Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Сообщение Дух » 11.12.2017 17:12
Вообще, я на это и рассчитывал, просто первые заказавшие аутисты...AlienGryphon : ↑11.12.2017 12:39Почему бы в "Диких гусях", а точнее в Тетради смерти не делать посты рпшными? А не в стиле "Назначаю награду голову за голову, потому что мне не нравится персонаж/игрок" или "Назначаю награду за голову, потому что я лалка)00))" или "Назначаю награду за голову потому что я могу". А именно что писать причины, цели и прочее в рп-формате. Например:
"Здравствуй, уважаемый охотник за головами!
Мой сын связался с плохой компанией на SS-BD13 и его убил Имбо-Гимбо, вместе со всей бандой по приказу "Пик"! Я желаю мести. Найди Имбо-Гимбо и убей его. В качестве доказательства пришли мне его голову. Деньги для меня значения не имеют."
Или в таком духе. Т.е. персонажа могут убить за реально что-то совершённое, а не просто потому, что человек (не персонаж) так захотел. Придраться можно к совершенно любым пройденным квестам на локациях кровожадных ГМов. Либо как-нибудь ещё, если договориться с самим игроком
Дух
Жалобы и предложения
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 02.01.2018 17:24
ЕрΛΛаI{о
Жалобы и предложения
Сообщение ШУТ » 08.01.2018 14:08
Нет.
Нет, не в праве.
Но я нашел ответ.
И по этому я рад сегодня представить вам новый, ПРОДВИНУТЫЙ экономический план, который избавит наш сектор от инфляции, непостоянства и звания "сектора реднеков" в космосе, а в качестве приятного бонуса имеет потенциальную возможность избавить нуждающихся от голода, а бессонных, собстна, от бессонницы.
Я предлагаю официально заменить кредитос на купоны банановых смузи в качестве устоявшейся валюты: БаЗузи
Представьте себе утопическое общество, где твоя валюта способна буквально накормить, напоить, зарядить позитивом и успокоить нервы. Космос, где на каждой улице есть пункт выдачи банановых смузи в обмен на особые купоны и наоборот. Представили? Молодцы. Круто, да? Нет? А давай я объясню, почему это песец как круто.
- Начнем с того, насколько бананы питательны. Вы в курсе, что одного банана на завтрак хватает, чтобы зарядить энергией на целых полдня минимум? Вы вообще в курсе, насколько бананы калорийны? Гугл говорит, что 100 калорий. Я не знаю, сколько это, но я уверен, что много. И если вы собираетесь добиваться банано-молочной утопии, то вам тоже советую. Ну так вот, а в банановом смузи, помимо... банана, еще есть МОЛОКО как минимум. А молоко полезное. Спросите свою маму, она подтвердит.
Итог: Банан + Молоко = Энергия + Здоровье = Удобная, сладкая жизнь . У меня 5 по математике, так что мне можно верить. - Бананы ооооооооочень просто выращивать. Они доступны почти круглый год и очень устойчивы к условиям перевозки и длительного хранения. Отсюда и их дешевизна. А это ключевые факторы для избавления беднейших народов сектора от голода. Просто закидайте их бананами.
- Напрямую связав валюту и ресурс, необходимый для выживания почти всего живого, определение ее ценности станет намного легче. Пропадет и инфляция, и эта цифровая кама-сутра, коей является сейчас ценники на рынке.
- Наконец, сектор "Спокойствие" станет по-настоящему прогрессивным по сравнению с другими. Больше на нас не будут показывать пальцами и обзывать оголтелыми деревенщинами!
ШУТ
Жалобы и предложения
Сообщение MagicSalmon » 30.03.2018 16:10
WARNING:
Жалоба (а точнее предложение) не касается кого-то конкретного, а если и касается, то только косвенно. В первую очередь желаю добиться отклика у администрации, оформив всё цивильно и прямо на сайте, а не где-то в ЛС.
Предложение:
Ввести строгое табу на воскрешение мёртвых персонажей, теми или иными путями уже оказавшихся в Мемориале, или максимальную требовательность администрации к нюансам воскрешения.
Ну и карательные меры в случае нарушения, куда без них? Поднятие мертвецов- это вообще не нормально, у нас не дешёвая попсовая фентезя!
Вызвано моё требование тем, что уже известны ролевой случаи, когда игроки брали и просто возвращали к жизни своих погибших персонажей. Таких случаев я выделил три и каждый, поступательно, абсурднее другого:
Первый- молекулярное рояльное отращивание персонажа N в лаборатории из ЦНС, словно из семени. Кажется технологии в духе "лекарства для бессмертия" у нас правилами запрещены.
Второй - некромантия, при которой труп персонажа N был обработан бальзамами, мазями и кибернетикой, после чего одухотворён щепоткой условной "магии".
Третий - банальное воскрешение персонажа N по неведомому магическому вжуху целым и невредимым несмотря на то, что даже тело его было расщеплено на атомы.
Был и ещё случай с Таври, но он старее меня, а потому комментировать его я не буду. Он исключительно фановый.
Так вот, к чему я клоню? К тому, что постепенно такой бедный и убогий (Не всегда, но зачастую, а уж в руках наших игроков- и подавно) литературный ход ведёт ролевую к тому, что у нас здесь совсем скоро разрастётся детский сад с бессмертными персонажами, когда для воскрешения любимого героя из мёртвых будет достаточно прошептать пару волшебных слов, начертить пентаграмму и поссать в ближайших кустах, после чего даже полностью уничтоженный персонаж сам-собой вырастет там, да ещё и будет крепче прежнего.
И какой тогда шарм? В чём смысл приключений? Где риск, дух авантюры? Где переживание за жизнь созданного игроком героя, которого может погубить, опять же, ошибка самого игрока?
Проходя свой первый квест ещё на прошлом Спороле, я очень сильно переживал за своего персонажа. Чувствовал едва ли не каждую его царапину, ДУМАЛ над преодолением встающих на его пути трудностей... а куда всё катится теперь? Теперь угрозы жизни герою НЕ СТОЯТ НИЧЕГО! У нас постные кино-комиксы с театральными постановками, где скоро смерть если и останется, то будет строго по расписанию.
MagicSalmon
Жалобы и предложения
Сообщение Призрак » 31.03.2018 8:26
Призрак
Жалобы и предложения
Сообщение гость » 18.05.2018 18:07
Эта проблема наблюдается уже минимум месяц (но, вроде, не больше 2х). я подозреваю, что всему виной какой-то рукопопый апдейт либо со стороны администрации, либо создателей движка/хоста
Не я один жалуюсь на это безобразие.
У меня эта проблема возникает на очень скоростном компьютере, на нормальном ноутбуке и даже на мобилке. Все устройства подключены к разным сетям, так что проблема точно не в интернете и не с самих компуктерах.
А еще я уже давно на это жалуюсь...
гость
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 18.05.2018 18:12
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение гость » 18.05.2018 18:15
Я очень надеюсь, что остальные, кто читают этот багрепорт, смогут доложить о том, глючит ли у них все или нет
гость
Жалобы и предложения
Сообщение whammy » 18.05.2018 18:22
whammy
Жалобы и предложения
Сообщение MagicSalmon » 18.05.2018 18:23
MagicSalmon
Жалобы и предложения
Сообщение Actor » 18.05.2018 18:25
На телефоне эта чертовщина затрагивает только крайнюю (самую верхнюю, то есть наиболее раннюю) вкладку, но зато как! Нажатие на ссылку, чтобы открыть её в новой вкладке, может обернуться зависанием ВСЕГО Хрома. Обновление зависнувшей вкладки длится так долго, словно я закачиваю какую-то хрень в объёме 200 Мб со скоростью 3 Мб/сек или GTA V со скоростью 10 Мб/сек. Чат боюсь даже обновлять, ибо дичайшие тормоза гарантированы.
Actor
Жалобы и предложения
Сообщение Призрак » 18.05.2018 18:33
2. Какие браузера? (Ну вдруг вы все webkit'ом пользуетесь)
3. Есть идея, с чем это может быть связано, но у меня ничего не виснет и скорее всего, проблему придётся решать более терминально чем хотелось бы.
Призрак
Жалобы и предложения
Сообщение whammy » 18.05.2018 18:34
1) отличный вопрос (перенесу наверное?..)
2) лиса, хром (мобайл)
3) это не то чего хотелось бы ожидать...
whammy
Жалобы и предложения
Сообщение гость » 18.05.2018 18:35
и да. проблема относительно недавняя. просто проанализируй, как ты испортил код в районе от 2х месяцев до 1 месяца назад
гость
Жалобы и предложения
Сообщение Лист » 20.06.2018 9:28
Лист
Жалобы и предложения
Сообщение Дух » 20.06.2018 9:35
В связи с ограничениями прошивки конвертера, на данный момент реализовать не представляется возможным.
Дух
Жалобы и предложения
Сообщение Шестой » 05.07.2019 18:42

Вообще жалоба конечно мелкая, но всё же давно хотел попросить чтобы заменили опечатку на корректное "Justify"

Шестой
Жалобы и предложения
Сообщение Призрак » 06.07.2019 13:31

Лист, как можно понять из моей подписи на втором аккаунте (т.е. первом, BanterFace (короче это один из локальных (или уже нет?) мемов админки: поскольку конвертер, даже с учётом доработок Диониса (файл со старой версией которых я выудил во время теста), не полностью справлялся со своей работой и многое приходилось переносить и фиксить тупа вручную, кто-то в конфе сказал "Конвертер это ты", ну и это было довольно метко и запомнилось)), Духик имел ввиду мои недостаточные кодерские навыки для реализации этой фичи (апать я их пока не планирую)
Призрак
Жалобы и предложения
Сообщение Snou007 » 08.07.2019 6:23
Snou007
Жалобы и предложения
Сообщение Туман » 08.07.2019 19:16
Либо ни у кого, либо у хозяина темы/подфорума
А с локацией надо к админу
Вообще, для вопросов есть отдельная тема "Вопросы и ответы" на этом же подфоруме.
Туман
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей