Перспектива зрителя
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 15:41
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение whammy » 03.10.2017 16:21
— Предлагаю подвести небольшой итог и поразмыслить над тем, каким образом ныне убитый Танвар мог получить столь тяжелые ранения, если не брать в учет версию со схваткой между предполагаемым убийцем и убиенным. -сказав это, Артель устремил свой взгляд на Хельса, а после и на остальных присутствующих.
whammy
Перспектива зрителя
Сообщение Пинк » 03.10.2017 16:24
Пинк
Перспектива зрителя
Сообщение whammy » 03.10.2017 16:26
whammy
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 16:42
В любом случае, она была покрыта кровью Танвара. А сами раны на теле убитого подтверждают, что он был убит именно этой самой пилой. Сами раны я уже описывал.
— Что касается синяка. Это была большая гематома на голове, между темечком и лбом. Я предполагаю, что она была получена ударом циркулярной пилой. Ролли наверняка вонзил в лицо Танвара эту пилу с такой силой, что оставил на нем синяк выше самих порезов. Затем, посредством мощного вдавливания лезвия пилы в лицо Танвара, Ролли пробил лицевые кости и череп, тем самым вдавив лицо Танвара внутрь.
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 16:59
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение Пинк » 03.10.2017 17:00
Пинк
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 17:04
-- Это хорошо, что ты расследование провёл. И большое спасибо, что подлечил меня, Сэмпл! -- говорил ракообразный, -- Я, кажется, что-то вспоминаю...или не вспоминаю...Ух... Голова трещит! Помню, с кем-то, пытавшимся меня прикончить, я боролся. Но не могу понять, как я оказался вне комнаты. И как вообще покинули комнаты? Ключи ведь были у всех конфискованы...
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 17:07
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 17:15
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 17:19
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 17:23
— Да, вчерашним вечером я забрал ваши карточки и закрыл все двери. И если бы не Шут, двери остались бы закрытыми вплоть до самого утра. Он уже признался, что сам открыл ночью твою дверь и дверь Танвара. — 7-ПОЛ покосился на Едрита, который был слишком занят своим чем-то, после чего вновь обратился к Ролли. — Что ты еще помнишь?
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 17:37
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 17:57
— Ты мог этого не понять, но ты только что сам это подтвердил. Если то, что ты говоришь, это правда, то к тебе ночью кто-то ворвался в комнату, ударил по голове и потом ты оказался вне своей комнаты, верно? Я ранее доказал, что убийство и непосредственно выход мафии из своих кают не мог произойти утром.
А это означает, что ты ночью был вне своей комнаты и при этом не умер от взрыва чипа в твоей голове. Ты понимаешь, что твои слова только доказывают, что ты один из убийц?
7-ПОЛ внезапно опустил свой взгляд.
— Док. Я очень не хочу думать, что ты нам сейчас врешь. Но если то, что ты говоришь это правда, то это только подтверждает, что ты предатель. Ты уверен, что все произошло именно так?
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение Heizee » 03.10.2017 18:00
Heizee
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 18:03
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение Heizee » 03.10.2017 18:04
Heizee
Перспектива зрителя
Сообщение Пинк » 03.10.2017 18:06
Пинк
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 18:08
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 18:23
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение Пинк » 03.10.2017 18:42
Пинк
Перспектива зрителя
Сообщение боби » 03.10.2017 20:24
- На кухне сегодня не было тесака - он мог использоваться кем-либо, и нет, я не обвиняю сразу же Ролли, заметьте. А также, что менее важно, я отбил мясо и разорвал его руками из-за отсутствия тесака.
боби
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 20:29
Я всего лишь прошу вслушиваться в то, что я говорю. Я уже предоставлял множество аргументов в свою защиту, которые обеспечивают мне надежное алиби. А помимо них я привел еще больше аргументов и улик, указывающих на то, что предателями являются Танвар и Ролли. И если вы можете опровергнуть мои слова, то сделайте это. От правды зависят не только ваша жизнь. И даже не только жизни всех на этом корабле. Мы должны задержать предателя. Если мы этого не сделаем, он один уйдет на свободу и просто продолжит свои серийные убийства.
Робот окинул взглядом всех присутствующих.
— Если вы действительно подозреваете во мне предателя, то задавайте вопросы, касающиеся любых деталей моего алиби и предоставленных мною аргументов.
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 20:30
-- ЧТО? Ты хоть руки-то мыл, щакал инопланетный?! Что, если ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ СДОХНЕМ ИЗ-ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМ? Хотя, лучше от занесённого инопланетным уродцем стафилококка отправиться к праотцам, чем от ножа убийцы... а ещё пятка моей девятнадцатой лапы шепчет мне, что и наш цельнометаллический гусь в шляпе чего-то не договаривает! Мало того, что мы не знаем срока истечении пользовательской лицензии на эксплуатацию этой стиральной машины, так она ещё и шевелится! Я СЧИТАЮ ЭТО ЗНАЧИМЫМ ПОВОДОМ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА И НЕБОЛЬШОЙ МИРНОЙ ПАНИКИ, ГОСПОДА И УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 20:35
— Скажи пожалуйста, где сейчас находится этот нож?Едрит Скалий взял с магнита тесак для рубки мяса.
-- Ух, мне это пригодится. Хочется свежего мяска куснуть, что ли... предлагаю пообедать и поболтать за едой всем вместе, кстати!
Рин
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи