Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.04.2018 14:30

Гоблин обернулся, услышав разговоры про "ужас" космопорта, Риннату. Всё же, он помнил, какая за неё будет награда, а если несколько конкурентов умрут, то получится немаленькая сумма.
- Что? На кого вы там охотиться собрались? - обратился новоприбывший к группе охотников, с явным интересом в голосе. Он, разумеется, уже знал цель наёмников, но решил изобразить интерес.

Бродяга
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Canella » 04.04.2018 14:51

- Значит, мы... прём наугад.

Тут девушка обратила внимание на гоблина, на которого до этого момента старалась не смотреть из уважения к себе. Ответить на его вопрос она, всё же, не решилась, опять же предоставив это дело в руки их нынешнего (видимо,) командира.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 04.04.2018 16:09

Osobo_Opasniy :
04.04.2018 14:30
- Что? На кого вы там охотиться собрались? - обратился новоприбывший к группе охотников, с явным интересом в голосе. Он, разумеется, уже знал цель наёмников, но решил изобразить интерес.
— Мы открываем охотничий сезон на того самого Черного Серафима, Риннату. Кто за награду и кто за доброту сердца. И вот, как раз, команду набираем. — почти сразу ответил киборг, как всегда игнорируя ляпы своего голосового модуля.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 04.04.2018 16:17

гость :
04.04.2018 16:09
— Мы открываем охотничий сезон на того самого Черного Серафима, Риннату. Кто за награду и кто за доброту сердца. И вот, как раз, команду набираем. — почти сразу ответил киборг, как всегда игнорируя ляпы своего голосового модуля.
— В общем, устраивается охота на ведьм, уважаемый, — сказал ящер прибывшему, — так что если хочите, то присоединяйтесь. Помимо того, что доброе дело сотворите, Вы ещё можете получить славу и награду.
Головная боль усилилась, но Дренус ещё игнорирует её, не демонстрируя неудобство.
— Как думаете... хватит на первое время 4 единицы живой силы?— обратился к киборгу ящер.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 04.04.2018 16:26

Actor :
04.04.2018 16:17
— Как думаете... хватит на первое время 4 единицы живой силы?— обратился к киборгу ящер.
— Квартет бойцов это отличное начало и мы уже готовы к выходу. Но лично я не постеснялся бы призвать к оружию еще кого-нибудь. — ответил Бруно, забирая со стойки свой пулемет и закрепляя его себе за спину. — Как ни как, но задание не сказать что ординарное.
Последний раз редактировалось гость 04.04.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 04.04.2018 17:57

Седмин :
03.04.2018 19:43
- Надежду никогда не зазорно снова поднять. Может и стоит попробовать снова. С нуля. Если получится... Традиции и развитие - вот путь к судьбе и будущему. Стоит учесть ошибки прошлого, и постараться их не повторить снова. Иначе... зачем вообще пытаться что-либо сделать?
— Лишь через поиски способов как не повторить ошибки прошлого мы сможем в настоящем построить лучшее будущее. — Сказал как то тихо фарионец, больше самому себе чем Седмину. — Думаю в бар ты пришел не для того что бы думать о будущих проблемах, а наоборот отдохнуть от них. Если ты не против еще посидеть тут, то можно поговорить о чем то. Думаю у нас обоих что то да интересное случилось за последнее время.
Последний раз редактировалось Кетер 04.04.2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 04.04.2018 21:22

- Ну,- Седмин почесал затылок.- Я пришел сюда для того, чтобы добыть что-нибудь покрепче корабельного минибара. Я был зол, узнав, что за год моего отсутствия тут так много изменилось. Потому, единственной моей целью здесь было...
- Надраться так, чтобы обратно на корабль пришлось тащить мне,- раздался с пояса голос, и тут же рядом с собеседниками спроецировалась Аури.- Не спорю, толк в алкоголе он знает. Но за последние несколько дней он натрескался столько, что придется закупаться новым минибаром.
Седмин слегка зарычал на Аури, но та только показала ему язык.
Последний раз редактировалось Седмин 04.04.2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 04.04.2018 21:32

гость :
04.04.2018 16:26
— Квартет бойцов это отличное начало и мы уже готовы к выходу. Но лично я не постеснялся бы призвать к оружию еще кого-нибудь. — ответил Бруно, забирая со стойки свой пулемет и закрепляя его себе за спину. — Как ни как, но задание не сказать что ординарное.
"Почему-то мне кажется, что моя старая профессия мне пригодится..."— мелькнула мысль в голове у ящера. Правда, боль ограничила поток мыслей.
— Выдвигаемся? — спросил рептилоид, глядя на подобираемое киборгом оружие.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 06.04.2018 9:19

- Ха-ха, раз вы собрались охотиться на местную "легенду", то вам нужны крепкие воины, - заявил гоблин, подойдя ближе к компании.
- Я один из таких. Шелон-Хлу, к вашим услугам, - представился гоблин, после чего обратился только к Бруно - ну, раз ты лидер, види нас.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 06.04.2018 10:16

Actor :
04.04.2018 21:32
— Выдвигаемся? — спросил рептилоид, глядя на подобираемое киборгом оружие.
Osobo_Opasniy :
06.04.2018 9:19
- Ха-ха, раз вы собрались охотиться на местную "легенду", то вам нужны крепкие воины, - заявил гоблин, подойдя ближе к компании.
- Я один из таких. Шелон-Хлу, к вашим услугам, - представился гоблин, после чего обратился только к Бруно - ну, раз ты лидер, види нас.
— В том же случае я еще не вижу смысла просиживать брюки в этом учреждении. Вперед! — Бруно поднялся со своего места и, в удобство повествованию и экономии времени, без лишних разговоров пошел в сторону выхода, И здесь я прошу вас искренне; не забудьте заплатить за вонь. Ибо истинные герои всегда платят за их хмель!

И вот здоровяк с огромным пулеметом за спиной вышел из бара, попутно сквозь зубы сам себя ругая: "Вонь? Что за вонь, ведь я имел ввиду питье и алкоголь!"

> > > Переход в Космопорт > > >

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 06.04.2018 12:55

гость :
06.04.2018 10:16
И вот здоровяк с огромным пулеметом за спиной вышел из бара, попутно сквозь зубы сам себя ругая: "Вонь? Что за вонь, ведь я имел ввиду питье и алкоголь!"
Ящер пошёл следом на выход за киборгом. Услышав брань, он посмотрел на товарища немного удивлённо и усмехнулся.

Бар ››› Космопорт

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 06.04.2018 13:00

(Знаю, что надо было раньше писать, но лучше поздно, чем никогда.)
- П-плата за вонь что... - смеясь выговорил гоблин, встав из-за стойки.
- Ну ладно, нам пора. И да, бармен, дай бутылочку "соплей" на удачу, - обратился здоровяк к роботу, после чего отдал стеклянный бутыль с напитком. Шелон-Хлу в свою очередь отдал несколько, достаточно больших пластинок кредитос и направился к выходу.
След. локация >>>Космопорт

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 06.04.2018 14:28

Автоматическая дверь бара открылась при приближении нового посетителя. Им оказался высокий, одетый в белый скафанд, веркилиец, который немного постояв у входа и, пробежав аугментированными глазами по помещению, неспешно зашагал к стойке. Усадив своё грузное тело на барный стул, он обратился к, довольно потрёпанного вида, робо-бармену.
— Бокал белого скисийского, чашку крепкого кофе и пепельницу, пожалуйста.
Через минуту бармен выставил перед посетителем бокал со светлой, желтоватой жидкостью и большую пустую пепельницу, покрытую следами множеста затушенных сигарет. Нелюдь слегка потряс бокалом перед глазами, поднёс к лицу, затянул приторный запах вина и выпил. Очевидно алкоголь был разбавлен, но веркилиец решил промолчать, это как никак самый простой бар и, кажется, здесь недавно был ремонт или перестройка, возможно это и стало причиной подобной грубой экономии. Когда робот принёс кружку с горячим кофе, жабоподоб достал из нагрудного кармана сигариллу, прикурил её старой электрической зажигалкой, затянулся и выпустил изо рта густое облако ароматного сизого дыма.
Последний раз редактировалось Blamburg 08.04.2018 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 12.04.2018 20:54

Седмин :
04.04.2018 21:22
- Ну,- Седмин почесал затылок.- Я пришел сюда для того, чтобы добыть что-нибудь покрепче корабельного минибара. Я был зол, узнав, что за год моего отсутствия тут так много изменилось. Потому, единственной моей целью здесь было...
- Надраться так, чтобы обратно на корабль пришлось тащить мне,- раздался с пояса голос, и тут же рядом с собеседниками спроецировалась Аури.- Не спорю, толк в алкоголе он знает. Но за последние несколько дней он натрескался столько, что придется закупаться новым минибаром.
Седмин слегка зарычал на Аури, но та только показала ему язык.
— Аури? — С удивлением в голосе произнес Кетер. Не смотря на то что именно после того как фарионец услышал её голос он узнал о присутствии старого знакомого тремезианца, после падения об пол он совершенно полностью забыл о её присутствии. — А я сижу и думаю кого же нам тут не хватает.
Пока между пришельцами проходил разговор, фарионец продолжал что то искать в своем планшете, а после своей реакции на появление Ауриги снова подвинул планшет к Седмину. На этот раз там была очень краткая информация об имуществе Альбедо, припрятанном на планете Лаосфоса.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 12.04.2018 23:21

- Аурига, версия Четыре, точка восемнадцать,- хихикнула Аури, проведя пальцем по планшету, запуская программу беспроводной передачи данных. Спустя несколько секунд, краткая информация уже была в её памяти. А заодно и несколько файлов, которые показались ей интересными.- Ого... Вы как это туда заныкали, парни?
Седмин же просто молча просматривал список. Действительно, как?

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Бар "Борстч"

Сообщение Anton Ostom » 13.04.2018 10:24

В списке содержалось много чего интересного, от оружия и патронов, до различных медицинских наборов, специализированной малогабаритной техники и даже лёгкого транспорта. Достаточно, чтобы вооружить несколько рот и всё необходимое для создания тылового обеспечения.
Конечно, ранее Альбедо чутка разорившись спокойно могло позволить себе подобное, но в нынешней ситуации, когда правительство отобрало всё, кроме устаревшего корабля и партии никому не нужного оружия и припасов, подобное смотрелось очень прилично. Даже слишком.
Пролистав до конца, Седмин наткнулся на строчку: "UNG-4056AFT - 70% готовность".

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 13.04.2018 10:34

- UNG?- недоуменно спросил Седмин, пытаясь припомнить, что это такое. Обозначение говорило кое о чем, но... Когда они успели его заложить?- Я заинтригован.
Последний раз редактировалось Седмин 13.04.2018 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 14.04.2018 18:50

Седмин :
13.04.2018 10:34
- UNG?- недоуменно спросил Седмин, пытаясь припомнить, что это такое. Обозначение говорило кое о чем, но... Когда они успели его заложить?- Я заинтригован.
— По твоей реакции видно что что то важное случилось. — Заинтересованно сказал Кетер, после чего сам решил по-интересовать что же так удивило Седмина, начав смотреть в маленький голографический экран показывающийся из его запястья протеза. Зачем фарионцу планшет когда есть более удобная замена прям в его руке? Не открыв для себя ничего кроме строчки "UNG-4056AFT - 70% готовность", фарионец спросил тремезианца. — Что же такого нового заготовили, о чем даже я не знал?

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 16.04.2018 23:03

- Не уверен, но... Лаосфона... - Седмин вдруг повернулся к Аури. Но та уже опередила его вопрос.
- Да, она в этом секторе. Отсюда можно достичь менее, чем за час полета в Т-пространстве, не развивая максимальной скорости.
- Хорошо. Летим. Кетер, ты с нами?

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 17.04.2018 10:39

Седмин :
16.04.2018 23:03
- Не уверен, но... Лаосфона... - Седмин вдруг повернулся к Аури. Но та уже опередила его вопрос.
- Да, она в этом секторе. Отсюда можно достичь менее, чем за час полета в Т-пространстве, не развивая максимальной скорости.
- Хорошо. Летим. Кетер, ты с нами?
Возможно обычно фарионец сразу бы ответил на такое предложение со стороны друзей или соклановцов, но в этот раз по некоторым причинам он задумался, хоть и ненадолго.
— Конечно! — Чуть более радостней чем раньше ответил Кетер.
Последний раз редактировалось Кетер 17.04.2018 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 17.04.2018 15:49

- Тогда летим. Ты на своем корабле? Или на моем полетим?

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 17.04.2018 17:37

Седмин :
17.04.2018 15:49
- Тогда летим. Ты на своем корабле? Или на моем полетим?
— Я недавно сильно повредил свой корабль, из-за чего временно приходится пользоваться общественным космическим транспортом. — Сказал Кетер, одновременно отключая голограмму в своей руке и заплатив за заказанный им ранее алкогольный напиток. По непонятной причине планшет фарионца который все еще находился у Седмина поменял стену текста на черный экран. — Буду очень благодарен если вы меня подвезете.
Последний раз редактировалось Кетер 17.04.2018 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 17.04.2018 18:48

- Тогда вперед.
Отдав бармену необходимые деньги за пиво, Седмин поднялся и направился к выходу. Аури выждала полсекунды, прежде чем исчезнуть, вновь забравшись в планшет.

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Grifnor » 18.04.2018 20:43

Зайдя в бар я столкнулся с неожиданной пустотойти и тишиной "да на Батреии такое не часто встретишь" сказал я и направился к роботу бармену

Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Grifnor » 18.04.2018 20:48

-Налей мне самого дешового поила, железяка.

Дожидаясь своего напитка, достал из кителя сигарету и закурил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость