На поиски оригинального трека

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 18.07.2017 12:29

Как это началось.
Нескольким искателям приключений удалось узнать, что группа неизвестных злоумышленников украла первый электронный трек под авторством легендарного Бенна Беннусси из хранилища Корпорации АфтРейв. Трек невозможно найти в галактической сети либо из-за авторских прав, либо из-за каких-то особых правил корпорации. Однако, организация ежегодно давала воспользоваться треком Бенна Беннусси во время праздника электронной музыки. Именно сегодня он и отмечается. В большинстве клубах и барах  "Спокойствия" должен играть именно похищенный трек, как дань уважения предкам. Герои получили особые детекторы, благодаря которым они смогут отследить перемещение оригинальной кассеты с записанной на ней музыкой. Сверившись с картой сектора, они заметили первый сигнал, который ведёт их в Скопление Ису. Для дальнейшего расследования придётся выйти из гиперпространства и определится на местности, сверившись с показаниями детектора.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 25.07.2017 17:31

Вблизи Скопления Ису искривилось пространство и в космосе появился небольшой одноместный истребитель синего цвета с множеством разнообразных рисунков и граффити на своём корпусе. В кабине пилота сидел Рухиш — молодой худощавый паренёк стандартного гуманоидного сложения, облачённый в нанокостюм с некоторыми фрагментами брони, схожей с самурайской. 

- И где это мы? - спросил пилот звонким молодым голосом, смотря на монитор бортового компьютера. - Скопление Ису, да? Никогда тут не был. Ну что ж, датчик, укажи куда мне следовать теперь.

Биороид взял в руки пластинку с круглым голо-экраном по центру, которую ему отдал бармен из заведения на Лайтринг Тауне.

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 29.07.2017 19:20

Некоторое время спустя после того как появился предыдущий корабль, появился ещё один - чёрный с незамысловатыми полосками красного и белого цветов, которые, вероятно, когда-то светились соответствующими цветами. Капитан корабля сверился с координатами. Это был относительно высокий пришелец, крепкого телосложения, его тело покрыто короткой шерстью, а одет он был в тяжёлые ботинки со свинцовой подошвой, обычные чёрные штаны, куртку с широким воротником и чёрный длинный шарф.

"Прилетели" - мысленно произнёс он, поглядывая на карту, которая с раздражающей регулярностью мигала. Как, впрочем, и все остальные системы. Похоже, этот путешественник не очень-то и беспокоился о состоянии своего корабля. Вся кабина была залита красным светом от многочисленных лампочек и голографических панелей, предупреждающих о вышедших из строя системах. "Хм. Скопление Ису? Впервые слышу. В любом случае мне здесь не нравится. Чем быстрей закончу, тем быстрей уберусь отсюда" - взгляд путника снова упал на детектор. Он, по идее, должен был сейчас помочь понять, куда ему направляться дальше.

Наконец-то странник обратил своё внимание на все эти красные лампочки. Он немного скривился, показывая острые жёлтые зубы. «Нужно будет связаться со знакомым техником что ли…» - ему уже порядком надоело летать в бомбе замедленного действия, и что-то с этим нужно было срочно делать, но раз такое дело с этой кассетой для клуба «Хранитель Звёзд», то можно было слетать ещё раз. В конце концов, это поручение не казалось таким уж сложным и, похоже, бармен действительно в этом нуждался, к тому же казался очень славным парнем. Так что не помочь было бы ужасной грубостью.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 30.07.2017 21:53

Где-то рядом по космическим меркам, объявился ещё один причудливый корабль который выглядел
Несомненно, корабль выглядящий столь странным образом мог принадлежать только одной расе, у которой подобный дизайн в корабле строении был общепринят, а значит за рулем этого космического авто находился разумеется вок.
Перенеслись в кабину мы действительно увидим вока, с белой с черными пятнышками, совсем как у далматинца, шерсткой в кажущийся игрушечной зеленной толстовке и в темных очках на глазах.
В маленькой кабине "Авто" он был один и это его немного угнетало, возможно это и стало причиной того что он достал свой планшет и запустил
«<RaY-Chat»>
Игристый Барменчик < < ««Установка связи между »» > > Доставучая Заноза
Адрес-сылка ДЗ: viewtopic...

ИБ:Вот, я сделал это!
--:Я отправился в приключение, как ты и хотела.
--:Прив, кстати.

ДЗ:Лвалопро
ИБ:Что?
ДЗ:
Не могу сейчас писать.

ИБ: Чем занята?
ДЗ:Убегаю от полчища мать их жуков-убийц
ИБ:Что? :startled: Как? :scared: Ты где? :shocked:
ДЗ:Некогда.
ДЗ покинула чат.

[hr]
Последний раз редактировалось Баскервиль 03.08.2017 15:55, всего редактировалось 5 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 31.07.2017 17:57

Путники заметили, что их датчики указали новый маршрут. Путь лежал к системе Тафаре к третьей от звезды планете Ямак. Пока что из-за расстояния капитаны не могли увидеть друг друга. Их корабли устремились к положенной цели. Оказавшись в системе Тафаре, они направились к небольшой оранжевой планете. Пройдя слои атмосферы и оказавшись в небе Ямака, стрелка на голо-экране датчика привела их в город на крупном холме, окружённым энергетической стеной. Вдруг стрелка резко изменила своё направление, показав вниз. Капитаны увидели небольшой посёлок за стеной города. Площадок для кораблей тут не было, поэтому придётся садиться прямо на землю.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 02.08.2017 11:21

Датчик указал на незнакомую систему Тафаре и ещё менее знакомую планету. Путник осмотрел планету издалека и, решив, что садиться на незнакомую местность хоть и было довольно не безопасно, но с другой стороны это сейчас было единственное, что можно было сделать. Он мельком глянул на другой датчик. Есть город. Перед ним энергетическая стена. Туда точно не стоит лететь. Датчики на карте показали ещё один небольшой посёлок неподалёку. Стрелка дёрнулась вниз, несомненно, это пункт назначения. Так же резко, как датчики меняли своё направление, капитан дёргал штурвал, так что сам еле успел приметить подходящее место для посадки.
Это была довольно большая поляна, окружённая со всех сторон какими-то причудливыми деревьями и прочими растениями. Чёрный корабль приземлился прямо посредине. Странник вытянул картридж и сунул его в один из внутренних карманов куртки. Все системы отключились, а корабль медленно сам собой начал закрывать люки, по мере того как капитан покидал корабль. Предварительно он захватил с собой две кобуры с парными пистолетами и детектор, так, на всякий случай, если вдруг мерзавцы откажутся сами отдавать запись. Как бармен ему и сказал, их будет не жалко. Когда покинул корабль, снова кинул взгляд на датчик, чтобы убедиться, что приземлился в правильном месте, а затем осмотрелся, нет ли здесь кого-либо ещё кроме него самого.
Последний раз редактировалось SEVAS 02.08.2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 02.08.2017 16:14

Синий истребитель проследовал за чёрным кораблём. Рухиш сверился с детектором и посадил свой звездолёт достаточно близко к первому. Выйдя из корабля, парень направился к волкоподобу. Из оружия у худощавого гуманоида можно было увидеть только лазерный пистолет. На груди находилось около шести небольших вмятин с чёрными дисками внутри. Казалось, будто это старые пластинки, зачем-то прикреплённые к броне.
— Здарова! — крикнул он звонким голосом. Судя по всему, биороид был достаточно молод. Может где-то 19-20 стандартных лет навскидку. — Ты один из странников, кто тоже занимается делом о пропавшей кассете? Давай объединимся! Работать вместе - это к лучшему, так мы куда эффективнее выполним наше задание. Ах да, меня зовут Рухиш! Рад познакомиться, мистер?..
Парень протянул руку волкоподобу, надеясь на рукопожатие.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 03.08.2017 0:18

Заметив приближавшийся корабль, странник приготовился защищаться, в случае чего, но ввязываться сейчас в драку ему хотелось как раз-таки меньше всего. Вскоре он увидел выходящего из корабля гуманоида и сам решил спуститься. Довольно причудливый на вид, для самого путника, Рухиш был вместе с тем приветливым, так что, хоть капитан и не признавал подобных новых знакомых, но этому, по неизвестным даже ему самому причинам, решил довериться. Ещё немного помедлив, он протянул руку и представился:
- Очень приятно, Рид. – Крепко пожимая руку биороида, проговорил тот. На вид было сложновато определить, но по голосу и общему внешнему виду, дать ему можно было от тридцати пяти до сорока лет. Он поправил чёрный длинный шарф, которые еле-еле закрывал шрамы на шее и небольшую татуировку с буквой. Ещё немного помолчав, видимо, рассуждая над предложением парня, он, наконец, ответил:
- Да, я тоже выполняю это задание. Хм.… Ну, почему бы и нет. – Сдвигая плечами, ответил волк. – Вдвоём в любом случае веселее, да и, если что мы точно сможем дать отпор. Так, что ж, нам стоит идти дальше. – Он немного задумался и снова глянул на детектор, сверяясь со стрелкой на экране.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 03.08.2017 14:58

Последним в атмосферу планеты, вошла колымага за рулем которой был наш вок.

коротышка быстро отметил координаты двух других кораблей, в след за которыми он и вел свою колымагу, но должно быть промахнулся в своих расчетах и его корабль совершил не слишком мягкую посадку в небольшой лесок, довольно близко от кораблей двух капитанов что уже познакомились.

До ушей капитанов доносился треск стволов более тоненьких деревцев и под конец громкое "Бум" когда нос корабля врезался в массивный ствол, затем всё стихло.

- АЙ-Ай, уф получилась классическая "МакКряковая" посадка,

Потирая ушибленный нос, проговори вок, выбираясь из корабля и шагая в сторону поляны, где он заметил ранее приземлившихся капитанов.

Кроме толстовки, наш неудачливый пилот имел при себе рюкзак набитый всякой всячиной и довольно крупную снайперскую винтовку, что была больше самого коротышки в длину.

Но выходить на все общее обозрение коротышка не спешил, вместо этого он спрятался в кустах и взял в руки в руки свою снайперку, всматриваясь в с помощью мощного прицела в двух капитанов болтающих на поляне.

Вок, всё ещё помнил как в одной из суперсовременных компьютерных игр на него набросилась его же соратница, намереваясь покромсать его на кусочки.

Так что наш ветеран видео игр проявлял повышенную осторожность к незнакомцам.

- Тот в костюме, выглядит как Энерджи, надо ж, не думал что встречу ещё одного из её расы здесь, выглядит мирно.

Коротыш, поймал в прицел второго капитана.

- А этот с волчьей рожей, мне кажется опасным... Он вооружен.

Вок, решил пока издали понаблюдать за парочкой и в случаи чего проследить за ними.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 03.08.2017 15:43

На Ямаке преобладал тропический климат и место, куда попали путники, не исключение. Повсюду был песок, несколько кустарников, а лес, куда приземлился вок, в основном состоял из пальм и им подобных растений с большими листами. Тут было достаточно тепло, но прохладный ветерок создавал приятное ощущение. Однако, Риду могло быть не комфортно из-за шарфа. Судя по нескольким птицам с перепончатыми лапами, где-то неподалёку находилась речка или водоём.
Здания города за энерго-стеной возвышались над деревней как горы над равниной. Сам посёлок, в нескольких метрах от посадки троицы, был совсем небольшим и представлял собой одну главную улицу с несколькими ответвлениями. Дома максимум достигали трёх этажей и в большинстве своём были сделаны из глины (Как Мос-Эйсли из ЗВ). Помимо них ещё можно было заметить несколько деревянных построек.
От туда слышалась расслабляющая спокойная музыка из динамиков с тихими ударами барабанов и струнными инструментами. Особого шарма добавляла рифмованная песнь голосом девушки на неизвестном языке.
Странники заметили, что к краю деревни подошли местные жители. Они были представителями разных рас и все легко одеты. Некоторые мужчины были с голым торсом, а женщины в лёгких юбках или шортиках.
Сами же путники тем временем заметили, что их датчики дали сбой. Стрелка на голо-экране моталась из стороны в сторону, пока полностью не исчезла.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 03.08.2017 18:30

Казалось бы, всё хорошо и сейчас парочка наёмников начнёт своё приключение, как вдруг прогремел шум в соседнем лесу. Рухиш быстро повернулся в сторону упавшего мини-НЛО и на чёрном забрале его шлема возник знак вопроса.

— Какого нахрен?! — спросил он вслух и подошёл на два шага ближе к зарослям. — Кажется, я слышу прекрасную музыку Бога Джа, но сейчас нам стоит обратить внимание на кое-что другое. Возможно, к нам пожаловал ещё один странник, но с его кораблём что-то случилось и он потерпел крушение? Надо бы разведать, а затем в деревню идти. Как думаешь, Рид? Я пойду проверю, пожалуй...

Парень аккуратно начал двигаться в сторону тропического леса. Из кобуры он достал лазерный пистолет, затем убрал руку за спину и продолжил идти к точке крушения.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 15:40

Неуспел Рухишь, отойти слишком далеко, как услышал шорох в кустах у себя за спиной и звук словно кто-то передернул затвор в оружие.
- Не оборачивайся, ты у меня на мушке и я вижу что ты прячешь за спиной для меня!
Раздался дрожащий и несколько более тонкий, совсем не грозный голосок.
- Решил ограбить место кораблекрушение, а выживших добить из своего пистолета, как подло! Ты не из Зари часом?
Работая барменом в пабе Интегры, наш мини партизан, вдоволь наслушался о самых невероятных зверствах этого клана.
- А теперь от твоего ответа решится всё, Ух, тяжелая... Тебе не знакомо имя Энерджи?
Лапки мелкого снайпера уставали держать винтовку на весу, и подрагивали, ещё немного и вок либо нажмет на спусковой крючок, либо просто на просто выронит своё оружие.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 04.08.2017 17:35

— Э... Энерджи? — удивился Рух. — Сестрёнка таки сумела влиться в галактическое общество? Прекрасно! Она молодец, — он слегка хихикнул и продолжил: — Что случилось? Почему твой корабль потерпел крушение? Я... я лишь хотел проверить что произошло. Пистолет - он так, на всякий случай, — парень убрал пушку в кобуру, — а то вдруг что... Я ничего плохого не подразумевал. Ты тоже ищешь здесь кассету? Давай, выходи, поработаем вместе! Нам незачем враждовать.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:11

Жители деревеньки довольно быстро смотались с окраины. Наверное, они испугались подобной ситуации и решили от греха подальше уйти, пока не поздно.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 20:25

- О так ты знаешь её, тогда все нормально, она постоянный клиент моего бара! И хорошо что так, а то у меня лапы отваливались когда я держал тебе под прицелом, прости за это кстати.

Это прозвучало с заметным облегчением и даже весельем в голосе коротышки.

Кусты зашуршали и от туда выбрался пятнистый вок, в шерстке которого застряло, листва и ветки.

Быстренько подбежав к Рухишу, коротыш протянул пухлую лапку, для рукопожатия.

- Джулиан, владелец бара "Гарцующий Тот" к вашим услугам. Ты прав я пустился в этот путь ради кассеты, только представь если пропавший трек будут первое время крутить в моём заведении!

Джулиан мечтательно закатил глаза представляя толпу клиентов, но довольно быстро вернулся с небес на землю.

- А где твой партнер? И я слышал и видел местных куда все подевались?

Вок, принялся озираться из сторону в сторону, не понимая что произошло.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 04.08.2017 22:18

Биороид пожал лапу воку и ответил:
Рухиш. Рад знакомству, — он отпустил руку. — Мы с Энерджи были созданы под конец войны Альянсов компаниями КГМиР и ККИВ практически в одно и то же время. Так что, думаю, я в праве называться её братом. Был бы рад встретиться с ней, но... не могу. Пока. Надеюсь, ты поведаешь ей о нашей встрече!
Парень развернулся в сторону посёлка. Кажется, большинство селян разбежались. Рух хмыкнул:
— Должно быть, они нас испугались. Ну ничего, сейчас мы это дело исправим. К тому же датчики перестали работать, значит нам придётся добыть информацию обычным путём, — диджей глянул на волкоподоба: — Кстати да, это - Рид. Он вместе с нами будет работать... Хех, я окружён одними пушистиками! Ну ладно, предлагаю пойти в эту деревеньку и спросить местных о кассете и их похитителях. Вдруг знают что?
Он показал на посёлок.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 23:04

- Брат? А я думал Энерджи это "Она" а не "Он" хотя под костюмом и не видно конечно.

Несколько сконфуженно произнес коротыш и развернулся в сторону волка.

- Будем знакомы мастер Рид, стыдно сознаваться, но вначале я вас побаивался, надеюсь что мои страхи были беспочвенны.

Маленький вок, осмотрелся и уверенной походкой замаршировал в сторону деревеньки.

- Вперед, на поиски приключений! Может в той деревеньке, нас уже и ждет этот пропавший трек?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 05.08.2017 10:30

— Чего?! — повышенно спросил Рухиш, после чего в голос проржал. Едва успокоившись, он подправил: — Пхи-хи... ох, нет-нет! Ты меня не так понял. Я её брат, а она, соответственно, моя сестра, — сказал он, особо выделив голосом "я" и "она". — Думаю, вполне понятно, почему Энерджи женщина. Пусть фигурка её худенькая, но все признаки "слабого пола" у неё имеются. Этого... нельзя не заметить, — парень ладонями что-то пытался показать, выставив их близ своей груди, затем легко усмехнулся и прокашлялся: — Ладно, надеюсь теперь ты понял. Идёмте, пушистики, приключения ждут!
Диджей направился в посёлок, жестом руки позвав за собой остальных.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 06.08.2017 17:21

Странник не придал особого значения небольшой стычке, так как просто её не заметил. В это самое время он подошёл немного ближе к деревне, всматриваясь в местный народ. Они были мягко говоря совсем не похожи на мерзавцев, описанных барменом. Вскоре двое подошли к нему. Похоже, они уже познакомились. От слова "пушистики" Рида дёрнуло, но, тем не менее, он ничего не сказал.
Спокойно кивнул воку, смотря на него сверху вниз. - Очень приятно. Я выгляжу угрожающе? - Он потёр переносицу, несколько раз сломанного носа. - Ладно, можешь не отвечать. - Он улыбнулся, скорей всего, добродушно, хоть это так и не выглядело, показывая пару зубов из непонятного около золотого метала. - Сомневаюсь, что мы так сразу наткнёмся на кассету. Тут всё явно не так просто. - Он постучал по датчикам, но те не подавали признаков работы. - Путешественник последовал за Рухишем, обдумывая их дальнейшие действия.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 07.08.2017 17:53

Троица отправилась в деревню. Каждый из местных обратил внимание на пришельцев. Судя по их взглядам, инопланетян с других планет видели они не часто. Некоторые из поселенцев решили уйти подальше, явно испугавшись наёмников. По пути странников сопровождала музыка того же типа, которая играла ранее. Прямо на земле находился большой старинный проигрыватель, а рядом с ним - несколько нелюдей, удобно расположившихся на коврах, что-то покуривая.

Все здания были довольно однообразны: одни и те же двухэтажки из глины и иногда деревянные дома. Одним из таких оказалось здешнее заведение с крупной вывеской вверху, где коряво было написано "ТРАКТИР". Около входа находилось два небольших столика с зонтиками, за одним из которых сидели мужики, играя во что-то на голограммах.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 07.08.2017 21:24

По пути Рухиш слегка подрыгивался в такт музыке и пытался подпевать, при этом совершенно не зная языка песен. Дойдя до трактира, биороид резко остановился.

— Знаете что, парни? — с лёгкой усмешкой сказал он, плавно развернувшись к товарищам. — Если ищешь информацию, всегда стоит заглянуть в местный трактир! А вот, собственно, и он! — парень развернулся к заведению лицом, двумя руками показывая на него, будто пытаясь обнять. — Давайте заглянем.

Не дожидаясь согласия напарников, диджей пошёл к заведению.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 07.08.2017 21:51

- Да, ты абсолютно прав. - Коротко кивнул, соглашаясь, Рид. Он проследовал за ним, мельком глянув на мужиков. Когда они оказались внутри, странник внезапно почувствовал, что ему стало жарко. Ничего не говоря, он снял куртку, как-то при этом, умудрившись не задеть шарф, и закинул её на плече, оставаясь лишь в чёрной майке(?), под которой были заметны перекатывающиеся мускулы. Все руки и спина путешественника были покрыты многочисленными шрамами, которые хоть немного и скрывала шерсть, но всё ещё можно было без особого труда разглядеть.
Наёмник сверкнул янтарными глазами и подошёл в барной стойке, обращаясь к бармену, хоть и был не совсем уверен, сможет ли тот его понять, так что обильно жестикулировал, что, пожалуй, выглядело довольно забавно со стороны:
- Здравствуй, мы ищем пропавшую вещь. Очень важную запись. В вашу деревню недавно не заглядывал никто подозрительный? Ну, не считая нас. - Он пристально посмотрел на бармена, ожидая ответа.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 08.08.2017 19:56

Изнутри таверна была весьма обычной, разве что всё было сделано из дерева. В помещении находилось около десяти столиков, по четыре стула у каждого. Народу было совсем немного, но внимание могла привлечь рогатая девушка с синими волосами и тёмным костюмом. Сейчас она сидела спиной к троице, к тому же достаточно далеко от них, поэтому её было трудно разглядеть. Барменом оказалось нечто земноводное, похожее то ли на ящерицу, то ли на жабу. Он был небольшого роста, бордового окраса и имел крупные оранжевые глаза с вертикальным зрачком. И ещё, что удивительно, у него были волосы: длинные белые дреды и бородка с небольшим хвостиком. Морщины на лице, а также седые волосы могли говорить о том, что он вполне старый.

Бармен улыбнулся своими большими губами и ответил волкоподобу:

- Чё ж ты руками размахиваешь? Мы тут не дикари какие-то! - усмехнулся он хриплым голосом. Ровные зубы рептилии были пожелтевшими. Вдруг он похлопал своими тонкими руками, сказав: - Хей-хей, голо-леди! У нас тут посетители.

В стороне возникло несколько голограмм танцующих девушек с круглыми формами. Тут же заиграла танцевальная музыка. Их телодвижения были зацикленными и под конец странно обрывались, после чего танец повторялся. Бармен опять обратил своё внимание на Рида, продолжив:

- Добро пожаловать в посёлок свободы и равенства! - радостно заявил он, раскинув руками. - Ищешь кого-то? Кого-то подозрительного? У нас таких мало. Ну, разве что милая дамочка пару дней назад прилетела. Вот там за столиком сидит. - бармен кивнул в сторону рогатой, скрытой в тени. - А о какой записи ты толкуешь? Рассказал бы подробности, яб мог помочь.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 09.08.2017 0:13

Рухиш улыбнулся доброжелательному бармену, а при виде танцующих голо-леди присвистнул. Выслушав рептилию, он посмотрел назад на девушку в тени. Легонько толкнув Рида локтем, парень сказал:

— Пойду с ней потолкую! А ты пока побазарь с трактирщиком. Всё же у меня хороший опыт общения с девушками... Я люблю девушек. Точнее э-э... не совсем. Ой, не важно! Короче синевласка моя.

С улыбкой на шлеме, диджей отправился в дальний конец бара, где присел напротив неизвестной дамы.

— Здравствуй, красотка! Как дела? Ты не похожа на местную. Тоже прилетела откуда, как и мы? — Рух пытался сделать соблазнительный голос, чтобы как можно лучше произвести первое впечатление.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 09.08.2017 14:06

Путник немного стушевался. - Прости, я не знал чего стоит ожидать. - На голограммы он не обратил никакого внимания, разве что слегка улыбнулся. Рид сразу понял, о какой дамочке шла речь. Он краем глаза уловил силуэт девушки, когда входил в трактир, и всё время разговора с барменом, немного поглядывал в её сторону, наблюдая за реакцией. "Она тоже ищет запись? Или заодно с похитителями?". Из мыслей его вывел толчок Рухиша. - А? Ну, да. Иди, конечно, раз так хочешь. - Немного поглядывая в сторону желтоглазый продолжил, немного сомневаясь, стоит ли рассказывать. Бармен выглядел и говорил вполне дружелюбно, так что, наверное, ему можно было доверять. - Видишь ли, какие-то мерзавцы украли оригинальную запись самого первого электронного трека из хранилища Корпорации АфтРейв. И мы с напарниками должны её найти. У каждого из нас есть детектор. - Он пошарил в кармане куртки, вынимая его. - Но, к сожалению, они перестали работать сразу после посадки, поэтому мы и пришли сюда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость