Перспектива зрителя
Перспектива зрителя
Сообщение боби » 03.10.2017 20:44
боби
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 20:47
-- А твоё мясо СЛИШКОМ ПЕРЕЖАРЕННОЕ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО ФЕДЕРАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СТОМАТОЛОГОВ!Макарон :- Тесак пропал после Едрита, подтверждено поваром, которому не хочется верить.
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 20:49
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение боби » 03.10.2017 20:50
- Пардон,сеньор,надо было заказывать все по-своему.God_Of_Wine : ↑03.10.2017 20:47-- А твоё мясо СЛИШКОМ ПЕРЕЖАРЕННОЕ, ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО ФЕДЕРАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СТОМАТОЛОГОВ!
боби
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 20:55
Внезапно, но 7-ПОЛ обратился напрямую к многоножке, пламенные речи которой не могли не аукнуться в душе любого кулинара.Рин :— Более того, ты меня только что натолкнул на одну мысль. — продолжил робот, — Едрит, я так понимаю, ты не выспался? Если да, то скажи пожалуйста почему? Ты слышал этой ночью какие-нибудь подозрительные звуки?
-- Ночью? Звуки? Ночью спят, а не поют! Ха-ха! А вообще, если говорить на чистоту, то, несмотря на разность наших с тобой взглядов на мир, я уверенно заявляю от имени верховного президиума моего внутреннего я: ты звездец какой страшный! А твоей рожей можно ИЗБАВЛЯТЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ С БОДУНА! Разумеется, ночи тут НЕ МОГУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ! КТО-ТО СТУЧАЛСЯ В ОДНУ ИЗ КАЮТ НЕПОДАЛЁКУ! Но я так и не понял, в чью, ибо меня НАИНАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАЗБУДИЛИ! Тебе-то, консерва, не знать, КАКОВО ЭТО НЕДОСЫПАТЬ!
-- В следующий раз НЕ ЖАРЬ ДО ХРУСТА В СПИННОМ МОЗГУ! И перца добавь.Макарон :- Пардон,сеньор,надо было заказывать все по-своему.
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 20:56
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 20:57
-- Пришельцы разных рас ВЫРАЩИВАЛИ И КУЛЬТИВИРОВАЛИ ЭТОТ ОВОЩ ВЕКАМИ, А ТЫ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ ВЫРАСТИТЬ ОСТРЕНЬКИЙ В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ?! Зовите нового шеф-повара, этот иссяк!Макарон :- Перца добавил бы, да его нет.
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение боби » 03.10.2017 20:59
боби
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 21:09
— Господа. Прошу говорить только по существу. Про свои специи можете поговорить после суда, от результата которого зависит сохранность ваших же шкур.
Голос робота был громкий, но при этом ровный и спокойный. Через пару секунд он продолжил:
— Давайте продолжим. Едрит, то есть ты подтверждаешь, что этой ночью ты слышал странные звуки. Я предполагаю, что тебя разбудил громкий стук по двери одной из кают, правильно?
— Этот звук я слышал где-то незадолго посте того, как мы все пошли спать. Но это были не единственные звуки этой ночью. Едрит, это единственные звуки, что ты слышал этой ночью?*БУМ*
*БУМ*
*БУМ*
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 21:11
Членистоногое, поставившее сразу десяток своих лапок в бока, казалось, было взбудоражено и возмущено громогласным заявлением Сэмпла, но, по-крайней мере, дослушало детектива до конца и молча кивнуло тому в знак согласия.Рин :— Этот звук я слышал где-то незадолго посте того, как мы все пошли спать. Но это были не единственные звуки этой ночью. Едрит, это единственные звуки, что ты слышал этой ночью?
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 21:25
— Давай я поясню. Прежде всего предлагаю вспомнить, какой именно звук издает дверь в каюту любого из нас. Если вы обращали на это внимание, то вы могли определить, что он похож на таскание чего-то по полуЧто там происходит? Такой звук, как будто...что-то тащат по полу. А потом...
*Стук*
*Стук*
*Стук*
Кто-то чем-то стукнул об пол или стену, причём стукнул очень тихо, еле различимо. Вместе с тем, ты слышишь глухие, слабые звуки. Как будто бы нечто ложится на пол. Нечто тяжёлое. Что, чёрт возьми, творится там?
Немного подумав и прикинув услышанное тобой, ты сделал вывод, что источник звука был по ту сторону блока.
— Теперь я предлагаю вспомнить анатомическое строение Ролли и Танвара. Профин ракообразное, и у него соответствующие ноги . Множество легких но твердых ножек, быстро перебирающих друг за другом.Такой звук, как будто...что-то тащат по полу.
— А ныне покойный Танвар, напоминаю, весил более двухсот килограмм. У него большие, тяжелые и могучие ноги.А потом...
*Стук*
*Стук*
*Стук*
Кто-то чем-то стукнул об пол или стену, причём стукнул очень тихо, еле различимо.
— Анализируя все эти звуки, я могу с полной уверенностью предположить, что эти звуки были:Вместе с тем, ты слышишь глухие, слабые звуки. Как будто бы нечто ложится на пол. Нечто тяжёлое.
Открытие дверей Танвара и Ролли,
Стучание множество тонких ножек Ролли по полу,
И неудачная попытка Танвара прокрасться из своей каюты на своих тяжелых ступнях.
Обратите внимание, что все эти звуки прозвучали в небольших интервалах друг от друга. Это означает, что Ролли и Танвар вышли вместе и почти сразу после раскрытия дверей.
Едрит, если я говорю что-то не так, не стесняйся меня перебить. Твои показания сейчас на вес золота.
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 21:34
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 21:36
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение Heizee » 03.10.2017 21:36
Heizee
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 21:41
-- После? Наверно нет, я не зна... я не помню... всё как в тумане, лишь холодная ночь и непроглядная тьма... и вкус пыли во рту! Да, я помню пыль! Её немного, ибо комнаты чистились, но... она такая... лохматая! И я уверен, что больше не слышал ничего... ан нет, слышал, СЛЫШАЛ! Я слышал... тишину и шелест листьев Платианы, даа... И НЕТ, НЕТ! ТЫ НЕ ОБВИНИШЬ МЕНЯ В УБИЙСТВЕ, ЖАЛКОЕ ВЕДРО БОЛТОВ! Я НЕВИНОВЕН И МОИ ЛАПЫ ЧИСТЫ, ЧИСТЫ, ЧИСТЫ!Рин :— Ты сейчас описываешь звуки, которые были после громкого стука в дверь?
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение whammy » 03.10.2017 21:45
-- ХВАТИТ! -он демонстративно развел руками, пытаясь наладить контакт с многоножкой. -- Успокойся, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
whammy
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 21:48
-- НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ! ВЕДРО БОЛТОВ ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В УБИЙСТВЕ ТОЛСТЯКА, НО ВЕДЬ Я НЕ УБИВАЛ! НЕ УБИВАЛ! И НИКТО НЕ ВОЛОЧИЛ, БЫЛ ТОЛЬКО СТУК, СТУК, СТУК! ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ, ОДИН ЗА ДРУГИМ, КАК ГРОМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! Не волочили никого, иначе убили Танвара, не так, ПО ДРУГОМУ! Я СЛЫШАЛ СТУК, ТОЛЬКО СТУК И ЕЩЁ РАЗ СТУК! И не спал, да, не спал пол-ночи, но ЛОЖЬ ПОВСЮДУ!Стренджер :-- ХВАТИТ! -он демонстративно развел руками, пытаясь установить контакт с многоножкой. -- Успокойся, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2017 21:52
ЕрΛΛаI{о
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 21:55
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Heizee » 03.10.2017 21:56
Heizee
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 21:58
Робот приопустил свою шляпу.
— Видимо, эти звуки слышал только я. И поскольку факт их существования никто не поддержит, вы имеете полное право пока о них не думать. Дело в том, что после громкого стука я провел остаток ночи, вслушиваясь в щелку в своей двери. И по этому я с такой уверенностью заявлял о том, кто является мафией. Но у меня нет свидетелей, так что эти показания не важны. — Сэмпл снова поднял голову. — В таком случае нам нужно больше зацепок. Надеюсь, у вас есть предположения.
Рин
Перспектива зрителя
Сообщение whammy » 03.10.2017 22:01
whammy
Перспектива зрителя
Сообщение MagicSalmon » 03.10.2017 22:08
А теперь давай петь, ПЕСНЬ УКРЕПЛЯЕТ ДУШУ И ТЕЛО!
MagicSalmon
Перспектива зрителя
Сообщение Рин » 03.10.2017 22:15
— Я опять же на пальцах все объяснил еще в начале суда. Ты тогда еще был в сознании, ты наверняка все услышал.Если я был бы предателем, ТО НА КОЙ МНЕ ДРАТЬСЯ С ТАНВАРОМ?!
Рин
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи