловатым действием, он постарался привстать, опираясь на ту же руку.
whammy
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение MagicSalmon » 18.07.2017 22:45
-- Вы, значит, видно, сумасшедший? -- с издёвкой в голосе спросил один из охранников, уже не сдерживая странный смех.
-- Мало кто смеет обращаться к претору клана, если не считать лишь его самых преданных посредников и членов Сумеречного Совета. Я слышал, что одному солдату, явившемуся к Искандеру без спроса, тот голыми руками вырвал сердце из груди!
-- Не, да ты гонишь! Да, вокруг нашего начальника много слухов и он воистину строг, но при этом благороден и почтителен...вот только я не уверен, что он будет рад первому попавшемуся рогатому чувачку в доспехах! Ох, вряд ли он проявит милосердие к тому, кто пришёл с оружием в обитель...
-- Зачем он тебе? -- наконец более строго спросил второй наёмник, перебив своего товарища.
MagicSalmon
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение whammy » 18.07.2017 23:04
Поднявшись на ноги, он вновь обратился к болтливым наемникам.
-- Ищу работенку. Еще вопросы?
whammy
Парк "Заиндевелая Ива"
Сообщение MagicSalmon » 18.07.2017 23:34
-- Это не бюро контрактов, гений! -- с этими словами, охранник схватил странника за горло. -- Но, если ты не будешь дерзить, то мы предоставим тебе возможность увидеться с ним лично. Только вот помни, что ты, формально, пленник без кандалов...пока что. А там уж хрен знает кто: труп, или наш новый коллега, ХА-ХА!
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей