Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 11.10.2017 19:35

Дух :
11.10.2017 17:43
Карамзан и Искандер вошли в комнату как раз вовремя: представитель СФ начал отвечать на заданные вопросы. Он слегка кивнул вошедшим и продолжил говорить...

Только что вошедший арисан, дабы не отвлекать ни представителей других кланов, ни самого представителя Солар Фьючурс, лишь молча кивнул тому в ответ, таким образом поприветствовав. Затем, стараясь не привлекать к себе лишнее внимание, альбинос занял дальнее место у стены, особнячком от всех остальных. Похоже, никаких вопросов к порядку проведения конференции у однорукого не было.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 11.10.2017 19:46

Кортошу доел бутерброды и решил есть все-таки не в сухомятку. Вроде бы разобравшись с кофемашинами журналист достал откуда-то из пиджака вроде бы пакетик чая и положил в кофемашину, залив вроде бы водой. Когда все предыдущие действия были выполнены, "жучок" включил кофемашину и начал ждать, пока она вскипятится, при этом поедая печеньки.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 11.10.2017 20:43

Переживут ли они конференцию? Неплохой вопрос. Мысли дезертирского толка как огоньки мелькали под литой маской. Кармаз симметрично встал подальше от кучи. Направления деятельности и основные аспекты выносились на обсуждение ещё на Зёрнышке, однако его тревожила всеобщая согласованность по выводам. Присутствовали далеко не все (возможно то и послужило причиной?), но Кетер Вариа`Кеш был ознакомлен с планом.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 11.10.2017 21:08

Ворой взглядом проводил молчаливого Искандера и добродушного Карамаза, чей весьма чудный подарочек уже вовсю спал в кармане штанов капитана. Однако их столь скорое прибытие было всё же неожиданным. Возможно, фениксионцу стоило пробежаться по лестнице вместе со своим приятелем, но арисан казался каким-то отстранённым и вряд ли болтовня старого пирата вызвала бы у него хоть какие-то положительные эмоции и вытащила бы из его собственных глубоких размышлений... Да и проследить за потенциальным террористом, убегающего от основной группы, дабы где-то набедокурить и унести жизни своих конкурентов, было бы неплохо со стороны Вороя. Но, лишь к большому счастью, рыцарь оказался вместе с остальными. Наставник всё же разделял опасения кибер-стражей, пусть и не хотел в них верить. Вскоре даже самому молчаливому представителю кланов придётся развязать свой язык перед камерами.
Выслушав члена Солар Фьючурс, фениксионец ответил:
- Да, было не очень... вежливо с их стороны промолчать по поводу появления журналистов. Но всё же их тоже можно понять... с какой-то точки зрения. - Ворой запихал несколько конфеток в другой карман и закончил: - В общем, думаю, мы готовы. Фьюх...
Он вытер свой лоб от волнения.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 11.10.2017 21:14

Дух :
— Мне кажется... Это будет несколько не к месту. Разве что диалог зайдёт в это русло, но это всё-таки лишь косвенно связано с темой конференции. Я бы посоветовал вам идти от государственно-клановых отношений... Знаете, если правильно подойти, вы можете услышать ответ на свой вопрос.
— Благодарю! Да, надо правильно подойти. Только вот... ещё подумать, как правильно подойти! — Кретти оглядел журналистов и громко сказал: — Хей, ребята и не очень! А может мы обговорим кто и что будет спрашивать у того или иного клана? А то... вдруг наши мысли совпадут и в итоге кому-то из нас нечего будет спросить! — дофрунец охнул во всё горло, представляя такой неудобный и вполне возможный момент.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Незнакомец » 11.10.2017 23:10

Уфолог :
11.10.2017 10:06
поздравляю
В ответ Кретти, услышала от журналистки грустное и протяженное "- Эх-х-х."
Н'Сини казалось несколько приунывшей в связи с принесенной недавно жертвой.
Уфолог :
11.10.2017 21:14
— Хей, ребята и не очень! А может мы обговорим кто и что будет спрашивать у того или иного клана? А то... вдруг наши мысли совпадут и в итоге кому-то из нас нечего будет спросить! — дофрунец охнул во всё горло, представляя такой неудобный и вполне возможный момент.
Услышав еще один вопрос Кррети, хоботатая, выдала ответ.
- У меня есть лишь пара заготовленных, вопросов и вот в случаи подобного конфуза, если кто-то задаст мои вопросы за меня, пожалуй мне придется туго, так что здравое зерно в этом предложении есть.
Журналистка, помолчала.
- Правда если мы договоримся и озвучим сейчас наши вопросы, это убьет часть интриги, от неожиданного вопроса, что снизит интерес всей конференции. И потом, как мы решим кто имеет права задавать вопрос, если он одинаков у нескольких журналистов? Устроим лотерею, или гладиаторские бои на пластиковых вилочках? Если так, я за, Пушистый и яркий.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 12.10.2017 13:57

Услышав речь о вопросах, Салли отвлеклась от наслаждения вкусом кофе и ответила Кретти и Н'Сини:"По-моему, не так важно, кто какие вопросы задаст, ведь если у кого-то вопросы совпадут, то они так и так получат ответ, правда ведь? Мы за ответами сюда приехали, а не чтобы политиканов помучить... Ну, я, по крайней мере, хи-хи... ". После чего продолжила неторопливо допивать кофе, манерно положив ногу на ногу.
-- К тому же, думаю, каждый может задать уточняющий вопрос...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 12.10.2017 14:19

Незнакомец :
11.10.2017 23:10
- Правда если мы договоримся и озвучим сейчас наши вопросы, это убьет часть интриги, от неожиданного вопроса, что снизит интерес всей конференции. И потом, как мы решим кто имеет права задавать вопрос, если он одинаков у нескольких журналистов? Устроим лотерею, или гладиаторские бои на пластиковых вилочках? Если так, я за, Пушистый и яркий.
— А почему бы не в "камни, ножницы, бумага"? Отличный вариант для таких дел!
Затем Кретти перевёл взгляд на миловидную пташку, которая присоединилась к разговору:
Ермако :
12.10.2017 13:57
"По-моему, не так важно, кто какие вопросы задаст, ведь если у кого-то вопросы совпадут, то они так и так получат ответ, правда ведь? Мы за ответами сюда приехали, а не чтобы политиканов помучить... Ну, я, по крайней мере, хи-хи... "
Таман попытался сделать как можно более няшный вид, чтобы привлечь девушку. Он тоже сел нога на ногу и ответил:
— Так-то верно, но... нас много и, вполне возможно, что кто-то останется вообще без обращения к кланам, поскольку все вопросы уже задали! — дофрунец опять громко охнул. — Лично меня начальство попросило задать вопрос представителю Сонма Неприкольных... или как их там? По поводу уничтожение целых трёх студий журналистов. Д-думаю, вы тоже знаете об этих ужасных происшествиях и может кто-то из вас хотел задать такой же вопрос идеалисту. Но если я не спрошу и не засниму "лживую морду белокожего", как мне сказало начальство, то я лишусь половины зарплаты за этот месяц! Не знаю, но мне кажется, у них какие-то особые счёты с этим неприкольным...

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 12.10.2017 14:52

- Если кому-то не останется вопросов... можно таким просто обратиться к некоторым кланам с вопросом "как вы относитесь к..." - присоединился Кортошу и налил себе чая.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 12.10.2017 16:16

Уилсон обратил всё своё внимание на Фушка.
Дух :
— Ну конечно. Помимо вас на мероприятии будут присутствовать некоторые представители государств и журналисты. Представить не могу, о чём вас спросят последние, ведь их появление... Не было согласовано с нами. Однако, от государств прибыли представители военных структур, министр культуры от Содружества и представитель от Парламента Конфедерации. Мы ожидали прибытия премьер-министра, но в последний момент выяснилось, что ему пришлось отбыть по некоторым вопросам... — Фушк выдержал паузу. — Вероятнее всего, они не будут задавать вам конкретных вопросов, скорее наталкивать на высказывание своей позиции. А вот от прессы можно ждать чего угодно, но им будет выделены отдельные минуты, так что в диалог они не встрянут
-- Что ж, понятно. Стоит быть готовым к неожиданным вопросам от пришельцев с камерами. Ничего страшного, как-нибудь переживём. Надеюсь, больше никаких неожиданных "сюрпризов" представители государств нам не подготовили. -- затем советник посмотрел на фениксионца, обращаясь к нему: -- Не идите на провокации прессы, не выражайте агрессии. Говорите спокойно и чётко. На большую часть вопросов, думаю, всё же буду отвечать я, как доверенное лицо Наставника Вещего. Смотрите и учитесь.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.10.2017 16:29

GU▲RDIAN :
12.10.2017 16:16
-- Не идите на провокации прессы, не выражайте агрессии. Говорите спокойно и чётко. На большую часть вопросов, думаю, всё же буду отвечать я, как доверенное лицо Наставника Вещего. Смотрите и учитесь.
- Да, мамочка. - шутливо ответил Ворой и хихикнул. Затем хлопнул киборга по спине. - Не боись, я ведь вместе с Вещим и Корвином ходили на переговоры с ледо-койдами! Как по-мне, они страшнее журналюг и серьёзных дядек из государств. Всё сделается в лучшем виде, Уилл.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Сообщение Eagle-Vulture » 12.10.2017 19:08

Карс оглядывался на народ вокруг, после чего тихо сказал напарнику:
-Слушай, тут такой спектр разных инопланетян, так и хочется сделать выпуск прямо с ними, прямо тут.
Тот же в ответ тихо посмеялся и сказал:
-Хех, есть такое.
А на конференции журналистам давали список тех, кто от имени кланов прибудет на это мероприятие?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 12.10.2017 19:23, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 12.10.2017 19:23

Журналисты по идее знают лишь какие кланы будут присутствовать, но не кто от них.
Фушк оставил кланеров наедине с собой, а через полчаса в комнате открылась другая дверь. Немного отстранённый техник в толстовке окликнул присутствующих, призывая занять места.

Немного ранее к журналистам вернулся куратор, оставивший их ранее. Он пересёк комнату и открыл вторую дверь, приглашая прессу занять свои места.

Зал для конференции был внушительным. C десятиметровым потолком, по площади не уступающий нескольким баскетбольным площадкам. Здесь был выдержан тот же стиль, что и в коридоре: пол из шлифованного камня, узорчатые колонны ближе к стенам, аккуратные светильники. Внимание привлекала огромная люстра, нависшая над центром помещения. Прямо под ней расположился Т-образный стол. Стены же были оплетены паутиной из проводов, камер и осветительных панелей.

Кланеры зашли в зал последними: за столом уже сидели журналисты (поперёк длинной части) и представители государств: серокожий грубый на вид нелюдь-скала в военной форме Конфедерации, состоящий будто бы из кучи мелких сиреневых шариков нелюдь в бирюзовом костюме, женщина-горгонианка в белом платье (остающимся официально-строгим) и дед в военной форме Содружества. А также Этоло Фушк. Все они занимали одну из сторон длинного сегмента стола, и для вошедших оставались лишь места прямо напротив.

Когда все заняли свои места, Этоло Фушк заговорил:

— Кхм-кхм, эфир через пару минут, а пока позвольте представить присутствующих: Буаго Гро, генерал космофлота Конфедерации, Лю Шэ, министр культуры Содружества, Аа Ниа, представитель парламента, Старып Энь, главнокомандующий вторым патрульным флотом Содружества.

Учитывая, что у нас тут некоторые конспирируются, даю кланерам ход на приветствие. Журналистам тоже стоит отписаться, потому что от порядка отписки будет зависеть с кем вы сидите (и соответственно, можете шептаться)

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 12.10.2017 19:56

Как не странно (а на самом деле очень странно), Дядя Педя прибыл в зал первым. Несмотря на всю неуклюжесть тела Педи, он каким-то невероятным образом умудрился обогнать остальных журналистов. Прямиком из туалета, который находился далеко позади группы. Можно было предположить, что он вылетел оттуда на реактивной тяге (запах более чем подтверждал эту теорию). Модно было подумать, что он просто телепортировался. Может быть в конце концов он просто отличный бегун. Не, ну а вдруг?

Но все, кто собрался в зале; все до единого, прекрасно подсознательно понимали, что задумываться над этим не стоило. Они не знали, как Дядя Педя оказался в зале раньше других журналистов. И они знали, что им не стоит об этом думать.
Но они не знали, что они это знают. И они не хотели этого знать. Если подумать, они и не хотели хотеть этого знать.

Все поняли?

Ок, продолжаем.

- Дядя Педя, жирнал "Голые и смешные" - выпалило нечто, садясь с самого краюшку заготовленных для журналистов мест, нервно поглядывая наверх. - Такс, а теперь давайте выходите, мои сладенькие...

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.10.2017 20:10

Бран пошёл вслед за Педей, предварительно задержав дыхание (уж больно запах был для него противным). Зайдя в зал, Тейго выбрал себе сидение подальше от противной ему кучи тентаклей. К слову, сумку он с собой взял, и оставил её под своими сиденьем.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 12.10.2017 20:24

Салли смутилась тому, как от Дяди Педи воняло, но ещё больше смутилась от феноменальной проворности тентаклистого вонючки.
-- Здравствуйте. Салли Хальева, издательство "Гуманизм и Мазохизм". -- поздоровалась журналистка с присутствующими и присела где-то посерёдке среди предоставленных для представителей СМИ мест.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 12.10.2017 23:39, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.10.2017 20:27

Лури села где-то посередине между Тейго и Педей, правда по её бокам ещё оставались свободные места. Крылья немного мешались, но она смогла их подправить, немного укутавшись в них. Фейрис с улыбкой рассматривала окружение и уродцев, пришедших на конференцию
СПАМДИ зашла вместе с остальными клановцами. Искусственное создание лишь мельком посмотрела в сторону журналистов. Не останавливаясь, она шла в сторону свободных мест. Присев, она смотрела лишь прямо перед собой, ожидая остальных.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 12.10.2017 20:41

Говорить вонючему сборище тентаклей об его... проблеме было бы, наверное, не очень вежливо. Посему Таман попытался не подавать виду. Зайдя в помещение, он сел по правую сторону от милашки Салли, а на свободный стул около себя положил ладонь, надеясь, что обладательница хоботка сядет рядом с ним.
— З-здрасте... — сказал дофрунец, прокашлившись и оглядев каждого от членов государств до кланеров. Можно было заметить, что журналист нервничал. Судя по его дрожащему голосу и бегающим глазам. Он опустил взгляд и снял с себя небольшую сумку, поставив её на колени. — Я... Крет-ти Таман - репортёр из "Пернатых хроник".

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 12.10.2017 20:51

Кортошу все также не хотелось сближаться с Педей, поэтому он выбрал место рядом с Тейго, но перед этим представился:
- Кортошу Ка'Патт, прошу не смеяться. Журналист от "Самых странных и глупых ситуаций и происшествий".
После монолога жук сел рядом с Тейго, как и хотел, подогнув под себя задние культяпки и свесив впереди передние. В таком положении он выглядел еще ниже остальных присутствующих.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.10.2017 21:24

-Тейго Бран, старший журналист издания "Правда против". -Поприветствовал Кортошу клювастый. Сейчас было трудно сказать, о чём же на самом деле думал Тейго: у него пусть и была уверенная, твёрдая сидячая поза, но с другой стороны его постукивание своими пальчиками по ножке стула выдавала нервы.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.10.2017 22:38

- СПАМДИ. Советник гендиректора корпорации "Интегра", начальник медицинского отделения.
- Лурианиель Бейн. Можно просто Лури. Как ни странно, оба имени считаются за полное. Журналист Integra's Chronicels. Хихикс.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 12.10.2017 22:39

Мрачный и явно неприветливый, Искандер зашёл в главный зал вслед за СПАМДИ, тут же окинув сидящих в рядок журналюг взглядом своих огненно-рыжих глаз, полных презрения и отвращения. И виной тому был не кто-то отдельный, а вся масса представителей этой гнусной, алчной и пронырливой профессии, которые, словно ручные крысы в предвкушении лакомства, уже поглядывали в сторону представителей кланов сектора "Спокойствие". Что ж... столкновение с этими отбросами "свободы слова" и "общественного мнения" лицом к лицу было для арисана вызовом, от которого тот отказаться не смел...

Скупо кивнув в знак уважения представителям государств, сидевшим во главе стола, однорукий, в очередной раз поправив сползающий с левого плеча белый плащ, проследовал за интегровским синтетом и занял место около неё, по другую сторону стола от "помоев во плоти", "врагов правды" и "инструментов общественного зомбирования". Представиться, ровно как и проронить хоть пару слов, рыцарь в серой офицерской форме не посчитал необходимым. Какой-нибудь символической атрибутики, указывающей на принадлежность к какому-либо клану, к слову, в его одежде вообще не было видно.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 12.10.2017 23:41

Пернатый ничуть не испугался рыцаря. Наоборот, Кретти хватило смелости зыркнуть на арисана прямо в его оранжевые глаза тем же взглядом своих больших и ярких, словно солнце, жёлтых очей. Без сомнения, это и был столь желаемый для начальства индивид. Высокомерный и лживый убийца целых трёх студий, под чьим флагом собрались головорезы недалёкого ума с брёвнами перед глазами. Осталось лишь надеется, что никто не задаст вопрос дофрунца этому негодяю. Момент прилюдной кары преступника, скрывающегося под маской вранья и красивой обложкой, за убийство стольких журналистов близился к своему началу. Будучи в полной "боевой готовности", насколько это для репортёра возможно, Томан перестал пилить анархиста взглядом, легко дёрнулся на месте, слегка вздыбив свои перья, и положил сумочку на стол. От туда он достал предмет, похожий на кусок металлической рамы.
— Это голографический планшет на который я буду снимать, — кратко пояснил он, посмотрев на членов государств и компании Солар Фьючурс. Затем он убрал сумку со стола и обернулся, смотря, где же там Н`Сини?

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 13.10.2017 12:46

Вместе с Холлом в зал зашёл фениксионец. Ворой дошёл до свободного места около Спамди, но по другую сторону от Искандера. Посмотрев и на журналистов, и на важных шишек государств, он представился:
- Капитан Ворой Танавари - Второй Наставник Ордена Стражей.
И сел рядом с синтетом.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 13.10.2017 13:43

Киборг зашёл в помещение и направился со Вторым Наставником к свободным местам. Перед тем как сесть, Уилсон поздоровался:
-- Здравствуйте, уважаемые представители государств, -- сказал он, посмотрев на сидячих напротив существ. Затем он перевёл взгляд на журналистов: -- здравствуйте, уважаемые представители прессы. Я - Уильямс Холл - советник, доверенное лицо Первого Наставника Ордена Стражей.
И только после этого он сел рядом с фениксионцем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей