Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Тёмный проход
Сообщение Объект » 25.05.2016 19:32
Кёу подождал пока пройдёт та часть существ, что видели его необычное появление, а затем повёл своё рапторобразное тело в сторону какого-то черного существа с жёлтыми отметинами и шипами на спине. Видимо он не заметил, как оно его... заметило
- Эй, товарищ! Не подскажешь, это сектор "Спокойствие"?
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 25.05.2016 19:37
- Да, Риакретте является частью Сектора "Спокойствие". Хоть и не особо... мирной. Тут живут пираты и прочий криминальный сброд.
Beast
Тёмный проход
Сообщение Объект » 25.05.2016 19:44
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 25.05.2016 19:51
- Боюсь, я сам тут заблудился. Ты оказался в "Тёмном проходе". Тут полно различных ответвлений, очень легко заблудиться. Брожу тут уже который час, прохожие не особо хотят помогать существу не умеющему разговаривать.
Beast
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 25.05.2016 19:59
- Да, но я уже забыл дорогу. Я где-то сворачивал... и в итоге пришёл сюда. Эти туннели словно серофанские подземелья - свернёшь не туда и заблудишься навсегда. Полным полно абсолютно одинаковых развилок, ничем не отличающимися друг от друга. Легко потеряться. Возможно мы могли бы вместе попробовать найти выход отсюда. Я знаю только то, что нам следует идти обратно.
Бист показал пальцем назад.
Beast
Тёмный проход
Сообщение Объект » 25.05.2016 20:05
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 25.05.2016 20:08
У Битса, кажется, на лице образовалась что-то вроде улыбки.
- Ну давай попробуем выбраться отсюда. А как ты вообще тут оказался? Почему пришёл через искривлённое пространство?
Beast
Тёмный проход
Сообщение Объект » 25.05.2016 22:14
- Оу, это отдельная история. Видишь ли, мой дом находится довольно далеко отсюда. Чуть ли не в соседнем рукаве. Лететь довольно затратно, да и у границу этого сектора довольно неспокойно, бывают даже проблемы с протеканием времени в космосе... они самые жуткие. Телепортация оказалась наилучшим вариантом... в прошлый раз я так сюда и попал... только случайно. Но теперь намеренно! В прошлый раз я просто не смог ужиться с новыми порядками в секторе... я тут ещё был при Альянсах.... но не суть. У меня здесь оказались важные дела. Вот я и решил переместиться сюда... однако точное местоположение я планировал другое...
- Хм, - продолжил Кёу, всё ещё идя со своим собеседником по туннелям, - надеюсь мы должны скоро выйти куда-нибудь. Давай посмотрим...
Объект
Северная посадочная зона
Сообщение ordennir » 26.05.2016 11:11
- Я тебе не какой-то уличный артист, я заслуживаю сцены!
Тем не менее, мистер "не-любитель-новых-посетителей-и-тем-более-бардов" уже не обращал внимания на меня и болтал с каким-то перенакаченным зелёным осьминогом-переростком. Продолжать что-либо доказывать этому хаму не было смысла и я спрыгнул со стула, схватив на ходу свой рюкзак. Посмотрев вверх, я увидел второй уровень бара и решил туда направиться по лестнице.
ordennir
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 26.05.2016 13:14
Дух
Тёмный проход
Сообщение Дух » 26.05.2016 13:17
Дух
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 26.05.2016 15:08
- Альянсы? Интересно. Я мало что знаю об этом секторе космоса, хоть я и родом отсюда. Просто у меня... не было ранее возможности улететь в космос и узнать о мире хоть что-нибудь за пределами родной планеты.
Наконец двое странников попали в оживлённый тоннель, разного рода пришельцы двигались в обратную сторону. Бист услышал вопрос Кёу и написал новое сообщение:
- Очень похоже на то. Думаю мы на верном пути.
Beast
Тёмный проход
Сообщение Объект » 26.05.2016 16:29
Тёмный проход --> Северная посадочная площадка
Объект
Тёмный проход
Сообщение Beast » 26.05.2016 16:41
- Пошли. - показался ответ на голо-экране.
[Тёмный проход] -> [Северная посадочная зона].
Beast
Тёмный проход
Сообщение Дух » 26.05.2016 17:24
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Объект » 26.05.2016 22:30
- Мех... бедновато. Это либо пираты тут не очень преуспевают в своих богатствах, либо они просто строить не умеют... гм... мне нужно отсюда улететь подобру-поздорову... эй, а ты случайно не на своём корабле прилетел? М... кстати, я так и не узнал твоё имя, незнакомец. Как тебя звать?
Объект
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 27.05.2016 7:51
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Объект » 27.05.2016 14:17
Объект
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 27.05.2016 14:45
Аарон медленно куда-то пошёл. Видимо к посадочной зоне где находится его корабль.
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Объект » 27.05.2016 19:02
Объект
Северная посадочная зона
Сообщение Beast » 29.05.2016 8:51
Beast
Северная посадочная зона
Сообщение Anton Ostom » 29.05.2016 17:20
- Не ну это же надо так умудриться! Что б я ещё раз поверил многощупольному идиоту! Лёгкий контракт, приличные деньги и немного всего времени займёт! В следующий раз я ему всю обойму в тупую башку пущу! Компьютер, когда там уже закончится этот ад?! - Взорвался Рено. Впрочем он сделал это явно не без причины.
Изначально дельце не казалось сложным, всего лишь нужно было прилететь, чуть-чуть подождать в засаде, а потом уничтожить очередного пирата во время сделки. Но нет, информаторы умудрились оплошаться, выдали неверное время, и пирату удалось сбежать. Ну а поскольку по контракту Рено должен был его уничтожить, ему пришлось больше месяца в автономе гонять его по сектору, а потом ещё и 10 дней ждать в засаде у какой-то заброшенной станции. Естественно всё это время Рено просто лез на стенку со скуки и после выполнения задания направился на ближайшую станцию, даже не обратив внимания, что это за станция.
- До выхода и варпа: 3 минут 32 секунды и 5 сотых - ответил компьютер.
- А можно это как-нибудь ускорить? - спросил Рено, уже переставляя, что ему ещё лет 50 придётся прождать.
- Сэр, выход из варпа без предварительного гашения инерции крайне рискован, в лучшем случае нас размажет об обшивку станции - тут же получил он ответ.
- Ручной режим, экстренный выход из варпа, мне и так уже надоело ждать - выкрикнул Рено, при этом прыгая в пилотское сидение.
- Выполняю -
Кораблю не очень повезло, его выкинуло из варпа буквально в паре километров от станции, причём сам корабль летел просто на огромной скорости в стену.
Рено дёрнул на себя штурвал чтобы избежать столкновения, одновременно пытаясь погасить инерцию корабля. В итоге он пролетел всего в нескольких метрах над обшивкой, сделал красивую петлю и направился к докам.
- Диспетчерская, говорит корабль Арабелла, прошу разрешение на стыковку - связался со станцие Рено.
- Арабелла, вам что жить надоело?! - прокричал динамик.
- Никак нет, просто на выходе из варпа случилась аварийная ситуация и пришлось запустить аварийный выход - тут же соврал Рено.
На минуту диспетчерская замолчала...
- Разрешаем стыковку, даём туннель к доку номер 53 -
Рено сначала не поверил своим глазам, потом решил всё-таки проверить радар.
- Диспетчерская, подождите, на радаре ни одного корабля у доков, так почему вы даёте туннель только через чёртовых 2 часа?! - не выдержал Рено.
- Не ваше дело, на это время порт закрыт, удачи - ответила диспетчерская и тут же отключила связь.
- Да вы шутите! - подумал Рено, проверяя радар на предмет кораблей вокруг посадочной зоны и в области туннеля. Никого не оказалось. - Сейчас, буду я ждать, ещё чего.-
Рено включил все маневровые двигатели и повёл Арабеллу вперёд к посадочной зоне.
- Капитан, подпространственный радар обнаружил корабль в вашей зоне, опасность!!! - запаниковал компьютер.
Рено быстро глянул на радар и обомлел. В его коридоре выходил с десяток мелких кораблей и если он ничего не предпримет, то с парочкой он точно столкнётся. А в худшем случае это может вообще привести к всеобщей свалке.
- Компьютер, полное отключение ошибочного модуля! - этим приказом он отрубил исправление его ошибок автопилотом. Дальше он начал прижимать корабль в самой обшивке. Этим он добился частичное расхождение курсов.
- Чёрт - прокричал Рено прижимая Арабеллу впритык к станции, что аж полетели искры от трения. В этот же момент из варпа вышла флотилия и чуть не протаранила Рено.
Тут же зажёгся индикатор входного сигнала, явно один из пилотов хотел ему сказать пару ласковых слов. Впрочем Рено проигнорировал и начал садиться.
- Уфф, ну и стыковка, теперь точно нужно куда-нибудь в бар завалиться - стонущим голосом сказал Рено - Компьютер, осадочный режим, в случае нападения немедленно улетай-
- Выполнено -
Выходя из корабля, Рено краем глаза заметил пару существ в форме явно куда-то спешащих в его направлении.
- Так, пора уходить отсюда, корабль они не проникнут, а вот мне прилететь может - подумал Рено, удаляясь как можно скорее от корабля в сторону бара.
[Перемещение в Таверну "Щель"]
Anton Ostom
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 29.05.2016 17:30
Дух
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая