Северная посадочная зона
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
Абистр улыбнулся, как будто бы от смущения.
-Ну раз меня приглашают два таких замечательных путешественника, то я просто не могу отказаться от такого предложения. Что же до мёда, то я бы был не прочь его попробовать. Правда...я сейчас без денег.
-Ну раз меня приглашают два таких замечательных путешественника, то я просто не могу отказаться от такого предложения. Что же до мёда, то я бы был не прочь его попробовать. Правда...я сейчас без денег.
Северная посадочная зона
-- Эх.. ну, на правах этого, знакомства... так уж и быть, одна банка бесплатно! -- воскликнул пришелец в скафандре и, поправив закреплённый у себя за спиной булыжник при помощи ремней, скрылся в грузовом отсеке "сельского транспорта" и, уже через считанные секунды, резво спустился по трапу с литровой банкой алой, светящейся жидкости, от которой веяло нестерпимым жаром на десяток метров вокруг. Самому же пасечнику, в термостойком костюме, было, казалось, всё равно.
-- Ток ты это... ээ... мы плохо знакомы, но... ты жизнь на этой, как её, кремовой основе ведь, да? -- кое-как спросил пчеловод, не торопясь всучать ёмкость с раскалённой жижей своему новому знакомому.
-- Ток ты это... ээ... мы плохо знакомы, но... ты жизнь на этой, как её, кремовой основе ведь, да? -- кое-как спросил пчеловод, не торопясь всучать ёмкость с раскалённой жижей своему новому знакомому.
Северная посадочная зона
Абистр скрестил руки на груди, смотря куда-то вверх.
-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
Северная посадочная зона
Казалось, что пчеловод очень сильно призадумался над словами своего нового знакомого, хотя, скорее всего, он даже не понял основной сути слов о некой "мягкой и податливой стальной глотке". Но, судя по всему, пришелец не особо желал заливать себе в горло вещество, по своей консистенции нынче напоминающее скорее плавленный металл, чем типичный цветочный мёд. В общем, не велика потеря! Ведь эту же банку, позже, можно будет в конце-концов продать. Ведь, несмотря на все сельские традиции, раскидываться добром налево и направо, не ознакомившись со всеми нюансами товарооборота на рынке Риакретте, было бы зазорно.Хранитель :-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
-- Нуу... эт как хошь, я не настаиваю, в самом-то деле... -- коротко ответил пасечник, медленно развернув свой шлем в сторону друга-слоноподоба, видимо, ожидая его реакции. Не зря же ведь, в определённых кругах, этого хоботного звали "Голова"! В данный момент, что было вполне логично, в торгово-приключенческом мероприятии двух обалдуев он занимал роль ведущего.
Северная посадочная зона
- А? Что? Ах, Да! Я у нас главный в торговле.
Ленмон кивнул головой, хоть как-то поддерживая разговор, который он не слушал. Ему уже не терпелось куда-либо уже отправиться...
- Может это... Мы куда-нибудь уже эммм... Может мы уже пойдём хоть куда-нибудь?
Казалось, что фермер был уже готов провалиться под землю. Куда он рвался идти - неизвестно.
Северная посадочная зона
Пожав плечами, Абистр расслабленно произнёс:
-Почему бы нам тогда не отправиться в ближайший бар или таверну? Там можно и выпить, и работу подыскать.
-Почему бы нам тогда не отправиться в ближайший бар или таверну? Там можно и выпить, и работу подыскать.
Северная посадочная зона
-- Нуу... я, конечно, не прочь посетить здешний бар, да. Но... а чё с мёдом-то? Не таскать же мне всю телегу по здешним тавернам... думаю, не оценят такого бизнесменского подхода. Это, Голова, что скажешь? -- с этими словами, "космонавт-пчеловод" вновь повернулся в сторону слона.
Северная посадочная зона
- Что? А! Мёд пока оставь на корабле. А потом мы вернёмся за ним. Я даже тебе помогу его нести.
Сказал Ленмон, показывая на корабль. Слон стал ожидать, пока его друг отнесёт мёд на корабль.
Сказал Ленмон, показывая на корабль. Слон стал ожидать, пока его друг отнесёт мёд на корабль.
Северная посадочная зона
-В таком случае, я немного прогуляюсь и посмотрю, какие здесь есть достопримечательности. Уж извините, но я плохо обращаюсь с контейнерами, хе-хе.
С этими словами, Абистр испарился в толпе, видимо отправившись осматривать окрестности посадочной зоны.
С этими словами, Абистр испарился в толпе, видимо отправившись осматривать окрестности посадочной зоны.
Северная посадочная зона
-- Что ж, хоботный, на слове ловлю! Одному тяжело управляться, с телегой-то той... -- ответил пчеловод и, что-то напевая, поднялся по корабельному трапу, исчезнув во чреве грузового отсека.
Северная посадочная зона
- Стоп! Погоди, ты куда... Ай, ладно, пусть идёт... Какой-то странный...
Ленмон стоял и началоткровенно тупить раздумывать, куда направился Абистр, и, одновременно с этим, смотрел на уходящего вглубь корабля Хунлос-Допа.
Ленмон стоял и начал
Северная посадочная зона
Спустя пару минут, Абистр вернулся.
-У меня для тебя хорошая новость, мой хоботной друг. Неподалёку есть таверна под названием "Щель", и в ней можно найти работу. А пока вы заканчиваете свои дела, я подожду рядом.
-У меня для тебя хорошая новость, мой хоботной друг. Неподалёку есть таверна под названием "Щель", и в ней можно найти работу. А пока вы заканчиваете свои дела, я подожду рядом.
Северная посадочная зона
- Оба, ты вернулся! Хммм... Хорошая мысль. Когда этот вернётся, мы сразу отправимся туда.
"Голова" продолжал стоять на месте итупить думать о чём-то. Слон всё так же смотрел вглубь корабля.
"Голова" продолжал стоять на месте и
Северная посадочная зона
Тем временем, пока вернувшийся из разведки Абистр отчитывался перед "Головой", в грузовом отсеке, наконец, вновь послышались тяжёлые шаги пришельца в скафандре и, спустя считанные секунды, тот уже, придерживая лямки своей нелёгкой, закреплённой на спине ноши, спускался к остальным.
-- Короч, если я вдруг забуду, напомни мне там, что я медок-то оставил около этого... ну как там его? Короче, чтобы ни с чем не спутать, около канистры с этим... ну ты понял, короче! Для заправки жижа! Там с значком жёлтым, ни с чем теперь телегу нашу не спутать-то, слёту отыщу при надобности! И вообще, это... пошли уже! Мне не терпится познакомиться со здешними пасечниками, хе-хе! От бьюсь об заклад, что медка, подобного моему, они ещё в жизни не пробовали! -- довольно бодро сказал пчеловод, подойдя к своим друганам.
-- Ну, Алибастр, направляй!
-- Короч, если я вдруг забуду, напомни мне там, что я медок-то оставил около этого... ну как там его? Короче, чтобы ни с чем не спутать, около канистры с этим... ну ты понял, короче! Для заправки жижа! Там с значком жёлтым, ни с чем теперь телегу нашу не спутать-то, слёту отыщу при надобности! И вообще, это... пошли уже! Мне не терпится познакомиться со здешними пасечниками, хе-хе! От бьюсь об заклад, что медка, подобного моему, они ещё в жизни не пробовали! -- довольно бодро сказал пчеловод, подойдя к своим друганам.
-- Ну, Алибастр, направляй!
Северная посадочная зона
-С удовольствием. Что ж, прошу проследовать за мной.
С этими словами, Абистр спокойно развернулся в сторону толпы, и пошёл в каком-то направлении. А в каком, знал лишь он сам...
Переход в Таверну "Щель"
С этими словами, Абистр спокойно развернулся в сторону толпы, и пошёл в каком-то направлении. А в каком, знал лишь он сам...
Переход в Таверну "Щель"
Северная посадочная зона
- Куда он опять пошёл? А! В таверну! Ну, пошли за ним.
Проговорил слон своему другу и отправился за Абистром к таверне
Проговорил слон своему другу и отправился за Абистром к таверне
Северная посадочная зона
Пчеловод, лишь тихо хмыкнув, при помощи кнопки на терминале закрыл шлюз грузового отсека своего сельского транспорта и, не спеша, медленно осматривая здешнее "миловидное" окружение, направился вслед за товарищами...
Северная посадочная зона
Юйли нерасторопно вывалилась из дверей таверны вместе со своим новоиспечённым спутником. Теперь перед парочкой стоял весьма обширный выбор мест, в которые можно пойти на этой прекрасной станции. На самом деле каких-либо очень ярких и очевидных вариантов не было, ибо на достопримечательности она была весьма и весьма скупа. Не для культуры же это место создавалось, не правда ли? Так что выбор был сложным, но это лишь из-за его скудности. Однако всегда можно было посетить очередной бар, коих тут было в достатке.
— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица
— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица
Северная посадочная зона
Наконец выйдя из душной таверны, Фотртис снова отпил немного этого желтоватого алкоголя, после чего, мимолётно взглянув на преследующего их дрона, окинул взглядом местные пейзажи.Юйли нерасторопно вывалилась из дверей таверны вместе со своим новоиспечённым спутником. Теперь перед парочкой стоял весьма обширный выбор мест, в которые можно пойти на этой прекрасной станции. На самом деле каких-либо очень ярких и очевидных вариантов не было, ибо на достопримечательности она была весьма и весьма скупа. Не для культуры же это место создавалось, не правда ли? Так что выбор был сложным, но это лишь из-за его скудности. Однако всегда можно было посетить очередной бар, коих тут было в достатке.
- Вариантов может быть це-е-елое множество! - воскликнул он, взглянув на свою подругу. - Мы можем нажраться как суки и делать, что хотим, разбавив серые краски этого места! Мы можем сесть в мой уютный звездолёт и полететь из этой дыры в какой-нибудь приятный уголок сектора навстречу незабываемым приключениям! - галдел и галдел ушастый, активно жестикулируя руками. Наконец замолчав, он посмотрел куда-то вверх, постукав своим пальцем себя по подбородку. Истерично усмехнувшись, он продолжил. - Ну, есть ещё кое-что...
Фортис неожиданно и молниеносно прижал Юйли к стене Таверны, прильнув к ней всем своим телом. Зелёный светящийся глаз смотрел на неё, излучая не только изумрудное сияние, но и какое-то необузданное безумие. На его лице сияла не менее устрашающая улыбка.
Северная посадочная зона
- Хоть бы в подворотню зашли, ей б-гу.
Комментарий парящего в воздухе беспилотника был краткий. Объемы для записи видео были огромны.
Комментарий парящего в воздухе беспилотника был краткий. Объемы для записи видео были огромны.
Северная посадочная зона
— Э-эй... Ты ч-чего, — немного дрожащим голосом произнесла девушка.
По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.
— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?
Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.
По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.
— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?
Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.
Северная посадочная зона
Оу.. Я-я-с-с-с-с-сно. Только вот.. Девушка. Невинная. Ок, допустим, верю. Но ЗАЧЕМ мне вообще вмешиваться, а не продолжать снимать хоум видео??? Да и вообще, даже если бы особо хотелось вмешаться, то что я сделаю, без своего основного тела которое в квартале отсюда под полисачьей дозой?
Беспилотник(?) только подлетел поближе и задал вопрос. - Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?
Северная посадочная зона
Над посадочной зоной пролетел небольшой транспортник, напоминающий нечто большее, чем судно для транспортировки грузов. Вдруг у корабля открылся нижний шлюз и из него выпало непонятное существо. Оно выглядело очень потрёпанным и в лохмотьях. За ним из шлюза выпала плазменная коса, которая не была похожа на косу сельского типа. Единственное что сказал инорасник это:
- Блин!!! Да что я сделал не так?! А?!
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
Взяв в руки свою косу, инорасник начал размышлять вслух:
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
С этими размышлениями он стоял, высматривая того, кого можно было-бы спросить.
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
Северная посадочная зона
Стоял некто посреди большого, но огороженного забором бетонного плаца с беспорядочно посаженными кораблями. Вокруг кораблей ходили кучки существ, но жизнь кипела в другом месте: на улице, выход на которую был прямо по курсу.Leeeroyj : ↑15.10.2017 12:53Над посадочной зоной пролетел небольшой транспортник, напоминающий нечто большее, чем судно для транспортировки грузов. Вдруг у корабля открылся нижний шлюз и из него выпало непонятное существо. Оно выглядело очень потрёпанным и в лохмотьях. За ним из шлюза выпала плазменная коса, которая не была похожа на косу сельского типа. Единственное что сказал инорасник это:
Северная посадочная зона
— Э-эй... Ты ч-чего, — немного дрожащим голосом произнесла девушка.
Оу.. Я-я-с-с-с-с-сно. Только вот.. Девушка. Невинная. Ок, допустим, верю. Но ЗАЧЕМ мне вообще вмешиваться, а не продолжать снимать хоум видео??? Да и вообще, даже если бы особо хотелось вмешаться, то что я сделаю, без своего основного тела которое в квартале отсюда под полисачьей дозой?
Беспилотник(?) только подлетел поближе и задал вопрос.
- Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?
- Ох, прости меня, прошу! - жалобно затараторил ушастый, активно жестикулируя руками и совершенно случайно ударив одной из них летающий рядом беспилотник. - Я ничего такого не имел в виду! У нас на родине такое считается вполне обычным и... Даже не намекающим ни на что! Прошу прощения за мои дикарские манеры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей