Эпический квест №3. Мэлти

Истории, не имеющие достойного окончания
Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 08.08.2017 19:32

Хранитель :
08.08.2017 16:07
Что же до Корки, то шум снаружи также разбудил его. Судя по тишине в домике, Устрис либо у себя в кабинете либо ещё спит.
Первые лучи солнца проникли в прихожую медицинского центра через окно и мирно легли на довольную рыбью харю спящего хирурга, который, вследствие неприятного жара, охватившего гладкую кожу лица, проснулся и, не успев даже толком прийти в себя, свалился с дивана в отчаянной попытке избежать прямого контакта со светом звезды, проникающим в помещение сквозь оконное стекло. Зато, едва оказавшись на полу, сульфарас тут же пришёл в себя благодаря хорошей встряске и, встав на ноги, медленно потянулся, расправив свои руки и с хрустом заведя их себе за спину, попутно вдыхая утренний воздух полной грудью.

Бегло осмотревшись по сторонам, Корки решил, что его коллега всё ещё спит, а потому, не желая будить Устриса раньше времени, синекожий амфибоид приступил к утренней зарядке, положив руки на пояс и начав с разминки шеи.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Infernik » 09.08.2017 22:23

Э-э-э.. Чего?.. - сонно "загружался" Ганжа. - А, ну, эта, как там говорится-то, вот: "Всегда готов!" Токо это, пушку-то дайте, хотяб пистолет или чё-нить такое... А, да, кстати, - наконец подумал бандит, - а чё мне там делать-то надо будет?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.08.2017 22:57

Размявшись, Корки услышал шум из комнаты Устриса. Спустя пару мгновений, оттуда выехал врач на своей коляске, при этом он уже был полностью одет и с рюкзаком в руках.

-Приветствую! Готов к сегодняшнему походу?

===

Как бы Фенариель и Кастас не пытались отдохнуть, им этого не давали. Старый пират чувствовал, как на него пялились, причём с укором и осуждением. Что же до Фенариеля, то какие-то карапузы начали закидывать его камешками и ветками, смеясь и крича, чтобы он станцевал для них воздушную джигу. Ох уж эти дети...

===

Хапуга протянул Ганже винтовку. На вид она была самодельной, огнестрельной, и однозарядной. Вместе с тем, к оружию было приклеено 2 обоймы, в каждой по 5 пуль.

-Сегодня будем лохов накрывать. Если повезёт, получим пропитания на неделю вперёд. Погнали!

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Infernik » 10.08.2017 1:07

- Отлишно!

Подержав в руках множество разных стволов, кальковец испытывал смешанные эмоции. С одной стороны, это было оружие, огнестрельное! Но с другой... Настолько архаичных винтовок бандит не держал в руках никогда. Получив оружие, бандит на пару секунд прицелился, что-то подкрутил, конечно, в силу своих возможностей.

- Всё, пошли.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 10.08.2017 12:09

Фенариелю не дали подумать о жизни. И ему было от этого грустно.

- Хэй, вы чё. Я существо с крыльями но не с антигравом на спинеее. И вообще, пока вы в меня не кинете чем-нибудь сладким я даже не пошевелюсь.

Однако крылатый гуманоид всё же спрятался повыше и старался укрываться за гущей веток.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 10.08.2017 17:19

Кастас что-то буркнул себе под нос и сел на колени. Нахмуренно глянув на местных жителей, он достаточно противно рявкнул:

- Да чёрт, рано же ещё! Слишком рано! - ящер злобно зашипел, но ему пришлось смириться и он вздохнул. Кажется, ему не дадут поспать ещё пару часиков. Посмотрев направо, он увидел что какая-то детвора мешает Фенариэлю. Серптунец решил помочь крылатому парню и подошёл к детям, буркнув теперь на них:

- А ну кыш! Не донимайте взрослого дядю своими играми.

Пират поставил руки в боки и слегка наклонился к детишкам.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.08.2017 23:43

Хранитель :
09.08.2017 22:57
Размявшись, Корки услышал шум из комнаты Устриса. Спустя пару мгновений, оттуда выехал врач на своей коляске, при этом он уже был полностью одет и с рюкзаком в руках.
-Приветствую! Готов к сегодняшнему походу?
-- Так точно, сэр! -- по всем воинским канонам, но, в то же время, относительно мягко (исключительно из-за голоса), ответил сульфарас, попутно с этим поспешив напялить на себя помятую рубашку, верно отслужившую ему подушкой. Защита от лесных веток и мошкары, стоит признать, из этой тряпки теперь была такая себе.
-- И вам утро доброе! -- бодро и весело добавил синекожий, но, неожиданно поймав себя на одной безрадостной мысли, он исказился в лице и утратил свою улыбку.
-- Простите, что начинаю день с разговоров о том, что и так всему поселению не даёт нормально жить, но... Мэлти. Я подхватил заразу ещё вчера, где-то на пару часов позже полудня, а препарат так и не принимал... Да, мне немного... страшно за свою жизнь. Это средство... оно действует ровно по часам? Значит ли это, что я могу... ай, лучше забудьте... в общем... какое время для приёма препарата вы можете мне прописать, доктор? -- запинаясь и явно не в силах подобрать нужные слова из-за шалящих нервов обратился Корки к своему коллеге. Ему было крайне неудобно трясти Устриса по этому поводу, но ведь данная мера, в какой-то степени, была необходима.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.08.2017 10:01

И вот бандиты во главе с Хапугой куда-то отправились. Судя по всему, путь предстоял быть долгим. Ну а пока они шли, бандит начал вводить Ганжу в курс дела.

-В общем, устроим облаву лохам. Как придут, мы их подкараулим и навалимся гурьбой всей. Никого не убивать, стрелять по ногам, ясно?

===

Тем временем, дети испугались Кастаса и разбежались кто куда, визжа и смеясь. Похоже, лицо старого пирата для них было страшнее чем остальные рожи нелюдей в поселении.

===

Устрис задумался, после чего сказал:

-Я бы рекомендовал сделать первую инъекцию как можно быстрее. Как известно, мэлти лишь останавливает развитие болезни, но не лечит от неё. А так как она имеет несколько стадий, лучше укол не откладывать на потом.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Infernik » 11.08.2017 11:51

- Не убивать? Мы чё, красный крест? - Несколько недовольно сказал Ганжа, но потом почему-то опомнился и дополнил фразу. - Не убивать, так не убивать, чё.

Бандит хотел ещё по дороге нащипать веток, но вспомнил свою первую встречу с болевиком, что-то вроде борщевика, и решил всё-таки ничего не трогать.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 11.08.2017 16:57

Кастас усмехнулся вслед детишкам. Кажется, он вспомнил те далёкие времена, когда сам был молод. Но отогнав те мысли, он посмотрел на Фенариэля на дереве и спросил:

- Ну что, не сильно тебе надоедали эти малютки?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 11.08.2017 18:00

- Переживём, - отмахнулся Фенри, - благодарю вас, господин Кастас. Однако, раз уж меня разбудили, то я бы хотел снова дойти до главного. У меня к нему есть вопросики. Хотел бы узнать где есть интересные места для отдыха. Хочу отправиться на курорт.

С этими словами Фенариель перешёл на крышу соседнего дома, а дальше пошёл по другим в сторону главного здания. Через некоторое время он снова стоял у окна Муккара.

- Господин Муккар, - постучался крылатый, - к вам можно?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 12.08.2017 13:19

Хранитель :Устрис задумался, после чего сказал:
-Я бы рекомендовал сделать первую инъекцию как можно быстрее. Как известно, мэлти лишь останавливает развитие болезни, но не лечит от неё. А так как она имеет несколько стадий, лучше укол не откладывать на потом.

-- Что ж... благодарю за рекомендацию и... извините меня за всплеск эмоций, врачу так себя вести не подобает. Всё-таки, не каждый день я подхватываю смертельную болезнь... -- успокоившись и едва ли не шёпотом ответил Корки.
-- Надеюсь, что я, как очередной потребитель мэлти, не обременю вас ни коим образом. -- добавил амфибоид после короткой паузы.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.08.2017 14:39

- Переживём, - отмахнулся Фенри, - благодарю вас, господин Кастас. Однако, раз уж меня разбудили, то я бы хотел снова дойти до главного. У меня к нему есть вопросики. Хотел бы узнать где есть интересные места для отдыха. Хочу отправиться на курорт. - Удачи, Фенри! - ответил Кастас, махнув улетающему парню.
Сам же пират решил отправиться в столовую. Даже не смотря на столь трудную обстановку, нужно было сохранять правильный режим питания.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 13.08.2017 11:12

Муккарр серьёзно взглянул на Фенариеля и сказал:

-В следующий раз заходите через дверь. Вы меня нервируете.

===

Устрис лишь улыбнулся словам Корки.

-Достаточно лишь не превышать дневную дозу и всё будет хорошо. Кстати, у меня к вам просьба: найдите своих товарищей по несчастью. Их помощь нам пригодится в походе.

===

Тем временем, Кастас отправился в столовую. Похоже, сразу туда зайти ему не удастся: очередь поесть растянулась аж наружу помещения.

===

Что же до Ганжи, то он вместе с Хапугой и ещё 4 бандюгами отправился в путь. Куда они шли, тот пока не знал, однако глава решил ещё кое-что ему рассказать:

-Знаешь, почему мы берём в плен лохов? Чтобы вытряхивать с их дружков ништяки. Можно даже оружие выклянчить.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Infernik » 13.08.2017 13:23

- О, прикол, а я, чёт, и не подумал. Голова! - Похвалил сородича Ганжа.

Бандит порадовался находчивости Хапуги, ведь теперь он начинал догадываться, как живут здешние. Такое положение дел бандита вполне устраивала.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 14.08.2017 10:21

Хранитель :
13.08.2017 11:12
Устрис лишь улыбнулся словам Корки.
-Достаточно лишь не превышать дневную дозу и всё будет хорошо. Кстати, у меня к вам просьба: найдите своих товарищей по несчастью. Их помощь нам пригодится в походе.
-- Ещё раз благодарю за рекомендации... да, пожалуй, я сейчас же отправлюсь на поиски своих товарищей! -- немного более бодро ответил сульфарас, медленно направившись к полке, где, ещё со вчерашнего дня, лежал уже и вылетевший из головы синекожего шприц с препаратом мэлти. Аккуратно взяв его и, с медицинской точностью, введя иглу под кожу на своей второй руке, Корки заодно и подумал о том, что неплохо бы было сначала позавтракать перед дорогой. К тому же, так или иначе, именно в столовой у него были сейчас наибольшие шансы застать кого-либо из лазившей по болотам парочки, на возвращение которой в целости и сохранности, полевой медик мог лишь надеяться, ибо не знал об их позднем прибытии ввиду своего более раннего отхода ко сну, но вполне имел возможность строить оптимистичные догадки.

Наконец, отложив шприц в сторону и по своей расторопности даже не подумав о том, чтобы провести стерилизацию инструмента самостоятельно прежде, чем отправляться на поиски товарищей, амфибоид поспешно покинул медицинский пункт и, сойдя с крыльца, медленно направился в сторону мельком увиденной им вчера столовой.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 14.08.2017 14:53

Хранитель :
13.08.2017 11:12
Тем временем, Кастас отправился в столовую. Похоже, сразу туда зайти ему не удастся: очередь поесть растянулась аж наружу помещения.
Кастас занял очередь за последним пришельцем и, скрестив руки на груди, что-то недовольно пробурчал.
- "Ну... подожду немного. Вдруг очередь побыстрей пройдёт?" - подумал про себя ящер.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 18.08.2017 12:34

- Прошу прощения господин Муккар, однако я хотед попасть к вам как можно скорее. Обещаю вас больше не беспокоить подобным образом.

Фенариель сделал секундную паузу а затем продолжил.

- Если я не ошибаюсь препарат Мэлти лишь замедляет болезнь, ведь так? На сколько его обычно хватает? Мне бы хотелось знать. Возможно я, конечно, это уже слышал, но мог забыть, вчера у меня было плохое самочувствие. Не могли бы вы напомнить мне об этом?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 18.08.2017 16:28

Квест снова закрывается.
Да, я снова его закрываю. Я не знаю, что с мэлти делать, и не знаю куда вести сюжет. Возможно, открою квест заново как только пойму, какую роль мэлти должен исполнять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей