Северная посадочная зона
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
"Как будто выпивка тебя накормит, пройдоха!" - к капитанам подвалил рептилоид в глянцевом плаще - "Не хотите подкрепиться в нормальном месте?"
_______
Один из барменов, как током ударенный, повернулся к капитанам и уже через пару секунд вызывающе смотрел на троицу.
_______
Один из барменов, как током ударенный, повернулся к капитанам и уже через пару секунд вызывающе смотрел на троицу.
Северная посадочная зона
- А? А да, бармен решил немного поиграть в прятки с той сидячей субстанцией - ответил Рено, показывая на маслице
- А вообще тут проблема в другом, их явно ждали в диспетчерской, хотя такой выход противозаконен. Да и говорить об этом они тоже не захотели, есть один вариант конечно, но.....- Договорить Рено не успел, его прервал какой-то тип в плаще.
- А вообще тут проблема в другом, их явно ждали в диспетчерской, хотя такой выход противозаконен. Да и говорить об этом они тоже не захотели, есть один вариант конечно, но.....- Договорить Рено не успел, его прервал какой-то тип в плаще.
Северная посадочная зона
– А что ты подразумеваешь под нормальным местом? - настороженно спросил Бантер. Ему и здесь было хорошо.
– Противозаконен? Хе, это же ССБД-13, тут каждый литр воздуха пропитан противозаконностью. Хочешь найти и отомстить, что ли?
– Противозаконен? Хе, это же ССБД-13, тут каждый литр воздуха пропитан противозаконностью. Хочешь найти и отомстить, что ли?
Северная посадочная зона
- Товарищ, попрошу меня не куда не приглашать, я хочу спокойно посидеть и отдохнуть с перелёта - ответил Рено незнакомцу и тут же повернулся к Бантеру
- Да не я хочу отомстить, а как бы ко мне не наведались, если что-то слишком важное было - опять чутка глотнув из бокала, разъяснил Рено.
- Да не я хочу отомстить, а как бы ко мне не наведались, если что-то слишком важное было - опять чутка глотнув из бокала, разъяснил Рено.
Северная посадочная зона
- Ну.. - сказало Масло и захапало своим ртом кружку. Целиком.
Почувствовав фруктовый привкус молочного напитка он с чувством выполненного долга, или древнего ритуала, если уж быть точным, выложил на стойку абсолютно сухую кружку.
- А теперь можно что-нибудь по крепче - "глаза" существа расширились, видимо, оно сейчас было готово опустошить большую часть алкогольных запасов местного заведения.
Почувствовав фруктовый привкус молочного напитка он с чувством выполненного долга, или древнего ритуала, если уж быть точным, выложил на стойку абсолютно сухую кружку.
- А теперь можно что-нибудь по крепче - "глаза" существа расширились, видимо, оно сейчас было готово опустошить большую часть алкогольных запасов местного заведения.
Северная посадочная зона
С подозрением поглядывая на масло бармен налил в кружку что-то кислотно-оранжевое.
Северная посадочная зона
Я беглым взглядом оглядел различных знаменитых и не очень криминальных личностей. Заострять взгляд на кем-то конкретном не хотелось, а то некоторые бандиты могут вспороть даже из-за того что ты на них "не так посмотрел". Да, место это было очень опасное, хотя вроде бы тут нельзя драться и тем более убивать.
Я подошёл к толпе наёмников. Все они стояли в крупной "очереди", если так можно сказать, около ложи. Кажется там сидела какая-то важная шишка... а может и несколько важных шишек, которым нужна помощь этих головорезов и наёмников.
Я подошёл к толпе наёмников. Все они стояли в крупной "очереди", если так можно сказать, около ложи. Кажется там сидела какая-то важная шишка... а может и несколько важных шишек, которым нужна помощь этих головорезов и наёмников.
Северная посадочная зона
Из ложи послышался громкий вопрос: что-то про готовность стрелять и убивать. После этого наёмники дружно подняли руки. Один из стражей ложи позвал следовать за ним, и вся толпа скрылась в коридоре в другом конце этажа. Орденир остался один перед ложей, где на комфортном диване развалился змей. У змея было довольно разумная для змея морда и даже небольшие руки, но всё равно он оставался змеем. Чешучатое существо выжидающе глядело на барда, ожидая, пока тот зайдёт или исчезнет с его глаз.
Северная посадочная зона
– О, а вот и бармен поборол свой страх.
Бантер продвинулся к барной стойке.
– Пицца есть у вас? И чего-нибудь крепкого, но не слишком.
Бантер продвинулся к барной стойке.
– Пицца есть у вас? И чего-нибудь крепкого, но не слишком.
Северная посадочная зона
"Какой ещё пица? Я не знаю такого блюда, но вообще кухня вон там" - бармен показал в противоположную от выхода сторону, где можно было увидеть переход в зал поменьше, после чего налил в кружку того же пойла, что и Маслу, но раза в два меньше, и заполнил оставшуюся пустоту кружки водой, после чего придвинул её к Бантеру и озвучил цену (скорее всего, цена была за полную кружку этого напитка...).
Северная посадочная зона
Бантер позволил ограбить его на пол кружки и заплатил. Сориться с местными совсем не хотелось, особенно учитывая, что никакой поддержки у него не будет, в случае чего.
Выпив напиток, похожий на воду из-под акварельных красок, и вернув кружку, бард вернулся к своему столику и достал КПК, с целью найти рецепт и способ приготовления желанного блюда. Голодным он отсюда уходить не хотел. Найдя в своей библиотеке необходимую информацию, он отправился в направлении, указанным барменом. Там должна была находится кухня. Бантер внутренне приготовился к нелицеприятным картинам царящей антисанитарии, но пиццы хотелось, а у него на корабле не было помидоров.
Выпив напиток, похожий на воду из-под акварельных красок, и вернув кружку, бард вернулся к своему столику и достал КПК, с целью найти рецепт и способ приготовления желанного блюда. Голодным он отсюда уходить не хотел. Найдя в своей библиотеке необходимую информацию, он отправился в направлении, указанным барменом. Там должна была находится кухня. Бантер внутренне приготовился к нелицеприятным картинам царящей антисанитарии, но пиццы хотелось, а у него на корабле не было помидоров.
Северная посадочная зона
Бантер попал в зал поменьше, где его встретили более массивные столы, за которыми было не так много существ. Здесь было тише и, пожалуй, чище. В зале также находилась деревянная (?) стойка, за которой скучал, покрытый шерстью тощий двуногий, чьи обе ноги покоились на стойке. У дальней стены было окно в кухню.
Северная посадочная зона
Бантер решил провести устный опрос, а то мало ли, спутают с полуфабрикатом, если не туда пойдёшь.
– Здравствуйте. Скажите, я могу пройти на кухню и заказать свой рецепт?
Он приготовился к агрессивному ответу.
– Здравствуйте. Скажите, я могу пройти на кухню и заказать свой рецепт?
Он приготовился к агрессивному ответу.
Северная посадочная зона
"Дежурный", как гласила табличка на стойке, побормотал что-то невразумительное и тыкнул одним из своих трёх пальцев в сторону кухни.
Северная посадочная зона
"Ммм, ясно..."
Бантер отправился на кухню. Что ещё оставалось делать бедному голодному капитану?
Бантер отправился на кухню. Что ещё оставалось делать бедному голодному капитану?
Северная посадочная зона
Дверь на кухню была заперта, но рядом было широкое окно для заказов. Появление барда привлекло нескольких работников, но первым подоспел змей, чьё тело было закреплено в экзоскелете: руки и ноги были механическими, своих он вроде бы не имел. Радостно вытаращившись на барда, он сделал жест головой, который явно означал готовность принять заказ.
Северная посадочная зона
– Привет. Вот, глянь, –Бантер протянул КПК, который, на всякий случай зафиксировал на руке ремнём– Возьмёшься?
Северная посадочная зона
"Свои рецепты - дорого. То есть... дороже. В два раза дороже!" - речь змея была несколько ломанной, вероятно, из-за особенностей речевого аппарата. Он попытался притянуть КПК к себе, но Бантер не зря прицепил его к руке.
Северная посадочная зона
– В два раза, говоришь? Ну, думаю тут найдутся более сговорчивые повара. И, ты плохо видишь? Могу сделать шрифт побольше... :thick:
Северная посадочная зона
"Правила кухни общие для всех, я тут не на себя работник. Работаю." - змей проигнорировал комментарий про зрение.
Северная посадочная зона
– Ясно. Эххх, ну согласен тогда. В принципе, это не должно быть слишком дорого.
"Так говорит, как будто они там не еду готовят."
"Так говорит, как будто они там не еду готовят."
Северная посадочная зона
"Давай сюда свои инструкции" - змей снова попытался взять КПК своей механической рукой.
Северная посадочная зона
– Нуу, есть же цивильные способы...
"Хотя, "цивильные"... Забыл, где находишься?"
Бантер достал из кармана принтер и положил сверху на салфетку, бесплатно схваченную в баре. После того, как он сделал своё дело, бард убрал его обратно, а салфетку подал повару.
"Хотя, "цивильные"... Забыл, где находишься?"
Бантер достал из кармана принтер и положил сверху на салфетку, бесплатно схваченную в баре. После того, как он сделал своё дело, бард убрал его обратно, а салфетку подал повару.
Северная посадочная зона
"Повар" (а был ли он поваром?) скрылся с рецептом в глубине кухни. Барду оставалось только ждать, например, за одним из свободных столов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей