Жалобы и предложения

Жалобы, предложения, багрепорты и прочие о(б)суждения администрации
٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Жалобы и предложения

Сообщение Дух » 11.12.2017 17:12

Вообще, я на это и рассчитывал, просто первые заказавшие аутисты...
AlienGryphon :
11.12.2017 12:39
Почему бы в "Диких гусях", а точнее в Тетради смерти не делать посты рпшными? А не в стиле "Назначаю награду голову за голову, потому что мне не нравится персонаж/игрок" или "Назначаю награду за голову, потому что я лалка)00))" или "Назначаю награду за голову потому что я могу". А именно что писать причины, цели и прочее в рп-формате. Например:
"Здравствуй, уважаемый охотник за головами!
Мой сын связался с плохой компанией на SS-BD13 и его убил Имбо-Гимбо, вместе со всей бандой по приказу "Пик"! Я желаю мести. Найди Имбо-Гимбо и убей его. В качестве доказательства пришли мне его голову. Деньги для меня значения не имеют."
Или в таком духе. Т.е. персонажа могут убить за реально что-то совершённое, а не просто потому, что человек (не персонаж) так захотел. Придраться можно к совершенно любым пройденным квестам на локациях кровожадных ГМов. Либо как-нибудь ещё, если договориться с самим игроком
Вообще, я на это и рассчитывал, просто первые заказавшие аутисты...
Последний раз редактировалось Дух 11.12.2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Жалобы и предложения

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 02.01.2018 17:24

Обновите канон. Столько ж всего понаслучалось: конференция, переформирование стражей, создание Неустрашимых, уход Зари в тень, объединение Интегры и ALBEDO...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 07.01.2018 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Жалобы и предложения

Сообщение ШУТ » 08.01.2018 14:08

Нам всем давно известно, что в секторе не существует единой ценности валюты, которые мы называем "кредитос". Мы живем в части космоса, где банановый смузи из пыльного кабака в Сухоречье за пятьсот (500) кредитос стоит дороже функциональной башенной турели, час в комнате с кальяном - один (1) кредитос в час, а крашенная водичка стоит как цинк с патронами. Разве мы в праве после такого называть себя ПРОДВИНУТЫМ сектором?

Нет.

Нет, не в праве.

Но я нашел ответ.

И по этому я рад сегодня представить вам новый, ПРОДВИНУТЫЙ экономический план, который избавит наш сектор от инфляции, непостоянства и звания "сектора реднеков" в космосе, а в качестве приятного бонуса имеет потенциальную возможность избавить нуждающихся от голода, а бессонных, собстна, от бессонницы.

Я предлагаю официально заменить кредитос на купоны банановых смузи в качестве устоявшейся валюты: БаЗузи

Представьте себе утопическое общество, где твоя валюта способна буквально накормить, напоить, зарядить позитивом и успокоить нервы. Космос, где на каждой улице есть пункт выдачи банановых смузи в обмен на особые купоны и наоборот. Представили? Молодцы. Круто, да? Нет? А давай я объясню, почему это песец как круто.
  • Начнем с того, насколько бананы питательны. Вы в курсе, что одного банана на завтрак хватает, чтобы зарядить энергией на целых полдня минимум? Вы вообще в курсе, насколько бананы калорийны? Гугл говорит, что 100 калорий. Я не знаю, сколько это, но я уверен, что много. И если вы собираетесь добиваться банано-молочной утопии, то вам тоже советую. Ну так вот, а в банановом смузи, помимо... банана, еще есть МОЛОКО как минимум. А молоко полезное. Спросите свою маму, она подтвердит.
    Итог: Банан + Молоко = Энергия + Здоровье = Удобная, сладкая жизнь . У меня 5 по математике, так что мне можно верить.
  • Бананы ооооооооочень просто выращивать. Они доступны почти круглый год и очень устойчивы к условиям перевозки и длительного хранения. Отсюда и их дешевизна. А это ключевые факторы для избавления беднейших народов сектора от голода. Просто закидайте их бананами.
  • Напрямую связав валюту и ресурс, необходимый для выживания почти всего живого, определение ее ценности станет намного легче. Пропадет и инфляция, и эта цифровая кама-сутра, коей является сейчас ценники на рынке.
  • Наконец, сектор "Спокойствие" станет по-настоящему прогрессивным по сравнению с другими. Больше на нас не будут показывать пальцами и обзывать оголтелыми деревенщинами!
И это лишь самое начало всех тех преимуществ, который имеет мой экономический план. Я не знаю, как завершить презентацию, так что...
Последний раз редактировалось ШУТ 08.01.2018 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Жалобы и предложения

Сообщение MagicSalmon » 30.03.2018 16:10

О воскрешениях и творческой импотенции

WARNING:
Жалоба (а точнее предложение) не касается кого-то конкретного, а если и касается, то только косвенно. В первую очередь желаю добиться отклика у администрации, оформив всё цивильно и прямо на сайте, а не где-то в ЛС.

Предложение:
Ввести строгое табу на воскрешение мёртвых персонажей, теми или иными путями уже оказавшихся в Мемориале, или максимальную требовательность администрации к нюансам воскрешения.
Ну и карательные меры в случае нарушения, куда без них? Поднятие мертвецов- это вообще не нормально, у нас не дешёвая попсовая фентезя!
Вызвано моё требование тем, что уже известны ролевой случаи, когда игроки брали и просто возвращали к жизни своих погибших персонажей. Таких случаев я выделил три и каждый, поступательно, абсурднее другого:
Первый- молекулярное рояльное отращивание персонажа N в лаборатории из ЦНС, словно из семени. Кажется технологии в духе "лекарства для бессмертия" у нас правилами запрещены.
Второй - некромантия, при которой труп персонажа N был обработан бальзамами, мазями и кибернетикой, после чего одухотворён щепоткой условной "магии".
Третий - банальное воскрешение персонажа N по неведомому магическому вжуху целым и невредимым несмотря на то, что даже тело его было расщеплено на атомы.
Был и ещё случай с Таври, но он старее меня, а потому комментировать его я не буду. Он исключительно фановый.

Так вот, к чему я клоню? К тому, что постепенно такой бедный и убогий (Не всегда, но зачастую, а уж в руках наших игроков- и подавно) литературный ход ведёт ролевую к тому, что у нас здесь совсем скоро разрастётся детский сад с бессмертными персонажами, когда для воскрешения любимого героя из мёртвых будет достаточно прошептать пару волшебных слов, начертить пентаграмму и поссать в ближайших кустах, после чего даже полностью уничтоженный персонаж сам-собой вырастет там, да ещё и будет крепче прежнего.
И какой тогда шарм? В чём смысл приключений? Где риск, дух авантюры? Где переживание за жизнь созданного игроком героя, которого может погубить, опять же, ошибка самого игрока?
Проходя свой первый квест ещё на прошлом Спороле, я очень сильно переживал за своего персонажа. Чувствовал едва ли не каждую его царапину, ДУМАЛ над преодолением встающих на его пути трудностей... а куда всё катится теперь? Теперь угрозы жизни герою НЕ СТОЯТ НИЧЕГО! У нас постные кино-комиксы с театральными постановками, где скоро смерть если и останется, то будет строго по расписанию.
не Дорогие мои воскрешатели и любители сюжетной брони!
Вы лишь обесцениваете персонажей, обедняете их характер и делаете не более, чем простыми куклами в своих руках. Характерами, которые не находят у вас НАСТОЯЩЕГО морального отклика сколько бы вы не плели что-то в духе "ыыы мне жалка пирсанажа, я люблю его и проста не хачу шоб он пагиб1". Таким персонажам нельзя сопереживать, они не интересны и тупы концепцией по факту неограниченного существования. И это грустно.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 30.03.2018 16:15, всего редактировалось 3 раза.

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Призрак » 31.03.2018 8:26

Ответ администрации и мнения игроков в этом треде.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Жалобы и предложения

Сообщение гость » 18.05.2018 18:07

Сайт начинает СТРАШНО тормозить, если вкладку с ним оставить хотя бы на 5 минут неактивной. На нем попросту перестает что-либо нажиматься или адекватно реагировать, сам сайт зависает и его нельзя скроллить, а оповещения о активности в чате (когда кто-то написал пост или сообщение) вообще иногда перестают показываться.

Эта проблема наблюдается уже минимум месяц (но, вроде, не больше 2х). я подозреваю, что всему виной какой-то рукопопый апдейт либо со стороны администрации, либо создателей движка/хоста
Не я один жалуюсь на это безобразие.
У меня эта проблема возникает на очень скоростном компьютере, на нормальном ноутбуке и даже на мобилке. Все устройства подключены к разным сетям, так что проблема точно не в интернете и не с самих компуктерах.

А еще я уже давно на это жалуюсь...
Последний раз редактировалось гость 18.05.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 18.05.2018 18:12

гость, поддерживаю. Сначала думал что лагач из-за других приложений, а тут вот оно что.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение гость » 18.05.2018 18:15

Хранитель, угу. а еще в конфе ВК в этой проблеме признавался как минимум Пепельный.

Я очень надеюсь, что остальные, кто читают этот багрепорт, смогут доложить о том, глючит ли у них все или нет

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Жалобы и предложения

Сообщение whammy » 18.05.2018 18:22

гость, я такое замечал не часто, но было, ага. Аналогично и с ВК, к слову, но тут это из-за долгого простаивания страницы без обновлений... Наверное. В общем, это неприятно и в идеале, будь у нас постоянный кодер, нужно было бы фиксить всю хурму.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Жалобы и предложения

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2018 18:23

Присоединяюсь к недовольным. Добавить нечего, проблема есть.

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Actor » 18.05.2018 18:25

Относительно этой ереси, описанной гостинцем выше.

На телефоне эта чертовщина затрагивает только крайнюю (самую верхнюю, то есть наиболее раннюю) вкладку, но зато как! Нажатие на ссылку, чтобы открыть её в новой вкладке, может обернуться зависанием ВСЕГО Хрома. Обновление зависнувшей вкладки длится так долго, словно я закачиваю какую-то хрень в объёме 200 Мб со скоростью 3 Мб/сек или GTA V со скоростью 10 Мб/сек. Чат боюсь даже обновлять, ибо дичайшие тормоза гарантированы.
Последний раз редактировалось Actor 18.05.2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Призрак » 18.05.2018 18:33

1. Почему не в Багрепортах? Специально же сделали тему для этого.
2. Какие браузера? (Ну вдруг вы все webkit'ом пользуетесь)
3. Есть идея, с чем это может быть связано, но у меня ничего не виснет и скорее всего, проблему придётся решать более терминально чем хотелось бы.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Жалобы и предложения

Сообщение whammy » 18.05.2018 18:34

Призрак,
1) отличный вопрос (перенесу наверное?..)
2) лиса, хром (мобайл)
3) это не то чего хотелось бы ожидать...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение гость » 18.05.2018 18:35

Хром, Опера, Вивальди и мобильный хром

и да. проблема относительно недавняя. просто проанализируй, как ты испортил код в районе от 2х месяцев до 1 месяца назад

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение гость » 18.05.2018 18:36

+ интернет експлорер, да

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Лист » 20.06.2018 9:28

В связи с последними модернизациями чата я предлагаю добавить еще одну тему, где будут писаться оповещения о постах(бла ответил тест в космические приключения). Так нам будет проще увидеть посты(мне, точно). Также их не будет замывать волной сообщений(например, моего спама).

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Дух » 20.06.2018 9:35

Лист :
20.06.2018 9:28
В связи с последними модернизациями чата я предлагаю добавить еще одну тему, где будут писаться оповещения о постах(бла ответил тест в космические приключения). Так нам будет проще увидеть посты(мне, точно). Также их не будет замывать волной сообщений(например, моего спама).
В связи с ограничениями прошивки конвертера, на данный момент реализовать не представляется возможным.

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Лист » 20.06.2018 9:40

а когда-нибудь получится?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Дух » 20.06.2018 9:41

Лист, возможно.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Жалобы и предложения

Сообщение Шестой » 05.07.2019 18:42

Вообще жалоба конечно мелкая, но всё же давно хотел попросить чтобы заменили опечатку на корректное "Justify" :thick:

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Лист » 05.07.2019 20:37

Ну что, прошивка конвертера обновилась?

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Призрак » 06.07.2019 13:31

Шестой, заменил :thick:
Лист, как можно понять из моей подписи на втором аккаунте (т.е. первом, BanterFace (короче это один из локальных (или уже нет?) мемов админки: поскольку конвертер, даже с учётом доработок Диониса (файл со старой версией которых я выудил во время теста), не полностью справлялся со своей работой и многое приходилось переносить и фиксить тупа вручную, кто-то в конфе сказал "Конвертер это ты", ну и это было довольно метко и запомнилось)), Духик имел ввиду мои недостаточные кодерские навыки для реализации этой фичи (апать я их пока не планирую)

Космобомж
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Snou007 » 08.07.2019 6:23

У кого можно уточнить то как появится перс, есть идея с добавлением целой локации.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Жалобы и предложения

Сообщение Туман » 08.07.2019 19:16

Snou007 :
08.07.2019 6:23
У кого можно уточнить то как появится перс, есть идея с добавлением целой локации.
Либо ни у кого, либо у хозяина темы/подфорума
А с локацией надо к админу

Вообще, для вопросов есть отдельная тема "Вопросы и ответы" на этом же подфоруме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей