✔ Прогулка
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Прогулка
Сообщение Кинсила » 12.12.2016 14:44
- Тихо, тихо, киска! Я привыкла думать про себя. Внутри в основном сидят Пики и если мы будем совершать подозрительные действия, то весь бар встанет против нас... А, Разиэль? - она оглянулась. - Похоже он уже решил делом заняться. Давайте обойдём кругом это заведение, может сможем найти чёрный ход и взломать его, либо ещё чего. Я пойду поищу Раза. Он, кажется, пошёл в ту сторону, - биороид показала куда-то в сторону двора. - Итак: я пойду его искать, а вы вдвоём идите осмотрите другую сторону бара. Встретимся позади. Идёт?
Кинсила
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 12.12.2016 15:09
-Пусть собачница составляет компанию шляпнику, а нам следует идти вот сюда.- сказал кортин своему товарищу и показал пальцем на угол бара, после чего медленно направился в указанном направлении.- Эй, ты там не отставай!- добавил Гарольт, видя что его товарищ не сильно торопится.
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение BanterFace » 12.12.2016 17:50
"Откуда этот активист взялся? Торопиться нам всё равно некуда."
Бантер, стараясь источать максимальное миролюбие, пошёл вслед за Гарольтом.
BanterFace
Прогулка
Сообщение Дух » 13.12.2016 3:59
Дух
Прогулка
Сообщение BanterFace » 13.12.2016 7:44
- Ты же не думаешь, что мы сможем как-то подняться по этой лестнице, не привлекая внимание тех ребят? Да ещё и добраться до её начала нужно.
BanterFace
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 13.12.2016 10:54
-Согласен, громковато будет...пока что нам есть смысл просто тихо сидеть и слушать, а потом...не думай, что будем делать потом. Просто импровизируй, если мы по какой-то причине окажемся в заднице.
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение BanterFace » 13.12.2016 15:20
- Будь уверен, мы в ней окажемся, если такая возможность будет. А она будет. Окей. Сидим, слушаем.
BanterFace
Прогулка
Сообщение Raziel » 13.12.2016 16:43
- Пики... - тихо прошипел себе под нос Разиэль и начал пятиться назад, пока не встретился спиной с Энерджи. Он резко развернулся и посмотрел на неё: - А, это ты. Там двое из Пиков сидят. Не думаю что они сразу же возьмутся за оружие если заметят нас. Вроде зона вокруг бара не считается закрытой. Мы можем спокойно пройти мимо них, а если начнут возмущаться - тихо и быстро убить. - наёмник заглянул за биоройда и увидел лишь киберзверя. - Где тот красный с глазом и пушистый?Около боковой стены стояла парочка мусорных баков, один из них был грубо заварен. Стену из серого кирпича *украшали* нелепые граффити. Позади здания лучник обнаружил большой гараж, перед которым был припаркован аэрокар. От прогулки по заднему двору шляпника остановило обнаружение двух антропоморфных существ, переговаривающихся между собой. Умения осторожно передвигаться позволили наёмнику остаться незамеченным и рассмотреть их из-за угла.
Raziel
Прогулка
Сообщение Кинсила » 13.12.2016 20:25
Энерджи с Волком вышли из-за угла и пошли по прямой.
Кинсила
Прогулка
Сообщение Дух » 13.12.2016 22:19
— Заблудились? Здесь прохода нет. — окрикнул бироида носитель бронежилета.
Дух
Прогулка
Сообщение BanterFace » 13.12.2016 22:31
BanterFace
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 13.12.2016 23:10
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение Кинсила » 14.12.2016 18:45
Кинсила
Прогулка
Сообщение Raziel » 14.12.2016 18:53
Raziel
Прогулка
Сообщение BanterFace » 14.12.2016 19:17
За другой, а что?Энерджи :Так вы разве не за другой стеной бара?
BanterFace
Прогулка
Сообщение Дух » 14.12.2016 21:12
Энерджи :- Ааа... так это закрытый клуб? - спросила Энерджи. - Только для особых персон? Мы, - она глянула на своего робота, - тут таверну... "Ширь" ищем. Это не она, да?
— Это таверна "Старый бластер", и вход с другой стороны. Откуда ты со своей псиной только что пришла. — недоверчиво произнёс пикинёр
Для Разиеля очевидных способов забраться на крышу двухэтажного здания не наблюдалось. Разве что запрыгнуть. Единственными возвышениями вокруг были два здоровых мусорных контейнера и двухметровый забор. Так себе забор: всего лишь листы металла, закрепленные между небольшими столбами. Казалось, его можно разрезать хорошо заточенными клинком.
Дух
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 14.12.2016 23:00
-Возможно наша механическая клуха и сможет какое-то время отвлекать их, пока я найду способ вскарабкаться наверх...ты это, подстрахуй меня...-тихо сказал кортин своему товарищу-барду, после чего осмотрелся по сторонам, прикидывая на глаз свои шансы залезть на крышу при помощи когтей.
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение Кинсила » 15.12.2016 16:36
Она спрятала обе руки за спиной и покрутила указательным пальцем вокруг. Киберволк заметил жест и начал сканировать пространство на наличие устройств слежения.
Кинсила
Прогулка
Сообщение Raziel » 15.12.2016 17:30
Raziel
Прогулка
Сообщение BanterFace » 15.12.2016 19:12
Бантер подошел стеной к спине и присел на корточки, приглашая Гарольта к себе на плечи, после чего протянул собственный странноглаз наверх.
BanterFace
Прогулка
Сообщение Дух » 15.12.2016 20:13
Iskander :-Возможно наша механическая клуха и сможет какое-то время отвлекать их, пока я найду способ вскарабкаться наверх...ты это, подстрахуй меня...-тихо сказал кортин своему товарищу-барду, после чего осмотрелся по сторонам, прикидывая на глаз свои шансы залезть на крышу при помощи когтей.
BanterFace :Бантер подошел стеной к спине и присел на корточки, приглашая Гарольта к себе на плечи, после чего протянул собственный странноглаз наверх.
Оба героя были не очень то высокого роста, и сможет ли Гарольт подпрыгнуть выше головы с плеч второго барда — тот ещё вопрос. Стены здания были сложены из бурых блоков а-ля кирпич, залитых когда-то паршивеньким раствором: тут и там он искрошился, открывая щели между кирпичами. Глаз Бантера дотянулся до крыши, и он увидел следующую картину: плоская крыша, на крыше люк, и некоторые вентиляционные трубы. Вообщем-то и всё.
[hr]
Энерджи :- Да? Оу... А не подскажите где тут таверна "Ширь"? У меня там назначена встреча, а на станции я впервые. Для меня все эти ваши бары на одно лицо.., - ответила Энерджи, пытаясь показаться потерявшимся щеночком в глазах Пикачей и потянуть время, чтобы союзники что-нибудь предприняли.
Она спрятала обе руки за спиной и покрутила указательным пальцем вокруг. Киберволк заметил жест и начал сканировать пространство на наличие устройств слежения.
— Какая ещё к чёрту "Ширь"? А знаешь... Можешь зайти внутрь и спросить у бармена, например. Он наверняка лучше знает окрестности. — ответил член "Пик", переходя на более дружелюбный тон. Сканирование заднего двора не выявило устройств слежения. Их тут может и не быть, но не всё можно обнаружить *сканированием*.
Разиель залез на бак. И увидел, что от крыше его отделяет полтора этажа кирпичной стены. Почти десять метров.
Дух
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 15.12.2016 20:35
Ещё немного поразмыслив над всем увиденным, кортин посмотрел на краснокожего, уже приготовившегося его подсаживать.
-В общем шансы есть, я попробую запрыгнуть...что там видит твой чудесный взор?
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение BanterFace » 15.12.2016 20:36
Бантер немного отошёл, выглянул за угол на секунду, а потом вернулся назад.
BanterFace
Прогулка
Сообщение MagicSalmon » 15.12.2016 20:58
-Щупальца...ну, я люблю вяленых кальмарчиков...вкусные, если приправить хорошим соусом...но я чего-то не понимаю, или ты сказал: "Лезь по глазу"? Не-не-не...то есть...ЧТО? Как ты себе это представляешь? Нет, я конечно не отрицаю, что у тебя глаза длиннее, чем у меня...и вообще они необычные, но...лезть? Ты это ведь в шутку сказал, правда?- с явно выраженным недоумением в голосе спросил кортин, посмотрев на длинный странноглаз и прикусив губу.- Но если ты не боишься, что мои когти натворят с твоим глазом каких-нибудь неприятных дел, то...ты уверен, что он способен меня выдержать?- совсем скоро добавил бард, продолжая сомневаться в психическом здоровье своего напарника.
MagicSalmon
Прогулка
Сообщение BanterFace » 15.12.2016 21:16
Бантер впился пальцами в пустоты между кирпичами и приготовился крепчайше за них держаться.
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей