Ангар
Модератор: whammy
Ангар
Сообщение MagicSalmon » 16.06.2017 20:36
Это место является одним из самых неуютных и в то же время живописных в замке, ибо здесь, под покровом тьмы, гнездятся летающие подземные твари. К счастью, они боятся света, а значит, в отсутствие перебоев с электроэнергией, персоналу не грозит никакая опасность от пещерных крылатых хищников, скрывающихся в тенях. Огромный мост, возвышающийся над холодной подземной рекой, соединяет посадочную зону с остальной частью неприветливого замка Йормунгард.
MagicSalmon
Ангар
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 16:30
Корарлина зашла вместе с Жоаркой в ангар и спросила:
-Ну, могу ли я сейчас узнать, что у тебя на уме по поводу того твоего плана?
Eagle-Vulture
Ангар
Сообщение Nightingale » 20.06.2017 16:41
-- Ну, слушай. Сейчас мы берём твою бадяжку и разливаем на нужное нам количество. Ведь мы не хотим, чтобы Ермако совсем сошёл с ума, ха-ха?Red_Comrade :Корарлина зашла вместе с Жоаркой в ангар и спросила:-Ну, могу ли я сейчас узнать, что у тебя на уме по поводу того твоего плана?
Отмерив нужное, мы снова отправляемся в таверну и забираем нашего попку в Заиндевелую Иву. Почему туда? Да потому что это будет выглядеть как невинное предложение выпить! На арену тащить его не вижу смысла, слишком подозрительно, а в лабораторию не пойдем, потому что Флокса, как ты могла заметить, за столом уже не было. Очевидно, он ушёл к своим любимым экпериментам, я прямо нутром чувствую.
Откашлявшись, нежить продолжила.
-- И вот тогда, когда ты дашь нужное количество напитка попугаю... Начнётся дикое веселье, хе-хе-хе-хе! Я ведь правильно понимаю, что с него можно словить нехилый приход? Если всё так, то мы явно повеселимся с перлов Ера!
Улыбнувшись, Жоарка стала дожидаться ответной реакции.
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 16:44
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Nightingale » 20.06.2017 17:01
-- Ну, учитывая что наш капитан ещё достаточно зелен, а его организм не привык к спиртному, то где-то 100 мл чистого этилового спирта ему будет вполне достаточно, чтобы он уже захмелел. Твой же напиток намного крепче - это было видно по твоим глазам.Red_Comrade :-Что ж, план хорош. Только для нужной дозы хотелось бы с природной точки зрения узнать, что за существо этот Ермако, вдруг для него канистры будет мало или одной капли ему будет достаточно, что бы он взорвался?
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 17:07
-Так-так, не то... это не то... так, надо будет этот Стингер потом собрать, так... во!
Она достала канистру, затем сказала:
-Так, Жара, не знаешь, какой напиток он любит?
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Nightingale » 20.06.2017 17:14
Оставшись внизу, андедка прокричала Коле в трюм:Red_Comrade :Она достала канистру, затем сказала:-Так, Жара, не знаешь, какой напиток он любит?
-- Так Ер же совсем зеленый ещё, он даже не распробовал вкус алкоголя! Мне кажется, ему будет всё равно, но всё же, привкус фруктов должен ему прийтись чуть больше по душе.
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 17:41
Коля вылезла из трюма и, потирая руки, глядела туда с заинтересованным лицом.
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Nightingale » 20.06.2017 18:09
Направившись в Таверну за фруктовым соком, Жоарка медленно вышла из ангара.
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 18:22
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Nightingale » 20.06.2017 19:29
-- Коля, что это такое? Его явно не было в наших планах...
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 20.06.2017 20:21
-Это называется "Стингер". Точнее, его миникопия, созданная для проведения досуга. Так, надо б его активировать, как там...
Коля достала инструкцию и начала мысленно её читать. После прочтения она нажала одну из кнопок и глаза у Стингера загорелись красным. Первое, что он увидел была Коларлина, читающая инструкцию. Коля сказала:
-Так, ну а дальше можно отдавать Стингеру команды, а он будет понимать кого слушать, а кого не... Попрбую что ли? Стингер, ко мне!
После этих слов Стингер подполз к Коларлине и встал рядом.
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Nightingale » 27.06.2017 16:04
Достав бутыль со смесью соков, Жоарка с хитрым видом потрясла его пару раз перед лицом Коларлины.
-- А вот и то что нам нужно. Мешай коктейль, подруга, Ермако должен запомнить эту ночку.
Протянув ёмкость Коле, Жоарка присела рядом со Стингером, продолжая наблюдать за своей напарницей. Сама она напитки никогда не готовила. Или готовила, но не помнила. На данный момент, это было по сути одно и тоже.
Nightingale
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 16:06
-Ну что, наш эликсир готов, осталось только нашему... подопытному дать.
Eagle-Vulture
Ангар
Сообщение Nightingale » 27.06.2017 16:14
-- Тогда, я думаю, пора приступать к финальной части, мхехехе... Идём, Коля, и механоида своего не забудь! Нам пора топать в бар и забирать нашего волнистого попугайку...
Развернувшись, андедка уверенно зашагала к выходу из ангара, направившись в парк
Nightingale
Ангар
Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2017 16:16
Eagle-Vulture
Ангар
Сообщение Eagle-Vulture » 19.07.2017 21:58
<----
Большое чёрное судно с красными полосами и красными звездами на крыльях, обведёнными белым контуром, прилетело к орбите планеты. Рядом с этим большим грузовозом летели 2 истребителя "Сарацин", которые были идентичны тому, на котором летала Коля. Пилот грузовоза попытался выйти на связь с диспетчерской ангаров замка. Он сказал в рацию:
-Внимание, на связи грузовой корабль ВКС Коалиции, у нас груз для лейтенанта Коларлины, которая находится в данный момент здесь, запрашиваю разрешение на приземление. За истребители не волнуйтесь, они останутся за орбитой.
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение MagicSalmon » 19.07.2017 22:15
MagicSalmon
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 19.07.2017 22:29
Грузовоз быстро залетел в атмосферу, после чего, сбавляя скорость, полетел в сторону указанного клапана и завис над ним. Висел он недолго, потому что начал спуск в клапан. К счастью, этот большой корабль смог войти туда без всяких проблем, после чего найти нужные врата и направиться к указанной площадке.
-"Прилетел... Что ж, Коля, готовься к встрече."
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение MagicSalmon » 19.07.2017 22:35
Самому же кораблю, несмотря на относительно малое пространство в огромной подземной пещере под Йормунгардом, кое-как удалось зайти на позицию, пусть и немного потерев свой корпус об сталактиты.
MagicSalmon
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 19.07.2017 22:56
-Я рада, что Вы привезли мне его, теперь-то устрою тут себе более удобную жизнь.
-Да что там, главное, установи эту штуку по инструкции.
-Еще раз спасибо. Передайте так же моему отцу привет и мои благодарности.
После этого Коля взял тележку и начала толкать её к замку, а тот гептодонт поднялся на лестнице и готовил корабль к отлёту. Пока охранники осматривали корабль, они могли бы заметить на нём лишь шесть турелей для самообороны корабля, а из оборудования небольшой стандартный сканер для гражданских судов и навигационную систему. Пока корабль улетал, Коля толкала тележку. Пускай она с грузом по размеру была меньше её, но ей было тяжело. Она остановилась на половине пути от места приземления до выхода, после чего встала и отдышалась с мыслью:
-"Ууух.. если б тут были какие сильные грузчики..."
Eagle-Vulture
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение MagicSalmon » 19.07.2017 23:16
Тем временем, Коларлина, кое-как до-толкавшая тяжёлый контейнер до середины каменного моста, остановилась и, явно подуставшая, начала переводить дух. Это не могло остаться не замеченным по ту сторону моста и, совсем скоро, навстречу Коле вышел высокий и плотно сложенный робот-грузчик какой-то старой модели с огромным сроком годности. Но, несмотря на то, что данная серия машин уже порядком устарела, жестянка отлично справлялась со своей задачей и прекрасно знала свои обязанности.
-- Доб-рая ночь, мисс. Вам ну-жна по-мощь? На-зо-вите ме-сто и я по-могу. -- дребезжащим голосом сказал бот, голосовые модули которого явно были неисправны, а опции ИИ не позволяли складывать сложные словесные конструкции.
MagicSalmon
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение Eagle-Vulture » 19.07.2017 23:28
-Здрасте... о, помощь как раз нужна. Можешь дотащить этот груз до моей комнаты? Только осторожно, это очень драгоценный груз. Следуй за мной.
Коларлина направилась к замку, надеясь, что робот за ней последует с грузом.
Eagle-Vulture
Ангар
Сообщение MagicSalmon » 19.07.2017 23:36
MagicSalmon
Ангар "Мёртвый Штиль"
Сообщение MagicSalmon » 23.08.2017 17:42
Бригада врачей, везущих тяжело раненную пациентку на сдвоенных антигравитационных носилках, поспешно пересекала мост. Ведь, учитывая непозволительное и допущенное ранее промедление, сейчас жизнь Коларлины находилась в большой опасности.
-- Мисс, вы как? -- для профилактики спросил волнующийся старый врач, толкающий носилки сзади вместе с парой медицинских ботов. В тот момент, бригада медиков находилась как раз на середине длинного каменного моста, соединяющего посадочные зоны и подземные секции замка.
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей