Северная посадочная зона

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 09.09.2017 21:58

Абистр улыбнулся, как будто бы от смущения.
-Ну раз меня приглашают два таких замечательных путешественника, то я просто не могу отказаться от такого предложения. Что же до мёда, то я бы был не прочь его попробовать. Правда...я сейчас без денег.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 09.09.2017 22:02

-- Эх.. ну, на правах этого, знакомства... так уж и быть, одна банка бесплатно! -- воскликнул пришелец в скафандре и, поправив закреплённый у себя за спиной булыжник при помощи ремней, скрылся в грузовом отсеке "сельского транспорта" и, уже через считанные секунды, резво спустился по трапу с литровой банкой алой, светящейся жидкости, от которой веяло нестерпимым жаром на десяток метров вокруг. Самому же пасечнику, в термостойком костюме, было, казалось, всё равно.
-- Ток ты это... ээ... мы плохо знакомы, но... ты жизнь на этой, как её, кремовой основе ведь, да? -- кое-как спросил пчеловод, не торопясь всучать ёмкость с раскалённой жижей своему новому знакомому.

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 09.09.2017 22:04

Абистр скрестил руки на груди, смотря куда-то вверх.
-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 18:28

Хранитель :-Думаю, можно сказать, что во мне есть кремний, как и во всём вокруг нас, но как видишь, я стою перед тобой во плоти. В мягкой, податливой, и основанной на углероде плоти. Хотя я бы не отказался от твоего мёда, будь у меня стальная глотка.
Казалось, что пчеловод очень сильно призадумался над словами своего нового знакомого, хотя, скорее всего, он даже не понял основной сути слов о некой "мягкой и податливой стальной глотке". Но, судя по всему, пришелец не особо желал заливать себе в горло вещество, по своей консистенции нынче напоминающее скорее плавленный металл, чем типичный цветочный мёд. В общем, не велика потеря! Ведь эту же банку, позже, можно будет в конце-концов продать. Ведь, несмотря на все сельские традиции, раскидываться добром налево и направо, не ознакомившись со всеми нюансами товарооборота на рынке Риакретте, было бы зазорно.
-- Нуу... эт как хошь, я не настаиваю, в самом-то деле... -- коротко ответил пасечник, медленно развернув свой шлем в сторону друга-слоноподоба, видимо, ожидая его реакции. Не зря же ведь, в определённых кругах, этого хоботного звали "Голова"! В данный момент, что было вполне логично, в торгово-приключенческом мероприятии двух обалдуев он занимал роль ведущего.

Заблудший во тьме
Оффлайн
Титул: Заблудший во тьме

Северная посадочная зона

Сообщение Шустрый » 10.09.2017 20:19

Ни разу не слушая разговор Внимательно слушая, что говорят Абистр и Хунлос-Доп(ХЫЫХ, ПОДСОЛНУХ), слон подключился к разговору:
- А? Что? Ах, Да! Я у нас главный в торговле.
Ленмон кивнул головой, хоть как-то поддерживая разговор, который он не слушал. Ему уже не терпелось куда-либо уже отправиться...
- Может это... Мы куда-нибудь уже эммм... Может мы уже пойдём хоть куда-нибудь?
Казалось, что фермер был уже готов провалиться под землю. Куда он рвался идти - неизвестно.

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:08

Пожав плечами, Абистр расслабленно произнёс:
-Почему бы нам тогда не отправиться в ближайший бар или таверну? Там можно и выпить, и работу подыскать.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:13

-- Нуу... я, конечно, не прочь посетить здешний бар, да. Но... а чё с мёдом-то? Не таскать же мне всю телегу по здешним тавернам... думаю, не оценят такого бизнесменского подхода. Это, Голова, что скажешь? -- с этими словами, "космонавт-пчеловод" вновь повернулся в сторону слона.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:25

- Что? А! Мёд пока оставь на корабле. А потом мы вернёмся за ним. Я даже тебе помогу его нести.
Сказал Ленмон, показывая на корабль. Слон стал ожидать, пока его друг отнесёт мёд на корабль.

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:26

-В таком случае, я немного прогуляюсь и посмотрю, какие здесь есть достопримечательности. Уж извините, но я плохо обращаюсь с контейнерами, хе-хе.
С этими словами, Абистр испарился в толпе, видимо отправившись осматривать окрестности посадочной зоны.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:30

-- Что ж, хоботный, на слове ловлю! Одному тяжело управляться, с телегой-то той... -- ответил пчеловод и, что-то напевая, поднялся по корабельному трапу, исчезнув во чреве грузового отсека.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:32

- Стоп! Погоди, ты куда... Ай, ладно, пусть идёт... Какой-то странный...
Ленмон стоял и начал откровенно тупить раздумывать, куда направился Абистр, и, одновременно с этим, смотрел на уходящего вглубь корабля Хунлос-Допа.

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:33

Спустя пару минут, Абистр вернулся.
-У меня для тебя хорошая новость, мой хоботной друг. Неподалёку есть таверна под названием "Щель", и в ней можно найти работу. А пока вы заканчиваете свои дела, я подожду рядом.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Шустрый » 10.09.2017 21:36

- Оба, ты вернулся! Хммм... Хорошая мысль. Когда этот вернётся, мы сразу отправимся туда.
"Голова" продолжал стоять на месте и тупить думать о чём-то. Слон всё так же смотрел вглубь корабля.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 10.09.2017 21:39

Тем временем, пока вернувшийся из разведки Абистр отчитывался перед "Головой", в грузовом отсеке, наконец, вновь послышались тяжёлые шаги пришельца в скафандре и, спустя считанные секунды, тот уже, придерживая лямки своей нелёгкой, закреплённой на спине ноши, спускался к остальным.
-- Короч, если я вдруг забуду, напомни мне там, что я медок-то оставил около этого... ну как там его? Короче, чтобы ни с чем не спутать, около канистры с этим... ну ты понял, короче! Для заправки жижа! Там с значком жёлтым, ни с чем теперь телегу нашу не спутать-то, слёту отыщу при надобности! И вообще, это... пошли уже! Мне не терпится познакомиться со здешними пасечниками, хе-хе! От бьюсь об заклад, что медка, подобного моему, они ещё в жизни не пробовали! -- довольно бодро сказал пчеловод, подойдя к своим друганам.
-- Ну, Алибастр, направляй!

Дитя Галактики
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Heizee » 10.09.2017 21:41

-С удовольствием. Что ж, прошу проследовать за мной.
С этими словами, Абистр спокойно развернулся в сторону толпы, и пошёл в каком-то направлении. А в каком, знал лишь он сам...

Переход в Таверну "Щель"

Заблудший во тьме
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Шустрый » 12.09.2017 14:41

- Куда он опять пошёл? А! В таверну! Ну, пошли за ним.
Проговорил слон своему другу и отправился за Абистром к таверне

Зефирный кудесник
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MagicSalmon » 12.09.2017 21:45

Пчеловод, лишь тихо хмыкнув, при помощи кнопки на терминале закрыл шлюз грузового отсека своего сельского транспорта и, не спеша, медленно осматривая здешнее "миловидное" окружение, направился вслед за товарищами...

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Северная посадочная зона

Сообщение Пинк » 01.10.2017 17:31

Юйли нерасторопно вывалилась из дверей таверны вместе со своим новоиспечённым спутником. Теперь перед парочкой стоял весьма обширный выбор мест, в которые можно пойти на этой прекрасной станции. На самом деле каких-либо очень ярких и очевидных вариантов не было, ибо на достопримечательности она была весьма и весьма скупа. Не для культуры же это место создавалось, не правда ли? Так что выбор был сложным, но это лишь из-за его скудности. Однако всегда можно было посетить очередной бар, коих тут было в достатке.

— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 02.10.2017 18:22

Юйли нерасторопно вывалилась из дверей таверны вместе со своим новоиспечённым спутником. Теперь перед парочкой стоял весьма обширный выбор мест, в которые можно пойти на этой прекрасной станции. На самом деле каких-либо очень ярких и очевидных вариантов не было, ибо на достопримечательности она была весьма и весьма скупа. Не для культуры же это место создавалось, не правда ли? Так что выбор был сложным, но это лишь из-за его скудности. Однако всегда можно было посетить очередной бар, коих тут было в достатке.
— Ну что ж, парень, куда отправимся искать приключения? Лично мне ничего в голову не приходит, — обратилась девушка к длинноморду, не поворачивая в нему лица
Наконец выйдя из душной таверны, Фотртис снова отпил немного этого желтоватого алкоголя, после чего, мимолётно взглянув на преследующего их дрона, окинул взглядом местные пейзажи.
- Вариантов может быть це-е-елое множество! - воскликнул он, взглянув на свою подругу. - Мы можем нажраться как суки и делать, что хотим, разбавив серые краски этого места! Мы можем сесть в мой уютный звездолёт и полететь из этой дыры в какой-нибудь приятный уголок сектора навстречу незабываемым приключениям! - галдел и галдел ушастый, активно жестикулируя руками. Наконец замолчав, он посмотрел куда-то вверх, постукав своим пальцем себя по подбородку. Истерично усмехнувшись, он продолжил. - Ну, есть ещё кое-что...
Фортис неожиданно и молниеносно прижал Юйли к стене Таверны, прильнув к ней всем своим телом. Зелёный светящийся глаз смотрел на неё, излучая не только изумрудное сияние, но и какое-то необузданное безумие. На его лице сияла не менее устрашающая улыбка.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Северная посадочная зона

Сообщение Туман » 02.10.2017 19:28

- Хоть бы в подворотню зашли, ей б-гу.
Комментарий парящего в воздухе беспилотника был краткий. Объемы для записи видео были огромны.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Северная посадочная зона

Сообщение Пинк » 07.10.2017 13:25

— Э-эй... Ты ч-чего, — немного дрожащим голосом произнесла девушка.

По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.

— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?

Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Северная посадочная зона

Сообщение Туман » 11.10.2017 7:10

Оу.. Я-я-с-с-с-с-сно. Только вот.. Девушка. Невинная. Ок, допустим, верю. Но ЗАЧЕМ мне вообще вмешиваться, а не продолжать снимать хоум видео??? Да и вообще, даже если бы особо хотелось вмешаться, то что я сделаю, без своего основного тела которое в квартале отсюда под полисачьей дозой?
Беспилотник(?) только подлетел поближе и задал вопрос.
- Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?

Космобомж
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Leeeroyj » 15.10.2017 12:53

Над посадочной зоной пролетел небольшой транспортник, напоминающий нечто большее, чем судно для транспортировки грузов. Вдруг у корабля открылся нижний шлюз и из него выпало непонятное существо. Оно выглядело очень потрёпанным и в лохмотьях. За ним из шлюза выпала плазменная коса, которая не была похожа на косу сельского типа. Единственное что сказал инорасник это:
- Блин!!! Да что я сделал не так?! А?!
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
Взяв в руки свою косу, инорасник начал размышлять вслух:
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
С этими размышлениями он стоял, высматривая того, кого можно было-бы спросить.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 15.10.2017 16:19

Leeeroyj :
15.10.2017 12:53
Над посадочной зоной пролетел небольшой транспортник, напоминающий нечто большее, чем судно для транспортировки грузов. Вдруг у корабля открылся нижний шлюз и из него выпало непонятное существо. Оно выглядело очень потрёпанным и в лохмотьях. За ним из шлюза выпала плазменная коса, которая не была похожа на косу сельского типа. Единственное что сказал инорасник это:
- Блин!!! Да что я сделал не так?! А?!
Когда он встал на ноги, можно было рассмотреть его получше: на лице треснутая у основания лба маска, на теле кожаная куртка, изорванная в нескольких местах и штаны из неизвестной ткани, так же немного порванные в области мнимой голени. По телосложению инопланетянин напоминал живого мертвеца: слишком худощав и немощен на вид, но так ли это? Такое чувство, будто он не ел лет этак сорок, пятьдесят.
Взяв в руки свою косу, инорасник начал размышлять вслух:
- Ладно, фиг с ними... Но где я? Нужно разбираться: может спросить у кого-нибудь дорогу? Может тут есть что-то типа кабака или таверны?
С этими размышлениями он стоял, высматривая того, кого можно было-бы спросить.
Стоял некто посреди большого, но огороженного забором бетонного плаца с беспорядочно посаженными кораблями. Вокруг кораблей ходили кучки существ, но жизнь кипела в другом месте: на улице, выход на которую был прямо по курсу.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 22.10.2017 18:22

— Э-эй... Ты ч-чего, — немного дрожащим голосом произнесла девушка.

По речи Юйли сразу стало понятно, что она растерялась от такого очень неожиданного поворота событий. Не каждый же день к ней пристают какие-то извращенцы, по началу притворяющиеся милыми и хорошими. В общем, девушка на первых секундах не сориентировалась в ситуации, поэтому длинноморд смог вполне свободно прижать её к стене, а из такой ситуации наблюдалось уже гораздо меньше выходов.

— Э-эй, слушай, я может и веду себя, кхм, не совсем подобающе и открыто, но это не значит, что ко мне может клеиться любой извращенец. Короче, ты либо отстаёшь от меня, либо... — оборвала свою фразу Юйли, не придумав сразу опасную угрозу для Фортиса, — Эй, эй, дрон, может всё таки поможешь мне? Или будешь наблюдать как невинную девушку насилуют?

Странница стало активно дёргаться из стороны в сторону, а также пытаться оттолкнуть руками тяжёлое тело длинноморда, что не давало пока никаких видимых результатов. Похоже, что тут могло помочь только чьё-нибудь вмешательство.
Оу.. Я-я-с-с-с-с-сно. Только вот.. Девушка. Невинная. Ок, допустим, верю. Но ЗАЧЕМ мне вообще вмешиваться, а не продолжать снимать хоум видео??? Да и вообще, даже если бы особо хотелось вмешаться, то что я сделаю, без своего основного тела которое в квартале отсюда под полисачьей дозой?
Беспилотник(?) только подлетел поближе и задал вопрос.
- Чувак, тебя действительно не смущает летающая камера которая все записывает?
Фортис сразу же переменился в лице и отступил от девушки на несколько шагов с весьма испуганным видом.
- Ох, прости меня, прошу! - жалобно затараторил ушастый, активно жестикулируя руками и совершенно случайно ударив одной из них летающий рядом беспилотник. - Я ничего такого не имел в виду! У нас на родине такое считается вполне обычным и... Даже не намекающим ни на что! Прошу прощения за мои дикарские манеры!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей