Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Вообще, я на это и рассчитывал, просто первые заказавшие аутисты...
Вообще, я на это и рассчитывал, просто первые заказавшие аутисты...AlienGryphon : ↑11.12.2017 12:39Почему бы в "Диких гусях", а точнее в Тетради смерти не делать посты рпшными? А не в стиле "Назначаю награду голову за голову, потому что мне не нравится персонаж/игрок" или "Назначаю награду за голову, потому что я лалка)00))" или "Назначаю награду за голову потому что я могу". А именно что писать причины, цели и прочее в рп-формате. Например:
"Здравствуй, уважаемый охотник за головами!
Мой сын связался с плохой компанией на SS-BD13 и его убил Имбо-Гимбо, вместе со всей бандой по приказу "Пик"! Я желаю мести. Найди Имбо-Гимбо и убей его. В качестве доказательства пришли мне его голову. Деньги для меня значения не имеют."
Или в таком духе. Т.е. персонажа могут убить за реально что-то совершённое, а не просто потому, что человек (не персонаж) так захотел. Придраться можно к совершенно любым пройденным квестам на локациях кровожадных ГМов. Либо как-нибудь ещё, если договориться с самим игроком
Последний раз редактировалось Дух 11.12.2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и предложения
Обновите канон. Столько ж всего понаслучалось: конференция, переформирование стражей, создание Неустрашимых, уход Зари в тень, объединение Интегры и ALBEDO...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 07.01.2018 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и предложения
Нам всем давно известно, что в секторе не существует единой ценности валюты, которые мы называем "кредитос". Мы живем в части космоса, где банановый смузи из пыльного кабака в Сухоречье за пятьсот (500) кредитос стоит дороже функциональной башенной турели, час в комнате с кальяном - один (1) кредитос в час, а крашенная водичка стоит как цинк с патронами. Разве мы в праве после такого называть себя ПРОДВИНУТЫМ сектором?
Нет.
Нет, не в праве.
Но я нашел ответ.
И по этому я рад сегодня представить вам новый, ПРОДВИНУТЫЙ экономический план, который избавит наш сектор от инфляции, непостоянства и звания "сектора реднеков" в космосе, а в качестве приятного бонуса имеет потенциальную возможность избавить нуждающихся от голода, а бессонных, собстна, от бессонницы.
Я предлагаю официально заменить кредитос на купоны банановых смузи в качестве устоявшейся валюты: БаЗузи
Представьте себе утопическое общество, где твоя валюта способна буквально накормить, напоить, зарядить позитивом и успокоить нервы. Космос, где на каждой улице есть пункт выдачи банановых смузи в обмен на особые купоны и наоборот. Представили? Молодцы. Круто, да? Нет? А давай я объясню, почему это песец как круто.
Нет.
Нет, не в праве.
Но я нашел ответ.
И по этому я рад сегодня представить вам новый, ПРОДВИНУТЫЙ экономический план, который избавит наш сектор от инфляции, непостоянства и звания "сектора реднеков" в космосе, а в качестве приятного бонуса имеет потенциальную возможность избавить нуждающихся от голода, а бессонных, собстна, от бессонницы.
Я предлагаю официально заменить кредитос на купоны банановых смузи в качестве устоявшейся валюты: БаЗузи
Представьте себе утопическое общество, где твоя валюта способна буквально накормить, напоить, зарядить позитивом и успокоить нервы. Космос, где на каждой улице есть пункт выдачи банановых смузи в обмен на особые купоны и наоборот. Представили? Молодцы. Круто, да? Нет? А давай я объясню, почему это песец как круто.
- Начнем с того, насколько бананы питательны. Вы в курсе, что одного банана на завтрак хватает, чтобы зарядить энергией на целых полдня минимум? Вы вообще в курсе, насколько бананы калорийны? Гугл говорит, что 100 калорий. Я не знаю, сколько это, но я уверен, что много. И если вы собираетесь добиваться банано-молочной утопии, то вам тоже советую. Ну так вот, а в банановом смузи, помимо... банана, еще есть МОЛОКО как минимум. А молоко полезное. Спросите свою маму, она подтвердит.
Итог: Банан + Молоко = Энергия + Здоровье = Удобная, сладкая жизнь . У меня 5 по математике, так что мне можно верить. - Бананы ооооооооочень просто выращивать. Они доступны почти круглый год и очень устойчивы к условиям перевозки и длительного хранения. Отсюда и их дешевизна. А это ключевые факторы для избавления беднейших народов сектора от голода. Просто закидайте их бананами.
- Напрямую связав валюту и ресурс, необходимый для выживания почти всего живого, определение ее ценности станет намного легче. Пропадет и инфляция, и эта цифровая кама-сутра, коей является сейчас ценники на рынке.
- Наконец, сектор "Спокойствие" станет по-настоящему прогрессивным по сравнению с другими. Больше на нас не будут показывать пальцами и обзывать оголтелыми деревенщинами!
Последний раз редактировалось ШУТ 08.01.2018 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и предложения
О воскрешениях и творческой импотенции
WARNING:
Жалоба (а точнее предложение) не касается кого-то конкретного, а если и касается, то только косвенно. В первую очередь желаю добиться отклика у администрации, оформив всё цивильно и прямо на сайте, а не где-то в ЛС.
Предложение:
Ввести строгое табу на воскрешение мёртвых персонажей, теми или иными путями уже оказавшихся в Мемориале, или максимальную требовательность администрации к нюансам воскрешения.
Ну и карательные меры в случае нарушения, куда без них? Поднятие мертвецов- это вообще не нормально, у нас не дешёвая попсовая фентезя!
Вызвано моё требование тем, что уже известны ролевой случаи, когда игроки брали и просто возвращали к жизни своих погибших персонажей. Таких случаев я выделил три и каждый, поступательно, абсурднее другого:
Первый- молекулярное рояльное отращивание персонажа N в лаборатории из ЦНС, словно из семени. Кажется технологии в духе "лекарства для бессмертия" у нас правилами запрещены.
Второй - некромантия, при которой труп персонажа N был обработан бальзамами, мазями и кибернетикой, после чего одухотворён щепоткой условной "магии".
Третий - банальное воскрешение персонажа N по неведомому магическому вжуху целым и невредимым несмотря на то, что даже тело его было расщеплено на атомы.
Был и ещё случай с Таври, но он старее меня, а потому комментировать его я не буду. Он исключительно фановый.
Так вот, к чему я клоню? К тому, что постепенно такой бедный и убогий (Не всегда, но зачастую, а уж в руках наших игроков- и подавно) литературный ход ведёт ролевую к тому, что у нас здесь совсем скоро разрастётся детский сад с бессмертными персонажами, когда для воскрешения любимого героя из мёртвых будет достаточно прошептать пару волшебных слов, начертить пентаграмму и поссать в ближайших кустах, после чего даже полностью уничтоженный персонаж сам-собой вырастет там, да ещё и будет крепче прежнего.
И какой тогда шарм? В чём смысл приключений? Где риск, дух авантюры? Где переживание за жизнь созданного игроком героя, которого может погубить, опять же, ошибка самого игрока?
Проходя свой первый квест ещё на прошлом Спороле, я очень сильно переживал за своего персонажа. Чувствовал едва ли не каждую его царапину, ДУМАЛ над преодолением встающих на его пути трудностей... а куда всё катится теперь? Теперь угрозы жизни герою НЕ СТОЯТ НИЧЕГО! У нас постные кино-комиксы с театральными постановками, где скоро смерть если и останется, то будет строго по расписанию.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 30.03.2018 16:15, всего редактировалось 3 раза.
Жалобы и предложения
Сайт начинает СТРАШНО тормозить, если вкладку с ним оставить хотя бы на 5 минут неактивной. На нем попросту перестает что-либо нажиматься или адекватно реагировать, сам сайт зависает и его нельзя скроллить, а оповещения о активности в чате (когда кто-то написал пост или сообщение) вообще иногда перестают показываться.
Эта проблема наблюдается уже минимум месяц (но, вроде, не больше 2х). я подозреваю, что всему виной какой-то рукопопый апдейт либо со стороны администрации, либо создателей движка/хоста
Не я один жалуюсь на это безобразие.
У меня эта проблема возникает на очень скоростном компьютере, на нормальном ноутбуке и даже на мобилке. Все устройства подключены к разным сетям, так что проблема точно не в интернете и не с самих компуктерах.
А еще я уже давно на это жалуюсь...
Эта проблема наблюдается уже минимум месяц (но, вроде, не больше 2х). я подозреваю, что всему виной какой-то рукопопый апдейт либо со стороны администрации, либо создателей движка/хоста
Не я один жалуюсь на это безобразие.
У меня эта проблема возникает на очень скоростном компьютере, на нормальном ноутбуке и даже на мобилке. Все устройства подключены к разным сетям, так что проблема точно не в интернете и не с самих компуктерах.
А еще я уже давно на это жалуюсь...
Последний раз редактировалось гость 18.05.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и предложения
гость, поддерживаю. Сначала думал что лагач из-за других приложений, а тут вот оно что.
Жалобы и предложения
Хранитель, угу. а еще в конфе ВК в этой проблеме признавался как минимум Пепельный.
Я очень надеюсь, что остальные, кто читают этот багрепорт, смогут доложить о том, глючит ли у них все или нет
Я очень надеюсь, что остальные, кто читают этот багрепорт, смогут доложить о том, глючит ли у них все или нет
Жалобы и предложения
гость, я такое замечал не часто, но было, ага. Аналогично и с ВК, к слову, но тут это из-за долгого простаивания страницы без обновлений... Наверное. В общем, это неприятно и в идеале, будь у нас постоянный кодер, нужно было бы фиксить всю хурму.
Жалобы и предложения
Относительно этой ереси, описанной гостинцем выше.
На телефоне эта чертовщина затрагивает только крайнюю (самую верхнюю, то есть наиболее раннюю) вкладку, но зато как! Нажатие на ссылку, чтобы открыть её в новой вкладке, может обернуться зависанием ВСЕГО Хрома. Обновление зависнувшей вкладки длится так долго, словно я закачиваю какую-то хрень в объёме 200 Мб со скоростью 3 Мб/сек или GTA V со скоростью 10 Мб/сек. Чат боюсь даже обновлять, ибо дичайшие тормоза гарантированы.
На телефоне эта чертовщина затрагивает только крайнюю (самую верхнюю, то есть наиболее раннюю) вкладку, но зато как! Нажатие на ссылку, чтобы открыть её в новой вкладке, может обернуться зависанием ВСЕГО Хрома. Обновление зависнувшей вкладки длится так долго, словно я закачиваю какую-то хрень в объёме 200 Мб со скоростью 3 Мб/сек или GTA V со скоростью 10 Мб/сек. Чат боюсь даже обновлять, ибо дичайшие тормоза гарантированы.
Последний раз редактировалось Actor 18.05.2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и предложения
1. Почему не в Багрепортах? Специально же сделали тему для этого.
2. Какие браузера? (Ну вдруг вы все webkit'ом пользуетесь)
3. Есть идея, с чем это может быть связано, но у меня ничего не виснет и скорее всего, проблему придётся решать более терминально чем хотелось бы.
2. Какие браузера? (Ну вдруг вы все webkit'ом пользуетесь)
3. Есть идея, с чем это может быть связано, но у меня ничего не виснет и скорее всего, проблему придётся решать более терминально чем хотелось бы.
Жалобы и предложения
Призрак,
1) отличный вопрос (перенесу наверное?..)
2) лиса, хром (мобайл)
3) это не то чего хотелось бы ожидать...
1) отличный вопрос (перенесу наверное?..)
2) лиса, хром (мобайл)
3) это не то чего хотелось бы ожидать...
Жалобы и предложения
Хром, Опера, Вивальди и мобильный хром
и да. проблема относительно недавняя. просто проанализируй, как ты испортил код в районе от 2х месяцев до 1 месяца назад
и да. проблема относительно недавняя. просто проанализируй, как ты испортил код в районе от 2х месяцев до 1 месяца назад
Жалобы и предложения
В связи с последними модернизациями чата я предлагаю добавить еще одну тему, где будут писаться оповещения о постах(бла ответил тест в космические приключения). Так нам будет проще увидеть посты(мне, точно). Также их не будет замывать волной сообщений(например, моего спама).
Жалобы и предложения
В связи с ограничениями прошивки конвертера, на данный момент реализовать не представляется возможным.
Жалобы и предложения
Вообще жалоба конечно мелкая, но всё же давно хотел попросить чтобы заменили опечатку на корректное "Justify"
Жалобы и предложения
Шестой, заменил
Лист, как можно понять из моей подписи на втором аккаунте (т.е. первом, BanterFace (короче это один из локальных (или уже нет?) мемов админки: поскольку конвертер, даже с учётом доработок Диониса (файл со старой версией которых я выудил во время теста), не полностью справлялся со своей работой и многое приходилось переносить и фиксить тупа вручную, кто-то в конфе сказал "Конвертер это ты", ну и это было довольно метко и запомнилось)), Духик имел ввиду мои недостаточные кодерские навыки для реализации этой фичи (апать я их пока не планирую)
Лист, как можно понять из моей подписи на втором аккаунте (т.е. первом, BanterFace (короче это один из локальных (или уже нет?) мемов админки: поскольку конвертер, даже с учётом доработок Диониса (файл со старой версией которых я выудил во время теста), не полностью справлялся со своей работой и многое приходилось переносить и фиксить тупа вручную, кто-то в конфе сказал "Конвертер это ты", ну и это было довольно метко и запомнилось)), Духик имел ввиду мои недостаточные кодерские навыки для реализации этой фичи (апать я их пока не планирую)
Жалобы и предложения
У кого можно уточнить то как появится перс, есть идея с добавлением целой локации.
Жалобы и предложения
Либо ни у кого, либо у хозяина темы/подфорума
А с локацией надо к админу
Вообще, для вопросов есть отдельная тема "Вопросы и ответы" на этом же подфоруме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей