Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Космопорт

Сообщение Пепельный » 25.04.2018 16:52

Гостинец от гостинца.
Canella :- Кто знает, может случайно попала к нему? А может, у него были дети... - в голосе девушки послышалась нотка грусти. - Но почему тебя так беспокоит эта книга, если это всего лишь детские рисунки?
"Увы, меня волнует отнюдь не семейное положение покойника. А внутренность самой книги. На страницах запечатлены ландшафты и сущности отнюдь не наших земель и време- Х Р У С Т Ь . . .
. . .
. . ."

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 25.04.2018 21:44

- Да, пожалуй, пора идти, - согласился людоед, после чего взялся за руку рептилоида и, громка пыхтя, поднялся на ногу. После попытки Шелона обхватить одной рукой Матфея около шеи, используя как небольшую опору, он добавил
- Костыль бы, какой-нибудь... - после чего стал искать взглядом то, что могло бы выполнить подобную функцию.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 25.04.2018 21:47

Прошло пара минут, и незнакомка вышла из тени уже с другой стороны. В руках она держала небольшую книжку.

Которую держала оторванная рука. На землю лилась сероватая жидкость, а в стороны изредка разлетались искорки.
— Пока.. окажи меня. — свободная рука указала в очередной раз на коммуникатор Ли, а затем и на свою книгу, — и покажу се-бя.

Судя по голосу, настроение у незнакомки улучшилось.
Последний раз редактировалось Рин 25.04.2018 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 25.04.2018 22:18

Osobo_Opasniy :
25.04.2018 21:44
- Да, пожалуй, пора идти, - согласился людоед, после чего взялся за руку рептилоида и, громка пыхтя, поднялся на ногу. После попытки Шелона обхватить одной рукой Матфея около шеи, используя как небольшую опору, он добавил
- Костыль бы, какой-нибудь... - после чего стал искать взглядом то, что могло бы выполнить подобную функцию.
— Б-бери, — сказал ящер, протягивая товарищу металлический стержень, — Чем бог-гаты, как говорится.
Пепельный :
25.04.2018 16:52
"Увы, меня волнует отнюдь не семейное положение покойника. А внутренность самой книги. На страницах запечатлены ландшафты и сущности отнюдь не наших земель и време- Х Р У С Т Ь . . .
. . .
. . ."
Дренус отключился от частоты.
— Дела п-плохи. Оч-чень плохи. У меня сейчас нач-чнётся паника... — забормотал быстро рептилоид. Его дыхание участилось.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 27.04.2018 15:00

Рин :
24.04.2018 16:12
Силуэт внезапно застыл в темноте.

— ...нет. Не тупой. — фигура решительно прошла мимо Ли, перед уходом шепнув через плечо: — Я скоро.

Отойдя на десяток метров от девушки, силуэт растворился в тени зданий.
Девушка с удивлением смотрела вслед уходящей собеседнице, пока та не скрылась из виду. Ли была несколько озадачена столь внезапным обстоятельством, и какое-то время просто стояла в недоумении, как вдруг снова донёсся голос из коммуникатора.
Пепельный :
25.04.2018 16:52
. . .
. . ."
Происходящее становилось для неё всё более непонятным, и тем более интригующим. Но всё это не могло её не пугать (в частности это "хрусть") ...

После недолгих размышлений, из которых она заключила, что книга может быть связана с Рин, и что Бруно, видимо, угодил в очередную передрягу, что давало ей основание полагать, куда ушла её собеседница, девушка услышала звуки шагов и тут же оглянулась.
Рин :
25.04.2018 21:47
Прошло пара минут, и незнакомка вышла из тени уже с другой стороны. В руках она держала небольшую книжку.

Которую держала оторванная рука. На землю лилась сероватая жидкость, а в стороны изредка разлетались искорки.
Оказалось, что Рин уже успела вернуться. Увидев в её руках книгу с держащей её, очевидно, недавно оторванной рукой, судя по всему, принадлежавшей киборгу, Ли уже не сомневалась в своих предположениях...
Рин :
25.04.2018 21:47
— Пока.. окажи меня. — свободная рука указала в очередной раз на коммуникатор Ли, а затем и на свою книгу, — и покажу се-бя.

Судя по голосу, настроение у незнакомки улучшилось.
Ли боялась показывать незнакомке информацию, не зная, какова может быть её реакция. Но всё же, после недолгих манипуляций с планшетом девушка протянула гаджет вперёд, держа его почти на уровне лица, так, чтобы собеседница смогла прочитать текст на экране.

- Они хотят убить Вас...

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 27.04.2018 15:47

Blamburg :
24.04.2018 15:26
— Нас очень кратко ввели в курс дела, оставил большой простор для фантазии. Не знаю на счёт нанимателя, но заправляет тут явно Зет, который, к слову, тоже типок не из приятных. Когда нам показывали голограмму планеты там были какие-то то ли руины, то ли развалины и мне кажется мы будем жарится на этой планетке с оружие наперевес пока очкастый будет ползать по старым каменюгам. Но это только догадки, думаю всё узнаем по прибытии. Не думаю, что Зет соизволит провести нормальный брифинг перед миссией. Я даже не знаю куда точно мы направляемся, на сколько и к чему нам вообще готовится.
- Немного информации. И все в точности как у меня... - Пробормотал Ник задумчиво, - вижу Мейтар еще долго так просидит. Я тоже пожалуй, отдохну. Произнеси моё имя, когда что-нибудь начнется. - После этих слов, вроде бы живая фигура мужчины вначале размазала свои очертания, а потом превратилась в некое подобие неподвижной металлической статуи. Жук остался в компании двух сомнительно живых существ.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 27.04.2018 15:59

Canella :
27.04.2018 15:00
- Они хотят убить Вас...
— Стоп-стоп-стоп! — прозвучал голос ящера из коммуникатора Ли, — Это к-кто убить-то хочет? Безоружный ящ-щер и калечный гоблин?! Т-ты серьёзно, Ли?! Сама-то об-бладаешь снаряжением таким, словно с-спланировала всё!
Рептилоид отключил микрофон на своём пейджере и глубоко вздохнул. Затем последовал очень громкий крик: "КАК МЕНЯ ВСЁ [УДАЛЕНО]! ПРОСТО ПРИЛЕТЕЛ НА ЭТОТ [УДАЛЕНО] КОСМОПОРТ, КАК СРАЗУ ПОПАЛ В ОТРЯД САМОУБИЙЦ! [УДАЛЕНО] ЭТО ВСЁ! ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ДЫРЫ! В [УДАЛЕНО] ВАС ВСЕХ!"
После всех этих слов ящер уже перестал дрожать.
— Похорошело... — сказал индивид с облегчением, после чего вновь включил микрофон на своём устройстве, однако вспомнил про гоблина, после чего смятение было изображено на лице Дренуса, — Ты, это... Не воспринимай на свой счёт, ладно? Просто это нервное.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 27.04.2018 16:48

Ник Аттикур Вар :
27.04.2018 15:47
- Немного информации. И все в точности как у меня... - Пробормотал Ник задумчиво, - вижу Мейтар еще долго так просидит. Я тоже пожалуй, отдохну. Произнеси моё имя, когда что-нибудь начнется. - После этих слов, вроде бы живая фигура мужчины вначале размазала свои очертания, а потом превратилась в некое подобие неподвижной металлической статуи. Жук остался в компании двух сомнительно живых существ.
Жук протянул руку, чтобы тыкнуть в неподвижного инорасника, но передумал и отдёрнул. Обращение нелюдя поразило жука гораздо меньше открытия сущности дракона, но, в любом, случае, он был удивлён, такого он ещё не видел. На сегодня с меня хватит, это уже перебор, я один тут что ли "нормальный". — Думал про себя жук, бросая взгляд то на неподвижную фигуру ящера, то на металлизированного собеседника. Щёлкнув жвалами и потряся головой, таракан уткнулся в КПК, пытаясь отыскать хоть что-то про капитана Зета.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 27.04.2018 17:39

Гоблин взял у ящера стержень, после чего стал использовать тот, как трость, опираясь при каждом шаге.
- Спасибо, - поблагодарил Шелон ящера, после чего добавил - Не паникуй, как-нибудь справимся, Я гаранти... - и тут же из коммуникатора послышался голос Ли.
- А-а м ты... ТЫ... - людоед явно хотел сказать что-то ещё, но его перебил Дренус
- Ага. Вот ведь с**а, сдала нас. Теперь-то мы точно в дерьме... надо скорее выбираться, тут у нас мало шансов, а вот на поверхности - Я смогу с ней разделаться, но для этого мне понадобится небольшая помощь...
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 27.04.2018 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Всевидящее око
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Рин » 27.04.2018 20:01

Canella :
Ли боялась показывать незнакомке информацию, не зная, какова может быть её реакция. Но всё же, после недолгих манипуляций с планшетом девушка протянула гаджет вперёд, держа его почти на уровне лица, так, чтобы собеседница смогла прочитать текст на экране.
Фигура долго пялилась в экран планшета.
— ...хловата. Пухлая? Лохмотья? Большой.. жи-вот? "Ужас"? — тихо-тихо сказала незнакомка, аккуратно взяла из рук Ли планшет и передав небольшую, но увесистую книгу. — ...меня так. Видят? Да?

Это было странное ощущение. Ли могла почувствовать, как в ее сердце стало стучаться сложное чувство. Она могла вспомнить девичьи обиды школьных лет, желание понравиться другим, быть принятой. Может быть даже кому-то особенному. Потихоньку наступала тоска неоправданных ожиданий и разочарований.

Это было одинокое чувство.
Canella :
- Они хотят убить Вас...
Планшет в черных руках слегка дрогнул, на экране образовалась трещина.
— Я... я правда. Мусор. — приунывшее существо опустило руки с планшетом. — Хотят.. вынести. Все. И он.
Actor :
27.04.2018 15:59
— Стоп-стоп-стоп! — прозвучал голос ящера из коммуникатора Ли, — Это к-кто убить-то хочет? Безоружный ящ-щер и калечный гоблин?! Т-ты серьёзно, Ли?! Сама-то об-бладаешь снаряжением таким, словно с-спланировала всё!
Фигура никак не отреагировала. Кажется, ей было совсем не до этого.
Последний раз редактировалось Рин 27.04.2018 20:03, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 27.04.2018 20:28

— Ни с кем разбираться не будем. Просто выберемся.
Дренус свободной рукой взял пейджер, и что-то нажав, вновь отключил микрофон.
— Нам нужно просто найти выход и выжить. Пошли, сударь. Не хочу стать пропитанием для редуцентов.
Ящер направился в обратном направлении, освещая свой путь. Он держался приблизительно того же темпа, с которым за ним мог последовать гоблин.
Последний раз редактировалось Actor 27.04.2018 20:41, всего редактировалось 3 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Space Hvoyda » 27.04.2018 20:50

Кальсонет с весьма задумчивой мордой вышел из Бара "Борстч". Он тынялся по космопорту. Сразу же после бара он пошёл по грязным, разбитым еще не восстановленным после военных действий кварталам. Нелюдь не бывал здесь раньше по этому не мог судить о том каким это место было когда-то... Он почти дошел до своего корабля и решил навернуть вискаря припрятано в рюкзаке, он встал возле стенки и начал пить дурманящий напиток.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 06.03.2019 3:00, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Космопорт

Сообщение whammy » 28.04.2018 15:58

Все то время как тройка нелюдей общалась между собой, ни один из их потенциальных собеседников не издавал не звука. Лишь перекидывались взглядами, меж собой продолжая нескончаемую партию в какую-то простую игру, давно укоренившуюся в галактическом обществе. Как бы не нарочно пропуская слова мимо ушей, они давали кондотьерам больше свободы в общении, однако те, по иронии, решили... Залипнуть.

Однако, долго это продолжаться не могло. От, несомненно, полезного и увлекательного времяпровождения их отвлек гул активации турбин, и уже скоро через корабельные динамики раздался известный им голос. Голос старшего.
— Всем несведущим и жаждущим разъяснений явиться в командную рубку. Плановый брифинг чуть задержался.

Ожидаемая реакция была очевидна, а пара нелюдей, сидевших неподалеку, спешно покинули помещение. Лишь регир на прощание кивнул приключенцам в сторону выхода, как бы прося поторопиться.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 28.04.2018 16:18

Уровень громкостью выше 5000 ЗК (Около 70 наших децибелов)
Хорошо-хорошо. Уже все.
Ник прекратил исследование своего тела и его возможностей - пока это подождет.
Активирую ФМИО "Аларианнин"
Андроид открыл глаза. Его тело уже закончило обратное преобразование - всего тринадцать секунд.
- Надо будить синтета... - Произнес Ник. Он не дожидаясь поверхностного анализа, самостоятельно просмотрел физическую структуру ящера. Интересно, но не так как информация о грядущей операции. - Наверно, ему тоже будет интересна информация и у него определенно есть свои вопросы, которые не догадаемся задать мы, и необходимые лично ему.
Встав Ник посмотрел на келирца в реальности. Технологии заключенные в нем не похожи на те, что он встречал ранее, путешествуя по галактике в это время.
- И как его будить? - Пробормотал он. - Интересно, он среагирует на громкий звук, или тут нужно повысить температуру до приемлемой для сообщения хозяину? Или может просто потрясти за плечо?

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 28.04.2018 19:01

Str4nger :
28.04.2018 15:58
— Всем несведущим и жаждущим разъяснений явиться в командную рубку. Плановый брифинг чуть задержался.
— Да неужели. Наконец то! — Жук отвлёкся от КПК из которого не смог выудить ничего особо интересного. Немного подумал стоит ли оставлять рюкзак здесь, но всё же решил взять его с собой, схватил сумку и подошёл к ящеру.
Ник Аттикур Вар :
28.04.2018 16:18
- И как его будить? - Пробормотал он. - Интересно, он среагирует на громкий звук, или тут нужно повысить температуру до приемлемой для сообщения хозяину? Или может просто потрясти за плечо?
— Можешь его пнуть, но за реакцию я не ручаюсь. — Постояв несколько секунд тупо пялясь на гигантскую рептилию, выдохнул и щёлкнул жвалами, пробормотал что-то про "всё я да я", подошёл к дракону и похлопал его по правому плечу, — вставай зубастый. Долгожданный, и почти своевременный, брифинг.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 28.04.2018 20:25

Рин :
27.04.2018 20:01
Фигура долго пялилась в экран планшета.
— ...хловата. Пухлая? Лохмотья? Большой.. жи-вот? "Ужас"? — тихо-тихо сказала незнакомка, аккуратно взяла из рук Ли планшет и передав небольшую, но увесистую книгу. — ...меня так. Видят? Да?
Девушка внимательно следила за каждым движением незнакомки и вслушивалась в её голос, пытаясь определить её реакцию, и немного занервничала когда та взяла планшет, ведь Ли ещё никому его не доверяла. Однако теперь у неё в руках была подсказка, и, кажется, обмен был вполне честным. Она осмотрела обложку и, опять же пользуясь светом, источаемым экраном гаджета, смогла прочесть надпись, гласившую: "Мое первае чуство", уже без удивления, но с некоторой грустью. И с явно выраженным отвращением аккуратно отделила руку бедняги, которому не повезло найти эту книгу, и бросила на землю, мысленно пожелав, чтобы его жертва не была напрасной.
Рин :
27.04.2018 20:01
Планшет в черных руках слегка дрогнул, на экране образовалась трещина.
— Я... я правда. Мусор. — приунывшее существо опустило руки с планшетом. — Хотят.. вынести. Все. И он.
Услышав тихий треск планшета, Ли ещё сильнее занервничала и уже едва сдерживала себя в руках, но панику несколько отдалила печаль, звучавшая в голосе незнакомки.

- Наверное, они просто не понимают Вас. Поэтому боятся, - пыталась утешить её девушка, хотя и не любила это делать, но сейчас её мучило чувство несправедливости. - Многие боятся неизвестности...

Но тут она вдруг вспомнила про оторванную руку... И её мысль сразу же прервал голос ящера.
Actor :
27.04.2018 15:59
- Ну что за истеричка... - со вздохом пробормотала Ли.

После чего ей понадобилось не меньше минуты, чтобы вспомнить, о чём она думала во время разговора.

- А... там ведь был киборг?.. - вновь обратилась она к Рин, стараясь говорить уже потише. - Под землёй. У него была Ваша книга?
Последний раз редактировалось Canella 28.04.2018 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 28.04.2018 22:47

Гоблину не оставалось ничего, кроме как идти за ящером. Во всяком случае, визор ночного зрения немного успокаивал, давая понять, что можно будет легко увидить опасность в темноте.
- Мы ведь идём обратно, откуда пришли, да... Ты ведь помнишь направление?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 28.04.2018 22:50

Osobo_Opasniy :
28.04.2018 22:47
Гоблину не оставалось ничего, кроме как идти за ящером. Во всяком случае, визор ночного зрения немного успокаивал, давая понять, что можно будет легко увидить опасность в темноте.
- Мы ведь идём обратно, откуда пришли, да... Ты ведь помнишь направление?
— Подвох в том, что мы только и делали, что шли вперёд, — раздался голос ящера спереди, — так что заблудиться вероятность минимальна. Можем выйти на ту же самую открытую местность, а можем при первой попавшейся развилке свернуть. Лишь бы выбраться. Кстати, как с передвижением?

Всевидящее око
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Рин » 28.04.2018 23:28

Canella :
28.04.2018 20:25
- Наверное, они просто не понимают Вас. Поэтому боятся, - пыталась утешить её девушка, хотя и не любила это делать, но сейчас её мучило чувство несправедливости. - Многие боятся неизвестности...
— Не пома. Нимают... раскрыть-ся?
Кажется, пухловатая (а может быть даже беременная) незнакомка говорила сама с собой.
Canella :
28.04.2018 20:25
- А... там ведь был киборг?.. - вновь обратилась она к Рин, стараясь говорить уже потише. - Под землёй. У него была Ваша книга?
— Кибор. Рог..? — с каким то непониманием в голосе пробормотала в ответ фигура. Но, кажется, ей сейчас было не до этого. — Пухла. Я...

Фигура, которая все это время пялилась либо на пол, либо в ноги Ли, наконец то подняла свою голову и посмотрела ей прямо в глаза.
На девушку смотрели. Тысячи глаз. Может быть миллионы, нельзя было разобрать. Отовсюду. Ли не видела этих глаз. Она из просто чувствовала. Чувствовала, как из-за каждого здания, под каждым валуном, из каждой тени, ее сверлили упрямым, выжидающим взглядом.

— Я толстая?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 28.04.2018 23:58

- Впринципе, идти могу, но не очень быстро. Да и тот факт, что одна рука занята, значительно уменьшает мои возможности с секирой, - гоблин тяжело вздохнул.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 29.04.2018 0:20

Osobo_Opasniy :
28.04.2018 23:58
- Впринципе, идти могу, но не очень быстро. Да и тот факт, что одна рука занята, значительно уменьшает мои возможности с секирой, - гоблин тяжело вздохнул.
— Просто с учётом одной нерабочей ноги... Такое ощущение, словно тебе уже не первый раз приходится калекой быть.
Ящер оглянулся. Он стал смотреть куда-то в сторону, словно увидев что-то.
— Кто ты? — заговорил реатилоид шёпотом, обращаясь к пустоте, — Ещё один? Вы издеваетесь? Откуда тебе знать, где выход?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 29.04.2018 0:36

- Э-э, Дренус, чё с тобой? - гоблин остановился, перевёл взгляд в сторону, куда смотрел Ящер, и... (Наверное) Ничего не увидел. Неужели, напарник совсем сошёл с ума? Ну, после всего происходящего тут, в этой дыре - и не такое может случиться.
- Всё в порядке, а?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 29.04.2018 0:49

Osobo_Opasniy :
29.04.2018 0:36
- Э-э, Дренус, чё с тобой? - гоблин остановился, перевёл взгляд в сторону, куда смотрел Ящер, и... (Наверное) Ничего не увидел. Неужели, напарник совсем сошёл с ума? Ну, после всего происходящего тут, в этой дыре - и не такое может случиться.
- Всё в порядке, а?
— Продолжим своим путём. Я тебе не верю, — продолжил шёпотом разговаривать с темнотой ящер. Однако, когда до его слуха донеслись слова товарища, он оторопел, что чуть не споткнулся.
— Я ещё более-менее. Просто состояние психического шока у меня ещё не прошло.
Рептилоид внезапно остановился. Он посветил в сторону и заметил, что далее идёт развилка тоннеля.
— Здесь нам придётся выбирать между возвратом на место падения и... и странствием в неизведанное направление. Выбор за тобой, если что.
Последний раз редактировалось Actor 29.04.2018 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 29.04.2018 1:16

Гоблин немного подумал, стоя на месте. В итоге, он пришёл к решению
- Значит так, сначала пойдём туда, откуда пришли, попытаемся добраться до поверхности. Если не получится - можем попробовать вернуться, пойти в другую сторону. Кто знает, вдруг там будет выход из этой задницы...

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 29.04.2018 1:18

Osobo_Opasniy :
29.04.2018 1:16
Гоблин немного подумал, стоя на месте. В итоге, он пришёл к решению
- Значит так, сначала пойдём туда, откуда пришли, попытаемся добраться до поверхности. Если не получится - можем попробовать вернуться, пойти в другую сторону. Кто знает, вдруг там будет выход из этой задницы...
— Однако мне не даёт покоя мысль, что там был кто-то ещё. Не знаю почему, но мне кажется, что нас там вполне могут убить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей