Северная посадочная зона
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 09.09.2017 21:58
-Ну раз меня приглашают два таких замечательных путешественника, то я просто не могу отказаться от такого предложения. Что же до мёда, то я бы был не прочь его попробовать. Правда...я сейчас без денег.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 09.09.2017 22:02
-- Ток ты это... ээ... мы плохо знакомы, но... ты жизнь на этой, как её, кремовой основе ведь, да? -- кое-как спросил пчеловод, не торопясь всучать ёмкость с раскалённой жижей своему новому знакомому.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 09.09.2017 22:04
-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 18:28
Казалось, что пчеловод очень сильно призадумался над словами своего нового знакомого, хотя, скорее всего, он даже не понял основной сути слов о некой "мягкой и податливой стальной глотке". Но, судя по всему, пришелец не особо желал заливать себе в горло вещество, по своей консистенции нынче напоминающее скорее плавленный металл, чем типичный цветочный мёд. В общем, не велика потеря! Ведь эту же банку, позже, можно будет в конце-концов продать. Ведь, несмотря на все сельские традиции, раскидываться добром налево и направо, не ознакомившись со всеми нюансами товарооборота на рынке Риакретте, было бы зазорно.Хранитель :-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
-- Нуу... эт как хошь, я не настаиваю, в самом-то деле... -- коротко ответил пасечник, медленно развернув свой шлем в сторону друга-слоноподоба, видимо, ожидая его реакции. Не зря же ведь, в определённых кругах, этого хоботного звали "Голова"! В данный момент, что было вполне логично, в торгово-приключенческом мероприятии двух обалдуев он занимал роль ведущего.
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 10.09.2017 20:19
- А? Что? Ах, Да! Я у нас главный в торговле.
Ленмон кивнул головой, хоть как-то поддерживая разговор, который он не слушал. Ему уже не терпелось куда-либо уже отправиться...
- Может это... Мы куда-нибудь уже эммм... Может мы уже пойдём хоть куда-нибудь?
Казалось, что фермер был уже готов провалиться под землю. Куда он рвался идти - неизвестно.
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:08
-Почему бы нам тогда не отправиться в ближайший бар или таверну? Там можно и выпить, и работу подыскать.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:13
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:25
Сказал Ленмон, показывая на корабль. Слон стал ожидать, пока его друг отнесёт мёд на корабль.
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:26
С этими словами, Абистр испарился в толпе, видимо отправившись осматривать окрестности посадочной зоны.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:30
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:32
Ленмон стоял и начал
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:33
-У меня для тебя хорошая новость, мой хоботной друг. Неподалёку есть таверна под названием "Щель", и в ней можно найти работу. А пока вы заканчиваете свои дела, я подожду рядом.
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:36
"Голова" продолжал стоять на месте и
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:39
-- Короч, если я вдруг забуду, напомни мне там, что я медок-то оставил около этого... ну как там его? Короче, чтобы ни с чем не спутать, около канистры с этим... ну ты понял, короче! Для заправки жижа! Там с значком жёлтым, ни с чем теперь телегу нашу не спутать-то, слёту отыщу при надобности! И вообще, это... пошли уже! Мне не терпится познакомиться со здешними пасечниками, хе-хе! От бьюсь об заклад, что медка, подобного моему, они ещё в жизни не пробовали! -- довольно бодро сказал пчеловод, подойдя к своим друганам.
-- Ну, Алибастр, направляй!
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:41
С этими словами, Абистр спокойно развернулся в сторону толпы, и пошёл в каком-то направлении. А в каком, знал лишь он сам...
Переход в Таверну "Щель"
Heizee
Северная посадочная зона
Сообщение Шустрый » 12.09.2017 14:41
Проговорил слон своему другу и отправился за Абистром к таверне
Шустрый
Северная посадочная зона
Сообщение MagicSalmon » 12.09.2017 21:45
MagicSalmon
Северная посадочная зона
Сообщение Пинк » 01.10.2017 17:31
— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица
Пинк
Северная посадочная зона
Сообщение Пепельный » 02.10.2017 18:22
Наконец выйдя из душной таверны, Фотртис снова отпил немного этого желтоватого алкоголя, после чего, мимолётно взглянув на преследующего их дрона, окинул взглядом местные пейзажи.Юйли нерасторопно вывалилась из дверей таверны вместе со своим новоиспечённым спутником. Теперь перед парочкой стоял весьма обширный выбор мест, в которые можно пойти на этой прекрасной станции. На самом деле каких-либо очень ярких и очевидных вариантов не было, ибо на достопримечательности она была весьма и весьма скупа. Не для культуры же это место создавалось, не правда ли? Так что выбор был сложным, но это лишь из-за его скудности. Однако всегда можно было посетить очередной бар, коих тут было в достатке.
— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица
- Вариантов может быть це-е-елое множество! - воскликнул он, взглянув на свою подругу. - Мы можем нажраться как суки и делать, что хотим, разбавив серые краски этого места! Мы можем сесть в мой уютный звездолёт и полететь из этой дыры в какой-нибудь приятный уголок сектора навстречу незабываемым приключениям! - галдел и галдел ушастый, активно жестикулируя руками. Наконец замолчав, он посмотрел куда-то вверх, постукав своим пальцем себя по подбородку. Истерично усмехнувшись, он продолжил. - Ну, есть ещё кое-что...
Фортис неожиданно и молниеносно прижал Юйли к стене Таверны, прильнув к ней всем своим телом. Зелёный светящийся глаз смотрел на неё, излучая не только изумрудное сияние, но и какое-то необузданное безумие. На его лице сияла не менее устрашающая улыбка.
Пепельный
Северная посадочная зона
Сообщение Туман » 02.10.2017 19:28
Комментарий парящего в воздухе беспилотника был краткий. Объемы для записи видео были огромны.
Туман
Северная посадочная зона
Сообщение Пинк » 07.10.2017 13:25
По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.
— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?
Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.
Пинк
Северная посадочная зона
Сообщение Туман » 11.10.2017 7:10
- Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?
Туман
Северная посадочная зона
Сообщение Leeeroyj » 15.10.2017 12:53
- Блин!!! Да что я сделал не так?! А?!
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
Взяв в руки свою косу, инорасник начал размышлять вслух:
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
С этими размышлениями он стоял, высматривая того, кого можно было-бы спросить.
Leeeroyj
Северная посадочная зона
Сообщение Дух » 15.10.2017 16:19
Стоял некто посреди большого, но огороженного забором бетонного плаца с беспорядочно посаженными кораблями. Вокруг кораблей ходили кучки существ, но жизнь кипела в другом месте: на улице, выход на которую был прямо по курсу.Leeeroyj : ↑15.10.2017 12:53Над посадочной зоной пролетел небольшой транспортник, напоминающий нечто большее, чем судно для транспортировки грузов. Вдруг у корабля открылся нижний шлюз и из него выпало непонятное существо. Оно выглядело очень потрёпанным и в лохмотьях. За ним из шлюза выпала плазменная коса, которая не была похожа на косу сельского типа. Единственное что сказал инорасник это:
- Блин!!! Да что я сделал не так?! А?!
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
Взяв в руки свою косу, инорасник начал размышлять вслух:
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
С этими размышлениями он стоял, высматривая того, кого можно было-бы спросить.
Дух
Северная посадочная зона
Сообщение Пепельный » 22.10.2017 18:22
— Э-эй... Ты ч-чего, — немного дрожащим голосом произнесла девушка.
По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.
— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?
Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.
Оу.. Я-я-с-с-с-с-сно. Только вот.. Девушка. Невинная. Ок, допустим, верю. Но ЗАЧЕМ мне вообще вмешиваться, а не продолжать снимать хоум видео??? Да и вообще, даже если бы особо хотелось вмешаться, то что я сделаю, без своего основного тела которое в квартале отсюда под полисачьей дозой?
Беспилотник(?) только подлетел поближе и задал вопрос.
- Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?
- Ох, прости меня, прошу! - жалобно затараторил ушастый, активно жестикулируя руками и совершенно случайно ударив одной из них летающий рядом беспилотник. - Я ничего такого не имел в виду! У нас на родине такое считается вполне обычным и... Даже не намекающим ни на что! Прошу прощения за мои дикарские манеры!
Пепельный
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей