Флот Синдиката
Флот Синдиката
На бортовой компьютер вашего звездолёта приходит сообщение:
ВНИМАНИЕ: ближайшая зона в сотню тысяч километров от судна "Почитатель Змея" и кораблей, его сопровождающих, является закрытой.
Свяжитесь с нами, либо улетите на приличное расстояние. В противном случае флот Синдиката Золотого Змея будет вынужден атаковать вас.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общая информация.
Капитан флотилии: Жрец Миндерин.
Фракция: Синдикат Золотого Дракона/Змея.
Экипаж флотилии: преимущественно наарифы и некоторые другие рептилоидные представители.
Состыковка разрешена только после проверки вашего корабля и связи с диспетчером.
ВНИМАНИЕ: ближайшая зона в сотню тысяч километров от судна "Почитатель Змея" и кораблей, его сопровождающих, является закрытой.
Свяжитесь с нами, либо улетите на приличное расстояние. В противном случае флот Синдиката Золотого Змея будет вынужден атаковать вас.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общая информация.
Капитан флотилии: Жрец Миндерин.
Фракция: Синдикат Золотого Дракона/Змея.
Экипаж флотилии: преимущественно наарифы и некоторые другие рептилоидные представители.
Состыковка разрешена только после проверки вашего корабля и связи с диспетчером.
Данная локация является собственностью Жреца Миндерина и его Синдиката. Тут рады любым преступникам, будь он мелким вором или хладнокровным убийцей. Здесь вы можете очистить своё имя, заплатив нужным ящерам некую сумму денег, чтобы закон вас не преследовал, а также найти для себя задание, вступить в Синдикат, либо просто отдохнуть в компании близких по духу нарушителей закона.
Последний раз редактировалось Уфолог 01.11.2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Флот Синдиката
Пространство искривилось и в вакууме показался небольшой остроконечный истребитель синего цвета, достаточно близко к флоту Синдиката. Получив сообщение, капитан связался с диспетчером:
— Алё, алё, я прилетел с миром! — раздался звонкий молодой голос парня. — Говорит Рухиш - диджей, искатель приключений, смазливый пацанчик и ге... Э-ЭКХЕМ-КХЕМ! Прошу разрешения на стыковку.
— Алё, алё, я прилетел с миром! — раздался звонкий молодой голос парня. — Говорит Рухиш - диджей, искатель приключений, смазливый пацанчик и ге... Э-ЭКХЕМ-КХЕМ! Прошу разрешения на стыковку.
Флот Синдиката
Вскоре на связь вышел диспетчер. Он ответил шипящим голосом:
— Принято, капитан Рухиш. Дождитесь сканирования, после чего мы разрешим или отклоним ваше предложение.
Истребитель начали сканировать на предмет вооружения или опасных материалов на борту.
— Принято, капитан Рухиш. Дождитесь сканирования, после чего мы разрешим или отклоним ваше предложение.
Истребитель начали сканировать на предмет вооружения или опасных материалов на борту.
Флот Синдиката
Сканер обнаружил корабельные пушки истребителя, не самые мощные уж точно. Какого-то опасного груза на борту не оказалось. Рухиш тихо вздохнул, сложил руки на груди и спросил:
— Ну так что? Не вечно же мне ждать вашего сканирования. Хах... вообще не очень люблю, когда с моим звездолётом начинают это делать. Это почти тоже самое, что общупать голого меня. Эм... ладно, забудьте что я сказал. Так, мысли вслух...
Капитан вдруг засвистел.
— Ну так что? Не вечно же мне ждать вашего сканирования. Хах... вообще не очень люблю, когда с моим звездолётом начинают это делать. Это почти тоже самое, что общупать голого меня. Эм... ладно, забудьте что я сказал. Так, мысли вслух...
Капитан вдруг засвистел.
Флот Синдиката
Ей, я дождался Х.х
Ангар "Почитатель Змея" открылся. За полупрозрачным оранжевым барьером Рухиш мог наблюдать множество разнообразных звездолётов на посадочных зонах, а также прибывших капитанов и персонал самого линейного корабля. На бортовом компьютере истребителя появился курс на площадку, указанную диспетчером.
Флот Синдиката
Отключив связь, Рухиш глянул на экран панели управления и хихикнул:
— Как любезно с вашей стороны!
Двигатели корабля зажглись голубым светом и истребитель направился точно по курсу на указанную площадку, залетая в ангар линкора. Выдвинув по четыре опоры, звездолёт с небольшим гудением сел на посадку. Кабинка открылась и из неё вышел высокий, худощавый паренёк гуманоидного сложения в тёмной наноброне со странными дисками на груди. Потянувшись и зевнув, он поставил руки на бёдра и огляделся вокруг.
— Ну-с, может вы ещё похвастаетесь своим гостеприимством? — сказал он в пустоту, смотря то на одного, то на другого члена экипажа.
— Как любезно с вашей стороны!
Двигатели корабля зажглись голубым светом и истребитель направился точно по курсу на указанную площадку, залетая в ангар линкора. Выдвинув по четыре опоры, звездолёт с небольшим гудением сел на посадку. Кабинка открылась и из неё вышел высокий, худощавый паренёк гуманоидного сложения в тёмной наноброне со странными дисками на груди. Потянувшись и зевнув, он поставил руки на бёдра и огляделся вокруг.
— Ну-с, может вы ещё похвастаетесь своим гостеприимством? — сказал он в пустоту, смотря то на одного, то на другого члена экипажа.
Флот Синдиката
Изнутри корабль был исполнен в белых и серых тонах с жёлтой подсветкой лампочек как на полу вблизи стен, так и на потолке. В ангаре присутствовало много народу и разнообразных кораблей, большая часть которых всё же казалась вышедшей из под производства какой-то конкретной расы или корпорации. Гостей и персонал судна можно было без проблем узнать, ведь последние соблюдали униформу: чёрные простые одежды с золотистыми узорами. К тому же весь состав "Почитателя Змея" состоял из ящериных народов, преобладающее большинство которых были наарифами разных видов. Тут были и игуаноподобные эккафли, и рогатые драары, и даже пушистые шотту. Однако к Рухишу подошёл далеко не органик...
Капитан увидел идущего в его сторону робота с чертами наарифа. Синтетик не торопясь подходил к гостю, при каждом шаге издавая звук сервоприводов, и покачивая металлическим хвостом из стороны в сторону. Добравшись до биороида, он склонил голову и электронным дружелюбным голосом поприветствовал его:
— Добро пожаловать на борт "Почитатель Змея"! Позвольте мне побыть вашим гидом. Куда бы вы хотели отправиться, мистер... Рухиш?
Капитан увидел идущего в его сторону робота с чертами наарифа. Синтетик не торопясь подходил к гостю, при каждом шаге издавая звук сервоприводов, и покачивая металлическим хвостом из стороны в сторону. Добравшись до биороида, он склонил голову и электронным дружелюбным голосом поприветствовал его:
— Добро пожаловать на борт "Почитатель Змея"! Позвольте мне побыть вашим гидом. Куда бы вы хотели отправиться, мистер... Рухиш?
Флот Синдиката
Рухиш не ожидал увидеть столь... нестандартного робота. Ему всегда попадались обычные металлические гуманоиды с двумя руками, ногами, и овальной головой, либо какие-то мелкие дроны, не повторяющие по своему строению инопланетян. А вот встреча с роботом-ящером была для него впервые. Но капитан не растерялся и быстро ответил:
— Спасибо! Где у вас тут можно отдохнуть? Вроде кораблик не маленький, значит должен быть какой-то клуб или ресторан, да? — спросил парень, надеясь на положительный ответ.
— Спасибо! Где у вас тут можно отдохнуть? Вроде кораблик не маленький, значит должен быть какой-то клуб или ресторан, да? — спросил парень, надеясь на положительный ответ.
Флот Синдиката
— Конечно. "Почитатель Змея" имеет крупный ресторан для экипажа и гостей. Вам стоит воспользоваться лифтом, — робот встал полуоборотом и показал рукой на небольшую кабинку, откуда только что вышло несколько ящеров и отправилось по разным дорогам, — и подняться на второй этаж. Как найдёте большую распашную дверь с золотой вывеской наверху - это и будет ресторан. — робот опять встал передом к Рухишу. — Что-нибудь ещё, капитан?
Флот Синдиката
— Да нет, наверное. Разберусь, — ответил парень и, кивнув роботу, отправился к лифту.
Зайдя в кабинку, Рух начал искать панель, дабы отправиться на второй этаж.
Зайдя в кабинку, Рух начал искать панель, дабы отправиться на второй этаж.
Флот Синдиката
Панелька находилась с правой стороны. Все кнопки были пронумерованы по этажам от 0 до 20ти. Нажав на вторую, дверцы лифта закрылись и аппарат поднялся вверх. Совсем скоро он остановился и Рухиш вышел в длинный просторный коридор с множеством прямоугольных дверей. Народу в коридоре было немного и большинство из них являлись персоналом корабля, судя по форме и рептилоидному происхождению. Буквально через несколько метров биороид обнаружил вход в ресторан. Всё так, как и сказал ему робот: большая распашная дверь, а над ней - нечто вроде иероглифов на неизвестном языке, нарисованные в стиле объёмного граффити.
Флот Синдиката
Рух оказался в большом зале. Тут повсюду расположились круглые и прямоугольные столы, удобные диваны и стулья, наполненные всевозможными пришельцами, а не только ящерами. Цвет стен и потолка определить было трудно, ведь ежесекундно они сменялись от ярких лучей и вспышек, бегающих по всему помещению и будто танцуя под музыку. Вряд ли это место можно было назвать рестораном, он больше походил на клуб. Помимо гостей и членов экипажа, то туда, то сюда расхаживали официанты в строгих костюмах и с подносами в руках. Видимо, какая-никакая организованность в преступном заведении всё же была. Рухиш мог как занять свободный столик и дождаться официанта, так и подойти к ближайшей стойке, расположенной у стены, где находились местные бармены.
phpBB [media]
Флот Синдиката
— Вау-у-у! — протянул парень от восхищения, оказавшись внутри "ресторана". — Шикозное место!
Биороид направился к ближайшей стойке, чтобы заказать себе чего-нибудь. Ходьба под музыку заставила его слегка дрыгаться в такт, ведь иначе просто нельзя, когда идёт такой хороший трек. Добравшись до стойки, он обратился к ближайшему бармену:
— Хей, привет. Есть чего недорого, но вкусно перекусить и запить?
Биороид направился к ближайшей стойке, чтобы заказать себе чего-нибудь. Ходьба под музыку заставила его слегка дрыгаться в такт, ведь иначе просто нельзя, когда идёт такой хороший трек. Добравшись до стойки, он обратился к ближайшему бармену:
— Хей, привет. Есть чего недорого, но вкусно перекусить и запить?
Флот Синдиката
Барменом оказался обычный наариф с круглой мордой и зелёной чешуёй. Одет он был в простую белую рубашку и синие штаны. Обратив на гостя взгляд своих жёлтых очей, он ответил:
— Ну, знаете ли, меню у нас большое! — с ухмылкой сказал ящер, чей голос отдавал басом. — Вы прямо совсем намели и вам нужно что-то сверх-дешёвое? Могу предложить стейк из пупуся с зеленью и соусом, а запить можете дофрунским коктейлем из ягод. Если, конечно, у вас нет золотых кредитов.
— Ну, знаете ли, меню у нас большое! — с ухмылкой сказал ящер, чей голос отдавал басом. — Вы прямо совсем намели и вам нужно что-то сверх-дешёвое? Могу предложить стейк из пупуся с зеленью и соусом, а запить можете дофрунским коктейлем из ягод. Если, конечно, у вас нет золотых кредитов.
Флот Синдиката
— Ну давай-ка то, что ты предложил. Сколько с меня будет? И что ещё за "золотые кредиты"? Впервые о них слышу. И да, мне ещё нужна трубочка для коктейля, хороший ножик и вилка.
Ответил Рухиш, на шлеме которого загорелась синяя ухмылка.
Ответил Рухиш, на шлеме которого загорелась синяя ухмылка.
Флот Синдиката
— Золотые кредиты - валюта Синдиката. На них можно приобрести эксклюзивные вещички или куда дешевле купить стандартные. Впрочем, на всякого рода услуги это тоже распространяется. Поработайте на нас и вам ими заплатят. Являлись бы вы рептилией, возможно, вас бы приняли к нам на постоянной основе и тогда вы бы получил больше денюжек, — сказал он, прищурив взгляд на биороида. После небольшой паузы подытожил: — Стейк из пупуся с зеленью и соусом, дофрунский коктейль из ягод. С вас 250 обычных кредитов.
Ящер пододвинул небольшую пластмассовую квадратную дощечку и стукнул по ней когтистым пальцем.
Ящер пододвинул небольшую пластмассовую квадратную дощечку и стукнул по ней когтистым пальцем.
Флот Синдиката
— Поня-ятненько... — ответил Рухиш и полез в кармашки.
От туда он вытащил ровно 250 кредитов купюрами и отдал ящеру.
От туда он вытащил ровно 250 кредитов купюрами и отдал ящеру.
Флот Синдиката
Взяв деньги, ящер сказал:
— Подождите немного.
И удалился куда-то за угол в служебное помещение. Не успел Рухиш заскучать от ожидания, как бармен вернулся с подносом, на котором находилась тарелочка с небольшим кусочком прожаренного мяса, соус дорожечкой проложенный сверху и с краю какая-то зелень, а также кружка с плотной розоватой жидкостью. Трубочка, нож и вилка тоже присутствовали. Поставив поднос на стол к биороиду, наариф сказал:
— Приятного аппетита.
Обернувшись, посетитель мог заметить, что незанятых столиков не так уж и много. Всё было занято разнообразными пришельцами. Судя по всему, наёмниками и головорезами. Самым примечательным, пожалуй, был гуманоид в белом подобии камзола с зашитой груди. Его голова скрывалась белым капюшоном, а за спиной висело ружьё. Его одежда отличалась необычными серыми узорами, а руки, кажется, были механическими.
— Подождите немного.
И удалился куда-то за угол в служебное помещение. Не успел Рухиш заскучать от ожидания, как бармен вернулся с подносом, на котором находилась тарелочка с небольшим кусочком прожаренного мяса, соус дорожечкой проложенный сверху и с краю какая-то зелень, а также кружка с плотной розоватой жидкостью. Трубочка, нож и вилка тоже присутствовали. Поставив поднос на стол к биороиду, наариф сказал:
— Приятного аппетита.
Обернувшись, посетитель мог заметить, что незанятых столиков не так уж и много. Всё было занято разнообразными пришельцами. Судя по всему, наёмниками и головорезами. Самым примечательным, пожалуй, был гуманоид в белом подобии камзола с зашитой груди. Его голова скрывалась белым капюшоном, а за спиной висело ружьё. Его одежда отличалась необычными серыми узорами, а руки, кажется, были механическими.
Флот Синдиката
— Спа-а-асибки, зелёненький! — поблагодарил биороид бармена с улыбкой на шлеме. Взяв поднос, Рухиш отошёл от стойки на несколько шагов и остановился. Оглядевшись, он понял что свободных мест не так уж и много. А за одним из столиком сидел какой-то интересный индивид...
Парень решил присоединиться к нему и подошёл к его столику, сев напротив и поставив поднос на стол.
— Здравствуй! Чего сидишь один-одинешенек? Не против компании, м?
Спросил капитан достаточно бодро, пытаясь выглядеть дружелюбно для собеседника.
Парень решил присоединиться к нему и подошёл к его столику, сев напротив и поставив поднос на стол.
— Здравствуй! Чего сидишь один-одинешенек? Не против компании, м?
Спросил капитан достаточно бодро, пытаясь выглядеть дружелюбно для собеседника.
Флот Синдиката
На биороида поднялся взгляд незнакомца... Его лицо полностью скрывалось тканевой маской без каких-либо мелких деталей и очертаний. Лишь большие белые глаза, вокруг которых круглые серые узоры. На глаза надвинулись брови, судя по складкам. Он негромко хмыкнул.
— Как смело ты заводишь знакомства, парень, — сказал гуманоид высоким голосом с подчёркиванием шипящих. — Нет, не против. Располагайся.
Собеседник откинулся на кресле. Можно было заметить, что его руки представляли собой биоимпланты, по цвету практически не отличающиеся от камзола, однако имеющие несколько чёрных прямых линий с порой небольшими округлостями.
— Кем будешь? Небойсь, вольный наёмник, как и я, да? Нас тут полно...
Он ненадолго огляделся, его взор опять перешёл на Рухиша.
— Как смело ты заводишь знакомства, парень, — сказал гуманоид высоким голосом с подчёркиванием шипящих. — Нет, не против. Располагайся.
Собеседник откинулся на кресле. Можно было заметить, что его руки представляли собой биоимпланты, по цвету практически не отличающиеся от камзола, однако имеющие несколько чёрных прямых линий с порой небольшими округлостями.
— Кем будешь? Небойсь, вольный наёмник, как и я, да? Нас тут полно...
Он ненадолго огляделся, его взор опять перешёл на Рухиша.
Флот Синдиката
— Дат, вроде того! — весело ответил биороид, сунул трубочку в кружку и немного отпил, затем глянув на собеседника круглыми голографическими глазами на своём шлеме. — Меня зовут Рухиш. Я вроде бы музыкант, а вроде бы не очень... Сейчас всяким криминалом промышляю. Недавно, вот, убил важную шишу из Республики Вульторо и... теперь за мою голову назначена награда, — он немного промолчал. — Но она ваще никакая, ага! Даже не стоит усилий мелкого наёмничка. В общем я тут слышал, ваши хакеры могут очистить имя. Думаю, мне бы пригодились их услуги.
Флот Синдиката
Грубо усмехнувшись, собеседник ответил:
— Андре из Йокдара. Рад знакомству. Да, на этом флагмане работают специалисты своего дела. Только вот... — он выдержал небольшую паузу, нахмурившись. — Наарифы не-ящериные народы не любят. И это везде показывается. Мне, вот, пришлось приличную сумму отгрохать, чтобы моё имя отмыли. А следующему мелкому рептилоиду, считай, обошлось тоже самое в полцены! Вот такие тут дела, да... Ты то сам, вроде, не рептилия. Ну, из-за костюма чёрт разберёшь.
— Андре из Йокдара. Рад знакомству. Да, на этом флагмане работают специалисты своего дела. Только вот... — он выдержал небольшую паузу, нахмурившись. — Наарифы не-ящериные народы не любят. И это везде показывается. Мне, вот, пришлось приличную сумму отгрохать, чтобы моё имя отмыли. А следующему мелкому рептилоиду, считай, обошлось тоже самое в полцены! Вот такие тут дела, да... Ты то сам, вроде, не рептилия. Ну, из-за костюма чёрт разберёшь.
Флот Синдиката
— Да, я из млекопитающих... эм-м ну то есть не совсем... В общем меня создали по образу и подобию, во-о-от, — долго отвечал Рухиш. — Считай, я из пробирки вышел. Образно говоря, конечно. На самом деле из громадной капсулы. Хех... я порой скучаю по ней, словно по родному дому!
Флот Синдиката
— Ну надо же! — удивился йокдарианин. — Значит ты что-то вроде... разумного генетического образца, выращенного учёными? Любопытно, — его голова наклонилась слегка в бок, а белые глаза тканевой маски стали чуть шире. Он поднёс свою пятипалую руку к подбородку, медленно его поглаживая. — Можешь рассказать поподробнее? И ты это... ешь что ли, раз заказал. А то остынет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей