Ивент: Конференция
Сообщение MagicSalmon » 11.10.2017 19:35
Только что вошедший арисан, дабы не отвлекать ни представителей других кланов, ни самого представителя Солар Фьючурс, лишь молча кивнул тому в ответ, таким образом поприветствовав. Затем, стараясь не привлекать к себе лишнее внимание, альбинос занял дальнее место у стены, особнячком от всех остальных. Похоже, никаких вопросов к порядку проведения конференции у однорукого не было.
MagicSalmon
Сообщение боби » 11.10.2017 19:46
боби
Сообщение Talisman » 11.10.2017 20:43
Talisman
Сообщение AlienVaran » 11.10.2017 21:08
Выслушав члена Солар Фьючурс, фениксионец ответил:
- Да, было не очень... вежливо с их стороны промолчать по поводу появления журналистов. Но всё же их тоже можно понять... с какой-то точки зрения. - Ворой запихал несколько конфеток в другой карман и закончил: - В общем, думаю, мы готовы. Фьюх...
Он вытер свой лоб от волнения.
AlienVaran
Сообщение Уфолог » 11.10.2017 21:14
— Благодарю! Да, надо правильно подойти. Только вот... ещё подумать, как правильно подойти! — Кретти оглядел журналистов и громко сказал: — Хей, ребята и не очень! А может мы обговорим кто и что будет спрашивать у того или иного клана? А то... вдруг наши мысли совпадут и в итоге кому-то из нас нечего будет спросить! — дофрунец охнул во всё горло, представляя такой неудобный и вполне возможный момент.Дух : ↑11.10.2017 17:43— Мне кажется... Это будет несколько не к месту. Разве что диалог зайдёт в это русло, но это всё-таки лишь косвенно связано с темой конференции. Я бы посоветовал вам идти от государственно-клановых отношений... Знаете, если правильно подойти, вы можете услышать ответ на свой вопрос.
Уфолог
Сообщение Незнакомец » 11.10.2017 23:10
В ответ Кретти, услышала от журналистки грустное и протяженное "- Эх-х-х."
Н'Сини казалось несколько приунывшей в связи с принесенной недавно жертвой.
Услышав еще один вопрос Кррети, хоботатая, выдала ответ.
- У меня есть лишь пара заготовленных, вопросов и вот в случаи подобного конфуза, если кто-то задаст мои вопросы за меня, пожалуй мне придется туго, так что здравое зерно в этом предложении есть.
Журналистка, помолчала.
- Правда если мы договоримся и озвучим сейчас наши вопросы, это убьет часть интриги, от неожиданного вопроса, что снизит интерес всей конференции. И потом, как мы решим кто имеет права задавать вопрос, если он одинаков у нескольких журналистов? Устроим лотерею, или гладиаторские бои на пластиковых вилочках? Если так, я за, Пушистый и яркий.
Незнакомец
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 12.10.2017 13:57
-- К тому же, думаю, каждый может задать уточняющий вопрос...
ЕрΛΛаI{о
Сообщение Уфолог » 12.10.2017 14:19
— А почему бы не в "камни, ножницы, бумага"? Отличный вариант для таких дел!Незнакомец : ↑11.10.2017 23:10- Правда если мы договоримся и озвучим сейчас наши вопросы, это убьет часть интриги, от неожиданного вопроса, что снизит интерес всей конференции. И потом, как мы решим кто имеет права задавать вопрос, если он одинаков у нескольких журналистов? Устроим лотерею, или гладиаторские бои на пластиковых вилочках? Если так, я за, Пушистый и яркий.
Затем Кретти перевёл взгляд на миловидную пташку, которая присоединилась к разговору:
Таман попытался сделать как можно более няшный вид, чтобы привлечь девушку. Он тоже сел нога на ногу и ответил:
— Так-то верно, но... нас много и, вполне возможно, что кто-то останется вообще без обращения к кланам, поскольку все вопросы уже задали! — дофрунец опять громко охнул. — Лично меня начальство попросило задать вопрос представителю Сонма Неприкольных... или как их там? По поводу уничтожение целых трёх студий журналистов. Д-думаю, вы тоже знаете об этих ужасных происшествиях и может кто-то из вас хотел задать такой же вопрос идеалисту. Но если я не спрошу и не засниму "лживую морду белокожего", как мне сказало начальство, то я лишусь половины зарплаты за этот месяц! Не знаю, но мне кажется, у них какие-то особые счёты с этим неприкольным...
Уфолог
Сообщение боби » 12.10.2017 14:52
боби
Сообщение GU▲RDIAN » 12.10.2017 16:16
-- Что ж, понятно. Стоит быть готовым к неожиданным вопросам от пришельцев с камерами. Ничего страшного, как-нибудь переживём. Надеюсь, больше никаких неожиданных "сюрпризов" представители государств нам не подготовили. -- затем советник посмотрел на фениксионца, обращаясь к нему: -- Не идите на провокации прессы, не выражайте агрессии. Говорите спокойно и чётко. На большую часть вопросов, думаю, всё же буду отвечать я, как доверенное лицо Наставника Вещего. Смотрите и учитесь.Дух : ↑11.10.2017 17:43— Ну конечно. Помимо вас на мероприятии будут присутствовать некоторые представители государств и журналисты. Представить не могу, о чём вас спросят последние, ведь их появление... Не было согласовано с нами. Однако, от государств прибыли представители военных структур, министр культуры от Содружества и представитель от Парламента Конфедерации. Мы ожидали прибытия премьер-министра, но в последний момент выяснилось, что ему пришлось отбыть по некоторым вопросам... — Фушк выдержал паузу. — Вероятнее всего, они не будут задавать вам конкретных вопросов, скорее наталкивать на высказывание своей позиции. А вот от прессы можно ждать чего угодно, но им будет выделены отдельные минуты, так что в диалог они не встрянут
GU▲RDIAN
Сообщение AlienVaran » 12.10.2017 16:29
- Да, мамочка. - шутливо ответил Ворой и хихикнул. Затем хлопнул киборга по спине. - Не боись, я ведь вместе с Вещим и Корвином ходили на переговоры с ледо-койдами! Как по-мне, они страшнее журналюг и серьёзных дядек из государств. Всё сделается в лучшем виде, Уилл.
AlienVaran
Сообщение Eagle-Vulture » 12.10.2017 19:08
-Слушай, тут такой спектр разных инопланетян, так и хочется сделать выпуск прямо с ними, прямо тут.
Тот же в ответ тихо посмеялся и сказал:
-Хех, есть такое.
Eagle-Vulture
Сообщение Дух » 12.10.2017 19:23
Немного ранее к журналистам вернулся куратор, оставивший их ранее. Он пересёк комнату и открыл вторую дверь, приглашая прессу занять свои места.
Зал для конференции был внушительным. C десятиметровым потолком, по площади не уступающий нескольким баскетбольным площадкам. Здесь был выдержан тот же стиль, что и в коридоре: пол из шлифованного камня, узорчатые колонны ближе к стенам, аккуратные светильники. Внимание привлекала огромная люстра, нависшая над центром помещения. Прямо под ней расположился Т-образный стол. Стены же были оплетены паутиной из проводов, камер и осветительных панелей.
Кланеры зашли в зал последними: за столом уже сидели журналисты (поперёк длинной части) и представители государств: серокожий грубый на вид нелюдь-скала в военной форме Конфедерации, состоящий будто бы из кучи мелких сиреневых шариков нелюдь в бирюзовом костюме, женщина-горгонианка в белом платье (остающимся официально-строгим) и дед в военной форме Содружества. А также Этоло Фушк. Все они занимали одну из сторон длинного сегмента стола, и для вошедших оставались лишь места прямо напротив.
Когда все заняли свои места, Этоло Фушк заговорил:
— Кхм-кхм, эфир через пару минут, а пока позвольте представить присутствующих: Буаго Гро, генерал космофлота Конфедерации, Лю Шэ, министр культуры Содружества, Аа Ниа, представитель парламента, Старып Энь, главнокомандующий вторым патрульным флотом Содружества.
Дух
Сообщение гость » 12.10.2017 19:56
Но все, кто собрался в зале; все до единого, прекрасно подсознательно понимали, что задумываться над этим не стоило. Они не знали, как Дядя Педя оказался в зале раньше других журналистов. И они знали, что им не стоит об этом думать.
Но они не знали, что они это знают. И они не хотели этого знать. Если подумать, они и не хотели хотеть этого знать.
Все поняли?
Ок, продолжаем.
- Дядя Педя, жирнал "Голые и смешные" - выпалило нечто, садясь с самого краюшку заготовленных для журналистов мест, нервно поглядывая наверх. - Такс, а теперь давайте выходите, мои сладенькие...
гость
Сообщение Heizee » 12.10.2017 20:10
Heizee
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 12.10.2017 20:24
-- Здравствуйте. Салли Хальева, издательство "Гуманизм и Мазохизм". -- поздоровалась журналистка с присутствующими и присела где-то посерёдке среди предоставленных для представителей СМИ мест.
ЕрΛΛаI{о
Сообщение весЁлый » 12.10.2017 20:27
СПАМДИ зашла вместе с остальными клановцами. Искусственное создание лишь мельком посмотрела в сторону журналистов. Не останавливаясь, она шла в сторону свободных мест. Присев, она смотрела лишь прямо перед собой, ожидая остальных.
весЁлый
Сообщение Уфолог » 12.10.2017 20:41
— З-здрасте... — сказал дофрунец, прокашлившись и оглядев каждого от членов государств до кланеров. Можно было заметить, что журналист нервничал. Судя по его дрожащему голосу и бегающим глазам. Он опустил взгляд и снял с себя небольшую сумку, поставив её на колени. — Я... Крет-ти Таман - репортёр из "Пернатых хроник".
Уфолог
Сообщение боби » 12.10.2017 20:51
- Кортошу Ка'Патт, прошу не смеяться. Журналист от "Самых странных и глупых ситуаций и происшествий".
После монолога жук сел рядом с Тейго, как и хотел, подогнув под себя задние культяпки и свесив впереди передние. В таком положении он выглядел еще ниже остальных присутствующих.
боби
Сообщение Heizee » 12.10.2017 21:24
Heizee
Сообщение весЁлый » 12.10.2017 22:38
- Лурианиель Бейн. Можно просто Лури. Как ни странно, оба имени считаются за полное. Журналист Integra's Chronicels. Хихикс.
весЁлый
Сообщение MagicSalmon » 12.10.2017 22:39
Скупо кивнув в знак уважения представителям государств, сидевшим во главе стола, однорукий, в очередной раз поправив сползающий с левого плеча белый плащ, проследовал за интегровским синтетом и занял место около неё, по другую сторону стола от "помоев во плоти", "врагов правды" и "инструментов общественного зомбирования". Представиться, ровно как и проронить хоть пару слов, рыцарь в серой офицерской форме не посчитал необходимым. Какой-нибудь символической атрибутики, указывающей на принадлежность к какому-либо клану, к слову, в его одежде вообще не было видно.
MagicSalmon
Сообщение Уфолог » 12.10.2017 23:41
— Это голографический планшет на который я буду снимать, — кратко пояснил он, посмотрев на членов государств и компании Солар Фьючурс. Затем он убрал сумку со стола и обернулся, смотря, где же там Н`Сини?
Уфолог
Сообщение AlienVaran » 13.10.2017 12:46
- Капитан Ворой Танавари - Второй Наставник Ордена Стражей.
И сел рядом с синтетом.
AlienVaran
Сообщение GU▲RDIAN » 13.10.2017 13:43
-- Здравствуйте, уважаемые представители государств, -- сказал он, посмотрев на сидячих напротив существ. Затем он перевёл взгляд на журналистов: -- здравствуйте, уважаемые представители прессы. Я - Уильямс Холл - советник, доверенное лицо Первого Наставника Ордена Стражей.
И только после этого он сел рядом с фениксионцем.
GU▲RDIAN
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей