×  Транскотизм [SSBD-13]

Истории, не имеющие достойного окончания
٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

×  Транскотизм [SSBD-13]

Сообщение Дух » 06.08.2017 21:29

Где-то в километре от космопорта пролегает неширокая улица, впрочем, подходящая для проезда автотранспорта. По обе стороны от дороги натыканы 1-3х этажные жилые дома из тёмных кирпичей, блоков, панелей: единого стандарта не прослеживалось.
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Координаты, выданные нанимателем, провели отряд по этой безымянной улице, мимо грязных подворотен и скрытных существ, магазинчиков и ломбардов до занятого некими нежелательными личностями здания. Дома по правую руку были ограждены забором, и являли собой буквально стену из панельных одно- и двухэтажек. Слева, перед объектом располагался двухэтажных жилой дом, чуть дальше за ним — несколько одноэтажных. Сам объект, в соответствии с предоставленными заметками, состоял из соединённых наземным коридором здания в один этаж высотой (1) и двухэтажного (2). Сразу за объектом улица ответвлялась налево.

Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
Можете ещё задавать вопросы по окружению перед началом. Ну и вообще в любой момент квеста.

В ролях:

""

[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Объявите о согласии на летальный исход. Он может случится в случае влёта в толпу врагов, летальных для вашего персонажа действий со стороны других игроков, ну и прочих опасных вещей. Случайных смертей от неявно опасных действий не будет (в отличие от травм, зависит от ситуации). В случае отказа от возможной смерти персонажа, вы не получите опыта за квест (но получите деньги, даже если он не являются частью гарантированной награды).
Последний раз редактировалось Дух 03.08.2019 14:27, всего редактировалось 19 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 17.08.2017 16:00

весЁлый :
17.08.2017 13:36
- Эм... простите, я не понял какая вам нужна картошка. По-Хутельски: обжареными дольками, - при этом Айкл изобразил на пальцах круг, - или по-Реакреттски: стручками? - Айкл снова показал на пальцах.
Клиенты заурчали, словно переговариваясь между собой. Другой кустик отодвинул первый и выстрелил уже своей ложноножкой. Он тыкнул дважды в каждый из вариантов. При этом что-то бурча.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

����котизм

Сообщение весЁлый » 17.08.2017 21:29

- Оба вида? Неплохой выбор! Они как раз дожариваются во фритюре. Хорошо что я положил их туда заблаговременно.

Айкл подошёл к фритюрнице. Он проверил находящуюся там картошку, подвигал её и посыпал специями. После этого он переложил обе картошки в отдельные тепловые отсеки. Немного помешав их, он подошёл к стопке с переносными коробками. Он взял четыре. Туда он собрал картошку каждый вид по две коробочки.

- Прошу. С вас... эээ... 170 кредитос за две порции картошки по-Хутельски и две порции картошки по-Реакреттски. Надеюсь я ничего не напутал.

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 17.08.2017 22:45

Сол, довольно поспешно достал электрогитару из чехла и положил на прилавок перед котом.

- Вот, починить сможете? Я пока отвалю отлить, раз у вас тут совершено нет условий для клиентов, а когда вернусь мы поговорим о спец заказе.

Мечник поспешно вышел из здания, однако чехол от гитары остался стоять прислоненный к стене в самом темном углу комнатки.

- Это Сол, докладываю.

Связался со своими, неудачливый шпион на зашифрованной частоте Интегры.

Проникнуть вглубь здания, не вызывав подозрения у меня не получилось. Прихожая, представляет из себя [Подробное описание комнаты где Сол был]

Вместо продавца, небольшой котрин, возможно это замаскированный робот или что-то вроде того, его речь кажется неестественной.

Сол, немного помолчал, ему страшно хотелось курить, но на задании этого делать не стоило.

- Я оставил в помещении футляр от гитары, в нем Мики, теперь дело за тобой Энерджи.

Ближе, доставить не получилось и да, осторожнее там, продавец, может представлять серьёзную угрозу для твоего грызуна.

В общем, пока ничего криминального, возможно наши заказчики нас обманули.

Мечник пробрался к зданию (за забор) и принялся внимательно осматривать его (здание), высматривая окна на первом, или втором этаже, в которые можно было бы проникнуть.

- Попробую пробраться внутрь через окно, прием.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

����котизм

Сообщение Туман » 18.08.2017 9:44

Дух :
17.08.2017 12:06
Неширокий проход между зданиями был пуст, если не считать мелкого мусора и крошек со стен, неплотно покрытых графити. Переулок же заканчивался тупичком, к которому была привалена куча тряпья.
Зекс, как бы невзначай пнув задев ногой кучу тряпья, осмотрелась назад, нет ли лишних любопытных глаз, а затем в один прыжок попыталась достать до карниза здания, чтобы следом перемахнуть на саму крышу без риска проломить последнюю.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 19.08.2017 8:51

Наконец-то подал голос Баскервиль и Энерджи тут же отключила фильм и приготовилась к работе.

— Приём, Сол. Слышу тебя хорошо. Подкладывать мышонка к коту - затея не из лучших, конечно, но раз нет иного выбора... Сейчас возьмусь за управление.

Отключившись, шпионка открыла необходимую программу и быстро набрала комбинацию клавиш на голо-клавиатуре. Бот активировал свою маскировку и тихо вышел из футляра.

— Будь моими глазами, Микки, — сказала девушка.

Робот принялся изучать местность, пока что не двигаясь с точки. Он искал что-либо, что могло привести его в другие помещения здания: будь то вентиляция, дырка в стене и тому подобное. В случай опасности он мог бы принять невидимость.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 19.08.2017 17:56

Баскервиль :
17.08.2017 22:45
Мечник пробрался к зданию (за забор) и принялся внимательно осматривать его (здание), высматривая окна на первом, или втором этаже, в которые можно было бы проникнуть.

- Попробую пробраться внутрь через окно, прием.
Окна были только на втором этаже (второго здания, очевидно), целый ряд смотрящих на *запад*. По крайней мере, с это стороны были заметны лишь они. Несколько были открыты нараспашку.

Если Сол наметился добраться до окон, ему пришлось бы для начала забраться на крышу, что почти в 5 метрах от земли.
Туман :
18.08.2017 9:44
Зекс, как бы невзначай пнув задев ногой кучу тряпья, осмотрелась назад, нет ли лишних любопытных глаз, а затем в один прыжок попыталась достать до карниза здания, чтобы следом перемахнуть на саму крышу без риска проломить последнюю.
Дома на Риакретте хоть и не лучшего качества, но двухэтажное здание было не лачугой, а более-менее фундаментальным строением, способным выдержать забирающегося на него киборга.

Энерджи :
19.08.2017 8:51
Робот принялся изучать местность, пока что не двигаясь с точки. Он искал что-либо, что могло привести его в другие помещения здания: будь то вентиляция, дырка в стене и тому подобное. В случай опасности он мог бы принять невидимость.
В части помещения для посетителей кроме двух дверей в противоположных стенах и выхода никаких больше намеков на выходы не было. Полностью осмотреть комнату мешал прилавок с котом, закрывающий обзор. В данный момент говорящее животное лишь неподвижно сидело, а из-за двери по ту сторону прилавка показался то ли нелюдь то ли робот: гуманоид в футболке и с роботизированными руками, а вместо головы телевизор-коробка, по экрану которого бегали красные полосочки. Вошедший подхватил инструмент и вновь скрылся за дверью.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 20.08.2017 13:45

— Тут показался какой-то подозрительный тип. Попробую проследить за ним, — сообщила Энерджи команде.
Микки тихо пошёл в сторону двери, из которой на пару мгновений выскочил пришелец, держась в тени и пытаясь пройти так, чтобы хозяин магазина его не заметил.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 20.08.2017 13:48

Энерджи :
20.08.2017 13:45
Микки тихо пошёл в сторону двери, из которой на пару мгновений выскочил пришелец, держась в тени и пытаясь пройти так, чтобы хозяин магазина его не заметил.
Дойти до двери робот не мог: мешал прилавок, делящий помещение на две части. До двери можно было добраться либо перепрыгнув его на глазах у кота, либо пробив насквозь грубой силой.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Infernik » 20.08.2017 13:57

"Why I am so durak that I soglasilsa stay here? It's so skuchno!"

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 20.08.2017 15:30

- Окна есть только на втором этаже, на высоте приблизительно пяти метров. Мне туда не забраться, если только, не раздобуду кошку и веревку, ну или кто нибудь меня не подсадит.
Передал своим Сол осматривая местность, в поисках того что можно было свалить в кучу у стены здания и таким образом дотянутся до него.
- Нужна помощь с Мики? Я все еще могу отвлечь продавца. Прием.
Закончил передачу Сол.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 20.08.2017 20:45

Энерджи не обратила внимания на англоговорящую коробку, поскольку сейчас нужно было сосредоточиться на деле. Пробраться мимо "кошачьего сторожа" незамеченным было практически невозможно. Биороид уже думала повернуть Микки обратно и исследовать другой угол, как вдруг Баскервиль предложил свою помощь.
— О, Сол, ты услада для моих слуховых аппаратов! Да, мне нужна твоя помощь. Отвлеки собрата, поболтай, пусть отведёт взгляд на тебя. А я ботом перескочу через прилавок и отправлюсь дальше.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 20.08.2017 20:51

Баскервиль :
20.08.2017 15:30
Передал своим Сол осматривая местность, в поисках того что можно было свалить в кучу у стены здания и таким образом дотянутся до него.
Вокруг здания было на удивление чистенько, и ничего крупного не валялось. Лишь всякий мелкий мусор, втоптанный в композитную материю под ногами.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 20.08.2017 23:46

Поскольку народная мудрость гласит - "Высоко сижу, далеко гляжу", полимерно-металлическая туша не стала ей перечить и после того, как не самым виртуозным, но классическим движением перемахнула на крышу, она осмотрелась второй раз. На этот раз с высоты двухэтажного здания.
ЖДУХ МНЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПО ВТЛРОМУ КРУГУ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАБЦДЬ ТО СООБЩЕНИЕ ИЗ НАШЕЙ БЕСЕДЫ

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 21.08.2017 12:51

весЁлый :
17.08.2017 21:29
Айкл подошёл к фритюрнице. Он проверил находящуюся там картошку, подвигал её и посыпал специями. После этого он переложил обе картошки в отдельные тепловые отсеки. Немного помешав их, он подошёл к стопке с переносными коробками. Он взял четыре. Туда он собрал картошку каждый вид по две коробочки.

- Прошу. С вас... эээ... 170 кредитос за две порции картошки по-Хутельски и две порции картошки по-Реакреттски. Надеюсь я ничего не напутал.
"Кустик" извлёк из недр листвы пачку кредиток (ровно 170), и, протянув их ложноножкой продавцу, ей же сцапал коробки. Получив еду, клиенты шустро удалились.
Фургончик немного дрогнул, когда его пнули по задней части.

— Эй, это у нас чё тут такое, а? — к торговому окошку приблизилась парочка из толстяка в лёгком скафандре, чьё лицо закрывало непрозрачное забрало, и нелюдя повыше, в грязно-жёлтом запахнутом пальто и красном берете, натянутом на глаза, противно улыбающегося сухими тонкими губами.

— Я спрашиваю, что это мы тут делаем? Торговля? ЕДОЙ? А где разрешение? Кто позволял? — нахально продолжал вещать толстяк.

Туман :
20.08.2017 23:46
Поскольку народная мудрость гласит - "Высоко сижу, далеко гляжу", полимерно-металлическая туша не стала ей перечить и после того, как не самым виртуозным, но классическим движением перемахнула на крышу, она осмотрелась второй раз. На этот раз с высоты двухэтажного здания.
С позиции Зекс цель просматривалась не отлично, первое здание было почти полностью скрыто окружающими домами, на *восточной* стороне второго здания на втором этаже был виден ряд окон. Судя по данным карты и видимым переулкам, к первому зданию можно было пройти с *севера* дворами, либо с улицы. В остальном ничего конкретного про зону операции сказать было нельзя: просто спокойный район средней оживлённости.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 21.08.2017 20:34

Энерджи почувствовала лёгкий толчок фургона и тут же связалась с воками:
— Приём, что происходит? Если вдруг возникнут проблемы - обращайтесь. Пока нет никаких затруднений, я смогу спрятать дрона в тени и включить его маскировку, пока разбираюсь с теми, кто к вам пристал.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Infernik » 22.08.2017 0:50

- Да, я тоже помогу. Вот наивные, думали, что сейчас, кхм, "бабла стрясут". Ну как, вежливо отдадим нашу скромную выручку? - Иного варианта Инферник не предложил, ибо связываться сейчас с бандитами и хотя бы частично раскрываться было бы очень неправильно.

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 23.08.2017 15:45

Сол, прислонился к стене здания и сделал вид словно расстегнула молнию на брюках, со стороны могло показаться что какой-то пьянчуга пристроился и орошает здание, хотя конечно же, Сол, ничего такого не делал.
- Энерджи, будь осторожна и готовь своего грызуна, я начинаю.
Закончив свой спектакль у стены, Сол вернулся назад в здание.
- Ох, я приятно облегчился по твоему же совету, мой дружок.
Прохрипел мечник, подваливая к коту-продавцу и загораживая его поле зрения.
- Хорошенько я пометил ваши стены, хе-хе. Так а теперь о деле, хотелось бы узнать как быстро починят мой инструмент и сколько это будет стоить? И ещё, я хочу узнать насчет деталей для гитары, как у вас с этим? На планетах что я посещаю, с этим туго и конечно не может....[Бла-бла]
Сейчас одноглазый, несмотря на свою обычную немногословность, довольно неплохо заговаривал своему родственнику зубы, давая Мики время для маневра.
Последний раз редактировалось Баскервиль 23.08.2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 23.08.2017 16:19

Удивлению Айкла не было предела. Вас, однако, меланхолично сидел в кресле водителя.

- А вы собсна кто? - спросил Айкл, - прежде чем что-то вам показывать, я бы хотел убедиться, что передо мной не мошенники. Надеюсь, если вы местные.. кхм... бухык... "ОРГАНЫ правопорядка", вы должны меня понять.

Вас нажал у себя на кнопку. У него включилось радио. При этом, одновременно, в "морозилке" двер закрылась на бесшумный пневмозатвор.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 23.08.2017 16:27

—Готова, — кратко ответила биороид.
Пока фургонные котики под прикрытием разбирались с хулиганами, Энерджи дождалась нужного момента, когда Баскервиль отвлечёт на себя внимание очередного котоподоба (поэтому квест называется котизмом?)), чтобы незаметно и эффективно проскочить ботом. Микки стал невидим для глаз и перепрыгнул через прилавок, после чего добежал до стены и медленно начал идти дальше, держась её края. До двери, однако, оставалось прилично расстояния, чтобы внезапно не прихлопнуть Микки резким открытием нараспашку. Теперь псевдогрызун был готов идти дальше по пятам неизвестного телевизороголового, пройдя за дверь, если та будет достаточно открыта, чтобы в неё сиганул грызун.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 23.08.2017 21:16

Баскервиль :
23.08.2017 15:45
- Хорошенько я пометил ваши стены, хе-хе. Так а теперь о деле, хотелось бы узнать как быстро починят мой инструмент и сколько это будет стоить? И ещё, я хочу узнать насчет деталей для гитары, как у вас с этим? На планетах что я посещаю, с этим туго и конечно не может....[Бла-бла]
Сейчас одноглазый, несмотря на свою обычную немногословность, довольно неплохо заговаривал своему родственнику зубы, давая Мики время для маневра.
— В течении часа. Пять сотен. Отодвинься. — рапортовал кот. — За деталями не к нам, походи по клубам, что ли.
Энерджи :
23.08.2017 16:27
Пока фургонные котики под прикрытием разбирались с хулиганами, Энерджи дождалась нужного момента, когда Баскервиль отвлечёт на себя внимание очередного котоподоба (поэтому квест называется котизмом?)), чтобы незаметно и эффективно проскочить ботом. Микки стал невидим для глаз и перепрыгнул через прилавок, после чего добежал до стены и медленно начал идти дальше, держась её края. До двери, однако, оставалось прилично расстояния, чтобы внезапно не прихлопнуть Микки резким открытием нараспашку. Теперь псевдогрызун был готов идти дальше по пятам неизвестного телевизороголового, пройдя за дверь, если та будет достаточно открыта, чтобы в неё сиганул грызун.
Перелёт невидимого бота кошак, конечно же, не заметил. Во всяком случае виду не подал, кратко отвечая на вопросы Сола и пытаясь отодвинуться от него. Но, продолжить свой вояж Микки не мог по причине закрытости двери. Других же путей вглубь здания не наблюдалась: по эту сторону прилавка было лишь множество коробок и коробочек, да мелкие побрякушки вроде стопочек кпк и планшетов, спрятанных от глаз клиентов.

весЁлый :
23.08.2017 16:19
- А вы собсна кто? - спросил Айкл, - прежде чем что-то вам показывать, я бы хотел убедиться, что передо мной не мошенники. Надеюсь, если вы местные.. кхм... бухык... "ОРГАНЫ правопорядка", вы должны меня понять.

Вас нажал у себя на кнопку. У него включилось радио. При этом, одновременно, в "морозилке" двер закрылась на бесшумный пневмозатвор.
Тот, что в плаще, прыснул, натягивая и без того высокий ворот на уровень глаз.

— Не надо мне ничего показывать. — ответил его напарник. — Торговля посреди вот этой вот улицы разрешена только с моего разрешения. А я его ... Точно не выдавал. МОЖНО, *можно) решить всё по-хорошему и твою кафешку не потревожат... Или по-плохому. — пузач в скафандре, подняв голову, устремил свой взор на второй этаж ближайшего (*северного*) жилого дома.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 24.08.2017 17:20

— Ну что же... — Энерджи связалась с Баскервилем: — Сол, продолжай отвлекать на себя внимание.
Дрон пошёл к двери и попытался её ненамного открыть с помощью своих манипуляторов, чтобы затем проскочить дальше.

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 26.08.2017 11:34

Сол, услышав распоряжение Энерджи, сразу же приступил к реализации своей задачи.
- Пять сотен кредитосов! O_O Так много! Ты должно быть держишь меня за простака, это грабеж! Давай-ка обсудим более приемлемую цену, да и гитара мне нужна в течении получаса! Не по родственному драть с меня такие деньги и чинить мою малышку так долго!
Шумел, псевдомузыкант, не отставая от кота.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 26.08.2017 17:42

Дух :
23.08.2017 21:16
— Не надо мне ничего показывать. — ответил его напарник. — Торговля посреди вот этой вот улицы разрешена только с моего разрешения. А я его ... Точно не выдавал. МОЖНО, *можно) решить всё по-хорошему и твою кафешку не потревожат... Или по-плохому. — пузач в скафандре, подняв голову, устремил свой взор на второй этаж ближайшего (*северного*) жилого дома.
- Хм... я вас слушаю. Ой, и... из любопытства - как ваше имя? И... что это вы туда посмотрели?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 27.08.2017 17:57

Баскервиль :
26.08.2017 11:34
Сол, услышав распоряжение Энерджи, сразу же приступил к реализации своей задачи.
- Пять сотен кредитосов! O_O Так много! Ты должно быть держишь меня за простака, это грабеж! Давай-ка обсудим более приемлемую цену, да и гитара мне нужна в течении получаса! Не по родственному драть с меня такие деньги и чинить мою малышку так долго!
Шумел, псевдомузыкант, не отставая от кота.
Котяра ещё дальше отодвинулся, теперь почти падая с прилавка.

— Не нравится, можешь забирать и уходить. Цена финальная и время тоже. — старался сохранять спокойствие кошак. Впрочем, едва ли он был способен перейти на внушительный крик...
Энерджи :
24.08.2017 17:20
Дрон пошёл к двери и попытался её ненамного открыть с помощью своих манипуляторов, чтобы затем проскочить дальше.
Открыть дверь из положения "на полу" едва ли представлялось возможным: дверь, судя по всему, захлопывалась при закрытии, и чтобы её отпереть, необходимо было нажать на ручку.
Дрон всё ещё невидимый или в маскироваке?

весЁлый :
26.08.2017 17:42
- Хм... я вас слушаю. Ой, и... из любопытства - как ваше имя? И... что это вы туда посмотрели?
— Можешь называть меня Альбе... Альберт. За условную плату... В пять тысяч кредитос мы забываем про ваше существование. Отказ от предложения может привести... К нехорошим последствиям. Вам повезло попасться в нашу смену, мы тут самый добрые, ага?

Напарник энергично закивал.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 28.08.2017 15:22

Зекс все это время спокойно сидела себе на краю крыши и смотрела в огни противоположенной стороны станции. Скучно. Пора осмотреть и магазинчики, но сначала.. Киборг посмотрела вниз.
..И там было относительно чисто. По крайней мере приземлению ничего не мешало, а раз все было так, то девушка юркнула вниз и поcле краткосрочного хлопанья материи ногами встретила поверхность и на автомате сделала кувырок вперед.
Когда она встала на ноги, то очередной раз оглянулась и стала искать дорогу до двух магазинчиков упомянутых на брифинге.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей