✔ Прогулка

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Бывалый
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Кинсила » 12.12.2016 14:44

Возмущение Гарольта насторожило киберволка. Он издал тихое электронное шипение. Энерджи же отошла на пару шагов назад, ответив:

- Тихо, тихо, киска! Я привыкла думать про себя. Внутри в основном сидят Пики и если мы будем совершать подозрительные действия, то весь бар встанет против нас... А, Разиэль? - она оглянулась. - Похоже он уже решил делом заняться. Давайте обойдём кругом это заведение, может сможем найти чёрный ход и взломать его, либо ещё чего. Я пойду поищу Раза. Он, кажется, пошёл в ту сторону, - биороид показала куда-то в сторону двора. - Итак: я пойду его искать, а вы вдвоём идите осмотрите другую сторону бара. Встретимся позади. Идёт?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 12.12.2016 15:09

-Идёт...- с недовольством в голосе пробурчал кортин, поправив висящий на поясе бластер и немного размяв плечи. Когда же Энерджи с её противной псиной наконец скрылась за углом, бард посмотрел на Бантера сквозь тёмные окуляры своих очков.
-Пусть собачница составляет компанию шляпнику, а нам следует идти вот сюда.- сказал кортин своему товарищу и показал пальцем на угол бара, после чего медленно направился в указанном направлении.- Эй, ты там не отставай!- добавил Гарольт, видя что его товарищ не сильно торопится.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Прогулка

Сообщение BanterFace » 12.12.2016 17:50

- Окей.

"Откуда этот активист взялся? Торопиться нам всё равно некуда."

Бантер, стараясь источать максимальное миролюбие, пошёл вслед за Гарольтом.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Прогулка

Сообщение Дух » 13.12.2016 3:59

С другой стороны здание было примечательно наличием лестницы, свисающей с крыши. До земли ей не хватало метров двух-трёх. Дойдя до конца, бард и *старушка* стали свидетелями той же картины, что и Разиель, только с другой стороны. К счастью для них, незамеченными.
То, что увидит Энерджи будет зависеть от действий Разиель, ну а вообще тоже самое

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 13.12.2016 7:44

Бантер заговорил шепотом:

- Ты же не думаешь, что мы сможем как-то подняться по этой лестнице, не привлекая внимание тех ребят? Да ещё и добраться до её начала нужно.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 13.12.2016 10:54

Кортин пригнулся и несколько секунд наблюдал за разговором из-за угла, после чего повернулся к Бантеру и заговорил таким же шёпотом.

-Согласен, громковато будет...пока что нам есть смысл просто тихо сидеть и слушать, а потом...не думай, что будем делать потом. Просто импровизируй, если мы по какой-то причине окажемся в заднице.

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 13.12.2016 15:20

"Не думай, что будем делать потом... Пожалуй, мне следовало больше узнать о своих компаньонах до начала операции."

- Будь уверен, мы в ней окажемся, если такая возможность будет. А она будет. Окей. Сидим, слушаем.

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Прогулка

Сообщение Raziel » 13.12.2016 16:43

Около боковой стены стояла парочка мусорных баков, один из них был грубо заварен. Стену из серого кирпича *украшали* нелепые граффити. Позади здания лучник обнаружил большой гараж, перед которым был припаркован аэрокар. От прогулки по заднему двору шляпника остановило обнаружение двух антропоморфных существ, переговаривающихся между собой. Умения осторожно передвигаться позволили наёмнику остаться незамеченным и рассмотреть их из-за угла.
- Пики... - тихо прошипел себе под нос Разиэль и начал пятиться назад, пока не встретился спиной с Энерджи. Он резко развернулся и посмотрел на неё: - А, это ты. Там двое из Пиков сидят. Не думаю что они сразу же возьмутся за оружие если заметят нас. Вроде зона вокруг бара не считается закрытой. Мы можем спокойно пройти мимо них, а если начнут возмущаться - тихо и быстро убить. - наёмник заглянул за биоройда и увидел лишь киберзверя. - Где тот красный с глазом и пушистый?

Бывалый
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Кинсила » 13.12.2016 20:25

- Бантер и Гарольт пошли по другую сторону бара, - ответила биороид, - мы встретимся позади него. Ищем какой-нибудь вход помимо главного. А там, значится, те ребята сидят? Ну давай попробуем пройти мимо. Отойдём подальше только. 

Энерджи с Волком вышли из-за угла и пошли по прямой.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Дух » 13.12.2016 22:19

Сидевший лицом к Энерджи напрягся, стоило дамочке с собачкой выйти из-за угла, его собеседник заметил это и обернулся. Они не совершали агрессивных действий, но сидящий на капоте теперь был повернут лицом к гостье, а второй встал на ноги.

— Заблудились? Здесь прохода нет. — окрикнул бироида носитель бронежилета.

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 13.12.2016 22:31

Бантер услышал голоса и приготовился... Что-то делать. Он посмотрел на KOTIKа собственным странноглазом в течение нескольких секунд, после чего продолжил выжидать.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 13.12.2016 23:10

-Вот же стальная клуша! Куда она б#!&?ь прёт?- тихо выругался карлик, после чего повернулся к Бантеру.- Ладно...у них похоже намечается диалог, давай понаблюдаем за этим...- так же тихо добавил Гарольт, когда услышал голос мужика в бронежилете, после чего снова аккуратно выглянул из-за угла.

Бывалый
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Кинсила » 14.12.2016 18:45

Так вы разве не за другой стеной бара?
- Ааа... так это закрытый клуб? - спросила Энерджи. - Только для особых персон? Мы, - она глянула на своего робота, - тут таверну... "Ширь" ищем. Это не она, да?

Мрачный лучник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Raziel » 14.12.2016 18:53

Разиэль спрятался за стеной и навострил уши, прислушавшись к разговору между Энерджи и Пиками. Он оглядел пространство вокруг себя, надеясь найти какую-нибудь возвышенность или способ взобраться на крышу.

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 14.12.2016 19:17

Энерджи :Так вы разве не за другой стеной бара?
За другой, а что?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Дух » 14.12.2016 21:12

Энерджи :- Ааа... так это закрытый клуб? - спросила Энерджи. - Только для особых персон? Мы, - она глянула на своего робота, - тут таверну... "Ширь" ищем. Это не она, да?

— Это таверна "Старый бластер", и вход с другой стороны. Откуда ты со своей псиной только что пришла. — недоверчиво произнёс пикинёр (не надо их так называть). Его напарник решил оглядеться вокруг, отчего Гарольту пришлось резко прекратить подглядывание.

Для Разиеля очевидных способов забраться на крышу двухэтажного здания не наблюдалось. Разве что запрыгнуть. Единственными возвышениями вокруг были два здоровых мусорных контейнера и двухметровый забор. Так себе забор: всего лишь листы металла, закрепленные между небольшими столбами. Казалось, его можно разрезать хорошо заточенными клинком.

Обе парочки обошли здание с двух сторон и прячутся за двумя соседними углами, если это вдруг непонятно. Искандер писал, что они обходят с другой стороны.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 14.12.2016 23:00

Когда один из "Пик" начал озираться по сторонам, видимо заподозрив что-то неладное, Гарольт поспешил скрыться за углом здания, прекратив своё наблюдение. 

-Возможно наша механическая клуха и сможет какое-то время отвлекать их, пока я найду способ вскарабкаться наверх...ты это, подстрахуй меня...-тихо сказал кортин своему товарищу-барду, после чего осмотрелся по сторонам, прикидывая на глаз свои шансы залезть на крышу при помощи когтей.

Бывалый
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Кинсила » 15.12.2016 16:36

- Да? Оу... А не подскажите где тут таверна "Ширь"? У меня там назначена встреча, а на станции я впервые. Для меня все эти ваши бары на одно лицо.., - ответила Энерджи, пытаясь показаться потерявшимся щеночком в глазах Пикачей и потянуть время, чтобы союзники что-нибудь предприняли. 

Она спрятала обе руки за спиной и покрутила указательным пальцем вокруг. Киберволк заметил жест и начал сканировать пространство на наличие устройств слежения.

Мрачный лучник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Raziel » 15.12.2016 17:30

Разиэль попытался запрыгнуть на мусорный контейнер, а от туда залезть на крышу. Находится на высоте птичьего полёта для молодого лучника было в самый раз. От туда можно будет легко наблюдать за происходящем внизу и, если Пики заметят, быстро и тихо их устранить.

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 15.12.2016 19:12

- Слышал? Как будто кто-то по металлу ударил. Ладно, надеюсь, Пики отвлекутся на тот шум. Или вообще не услышат его, да.
Бантер подошел стеной к спине и присел на корточки, приглашая Гарольта к себе на плечи, после чего протянул собственный странноглаз наверх.
У Разиеля тихое передвижение хорошее, никакого шума на такое расстояние...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Прогулка

Сообщение Дух » 15.12.2016 20:13

Iskander :-Возможно наша механическая клуха и сможет какое-то время отвлекать их, пока я найду способ вскарабкаться наверх...ты это, подстрахуй меня...-тихо сказал кортин своему товарищу-барду, после чего осмотрелся по сторонам, прикидывая на глаз свои шансы залезть на крышу при помощи когтей.

BanterFace :Бантер подошел стеной к спине и присел на корточки, приглашая Гарольта к себе на плечи, после чего протянул собственный странноглаз наверх.

Оба героя были не очень то высокого роста, и сможет ли Гарольт подпрыгнуть выше головы с плеч второго барда — тот ещё вопрос. Стены здания были сложены из бурых блоков а-ля кирпич, залитых когда-то паршивеньким раствором: тут и там он искрошился, открывая щели между кирпичами. Глаз Бантера дотянулся до крыши, и он увидел следующую картину: плоская крыша, на крыше люк, и некоторые вентиляционные трубы. Вообщем-то и всё.
[hr]
Энерджи :- Да? Оу... А не подскажите где тут таверна "Ширь"? У меня там назначена встреча, а на станции я впервые. Для меня все эти ваши бары на одно лицо.., - ответила Энерджи, пытаясь показаться потерявшимся щеночком в глазах Пикачей и потянуть время, чтобы союзники что-нибудь предприняли.
Она спрятала обе руки за спиной и покрутила указательным пальцем вокруг. Киберволк заметил жест и начал сканировать пространство на наличие устройств слежения.

— Какая ещё к чёрту "Ширь"? А знаешь... Можешь зайти внутрь и спросить у бармена, например. Он наверняка лучше знает окрестности. — ответил член "Пик", переходя на более дружелюбный тон. Сканирование заднего двора не выявило устройств слежения. Их тут может и не быть, но не всё можно обнаружить *сканированием*.

Разиель залез на бак. И увидел, что от крыше его отделяет полтора этажа кирпичной стены. Почти десять метров.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 15.12.2016 20:35

Гарольт какое-то время продолжал молча пялиться на стену, бегая своими глазами вверх-вниз и прикидывая шансы на успешный тихий "подъём". С одной стороны, обветшалая кирпичная кладка была несомненным плюсом, ибо когти кортина могли сыграть в сложившейся ситуации хорошую службу. С другой же стороны, оба барда не очень-то вышли ростом, так что рыжему придётся надеяться лишь на природную гибкость и ловкость своего народа.

Ещё немного поразмыслив над всем увиденным, кортин посмотрел на краснокожего, уже приготовившегося его подсаживать.

-В общем шансы есть, я попробую запрыгнуть...что там видит твой чудесный взор?

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 15.12.2016 20:36

- Эээ, ничего интересного. На крыше вентиляционные трубы, есть люк, который, возможно, нам поможет проникнуть в бар. И хлипкая стенка, да. Надеюсь, она не обвалится. Предлагаю лезть по моему глазу. Ты там случайно не боишься всяких змей, шупалец и странных глаз?

Бантер немного отошёл, выглянул за угол на секунду, а потом вернулся назад.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Прогулка

Сообщение MagicSalmon » 15.12.2016 20:58

"Всяких глаз? С чего бы мне бояться всяких глаз?"

-Щупальца...ну, я люблю вяленых кальмарчиков...вкусные, если приправить хорошим соусом...но я чего-то не понимаю, или ты сказал: "Лезь по глазу"? Не-не-не...то есть...ЧТО? Как ты себе это представляешь? Нет, я конечно не отрицаю, что у тебя глаза длиннее, чем у меня...и вообще они необычные, но...лезть? Ты это ведь в шутку сказал, правда?- с явно выраженным недоумением в голосе спросил кортин, посмотрев на длинный странноглаз и прикусив губу.- Но если ты не боишься, что мои когти натворят с твоим глазом каких-нибудь неприятных дел, то...ты уверен, что он способен меня выдержать?- совсем скоро добавил бард, продолжая сомневаться в психическом здоровье своего напарника.

Конвертер
Оффлайн

Прогулка

Сообщение BanterFace » 15.12.2016 21:16

Кошки просто инстинктивно боятся змей, а глаз Бантера очень похож на змею. Я просто искал инфу о происхождении гифок с отпрыгивающими от огурцов и бананов котанами, и узнал это.
- Да способен, способен... Он и не таких, как ты выдерживал. Мне, главное, держаться за что-то надо...
Бантер впился пальцами в пустоты между кирпичами и приготовился крепчайше за них держаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость