На поиски оригинального трека
Сообщение AlienVaran » 18.07.2017 12:29
Нескольким искателям приключений удалось узнать, что группа неизвестных злоумышленников украла первый электронный трек под авторством легендарного Бенна Беннусси из хранилища Корпорации АфтРейв. Трек невозможно найти в галактической сети либо из-за авторских прав, либо из-за каких-то особых правил корпорации. Однако, организация ежегодно давала воспользоваться треком Бенна Беннусси во время праздника электронной музыки. Именно сегодня он и отмечается. В большинстве клубах и барах "Спокойствия" должен играть именно похищенный трек, как дань уважения предкам. Герои получили особые детекторы, благодаря которым они смогут отследить перемещение оригинальной кассеты с записанной на ней музыкой. Сверившись с картой сектора, они заметили первый сигнал, который ведёт их в Скопление Ису. Для дальнейшего расследования придётся выйти из гиперпространства и определится на местности, сверившись с показаниями детектора.
AlienVaran
Сообщение Кинсила » 25.07.2017 17:31
- И где это мы? - спросил пилот звонким молодым голосом, смотря на монитор бортового компьютера. - Скопление Ису, да? Никогда тут не был. Ну что ж, датчик, укажи куда мне следовать теперь.
Биороид взял в руки пластинку с круглым голо-экраном по центру, которую ему отдал бармен из заведения на Лайтринг Тауне.
Кинсила
Сообщение SEVAS » 29.07.2017 19:20
"Прилетели" - мысленно произнёс он, поглядывая на карту, которая с раздражающей регулярностью мигала. Как, впрочем, и все остальные системы. Похоже, этот путешественник не очень-то и беспокоился о состоянии своего корабля. Вся кабина была залита красным светом от многочисленных лампочек и голографических панелей, предупреждающих о вышедших из строя системах. "Хм. Скопление Ису? Впервые слышу. В любом случае мне здесь не нравится. Чем быстрей закончу, тем быстрей уберусь отсюда" - взгляд путника снова упал на детектор. Он, по идее, должен был сейчас помочь понять, куда ему направляться дальше.
Наконец-то странник обратил своё внимание на все эти красные лампочки. Он немного скривился, показывая острые жёлтые зубы. «Нужно будет связаться со знакомым техником что ли…» - ему уже порядком надоело летать в бомбе замедленного действия, и что-то с этим нужно было срочно делать, но раз такое дело с этой кассетой для клуба «Хранитель Звёзд», то можно было слетать ещё раз. В конце концов, это поручение не казалось таким уж сложным и, похоже, бармен действительно в этом нуждался, к тому же казался очень славным парнем. Так что не помочь было бы ужасной грубостью.
SEVAS
Сообщение Баскервиль » 30.07.2017 21:53
Перенеслись в кабину мы действительно увидим вока, с белой с черными пятнышками, совсем как у далматинца, шерсткой в кажущийся игрушечной зеленной толстовке и в темных очках на глазах.
В маленькой кабине "Авто" он был один и это его немного угнетало, возможно это и стало причиной того что он достал свой планшет и запустил
ИБ:Вот, я сделал это!
--:Я отправился в приключение, как ты и хотела.
--:Прив, кстати.
ДЗ:Лвалопро
ИБ:Что?
ДЗ:
Не могу сейчас писать.
ИБ: Чем занята?
ДЗ:Убегаю от полчища мать их жуков-убийц
ИБ:Что?

ДЗ:Некогда.
ДЗ покинула чат.
[hr]
Баскервиль
Сообщение AlienVaran » 31.07.2017 17:57
AlienVaran
Сообщение SEVAS » 02.08.2017 11:21
Это была довольно большая поляна, окружённая со всех сторон какими-то причудливыми деревьями и прочими растениями. Чёрный корабль приземлился прямо посредине. Странник вытянул картридж и сунул его в один из внутренних карманов куртки. Все системы отключились, а корабль медленно сам собой начал закрывать люки, по мере того как капитан покидал корабль. Предварительно он захватил с собой две кобуры с парными пистолетами и детектор, так, на всякий случай, если вдруг мерзавцы откажутся сами отдавать запись. Как бармен ему и сказал, их будет не жалко. Когда покинул корабль, снова кинул взгляд на датчик, чтобы убедиться, что приземлился в правильном месте, а затем осмотрелся, нет ли здесь кого-либо ещё кроме него самого.
SEVAS
Сообщение Кинсила » 02.08.2017 16:14
— Здарова! — крикнул он звонким голосом. Судя по всему, биороид был достаточно молод. Может где-то 19-20 стандартных лет навскидку. — Ты один из странников, кто тоже занимается делом о пропавшей кассете? Давай объединимся! Работать вместе - это к лучшему, так мы куда эффективнее выполним наше задание. Ах да, меня зовут Рухиш! Рад познакомиться, мистер?..
Парень протянул руку волкоподобу, надеясь на рукопожатие.
Кинсила
Сообщение SEVAS » 03.08.2017 0:18
- Очень приятно, Рид. – Крепко пожимая руку биороида, проговорил тот. На вид было сложновато определить, но по голосу и общему внешнему виду, дать ему можно было от тридцати пяти до сорока лет. Он поправил чёрный длинный шарф, которые еле-еле закрывал шрамы на шее и небольшую татуировку с буквой. Ещё немного помолчав, видимо, рассуждая над предложением парня, он, наконец, ответил:
- Да, я тоже выполняю это задание. Хм.… Ну, почему бы и нет. – Сдвигая плечами, ответил волк. – Вдвоём в любом случае веселее, да и, если что мы точно сможем дать отпор. Так, что ж, нам стоит идти дальше. – Он немного задумался и снова глянул на детектор, сверяясь со стрелкой на экране.
SEVAS
Сообщение Баскервиль » 03.08.2017 14:58
коротышка быстро отметил координаты двух других кораблей, в след за которыми он и вел свою колымагу, но должно быть промахнулся в своих расчетах и его корабль совершил не слишком мягкую посадку в небольшой лесок, довольно близко от кораблей двух капитанов что уже познакомились.
До ушей капитанов доносился треск стволов более тоненьких деревцев и под конец громкое "Бум" когда нос корабля врезался в массивный ствол, затем всё стихло.
- АЙ-Ай, уф получилась классическая "МакКряковая" посадка,
Потирая ушибленный нос, проговори вок, выбираясь из корабля и шагая в сторону поляны, где он заметил ранее приземлившихся капитанов.
Кроме толстовки, наш неудачливый пилот имел при себе рюкзак набитый всякой всячиной и довольно крупную снайперскую винтовку, что была больше самого коротышки в длину.
Но выходить на все общее обозрение коротышка не спешил, вместо этого он спрятался в кустах и взял в руки в руки свою снайперку, всматриваясь в с помощью мощного прицела в двух капитанов болтающих на поляне.
Вок, всё ещё помнил как в одной из суперсовременных компьютерных игр на него набросилась его же соратница, намереваясь покромсать его на кусочки.
Так что наш ветеран видео игр проявлял повышенную осторожность к незнакомцам.
- Тот в костюме, выглядит как Энерджи, надо ж, не думал что встречу ещё одного из её расы здесь, выглядит мирно.
Коротыш, поймал в прицел второго капитана.
- А этот с волчьей рожей, мне кажется опасным... Он вооружен.
Вок, решил пока издали понаблюдать за парочкой и в случаи чего проследить за ними.
Баскервиль
Сообщение AlienVaran » 03.08.2017 15:43
Здания города за энерго-стеной возвышались над деревней как горы над равниной. Сам посёлок, в нескольких метрах от посадки троицы, был совсем небольшим и представлял собой одну главную улицу с несколькими ответвлениями. Дома максимум достигали трёх этажей и в большинстве своём были сделаны из глины (Как Мос-Эйсли из ЗВ). Помимо них ещё можно было заметить несколько деревянных построек.
От туда слышалась расслабляющая спокойная музыка из динамиков с тихими ударами барабанов и струнными инструментами. Особого шарма добавляла рифмованная песнь голосом девушки на неизвестном языке.
Странники заметили, что к краю деревни подошли местные жители. Они были представителями разных рас и все легко одеты. Некоторые мужчины были с голым торсом, а женщины в лёгких юбках или шортиках.
Сами же путники тем временем заметили, что их датчики дали сбой. Стрелка на голо-экране моталась из стороны в сторону, пока полностью не исчезла.
AlienVaran
Сообщение Кинсила » 03.08.2017 18:30
— Какого нахрен?! — спросил он вслух и подошёл на два шага ближе к зарослям. — Кажется, я слышу прекрасную музыку Бога Джа, но сейчас нам стоит обратить внимание на кое-что другое. Возможно, к нам пожаловал ещё один странник, но с его кораблём что-то случилось и он потерпел крушение? Надо бы разведать, а затем в деревню идти. Как думаешь, Рид? Я пойду проверю, пожалуй...
Парень аккуратно начал двигаться в сторону тропического леса. Из кобуры он достал лазерный пистолет, затем убрал руку за спину и продолжил идти к точке крушения.
Кинсила
Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 15:40
- Не оборачивайся, ты у меня на мушке и я вижу что ты прячешь за спиной для меня!
Раздался дрожащий и несколько более тонкий, совсем не грозный голосок.
- Решил ограбить место кораблекрушение, а выживших добить из своего пистолета, как подло! Ты не из Зари часом?
Работая барменом в пабе Интегры, наш мини партизан, вдоволь наслушался о самых невероятных зверствах этого клана.
- А теперь от твоего ответа решится всё, Ух, тяжелая... Тебе не знакомо имя Энерджи?
Лапки мелкого снайпера уставали держать винтовку на весу, и подрагивали, ещё немного и вок либо нажмет на спусковой крючок, либо просто на просто выронит своё оружие.
Баскервиль
Сообщение Кинсила » 04.08.2017 17:35
Кинсила
Сообщение AlienVaran » 04.08.2017 19:11
AlienVaran
Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 20:25
Это прозвучало с заметным облегчением и даже весельем в голосе коротышки.
Кусты зашуршали и от туда выбрался пятнистый вок, в шерстке которого застряло, листва и ветки.
Быстренько подбежав к Рухишу, коротыш протянул пухлую лапку, для рукопожатия.
- Джулиан, владелец бара "Гарцующий Тот" к вашим услугам. Ты прав я пустился в этот путь ради кассеты, только представь если пропавший трек будут первое время крутить в моём заведении!
Джулиан мечтательно закатил глаза представляя толпу клиентов, но довольно быстро вернулся с небес на землю.
- А где твой партнер? И я слышал и видел местных куда все подевались?
Вок, принялся озираться из сторону в сторону, не понимая что произошло.
Баскервиль
Сообщение Кинсила » 04.08.2017 22:18
— Рухиш. Рад знакомству, — он отпустил руку. — Мы с Энерджи были созданы под конец войны Альянсов компаниями КГМиР и ККИВ практически в одно и то же время. Так что, думаю, я в праве называться её братом. Был бы рад встретиться с ней, но... не могу. Пока. Надеюсь, ты поведаешь ей о нашей встрече!
Парень развернулся в сторону посёлка. Кажется, большинство селян разбежались. Рух хмыкнул:
— Должно быть, они нас испугались. Ну ничего, сейчас мы это дело исправим. К тому же датчики перестали работать, значит нам придётся добыть информацию обычным путём, — диджей глянул на волкоподоба: — Кстати да, это - Рид. Он вместе с нами будет работать... Хех, я окружён одними пушистиками! Ну ладно, предлагаю пойти в эту деревеньку и спросить местных о кассете и их похитителях. Вдруг знают что?
Он показал на посёлок.
Кинсила
Сообщение Баскервиль » 04.08.2017 23:04
Несколько сконфуженно произнес коротыш и развернулся в сторону волка.
- Будем знакомы мастер Рид, стыдно сознаваться, но вначале я вас побаивался, надеюсь что мои страхи были беспочвенны.
Маленький вок, осмотрелся и уверенной походкой замаршировал в сторону деревеньки.
- Вперед, на поиски приключений! Может в той деревеньке, нас уже и ждет этот пропавший трек?
Баскервиль
Сообщение Кинсила » 05.08.2017 10:30
Диджей направился в посёлок, жестом руки позвав за собой остальных.
Кинсила
Сообщение SEVAS » 06.08.2017 17:21
Спокойно кивнул воку, смотря на него сверху вниз. - Очень приятно. Я выгляжу угрожающе? - Он потёр переносицу, несколько раз сломанного носа. - Ладно, можешь не отвечать. - Он улыбнулся, скорей всего, добродушно, хоть это так и не выглядело, показывая пару зубов из непонятного около золотого метала. - Сомневаюсь, что мы так сразу наткнёмся на кассету. Тут всё явно не так просто. - Он постучал по датчикам, но те не подавали признаков работы. - Путешественник последовал за Рухишем, обдумывая их дальнейшие действия.
SEVAS
Сообщение AlienVaran » 07.08.2017 17:53
Все здания были довольно однообразны: одни и те же двухэтажки из глины и иногда деревянные дома. Одним из таких оказалось здешнее заведение с крупной вывеской вверху, где коряво было написано "ТРАКТИР". Около входа находилось два небольших столика с зонтиками, за одним из которых сидели мужики, играя во что-то на голограммах.
AlienVaran
Сообщение Кинсила » 07.08.2017 21:24
— Знаете что, парни? — с лёгкой усмешкой сказал он, плавно развернувшись к товарищам. — Если ищешь информацию, всегда стоит заглянуть в местный трактир! А вот, собственно, и он! — парень развернулся к заведению лицом, двумя руками показывая на него, будто пытаясь обнять. — Давайте заглянем.
Не дожидаясь согласия напарников, диджей пошёл к заведению.
Кинсила
Сообщение SEVAS » 07.08.2017 21:51
Наёмник сверкнул янтарными глазами и подошёл в барной стойке, обращаясь к бармену, хоть и был не совсем уверен, сможет ли тот его понять, так что обильно жестикулировал, что, пожалуй, выглядело довольно забавно со стороны:
- Здравствуй, мы ищем пропавшую вещь. Очень важную запись. В вашу деревню недавно не заглядывал никто подозрительный? Ну, не считая нас. - Он пристально посмотрел на бармена, ожидая ответа.
SEVAS
Сообщение AlienVaran » 08.08.2017 19:56
Бармен улыбнулся своими большими губами и ответил волкоподобу:
- Чё ж ты руками размахиваешь? Мы тут не дикари какие-то! - усмехнулся он хриплым голосом. Ровные зубы рептилии были пожелтевшими. Вдруг он похлопал своими тонкими руками, сказав: - Хей-хей, голо-леди! У нас тут посетители.
В стороне возникло несколько голограмм танцующих девушек с круглыми формами. Тут же заиграла танцевальная музыка. Их телодвижения были зацикленными и под конец странно обрывались, после чего танец повторялся. Бармен опять обратил своё внимание на Рида, продолжив:
- Добро пожаловать в посёлок свободы и равенства! - радостно заявил он, раскинув руками. - Ищешь кого-то? Кого-то подозрительного? У нас таких мало. Ну, разве что милая дамочка пару дней назад прилетела. Вот там за столиком сидит. - бармен кивнул в сторону рогатой, скрытой в тени. - А о какой записи ты толкуешь? Рассказал бы подробности, яб мог помочь.
AlienVaran
Сообщение Кинсила » 09.08.2017 0:13
— Пойду с ней потолкую! А ты пока побазарь с трактирщиком. Всё же у меня хороший опыт общения с девушками... Я люблю девушек. Точнее э-э... не совсем. Ой, не важно! Короче синевласка моя.
С улыбкой на шлеме, диджей отправился в дальний конец бара, где присел напротив неизвестной дамы.
— Здравствуй, красотка! Как дела? Ты не похожа на местную. Тоже прилетела откуда, как и мы? — Рух пытался сделать соблазнительный голос, чтобы как можно лучше произвести первое впечатление.
Кинсила
Сообщение SEVAS » 09.08.2017 14:06
SEVAS
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей