Посадочные доки
Модератор: Space Hvoyda
Посадочные доки
Посадочные доки Земли Пориши
Единственный путь, через который гражданским можно попасть внутрь купола Пориши, это специальный туннель, созданный для грузовых кораблей и просто личного транспорта, соединяющий станцию и открытый космос, в котором находится специальное силовое поле, не дающее атмосфере "вытечь" в космическое пространство. Прилетев через него на территорию Пориши, гостю открываются большие посадочные площадки, расставленные в несколько длинных рядов, и целая куча небольших модульных домов, в которых расположились различные лавки и агенства, среди которых всё время бродят толпы народа. Патрули Судей бродят то тут то там, что вовсе неудивительно: Доки считаются особой территорией, на которой общины могут иметь лишь свои представительства и склады.
Последний раз редактировалось Heizee 22.06.2019 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные доки
— Так, а давайте без этой крипоты. Гостиница Суприм, номер 503. Желательно курьером и в конверте, а то там мутные типы работают. Суприм, 503. Вот теперь до свидания.
Пригрозив на прощанье пальцем и сунув в карман бумагу, он покинул кабинет, а затем и "Бюро наёмников...".
Старым добрым общественным транспортом он отправился по указанному в заказе адресу: ул. Маркариоса, небоскрёб "Поллукс"...
Последний раз редактировалось Лидер 22.12.2017 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные доки
Из общественного транспорта, в котором ещё оставалось место хотя бы для того чтобы стоять спокойно, остался лишь один вариант: метро. Собственно, на нём Маразму и пришлось добираться до центральных районов. Как и ожидалось, внутри вагонов было очень тесно, повсюду бродила охрана, а люд был отнюдь не вежливый. Кое-как уместившись в вагоне, наёмник услышал следующее:
"Осторожно, двери закрываются"
После тихого щелчка закрывшихся створок, вагон резко тряхнуло и тот понёсся вперёд, на станцию метро "Центральная", которая, очевидно, находится в центральных районах...
"Осторожно, двери закрываются"
После тихого щелчка закрывшихся створок, вагон резко тряхнуло и тот понёсся вперёд, на станцию метро "Центральная", которая, очевидно, находится в центральных районах...
Последний раз редактировалось Heizee 22.12.2017 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные доки
Могло показаться что в таком большом городе с такими толпами народу очередь будет везде, но не в этот раз и не в этом месте.
Приветливо кивнув охраннику-Судье, девушка зашла в кабинет к Обществу мира и процветания, забыв снять свой плащ с капюшоном для приличия.
Посадочные доки
Внутри кабинета, девушки увидели Фэйрис, одетого относительно официально: деловые брюки и туфли сочетались с зелёной рубашкой и ожерельем на шее.
-Здравствуйте, здравствуйте. Садитесь, не стесняйтесь. -Приветливо сказал представитель, указав на два стула перед своим рабочим кабинетом.
-Здравствуйте, здравствуйте. Садитесь, не стесняйтесь. -Приветливо сказал представитель, указав на два стула перед своим рабочим кабинетом.
Посадочные доки
Зайдя в кабинет и поприветствовав Фэйриса в ответит девушка заняла один из свободных стульев. Консти краем глаза посмотрела на Искорку а после обратилась к представителю Общины.
- Мы пришли что бы узнать нет ли у вас свободной для нас работы. - Сказала художница, думая как приукрасить свои слова. - Я думаю Обществу мира и процветания могут всегда понадобится новые личности для продвижения своих целей, которые могут изменить жизнь многих проживающих на территории Пориши к лучшему!
- Мы пришли что бы узнать нет ли у вас свободной для нас работы. - Сказала художница, думая как приукрасить свои слова. - Я думаю Обществу мира и процветания могут всегда понадобится новые личности для продвижения своих целей, которые могут изменить жизнь многих проживающих на территории Пориши к лучшему!
Посадочные доки
-Ну не всё сразу, не всё сразу! Лучше расскажите сначала, кто вы, чем нам можете быть полезны, всё в таком духе. -Ответил Фэйрис, немного жестикулируя.
Посадочные доки
Искра с удивлением отреагировала на действие свой знакомой. Странно посмотрев на охранника, девушка, стараясь не отставать, поспешно забежала в кабинет следом за Консти.Приветливо кивнув охраннику-Судье, девушка зашла в кабинет к Обществу мира и процветания, забыв снять свой плащ с капюшоном для приличия.
Внутри кабинета, девушки увидели Фэйрис, одетого относительно официально: деловые брюки и туфли сочетались с зелёной рубашкой и ожерельем на шее.
Искра кое-как уселась на стул, взглянула на художницу и, мельком посмотрев на фэйриса, начала рыться в своей сумке.Зайдя в кабинет и поприветствовав Фэйриса в ответит девушка заняла один из свободных стульев. Консти краем глаза посмотрела на Искорку а после обратилась к представителю Общины.
Посадочные доки
Художница взглянула на Искру, встретившись с ней взглядами, после чего начала что то искать в своей сумке. Плащ сдвинулся, но он все еще скрывал тело девушки, показав лишь кожаную сумку и обе черные, когтистые и немного чешуйчатые руки.
— Консталисия Альсено Улюсонзил. — Сказала девушка, выдав найденную в сумке ID-карту. Она была сильно потерта, чуть-чуть обгорелая и испачканная в черном песке и пепле, но вся информация должна быть читабельна как и для сканера, так и для невооруженного глаза. — Извините... — Извинилась Консти, понимая что не всем будет приятно держать пыльные и обгорелые вещи.
— Чем можем быть полезны? — Jaris посмотрела на свою спутницу, решив ответить первой... но чем все же она может быть полезна? Консти лишь просто художница и воров... А ведь все же хоть какие то умения у неё есть, даже если не слишком важные. — Не знаю насколько я могу быть вам полезна, но все же... Я немного владею умением рисовать, хоть и не знаю чем это вам поможет, но и могу пробраться в запрещенные места если вам это будет срочно нужно. — Тихо проговорила последнее девушка. — Конечно не думаю что последнее вашей мирной организации понадобиться, наверно.
Посадочные доки
-Хммммм...Думаю, нам пригодятся ваши навыки. У нас как раз есть для вас поручение. -Доброжелательно ответил фэйрис. -У нас есть контракт, простенький. Вам просто надо доставить в определённое место посылку, за семь тысяч кредитос. Задача нетрудная, угроза минимальна. По рукам?
Посадочные доки
Слова фэйриса стерли все серые цвета с картины души художницы, ведь для неё получить работу не просто возможность прожить еще один день с нормальным ужином, но и возможность доказать что она способна добиться чего то в этой жизни. На её родной планете, дорожа своими мелкими деньгами никто не выдал бы ей работу, что заставляло её идти на такие действия как воровство и обман. Ей не нравилось, но она привыкла, но если однажды она натворит что то... ужасное, то она никогда себя не простит.
-- Да, мы согласны! -- Сразу же вырвался радостный голосок Консти с быстро двигающимися то на Искорку, то фэйриса глазами. Она забыла спросить что думает об задании её новая знакомая, но зачем? Сейчас любое задание уже достижение. -- Можно поподробнее?
-- Да, мы согласны! -- Сразу же вырвался радостный голосок Консти с быстро двигающимися то на Искорку, то фэйриса глазами. Она забыла спросить что думает об задании её новая знакомая, но зачем? Сейчас любое задание уже достижение. -- Можно поподробнее?
Последний раз редактировалось Кетер 05.01.2018 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные доки
-Всё просто. -Фэйрис достал из настенного сейфа рядом с собой упакованную коробочку, предварительно вбив в панель комбинацию чисел. -Тут находится награда, которую надо доставить одному из наших агентов. Адрес указан на коробке: улица Литейная, здание 7.
Передав посылку в руки Констанции, фэйрис улыбнулся и сказал:
-И не волнуйтесь, мы вас не бросим. С вами рассчитается наш представитель когда к нему придёт эта посылка.
-И не волнуйтесь, мы вас не бросим. С вами рассчитается наш представитель когда к нему придёт эта посылка.
Посадочные доки
Искра как-то удивлённо посмотрела на свою спутницу. Честно говоря, подковоносая немногое поняла из разговора работодателя и Консти. Она хотя и знала межгалактический язык в какой-то мере, но всё же не могла похвастаться пониманием его даже на среднем уровне. На её родной планете лишь немногие знали этот язык. А сама Fairu была ещё слишком молода для его изучения, ведь и без него у неё дел было по горло. Частенько эти дела были не самыми приятными...
Но сейчас у двух разношёрстных бродяжек появилась работа. Это слово Искра знала, хотя и не совсем смыслила, в чём эта самая работа заключалась. После знакомства с Консти она чувствовала, чтоо может ей доверять. И надеялась, что та ей всё объяснит... Или покажет.Хранитель : ↑05.01.2018 19:42-Всё просто. -Фэйрис достал из настенного сейфа рядом с собой упакованную коробочку, предварительно вбив в панель комбинацию чисел. -Тут находится награда, которую надо доставить одному из наших агентов. Адрес указан на коробке: улица Литейная, здание 7.
С интересом взглянув на посылку, девушка протянула к ней свои когтистые ручки, однако эта коробочка сразу же оказалась в руках художницы. Недовольно зыркнув на фэйриса, Искра спрыгнула со стула и встала у выхода, сверля своим серым взглядом Контстанцию.
Посадочные доки
Хранитель : ↑05.01.2018 19:42-Всё просто. -Фэйрис достал из настенного сейфа рядом с собой упакованную коробочку, предварительно вбив в панель комбинацию чисел. -Тут находится награда, которую надо доставить одному из наших агентов. Адрес указан на коробке: улица Литейная, здание 7.
-- Спасибо вам большое. Мы постараемся доставить посылку целой и невредимой. -- сказала Консти, взяв посылку немного раньше, чем до неё успела дотянутся её спутница.Магический Mouse : ↑05.01.2018 21:54С интересом взглянув на посылку, девушка протянула к ней свои когтистые ручки, однако эта коробочка сразу же оказалась в руках художницы. Недовольно зыркнув на фэйриса, Искра спрыгнула со стула и встала у выхода, сверля своим серым взглядом Контстанцию.
Выйдя из кабинета девушка позвала за собой Jaris, встав с ней где то в сторонке.
-- Знала бы ты как нам повезло. -- Сказала с радостной улыбкой художница и с посылкой в руке. -- С деньгами полученными с этого задания мы сможем какое то время прожить здесь с хоть какой то едой и с местом переночевать.
Консти посмотрела на посылку.
-- Улица Литейная, здание 7... Нужно узнать где оно находится. Может быть здесь где то есть карта Пориши. -- Девушка осмотрелась, готовая выйти на улицу и искать там, если карты в данном здании не найдется. Если поиски закончатся неудачно, то Консти готовилась сразу же спросить у кого то из местных местоположение улицы и как к ней добраться. Пока она вела поиски, она решила что то спросить у Искры. -- По твоему взгляду мне кажется что у тебя есть какие то вопросы. Если они и вправду есть, то не бойся спрашивать. У нас еще полно времени.
Последний раз редактировалось Кетер 06.01.2018 20:32, всего редактировалось 3 раза.
Посадочные доки
Искра посмотрела куда-то сквозь сидящего фейриса, затем вышла из кабинета вслед за своей подругой.
- По-ве-зло... - приглушённо проговорила по слогам девушка, услышав впервые это слово от Консти.
- Есть какие-то вопросы! - энергично воскликнула она, с теплотой взглянув на свою спутницу. - Как ты... прибыла сюда?Кетер : ↑06.01.2018 20:29-- С деньгами полученными с этого задания мы сможем какое то время прожить здесь с хоть какой то едой и с местом переночевать.
Консти посмотрела на посылку.
-- Улица Литейная, здание 7... Нужно узнать где оно находится. Может быть здесь где то есть карта Пориши. -- Девушка осмотрелась, готовая выйти на улицу и искать там, если карты в данном здании не найдется. Если поиски закончатся неудачно, то Консти готовилась сразу же спросить у кого то из местных местоположение улицы и как к ней добраться. Пока она вела поиски, она решила что то спросить у Искры. -- По твоему взгляду мне кажется что у тебя есть какие то вопросы. Если они и вправду есть, то не бойся спрашивать. У нас еще полно времени.
Посадочные доки
Ни в здании, ни на улице указателей для улицы Литейной не было. Вообще, тут конечно было указано что да где находится, но только ближайшая автобусная остановка, станция метро, доска объявлений и всё в таком духе.
Посадочные доки
-- Как прибыла? -- Немного удивленно повторила Консти вопрос Искры. -- Ну... все просто, почти. Я прилетела на пассажирском космическом судне, или корабле, как тебе понятней. Я... я просто хотела покинуть свой родной мир, начать все сначала. В мире полном огня и пепла, бедности и нищеты жить просто невозможно. -- Девушка поняла что карты нигде нет, но заметила кое что другое, к чему начала медленно подходить - указание местоположения метро и автобусных остановок. -- Мне хотелось увидеть мир, хотелось наблюдать за морями, за лесами... Пориша не совсем то место куда я хотела попасть, но тут у меня по крайне мере есть какой то шанс начать новую жизнь, а отсюда я смогу переехать туда, куда я захочу.Магический Mouse : ↑07.01.2018 19:01- Есть какие-то вопросы! - энергично воскликнула она, с теплотой взглянув на свою спутницу. - Как ты... прибыла сюда?
Девушки подошли к указателям. Консти интересовало местоположение ближайшего метро и автобусных остановок. Денег на них не было, но возможно там есть карта направлений транспорта, а вместе с ней и нахождение улицы Литейной.
Посадочные доки
Ближайшая автобусная остановка и станция метро были недалеко: достаточно было пройти налево чтобы дойти до метро, и направо чтобы попасть к автобусам.
Посадочные доки
-- Автобусы, метро... -- Произнесла в слух Консти. Ни на одно из них денег не имеется, но с метро возможно получится схитрить и проехать без билета, как это делала девушка последние несколько лет. Найти метро на родной планете было сложно, ведь сначала нужно было попасть в богатый и закрытый от всех город, что практически не возможно, но Консти находила способ пробраться внутрь. -- Пойдем. Я кажется знаю как мы найдем и доберемся до нужной нам улицы.
Девушки свернули налево и направились к ближайшему метро.
Посадочные доки
- А что такое метро? - спросила Искра у своей подруги.Кетер : ↑09.01.2018 15:07-- Автобусы, метро... -- Произнесла в слух Консти. Ни на одно из них денег не имеется, но с метро возможно получится схитрить и проехать без билета, как это делала девушка последние несколько лет. Найти метро на родной планете было сложно, ведь сначала нужно было попасть в богатый и закрытый от всех город, что практически не возможно, но Консти находила способ пробраться внутрь. -- Пойдем. Я кажется знаю как мы найдем и доберемся до нужной нам улицы.
Посадочные доки
-- Метро? -- Консти опустила свой взгляд куда то вниз, пытаясь придумать как объяснить. Она сама не особо понимала, ведь видела такие штуки редко. -- Это... это как судно, но на земле, и очень быстрое. Все им пользуются что бы быстро передвигаться из одного места в другое. -- Девушка направила свой взгляд на Искру, поправляя свой плащ. -- Как я понимаю у тебя немного проблемы с пониманием общегалактического языка? Если да, то когда мы получим плату за работу, то я могу посидеть с тобой и объяснить все самое основное.
Посадочные доки
- Спа... Спасибо... - произнесла она, опустив голову и впервые улыбнувшись. Эта улыбка была весьма странной и... Она казалась какой-то кукольной, ненастоящей, несмотря на её действительную искренность. Рот улыбался, но глаза оставались такими же серыми и пустыми. Девушка наконец подняла глаза на свою спутницу, внешность который была скрыта под чернотой плаща.Кетер : ↑09.01.2018 15:28-- Метро? -- Консти опустила свой взгляд куда то вниз, пытаясь придумать как объяснить. Она сама не особо понимала, ведь видела такие штуки редко. -- Это... это как судно, но на земле, и очень быстрое. Все им пользуются что бы быстро передвигаться из одного места в другое. -- Девушка направила свой взгляд на Искру, поправляя свой плащ. -- Как я понимаю у тебя немного проблемы с пониманием общегалактического языка? Если да, то когда мы получим плату за работу, то я могу посидеть с тобой и объяснить все самое основное.
- Ты скрываешь свой лик... - начала она с ноткой неуверенности. Она сглотнула. - Зачем?
Последний раз редактировалось Пепельный 09.01.2018 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные доки
Jaris очень... интересная девушка, и Консти это поняла впервые встретив её. Её внешность, её характер - все удивляло молодую художницу. Если бы не базовые моральные нормы общества, то Консти с радостью разглядывала бы свою новую подругу еще долгое время.Магический Mouse : ↑09.01.2018 15:38- Спа... Спасибо... - произнесла она, опустив голову и впервые улыбнувшись. Эта улыбка была весьма странной и... Она казалась какой-то кукольной, ненастоящей, несмотря на её действительную искренность. Рот улыбался, но глаза оставались такими же серыми и пустыми.
-- Я... скрываюсь? -- Искра могла услышать тихий смех своей подруги. -- Нет, я не скрываюсь. Просто я постоянно ношу его за собой и уже привыкла находиться в нем постоянно.Магический Mouse : ↑09.01.2018 15:38Девушка наконец подняла глаза на свою спутницу.
- Ты скрываешь свой лик... - начала она с ноткой неуверенности. Она сглотнула. - Зачем?
Ответив на вопрос Искры, Консти уже хотела снять капюшон плаща с своей головы, но кое что вспомнила - причину по которой она вовсе его носила. Девушка обернулась и сильнее натянула капюшон, а за сумку, в которой лежала посылка и её вещи еще сильнее ухватилась. Она вспомнила свою жизнь в родном мире, и вспомнила что не только бедность была причиной почему она покинула его, но и метод, которым она пыталась выжить в том жестоком мире. Однажды она обокрала дом не того пришельца, и теперь она боится вернуться домой, просто причине того, что пыталась выжить. Возможно один из преследователей был на том же пассажирском судне что и она...
Посадочные доки
- Страх одолевает тебя. - услышала Консти, после чего кто-то сильно ухватил её за руку. Действительно сильно. - Страх - это обыкновенное проявление эмоций большинства живых организмов. Бояться - значит чувствовать. Чувствовать - значит жить. - говорила Искра собственным, но несвойственным ей нотками абсолютной уверенности голосом. Взгляд девушки был устремлён в глаза Констанции.Кетер : ↑09.01.2018 18:46-- Я... скрываюсь? -- Искра могла услышать тихий смех своей подруги. -- Нет, я не скрываюсь. Просто я постоянно ношу его за собой и уже привыкла находиться в нем постоянно.
Ответив на вопрос Искры, Консти уже хотела снять капюшон плаща с своей головы, но кое что вспомнила - причину по которой она вовсе его носила. Девушка обернулась и сильнее натянула капюшон, а за сумку, в которой лежала посылка и её вещи еще сильнее ухватилась. Она вспомнила свою жизнь в родном мире, и вспомнила что не только бедность была причиной почему она покинула его, но и метод, которым она пыталась выжить в том жестоком мире. Однажды она обокрала дом не того пришельца, и теперь она боится вернуться домой, просто причине того, что пыталась выжить. Возможно один из преследователей был на том же пассажирском судне что и она...
Последний раз редактировалось Пепельный 09.01.2018 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные доки
Станция метро было недалеко и много времени на это не ушло. Дойдя до туда, Констанция и Искра спустились вниз, под землю, где нашли интерактивную карту Пориши. Видимо, одна из фишек портового района. Несмотря на голографическую схему станции, у терминала была клавиатура.
Посадочные доки
-- Ч-что? -- Консти была немного напуганная неожиданным изменением в поведении Искры. Слыша странные слова и глядя прямо в её пустые и серые глаза, мир в зеленых глазах художницы начал терять все свои красивые и яркие цвета, становясь темным, холодным. Такое чувство посетило разум девушки впервые.Магический Mouse : ↑09.01.2018 18:57- Страх одолевает тебя. - услышала Консти, после чего кто-то сильно ухватил её за руку. Действительно сильно. - Страх - это обыкновенное проявление эмоций большинства живых организмов. Бояться - значит чувствовать. Чувствовать - значит жить. - говорила Искра собственным, но несвойственным ей нотками абсолютной уверенности голосом. Взгляд девушки был устремлён в глаза Констанции.
Искра, или "другая Искра" могла увидеть напуганные зеленые глаза своей подруги, но также смогла лучше увидеть спрятанную под капюшоном внешность Консти. Лицо так и было темно серым, немного испачканное пылью, но позади виднелась малая костяная чешуя и некоторые рока. Форму, количество и длина рогов понятна, то Jaris теперь могла лучше представить портрет внешности художницы.
Неловкая и пугающая минута прошла и Консти повернула свою голову в сторону. Увидев станцию метро девушка сказала:
-- Мы почти дошли до станции... пойдем. -- Консти хотела что бы её подруга отпустила сильно сжатую когтистую руку художницы, поэтому она аккуратно взяла её руку своей второй свободной рукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость