Таверна "Щель"
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 23.08.2016 16:10
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...

Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 10.11.2016 21:09
-Вот чёрт!
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение GU▲RDIAN » 10.11.2016 21:27
- Пф, да ладно тебе! Будто ты никогда в своей жизни не видела безклювых гуманоидов с плоским лицом. Да таких же сотни тыщ по всей галактике! Яб понял, если бы ты этого чёрта испугалась, - он кивнул в сторону Игниамерона, - но меня...
Бородач начал что-то бормотать на своём странном языке, затем развернулся к бармену и кибернитической рукой прислонился ко лбу.
- Дайте какую-нибудь тряпку, пожалуйста, бармен. - обратился он к роботу.
GU▲RDIAN
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 10.11.2016 22:05
-Что ж, теперь я поняла, что не всех существ этого мира я видела.И это был не испуг, а так... удивление. Я просто рогатых вижу чаще, чем посколицых, с моей родной планеты почти у всех видов разумных существ есть рога . - сказала Кордона, глядя на пятна на одежде и ожидая, когда ей дадут тряпку.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 10.11.2016 22:26
— Вы, наверное, будете рады узнать, что тряпка предоставляется вам бесплатно. Это первый случай, когда кто-то просит тряпку за последние несколько месяцев, к вашему сведению. Но я не знаю, та же ли самая это тряпка.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 10.11.2016 23:05
-Гм... а у вас есть хотя б полотенце или что еще, чем вытереть можно это... здоровое пятно на моем, кхм, теле. - сказала Кордона.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 11.11.2016 16:11
Разиэль посмотрел на краснокожего барда:
- А что же ты ничего не заказал то? Крикни там чего тебе нужно пока ещё не поздно.
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 11.11.2016 16:15
- Я... Эксперимент провожу.
Бантер опёрся на стенку и настойчиво стал смотреть в окошко.
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 12.11.2016 1:52
— Это всё, что я могу предоставить. Попробуйте поискать полотенце ву б о р н о й .Red_Comrade :-Гм... а у вас есть хотя б полотенце или что еще, чем вытереть можно это... здоровое пятно на моем, кхм, теле. - сказала Кордона.
Через окошко бард видел лишь небольшой участок кухни с пустым столом и закрытым шкафчиком. Что-то ещё ему мешала увидеть стена, за которой скрылся птиц. Но Бантер мог слушать, и услышал он следующее:BanterFace :Бантер опёрся на стенку и настойчиво стал смотреть в окошко.
Громкие, но неразборчивые крики птицы;
Бубнение в ответ;
Снова крики;
Крики в ответ;
Металлический лязг, гул техники;
Гипнотические завывание, источник которых быстро удалялся.
Через пару минут из-за стенки выглянул птиц, всей своей довольной мордой показывая, что всё идёт по плану, после чего скрылся обратно.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 12.11.2016 14:13
А давай мы не будем брать Тумана и я возьму с собой кого-нибудь внизу на задание.Ждать постов Тумана в ещё одном квесте это же убиться можно
- Хорошо, я готова приступить к делу. Куда мне идти?— Ну тут возможно варианты. Мы не пришли к единому мнению, так что сами решите: можно вынести его в толпе, захватив с собой нескольких бойцов, или ПО-ТИХОМУ вырубить а потом прибить его изуродованное тело к какому-нибудь столбу! — ответил более общительный "серый".
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Туман » 12.11.2016 14:36
Попрощавшись, он вышел.
Туман
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 12.11.2016 15:30
- Да что у них там такое происходит? Должно быть он с кем-то поругался, а потом включил местную высокотехнологичную духовку. А ещё там кто-то завывал. Хм. Надеюсь там никого не убило.
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 12.11.2016 18:25
Бантер резко удлинил свой странноглаз и запустил его вовнутрь окошка, дабы узнать, что там твориться и как всё это происходит.
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 12.11.2016 22:53
-Что ж, а где эта уборная?
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение GU▲RDIAN » 13.11.2016 15:25
GU▲RDIAN
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 13.11.2016 20:07
Энерджи :- Хорошо, я готова приступить к делу. Куда мне идти?
— В одиночку? Вот это преданность идее! На, вот, изучи — протянул серый и передал Энерджи планшет. Очень дешёвый планшет, да ещё и убитый, в углу экрана была трещина, сам экран был порядочно затёрт. Вряд ли эта штука годилась на что-то, кроме просмотра файлов.
Офицер Гром занимается контролем над жилым районом западнее космопорта. Что они там делают: ищут бандитские группировки и подминают их под себя или же уничтожают, также устанавливают информационную сеть.
С недавних пор Гром в основном работает в офисе на верхнем этаже мелкой таверны. В баре внизу постоянно тусуются Пики, но в общем-то там к ним привыкли, и никаких тёрок у них нет.
К Грому можно попасть, если сказать что ты по делу, но точно неизвестно, на что он среагирует. Информация неточна.
Примечание: в планах проверить крышу.
(прилагается карта с расположением таверны)
[hr]
BanterFace :Бантер резко удлинил свой странноглаз и запустил его вовнутрь окошка, дабы узнать, что там твориться и как всё это происходит.
Заглянув за стенку, Бантер увидел знакомую птицу, шарящую по шкафчикам. Кроме них на кухне были ничем не примечательные плиты, посудомоечные шкафы и другая фурнитура, назначение которой без тщательного изучения не узнать. На столешнице были расставлены металлические банки и непрозрачные контейнеры, в общем-то всё было довольно опрятно.
[hr]
Red_Comrade :-Что ж, а где эта уборная?
Бармен показал на переход в малый зал, где сейчас находились Бантер и компания. Прямо между двумя залам в стене располагалась едва заметная дверь.
[hr]
GU▲RDIAN :Богатырь приступил к дегустации напитка
Напиток был подобен разрешению на стыковку после долгого перелёта. Чувству гравитации после длительного ремонта генератора. Свеж, и в то же время успокаивающе тягуч... Лишь цена в сотню спорлингов, озвученная сквозь шум глотка, отвлекала BOGATIRJA
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 13.11.2016 20:59
-Что ж, жаль, я не узнала вкус того напитка, который не могла выпить из-за такого, кхм..., удивления.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение GU▲RDIAN » 13.11.2016 22:36
Быка Богатыря*...отвлекала Вещего.
- Нате. И извини за произошедшее. Не красиво получилось, что напиток пропал в никуда.
GU▲RDIAN
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 14.11.2016 5:22
:kawaii:Дух :Напиток был подобен разрешению на стыковку после долгого перелёта. Чувству гравитации после длительного ремонта генератора. Свеж, и в то же время успокаивающе тягуч... Лишь цена в сотню спорлингов, озвученная сквозь шум глотка, отвлекала Вещего.
Бантер пополз своим странноглазом по полу, ища источники странных звуков, интересные вещи и пути в другие помещения. Впрочем, он сомневался, что найдёт их до того, как кто-нибудь увидит странного удава, ползущего по полу, но попытаться стоило. Заодно попытался успокаивающе улыбнуться недавним знакомым, заботясь об их психике.
"Не, ну это не такая уж и редкость, конечно, но всё таки... Я и сам первые разы пугался, хе."
Вспомнив о первых разах, бард посерьёзнел и сосредоточился на деле.
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Eagle-Vulture » 14.11.2016 13:26
-Что ж, с кем не бывает... может тогда повторить напиток? На сей раз я за свой счет.
Eagle-Vulture
Таверна "Щель"
Сообщение Raziel » 14.11.2016 13:57
- Подобные глаза были у психа учёного, который пытался возвращать мертвецов к жизни. Правда таких глаз у него было десять. Мы его прибили, вроде, на луне Третьей Крейндории Прайм. - напомнил он.
- Да, точно! Ну и противный же был тип. Причём его глаза находились на таких коротких и жирных стебельках, огромная пасть держалась на маленькой шее, а туловище и вовсе было худее чем даже у того робота бармена. Этот чудак убил не мало народу, а всё из-за своих жутких экспериментов. Перед решающим боем с нами он вколол в свои жирные стебли какое-то вещество, после чего они могли вытягиваться хоть на километр. Ох, жуть!
- Раз, приятель, лучше не напоминай! А то я сейчас ненароком отрублю глаз Бантеру.
- Ладно-ладно, прости. Не нужно никому ничего рубить. Кхм. Бантер, что ты там видишь, кстати?
Raziel
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 14.11.2016 14:50
BanterFace
Таверна "Щель"
Сообщение Кинсила » 15.11.2016 15:10
- Очень жаль, Никола. Ну, до свидания... - простилась она с гуманоидом, выходящим из ложи. Затем она обратила внимание на представителей клана Заката и планшет.- Я конечно не против помогать подтачивать камень, но убийство, а тем более война это не мое. Удачи.
Попрощавшись, он вышел.
- Я не одна, со мной Волк! - хихикнула девушка и погладила киберзверя по голове. - Впрочем.., я же могу взять с собой на задание каких-нибудь наёмников внизу? Я уже увидела там парочку интересных личностей, которые явно не будут против подзаработать, запачкав руки чужой кровью, - биороид прочла данные на планшете. - Вроде всё понятно. Мне избавиться от Пик или миновать их?— В одиночку? Вот это преданность идее! На, вот, изучи — протянул серый и передал Энерджи планшет. Очень дешёвый планшет, да ещё и убитый, в углу экрана была трещина, сам экран был порядочно затёрт. Вряд ли эта штука годилась на что-то, кроме просмотра файлов.
Кинсила
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 15.11.2016 17:56
BanterFace :Бантер пополз своим странноглазом по полу, ища источники странных звуков, интересные вещи и пути в другие помещения. Впрочем, он сомневался, что найдёт их до того, как кто-нибудь увидит странного удава, ползущего по полу, но попытаться стоило. Заодно попытался успокаивающе улыбнуться недавним знакомым, заботясь об их психике.
Мимо стола и птицы глаз Бантера прополз под дверью, благо там щель очень широкая снизу у двери была. Странноглаз оказался в пустом помещении, в центре которого стоял потёртый металлический куб с ребром примерно в один метр. Куб просто стоял на плитке (черно-белой, как шахматная доска). В противоположном конце комнаты была дверь, но зрительный орган до неё просто не дотянется.
[hr]
Red_Comrade :-Что ж, с кем не бывает... может тогда повторить напиток? На сей раз я за свой счет.
— Без пр... — робот осёкся, — Конечно же — продолжил он отстранённо. Тут же перед Кордоной оказался наполненный стакан.
[hr]
Энерджи :- Я не одна, со мной Волк! - хихикнула девушка и погладила киберзверя по голове. - Впрочем.., я же могу взять с собой на задание каких-нибудь наёмников внизу? Я уже увидела там парочку интересных личностей, которые явно не будут против подзаработать, запачкав руки чужой кровью, - биороид прочла данные на планшете. - Вроде всё понятно. Мне избавиться от Пик или миновать их?
— Уникальная возможность решить по ситуации! Главное, чтобы на общественность был произведен эффект. А уж как этого добиться, решай сама.
— Никому про нас не слова, а то зарежу, — буркнул сидящий в углу маргланда.
Дух
Таверна "Щель"
Сообщение BanterFace » 15.11.2016 18:25
Лицо Бантера приняло озадаченный вид, но вместо того, чтобы размышлять о квадрате сейчас, он попробовал дотянуться
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей