Перспектива зрителя
Перспектива зрителя
-- А твоё мясо СЛИШКОМ ПЕРЕЖАРЕННОЕ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО ФЕДЕРАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СТОМАТОЛОГОВ!Макарон :- Тесак пропал после Едрита, подтверждено поваром, которому не хочется верить.
Перспектива зрителя
— Более того, ты меня только что натолкнул на одну мысль. — продолжил робот, — Едрит, я так понимаю, ты не выспался? Если да, то скажи пожалуйста почему? Ты слышал этой ночью какие-нибудь подозрительные звуки?
Перспектива зрителя
- Пардон,сеньор,надо было заказывать все по-своему.God_Of_Wine : ↑03.10.2017 20:47-- А твоё мясо СЛИШКОМ ПЕРЕЖАРЕННОЕ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО ФЕДЕРАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СТОМАТОЛОГОВ!
Перспектива зрителя
Внезапно, но 7-ПОЛ обратился напрямую к многоножке, пламенные речи которой не могли не аукнуться в душе любого кулинара.Рин :— Более того, ты меня только что натолкнул на одну мысль. — продолжил робот, — Едрит, я так понимаю, ты не выспался? Если да, то скажи пожалуйста почему? Ты слышал этой ночью какие-нибудь подозрительные звуки?
-- Ночью? Звуки? Ночью спят, а не поют! Ха-ха! А вообще, если говорить на чистоту, то, несмотря на разность наших с тобой взглядов на мир, я уверенно заявляю от имени верховного президиума моего внутреннего я: ты звездец какой страшный! А твоей рожей можно ИЗБАВЛЯТЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ С БОДУНА! Разумеется, ночи тут НЕ МОГУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ! КТО-ТО СТУЧАЛСЯ В ОДНУ ИЗ КАЮТ НЕПОДАЛЁКУ! Но я так и не понял, в чью, ибо меня НАИНАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАЗБУДИЛИ! Тебе-то, консерва, не знать, КАКОВО ЭТО НЕДОСЫПАТЬ!
-- В следующий раз НЕ ЖАРЬ ДО ХРУСТА В СПИННОМ МОЗГУ! И перца добавь.Макарон :- Пардон,сеньор,надо было заказывать все по-своему.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.10.2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива зрителя
-- Кхм, господа, давайте не будем спорить о вреде блюд Отверженца для зубов. В конце концов, я здесь стоматолог и мне лучше знать, какие блюда могут вам навредить... -- сказал клешнерукий стоматолог спорящим, -- Сэмпл, твои доводы веские, но они, по-моему, перечёркиваются тем, что все ключи были у тебя. Кроме того, ты говорил, что если кто-то погибнет или пострадает ночью, то ты за это отвечаешь.
Перспектива зрителя
-- Пришельцы разных рас ВЫРАЩИВАЛИ И КУЛЬТИВИРОВАЛИ ЭТОТ ОВОЩ ВЕКАМИ, А ТЫ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ ВЫРАСТИТЬ ОСТРЕНЬКИЙ В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ?! Зовите нового шеф-повара, этот иссяк!Макарон :- Перца добавил бы, да его нет.
Перспектива зрителя
- Я могу вылить снотворное из баночки и превратить в дерево, но не могу из пустоты делать перец.
Перспектива зрителя
Выслушав слова явно невыспавшейся многоножки, 7-ПОЛ громко заявил:
— Господа. Прошу говорить только по существу. Про свои специи можете поговорить после суда, от результата которого зависит сохранность ваших же шкур.
Голос робота был громкий, но при этом ровный и спокойный. Через пару секунд он продолжил:
— Давайте продолжим. Едрит, то есть ты подтверждаешь, что этой ночью ты слышал странные звуки. Я предполагаю, что тебя разбудил громкий стук по двери одной из кают, правильно?
— Господа. Прошу говорить только по существу. Про свои специи можете поговорить после суда, от результата которого зависит сохранность ваших же шкур.
Голос робота был громкий, но при этом ровный и спокойный. Через пару секунд он продолжил:
— Давайте продолжим. Едрит, то есть ты подтверждаешь, что этой ночью ты слышал странные звуки. Я предполагаю, что тебя разбудил громкий стук по двери одной из кают, правильно?
— Этот звук я слышал где-то незадолго посте того, как мы все пошли спать. Но это были не единственные звуки этой ночью. Едрит, это единственные звуки, что ты слышал этой ночью?*БУМ*
*БУМ*
*БУМ*
Перспектива зрителя
Членистоногое, поставившее сразу десяток своих лапок в бока, казалось, было взбудоражено и возмущено громогласным заявлением Сэмпла, но, по-крайней мере, дослушало детектива до конца и молча кивнуло тому в знак согласия.Рин :— Этот звук я слышал где-то незадолго посте того, как мы все пошли спать. Но это были не единственные звуки этой ночью. Едрит, это единственные звуки, что ты слышал этой ночью?
Перспектива зрителя
— Так я и думал. — казалось бы, подумал вслух Сэмпл, задумчиво опустив свой взгляд в пол. — Едрит, ты являешься свидетелем выхода мафии из их кают. Думаю, ты слышал эти звуки где-то посреди ночи, уже после громкого стука.
Открытие дверей Танвара и Ролли,
Стучание множество тонких ножек Ролли по полу,
И неудачная попытка Танвара прокрасться из своей каюты на своих тяжелых ступнях.
Обратите внимание, что все эти звуки прозвучали в небольших интервалах друг от друга. Это означает, что Ролли и Танвар вышли вместе и почти сразу после раскрытия дверей.
Едрит, если я говорю что-то не так, не стесняйся меня перебить. Твои показания сейчас на вес золота.
— Давай я поясню. Прежде всего предлагаю вспомнить, какой именно звук издает дверь в каюту любого из нас. Если вы обращали на это внимание, то вы могли определить, что он похож на таскание чего-то по полуЧто там происходит? Такой звук, как будто...что-то тащат по полу. А потом...
*Стук*
*Стук*
*Стук*
Кто-то чем-то стукнул об пол или стену, причём стукнул очень тихо, еле различимо. Вместе с тем, ты слышишь глухие, слабые звуки. Как будто бы нечто ложится на пол. Нечто тяжёлое. Что, чёрт возьми, творится там?
Немного подумав и прикинув услышанное тобой, ты сделал вывод, что источник звука был по ту сторону блока.
— Теперь я предлагаю вспомнить анатомическое строение Ролли и Танвара. Профин ракообразное, и у него соответствующие ноги . Множество легких но твердых ножек, быстро перебирающих друг за другом.Такой звук, как будто...что-то тащат по полу.
— А ныне покойный Танвар, напоминаю, весил более двухсот килограмм. У него большие, тяжелые и могучие ноги.А потом...
*Стук*
*Стук*
*Стук*
Кто-то чем-то стукнул об пол или стену, причём стукнул очень тихо, еле различимо.
— Анализируя все эти звуки, я могу с полной уверенностью предположить, что эти звуки были:Вместе с тем, ты слышишь глухие, слабые звуки. Как будто бы нечто ложится на пол. Нечто тяжёлое.
Открытие дверей Танвара и Ролли,
Стучание множество тонких ножек Ролли по полу,
И неудачная попытка Танвара прокрасться из своей каюты на своих тяжелых ступнях.
Обратите внимание, что все эти звуки прозвучали в небольших интервалах друг от друга. Это означает, что Ролли и Танвар вышли вместе и почти сразу после раскрытия дверей.
Едрит, если я говорю что-то не так, не стесняйся меня перебить. Твои показания сейчас на вес золота.
Перспектива зрителя
-- Эти звуки скорее были не попыткой окрытия двери, нет... это был нещадный СТУК, причём последовательный и... он был близко, очень-очень близко. Я насторожился, разбуженный этим, но... нет, это не было волочением, неет... стук, кто-то пытался ломиться в дверь, это точно! Ии... зачем Танвару было "выходить"? Танвар ведь... мёртв... нам запрещено ходить за пределами кают во время условной ночи! Стало быть, нет, нет, НЕТ! Танвар не мог сам открыть дверь, он же не тупой... был... наверно... укутаться в плед, уползти под кровать, залечь на дно и молиться несуществующим божкам с надеждой на то, что они сумеют хоть как-то оттянуть неотвратимое... злой рок навис над нами всеми, уж поверьте, дни каждого из присутствующих здесь СОЧТЕНЫ! ОНИ ПРИДУТ И ЗА МНОЙ!
Перспектива зрителя
-Похоже кто-то уже слетел с катушек! Неужто баланда Отверженца сработала? -Громко засмеялся Шут.
Перспектива зрителя
-- После? Наверно нет, я не зна... я не помню... всё как в тумане, лишь холодная ночь и непроглядная тьма... и вкус пыли во рту! Да, я помню пыль! Её немного, ибо комнаты чистились, но... она такая... лохматая! И я уверен, что больше не слышал ничего... ан нет, слышал, СЛЫШАЛ! Я слышал... тишину и шелест листьев Платианы, даа... И НЕТ, НЕТ! ТЫ НЕ ОБВИНИШЬ МЕНЯ В УБИЙСТВЕ, ЖАЛКОЕ ВЕДРО БОЛТОВ! Я НЕВИНОВЕН И МОИ ЛАПЫ ЧИСТЫ, ЧИСТЫ, ЧИСТЫ!Рин :— Ты сейчас описываешь звуки, которые были после громкого стука в дверь?
Перспектива зрителя
Не выдержав льющегося в уши бреда, ящер повернулся к Едриту и громко, чуть ли не крича, произнес
-- ХВАТИТ! -он демонстративно развел руками, пытаясь наладить контакт с многоножкой. -- Успокойся, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
-- ХВАТИТ! -он демонстративно развел руками, пытаясь наладить контакт с многоножкой. -- Успокойся, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Перспектива зрителя
-- НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ! ВЕДРО БОЛТОВ ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В УБИЙСТВЕ ТОЛСТЯКА, НО ВЕДЬ Я НЕ УБИВАЛ! НЕ УБИВАЛ! И НИКТО НЕ ВОЛОЧИЛ, БЫЛ ТОЛЬКО СТУК, СТУК, СТУК! ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ, ОДИН ЗА ДРУГИМ, КАК ГРОМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! Не волочили никого, иначе убили Танвара, не так, ПО ДРУГОМУ! Я СЛЫШАЛ СТУК, ТОЛЬКО СТУК И ЕЩЁ РАЗ СТУК! И не спал, да, не спал пол-ночи, но ЛОЖЬ ПОВСЮДУ!Стренджер :-- ХВАТИТ! -он демонстративно развел руками, пытаясь установить контакт с многоножкой. -- Успокойся, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Перспектива зрителя
-- Сэмпл, ведь "топот" слышал только ты, да? Что, если ты говоришь неправду? Да и как-то быстро и помногу приводишь аргументы...будто их подготовил заранее... -- на последних словах рак прищурил свои зыркалки, затем продолжил, -- Если я был бы предателем, ТО НА КОЙ МНЕ ДРАТЬСЯ С ТАНВАРОМ?!
Перспектива зрителя
-- Золотаая чаша золотаая, наполняяяееет аромааатом чаааая! Доом в котором счааастье обитааает, золотааая чаааша золотааая...
Перспектива зрителя
-Едрит только что дал нами идеи для принтов на футболках! Поздравляю, если выживешь, то станешь нашим менеджером, хаха!
Перспектива зрителя
— Я тебя ни в чем не обвиняю, Едрит. У тебя есть алиби, которое ты, вероятнее всего, прослушал в начале суда. Так что можешь пока успокоиться. Видимо, ты действительно не слышал остальных звуков.
Робот приопустил свою шляпу.
— Видимо, эти звуки слышал только я. И поскольку факт их существования никто не поддержит, вы имеете полное право пока о них не думать. Дело в том, что после громкого стука я провел остаток ночи, вслушиваясь в щелку в своей двери. И по этому я с такой уверенностью заявлял о том, кто является мафией. Но у меня нет свидетелей, так что эти показания не важны. — Сэмпл снова поднял голову. — В таком случае нам нужно больше зацепок. Надеюсь, у вас есть предположения.
Робот приопустил свою шляпу.
— Видимо, эти звуки слышал только я. И поскольку факт их существования никто не поддержит, вы имеете полное право пока о них не думать. Дело в том, что после громкого стука я провел остаток ночи, вслушиваясь в щелку в своей двери. И по этому я с такой уверенностью заявлял о том, кто является мафией. Но у меня нет свидетелей, так что эти показания не важны. — Сэмпл снова поднял голову. — В таком случае нам нужно больше зацепок. Надеюсь, у вас есть предположения.
Перспектива зрителя
-- ПЕРВИЧНОРОТЫЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ! ЗНАЙ, РОЛЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЭТИ ПСИХИ УБЬЮТ ТЕБЯ, ТО ТВОЙ ЧЛЕНИСТОНОГИЙ СОБРАТ ПРОДОЛЖИТ ВЕРИТЬ ТЕБЕ И ОКАЗЫВАТЬ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! ПОЗВОНОЧНЫЕ ВСЕГДА ТАК, ЗУБ ДАЮ!
А теперь давай петь, ПЕСНЬ УКРЕПЛЯЕТ ДУШУ И ТЕЛО!
А теперь давай петь, ПЕСНЬ УКРЕПЛЯЕТ ДУШУ И ТЕЛО!
Перспектива зрителя
— Прости что сразу тебя не услышал.
— Я опять же на пальцах все объяснил еще в начале суда. Ты тогда еще был в сознании, ты наверняка все услышал.Если я был бы предателем, ТО НА КОЙ МНЕ ДРАТЬСЯ С ТАНВАРОМ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость