Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение Пепельный » 25.04.2018 16:52
"Увы, меня волнует отнюдь не семейное положение покойника. А внутренность самой книги. На страницах запечатлены ландшафты и сущности отнюдь не наших земель и време- Х Р У С Т Ь . . .Canella :- Кто знает, может случайно попала к нему? А может, у него были дети... - в голосе девушки послышалась нотка грусти. - Но почему тебя так беспокоит эта книга, если это всего лишь детские рисунки?
. . .
. . ."
Пепельный
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.04.2018 21:44
- Костыль бы, какой-нибудь... - после чего стал искать взглядом то, что могло бы выполнить подобную функцию.
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Рин » 25.04.2018 21:47
Которую держала оторванная рука. На землю лилась сероватая жидкость, а в стороны изредка разлетались искорки.
— Пока.. окажи меня. — свободная рука указала в очередной раз на коммуникатор Ли, а затем и на свою книгу, — и покажу се-бя.
Судя по голосу, настроение у незнакомки улучшилось.
Рин
Космопорт
Сообщение Actor » 25.04.2018 22:18
— Б-бери, — сказал ящер, протягивая товарищу металлический стержень, — Чем бог-гаты, как говорится.Osobo_Opasniy : ↑25.04.2018 21:44- Да, пожалуй, пора идти, - согласился людоед, после чего взялся за руку рептилоида и, громка пыхтя, поднялся на ногу. После попытки Шелона обхватить одной рукой Матфея около шеи, используя как небольшую опору, он добавил
- Костыль бы, какой-нибудь... - после чего стал искать взглядом то, что могло бы выполнить подобную функцию.
Дренус отключился от частоты.
— Дела п-плохи. Оч-чень плохи. У меня сейчас нач-чнётся паника... — забормотал быстро рептилоид. Его дыхание участилось.
Actor
Космопорт
Сообщение Canella » 27.04.2018 15:00
Девушка с удивлением смотрела вслед уходящей собеседнице, пока та не скрылась из виду. Ли была несколько озадачена столь внезапным обстоятельством, и какое-то время просто стояла в недоумении, как вдруг снова донёсся голос из коммуникатора.
Происходящее становилось для неё всё более непонятным, и тем более интригующим. Но всё это не могло её не пугать (в частности это "хрусть") ...
После недолгих размышлений, из которых она заключила, что книга может быть связана с Рин, и что Бруно, видимо, угодил в очередную передрягу, что давало ей основание полагать, куда ушла её собеседница, девушка услышала звуки шагов и тут же оглянулась.
Оказалось, что Рин уже успела вернуться. Увидев в её руках книгу с держащей её, очевидно, недавно оторванной рукой, судя по всему, принадлежавшей киборгу, Ли уже не сомневалась в своих предположениях...
Ли боялась показывать незнакомке информацию, не зная, какова может быть её реакция. Но всё же, после недолгих манипуляций с планшетом девушка протянула гаджет вперёд, держа его почти на уровне лица, так, чтобы собеседница смогла прочитать текст на экране.
- Они хотят убить Вас...
Canella
Космопорт
Сообщение Ник Аттикур Вар » 27.04.2018 15:47
- Немного информации. И все в точности как у меня... - Пробормотал Ник задумчиво, - вижу Мейтар еще долго так просидит. Я тоже пожалуй, отдохну. Произнеси моё имя, когда что-нибудь начнется. - После этих слов, вроде бы живая фигура мужчины вначале размазала свои очертания, а потом превратилась в некое подобие неподвижной металлической статуи. Жук остался в компании двух сомнительно живых существ.Blamburg : ↑24.04.2018 15:26— Нас очень кратко ввели в курс дела, оставил большой простор для фантазии. Не знаю на счёт нанимателя, но заправляет тут явно Зет, который, к слову, тоже типок не из приятных. Когда нам показывали голограмму планеты там были какие-то то ли руины, то ли развалины и мне кажется мы будем жарится на этой планетке с оружие наперевес пока очкастый будет ползать по старым каменюгам. Но это только догадки, думаю всё узнаем по прибытии. Не думаю, что Зет соизволит провести нормальный брифинг перед миссией. Я даже не знаю куда точно мы направляемся, на сколько и к чему нам вообще готовится.
Ник Аттикур Вар
Космопорт
Сообщение Actor » 27.04.2018 15:59
— Стоп-стоп-стоп! — прозвучал голос ящера из коммуникатора Ли, — Это к-кто убить-то хочет? Безоружный ящ-щер и калечный гоблин?! Т-ты серьёзно, Ли?! Сама-то об-бладаешь снаряжением таким, словно с-спланировала всё!
Рептилоид отключил микрофон на своём пейджере и глубоко вздохнул. Затем последовал очень громкий крик: "КАК МЕНЯ ВСЁ [УДАЛЕНО]! ПРОСТО ПРИЛЕТЕЛ НА ЭТОТ [УДАЛЕНО] КОСМОПОРТ, КАК СРАЗУ ПОПАЛ В ОТРЯД САМОУБИЙЦ! [УДАЛЕНО] ЭТО ВСЁ! ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ДЫРЫ! В [УДАЛЕНО] ВАС ВСЕХ!"
После всех этих слов ящер уже перестал дрожать.
— Похорошело... — сказал индивид с облегчением, после чего вновь включил микрофон на своём устройстве, однако вспомнил про гоблина, после чего смятение было изображено на лице Дренуса, — Ты, это... Не воспринимай на свой счёт, ладно? Просто это нервное.
Actor
Космопорт
Сообщение Blamburg » 27.04.2018 16:48
Жук протянул руку, чтобы тыкнуть в неподвижного инорасника, но передумал и отдёрнул. Обращение нелюдя поразило жука гораздо меньше открытия сущности дракона, но, в любом, случае, он был удивлён, такого он ещё не видел. На сегодня с меня хватит, это уже перебор, я один тут что ли "нормальный". — Думал про себя жук, бросая взгляд то на неподвижную фигуру ящера, то на металлизированного собеседника. Щёлкнув жвалами и потряся головой, таракан уткнулся в КПК, пытаясь отыскать хоть что-то про капитана Зета.Ник Аттикур Вар : ↑27.04.2018 15:47- Немного информации. И все в точности как у меня... - Пробормотал Ник задумчиво, - вижу Мейтар еще долго так просидит. Я тоже пожалуй, отдохну. Произнеси моё имя, когда что-нибудь начнется. - После этих слов, вроде бы живая фигура мужчины вначале размазала свои очертания, а потом превратилась в некое подобие неподвижной металлической статуи. Жук остался в компании двух сомнительно живых существ.
Blamburg
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 27.04.2018 17:39
- Спасибо, - поблагодарил Шелон ящера, после чего добавил - Не паникуй, как-нибудь справимся, Я гаранти... - и тут же из коммуникатора послышался голос Ли.
- А-а м ты... ТЫ... - людоед явно хотел сказать что-то ещё, но его перебил Дренус
- Ага. Вот ведь с**а, сдала нас. Теперь-то мы точно в дерьме... надо скорее выбираться, тут у нас мало шансов, а вот на поверхности - Я смогу с ней разделаться, но для этого мне понадобится небольшая помощь...
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Рин » 27.04.2018 20:01
Фигура долго пялилась в экран планшета.Canella : ↑27.04.2018 15:00Ли боялась показывать незнакомке информацию, не зная, какова может быть её реакция. Но всё же, после недолгих манипуляций с планшетом девушка протянула гаджет вперёд, держа его почти на уровне лица, так, чтобы собеседница смогла прочитать текст на экране.
— ...хловата. Пухлая? Лохмотья? Большой.. жи-вот? "Ужас"? — тихо-тихо сказала незнакомка, аккуратно взяла из рук Ли планшет и передав небольшую, но увесистую книгу. — ...меня так. Видят? Да?
Это было странное ощущение. Ли могла почувствовать, как в ее сердце стало стучаться сложное чувство. Она могла вспомнить девичьи обиды школьных лет, желание понравиться другим, быть принятой. Может быть даже кому-то особенному. Потихоньку наступала тоска неоправданных ожиданий и разочарований.
Это было одинокое чувство.
Планшет в черных руках слегка дрогнул, на экране образовалась трещина.Canella : ↑27.04.2018 15:00- Они хотят убить Вас...
— Я... я правда. Мусор. — приунывшее существо опустило руки с планшетом. — Хотят.. вынести. Все. И он.
Фигура никак не отреагировала. Кажется, ей было совсем не до этого.Actor : ↑27.04.2018 15:59— Стоп-стоп-стоп! — прозвучал голос ящера из коммуникатора Ли, — Это к-кто убить-то хочет? Безоружный ящ-щер и калечный гоблин?! Т-ты серьёзно, Ли?! Сама-то об-бладаешь снаряжением таким, словно с-спланировала всё!
Рин
Космопорт
Сообщение Actor » 27.04.2018 20:28
Дренус свободной рукой взял пейджер, и что-то нажав, вновь отключил микрофон.
— Нам нужно просто найти выход и выжить. Пошли, сударь. Не хочу стать пропитанием для редуцентов.
Ящер направился в обратном направлении, освещая свой путь. Он держался приблизительно того же темпа, с которым за ним мог последовать гоблин.
Actor
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 27.04.2018 20:50
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение whammy » 28.04.2018 15:58
Однако, долго это продолжаться не могло. От, несомненно, полезного и увлекательного времяпровождения их отвлек гул активации турбин, и уже скоро через корабельные динамики раздался известный им голос. Голос старшего.
— Всем несведущим и жаждущим разъяснений явиться в командную рубку. Плановый брифинг чуть задержался.
Ожидаемая реакция была очевидна, а пара нелюдей, сидевших неподалеку, спешно покинули помещение. Лишь регир на прощание кивнул приключенцам в сторону выхода, как бы прося поторопиться.
whammy
Космопорт
Сообщение Ник Аттикур Вар » 28.04.2018 16:18
Хорошо-хорошо. Уже все.
Ник прекратил исследование своего тела и его возможностей - пока это подождет.
Активирую ФМИО "Аларианнин"
Андроид открыл глаза. Его тело уже закончило обратное преобразование - всего тринадцать секунд.
- Надо будить синтета... - Произнес Ник. Он не дожидаясь поверхностного анализа, самостоятельно просмотрел физическую структуру ящера. Интересно, но не так как информация о грядущей операции. - Наверно, ему тоже будет интересна информация и у него определенно есть свои вопросы, которые не догадаемся задать мы, и необходимые лично ему.
Встав Ник посмотрел на келирца в реальности. Технологии заключенные в нем не похожи на те, что он встречал ранее, путешествуя по галактике в это время.
- И как его будить? - Пробормотал он. - Интересно, он среагирует на громкий звук, или тут нужно повысить температуру до приемлемой для сообщения хозяину? Или может просто потрясти за плечо?
Ник Аттикур Вар
Космопорт
Сообщение Blamburg » 28.04.2018 19:01
— Да неужели. Наконец то! — Жук отвлёкся от КПК из которого не смог выудить ничего особо интересного. Немного подумал стоит ли оставлять рюкзак здесь, но всё же решил взять его с собой, схватил сумку и подошёл к ящеру.
— Можешь его пнуть, но за реакцию я не ручаюсь. — Постояв несколько секунд тупо пялясь на гигантскую рептилию, выдохнул и щёлкнул жвалами, пробормотал что-то про "всё я да я", подошёл к дракону и похлопал его по правому плечу, — вставай зубастый. Долгожданный, и почти своевременный, брифинг.Ник Аттикур Вар : ↑28.04.2018 16:18- И как его будить? - Пробормотал он. - Интересно, он среагирует на громкий звук, или тут нужно повысить температуру до приемлемой для сообщения хозяину? Или может просто потрясти за плечо?
Blamburg
Космопорт
Сообщение Canella » 28.04.2018 20:25
Девушка внимательно следила за каждым движением незнакомки и вслушивалась в её голос, пытаясь определить её реакцию, и немного занервничала когда та взяла планшет, ведь Ли ещё никому его не доверяла. Однако теперь у неё в руках была подсказка, и, кажется, обмен был вполне честным. Она осмотрела обложку и, опять же пользуясь светом, источаемым экраном гаджета, смогла прочесть надпись, гласившую: "Мое первае чуство", уже без удивления, но с некоторой грустью. И с явно выраженным отвращением аккуратно отделила руку бедняги, которому не повезло найти эту книгу, и бросила на землю, мысленно пожелав, чтобы его жертва не была напрасной.
Услышав тихий треск планшета, Ли ещё сильнее занервничала и уже едва сдерживала себя в руках, но панику несколько отдалила печаль, звучавшая в голосе незнакомки.
- Наверное, они просто не понимают Вас. Поэтому боятся, - пыталась утешить её девушка, хотя и не любила это делать, но сейчас её мучило чувство несправедливости. - Многие боятся неизвестности...
Но тут она вдруг вспомнила про оторванную руку... И её мысль сразу же прервал голос ящера.
- Ну что за истеричка... - со вздохом пробормотала Ли.
После чего ей понадобилось не меньше минуты, чтобы вспомнить, о чём она думала во время разговора.
- А... там ведь был киборг?.. - вновь обратилась она к Рин, стараясь говорить уже потише. - Под землёй. У него была Ваша книга?
Canella
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 28.04.2018 22:47
- Мы ведь идём обратно, откуда пришли, да... Ты ведь помнишь направление?
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Actor » 28.04.2018 22:50
— Подвох в том, что мы только и делали, что шли вперёд, — раздался голос ящера спереди, — так что заблудиться вероятность минимальна. Можем выйти на ту же самую открытую местность, а можем при первой попавшейся развилке свернуть. Лишь бы выбраться. Кстати, как с передвижением?Osobo_Opasniy : ↑28.04.2018 22:47Гоблину не оставалось ничего, кроме как идти за ящером. Во всяком случае, визор ночного зрения немного успокаивал, давая понять, что можно будет легко увидить опасность в темноте.
- Мы ведь идём обратно, откуда пришли, да... Ты ведь помнишь направление?
Actor
Космопорт
Сообщение Рин » 28.04.2018 23:28
— Не пома. Нимают... раскрыть-ся?
Кажется, пухловатая (а может быть даже беременная) незнакомка говорила сама с собой.
— Кибор. Рог..? — с каким то непониманием в голосе пробормотала в ответ фигура. Но, кажется, ей сейчас было не до этого. — Пухла. Я...
Фигура, которая все это время пялилась либо на пол, либо в ноги Ли, наконец то подняла свою голову и посмотрела ей прямо в глаза.
На девушку смотрели. Тысячи глаз. Может быть миллионы, нельзя было разобрать. Отовсюду. Ли не видела этих глаз. Она из просто чувствовала. Чувствовала, как из-за каждого здания, под каждым валуном, из каждой тени, ее сверлили упрямым, выжидающим взглядом.
— Я толстая?
Рин
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 28.04.2018 23:58
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Actor » 29.04.2018 0:20
— Просто с учётом одной нерабочей ноги... Такое ощущение, словно тебе уже не первый раз приходится калекой быть.Osobo_Opasniy : ↑28.04.2018 23:58- Впринципе, идти могу, но не очень быстро. Да и тот факт, что одна рука занята, значительно уменьшает мои возможности с секирой, - гоблин тяжело вздохнул.
Ящер оглянулся. Он стал смотреть куда-то в сторону, словно увидев что-то.
— Кто ты? — заговорил реатилоид шёпотом, обращаясь к пустоте, — Ещё один? Вы издеваетесь? Откуда тебе знать, где выход?
Actor
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 29.04.2018 0:36
- Всё в порядке, а?
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Actor » 29.04.2018 0:49
— Продолжим своим путём. Я тебе не верю, — продолжил шёпотом разговаривать с темнотой ящер. Однако, когда до его слуха донеслись слова товарища, он оторопел, что чуть не споткнулся.Osobo_Opasniy : ↑29.04.2018 0:36- Э-э, Дренус, чё с тобой? - гоблин остановился, перевёл взгляд в сторону, куда смотрел Ящер, и... (Наверное) Ничего не увидел. Неужели, напарник совсем сошёл с ума? Ну, после всего происходящего тут, в этой дыре - и не такое может случиться.
- Всё в порядке, а?
— Я ещё более-менее. Просто состояние психического шока у меня ещё не прошло.
Рептилоид внезапно остановился. Он посветил в сторону и заметил, что далее идёт развилка тоннеля.
— Здесь нам придётся выбирать между возвратом на место падения и... и странствием в неизведанное направление. Выбор за тобой, если что.
Actor
Космопорт
Сообщение Osobo_Opasniy » 29.04.2018 1:16
- Значит так, сначала пойдём туда, откуда пришли, попытаемся добраться до поверхности. Если не получится - можем попробовать вернуться, пойти в другую сторону. Кто знает, вдруг там будет выход из этой задницы...
Osobo_Opasniy
Космопорт
Сообщение Actor » 29.04.2018 1:18
— Однако мне не даёт покоя мысль, что там был кто-то ещё. Не знаю почему, но мне кажется, что нас там вполне могут убить.Osobo_Opasniy : ↑29.04.2018 1:16Гоблин немного подумал, стоя на месте. В итоге, он пришёл к решению
- Значит так, сначала пойдём туда, откуда пришли, попытаемся добраться до поверхности. Если не получится - можем попробовать вернуться, пойти в другую сторону. Кто знает, вдруг там будет выход из этой задницы...
Actor
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей