Внутреннее убранство корабля
Суть темы: Тут можно писать о своих похождениях внутри "Руна". Главное укажите что где происходит, дабы не запутаться. Внизу есть список отсеков, внутри которых вы можете находиться. Учтите, что они не плотно упакованы на судне, а разделены различными коридорами и техническими тоннелями. На данный момент для посещения доступна лишь малая часть отсеков: остальное необходимо ремонтировать.
Главный отсек корабля, доступ к которому по-умолчанию никто из низших чинов не имеет, а попасть туда может только по требованию свыше. Из наверняка известного насчёт мостика есть лишь информация, что с него осуществляется управление движением и оружием судна. Иметь сюда доступ могут позволить себе лишь немногие.
Будучи рассчитанными на 32 живых существа, жилые отсеки позволяют каждому из членов экипажа "Руна" обладать собственной комнатой со всем необходимым для комфортного проживания. Жилые отсеки разделены на два блока: А и Б. Мастера живут отдельно от всех остальных членов клана. Предположительно, в их комнаты можно попасть через мостик.
Жемчужина корабля. Главное отличие "Руна" от остальных фрегатов кроется в том, что оно способно нести на себе поразительно большое количество груза для такого небольшого корабля. В грузовом отсеке хранится всё: начиная от еды и заканчивая запрещёнными знаниями. В соответствии с этим, здесь имеются различные уровни доступа, как, впрочем, везде на корабле.
Чем может ещё похвастаться "Руно" помимо своего грузового отсека так это научным отделом, частично находящимся в ранее описанном трюме. Здесь, учёные различной квалификации проводят опыты над захваченными оперативниками объектами, выясняя ранее неизвестные свойства предметов. Здесь также находится камера усиленного хранения, в которой содержатся самые опасные из субъектов и артефактов. Понятное дело, доступ к ним даётся лишь самым ответственным и высокопоставленным членам организации.
Последний раз редактировалось Heizee 21.06.2018 11:12, всего редактировалось 1 раз.
— Давай...
Айит от скуки барабанил пальцами по полу.
— Давай...
Портрет оставался на месте.
— Ну-у же-е...
Прижавшись спиной к стене жилого отсека, на полу сидело высокое, двухметровое худощавое существо с четыремя покрасневшими от недосыпа глазами. Кажется, оно сидело тут уже несколько часов без сна, наблюдая за портретом, не моргая.
А может быть и больше...
— Я знаю, что рано или поздно... рано или поздно тебе надоест. Да... У меня больше терпения, чем у тебя, дружочек. Я так могу сидеть всю жизнь. Всю бесконечность. И даже больше... — дергающаяся рука взяла очередной одноразовый стаканчик с дешевым кофе и поднесла его к дрожащим губам, — ...но богом клянусь, я ДОЖДУСЬ этого момента. Тебе надоест и ты просто уйдешь. На этот раз я не проиграю.
Мужчина, несмотря на строгий дресс-код, выглядел ужасно: коленки на брюках все были в пыли, одна штанина была небрежно заправлена прямо в носок, шнурки на туфлях были истоптаны и полуразвязаны, пиджак съезжал с плеч, испачканная кофе белая и незаправленная в штаны рубашка была застегнута на разные пуговицы, красный галстук висел на левом плече, давно не стриженные волосы, не уложенные вообще в какую-либо прическу, ритмично подрагивали с уставшим телом.
Пожелтевшие от постоянного питья кофе зубы быстро стучали и елозили влево-вправо, все больше стачивая эмаль. От постоянных вибраций стоявшие рядом десятки пустых стаканчиков кофе, кажется, тоже подпрыгивали на полу.
— Давай...
Айит от скуки барабанил пальцами по полу.
— Давай...
Портрет оставался на месте.
— Ну-у же-е...
Прижавшись спиной к стене жилого отсека, на полу сидело высокое, двухметровое худощавое существо с четыремя покрасневшими от недосыпа глазами. Кажется, оно сидело тут уже несколько часов без сна, наблюдая за портретом, не моргая.
А может быть и больше...
— Я знаю, что рано или поздно... рано или поздно тебе надоест. Да... У меня больше терпения, чем у тебя, дружочек. Я так могу сидеть всю жизнь. Всю бесконечность. И даже больше... — дергающаяся рука взяла очередной одноразовый стаканчик с дешевым кофе и поднесла его к дрожащим губам, — ...но богом клянусь, я ДОЖДУСЬ этого момента. Тебе надоест и ты просто уйдешь. На этот раз я не проиграю.
Мужчина, несмотря на строгий дресс-код, выглядел ужасно: коленки на брюках все были в пыли, одна штанина была небрежно заправлена прямо в носок, шнурки на туфлях были истоптаны и полуразвязаны, пиджак съезжал с плеч, испачканная кофе белая и незаправленная в штаны рубашка была застегнута на разные пуговицы, красный галстук висел на левом плече, давно не стриженные волосы, не уложенные вообще в какую-либо прическу, ритмично подрагивали с уставшим телом.
Пожелтевшие от постоянного питья кофе зубы быстро стучали и елозили влево-вправо, все больше стачивая эмаль. От постоянных вибраций стоявшие рядом десятки пустых стаканчиков кофе, кажется, тоже подпрыгивали на полу.
— Давай...
Последний раз редактировалось гость 07.05.2018 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы Айит не смотрел на портрет, висевший на стене, тот отчаянно не желал пропадать. Он лишь всё висел и висел, пялясь своими невидимыми глазами на оперативника, как будто бы насмехаясь над его неопрятным видом. Игра в гляделки затянулась сначала на секунды. Потом на десятки секунд. Затем на минуты. Айит и сам не заметил как полчаса его жизни только что пролетели впустую, уйдя на наблюдение за неподвижным портретом безликого существа. А тому всё ничего: как висит так и висел.
Снаружи послышался шум. Видимо, в коридоре тащут что-то тяжёлое.
Снаружи послышался шум. Видимо, в коридоре тащут что-то тяжёлое.
Айит осторожно, не нарушая зрительного контакта с портретом, поднес руку вперед, перед своим лицом, и взглянул на наручные часы.
После чего вздохнул и выпил еще немного кофе. Опустошив очередной стакан, он не глядя кинул его в уже огромную кучу мусора неподалеку. Она состояла, разумеется, преимущественно лишь из таких же стаканчиков.
— Ребят, у меня тут важный опыт. — крякнул хрыщ, услышав неподалеку шум (но не отвернувшись), — Если притащите еще пару десятков стаканчиков кофе, я втройне заплачу.
После чего вздохнул и выпил еще немного кофе. Опустошив очередной стакан, он не глядя кинул его в уже огромную кучу мусора неподалеку. Она состояла, разумеется, преимущественно лишь из таких же стаканчиков.
— Ребят, у меня тут важный опыт. — крякнул хрыщ, услышав неподалеку шум (но не отвернувшись), — Если притащите еще пару десятков стаканчиков кофе, я втройне заплачу.
По коридору медленно шёл невысокий нелюдь. Выглядел он вполне опрятно: тёмные штаны необычного, мешковатого покроя, начищенная до блеска ременная пряжка с изображением звезды о двенадцати концах и выглаженная белая рубашка с брошкой на груди в виде светло голубого цветка. Из общей картины выбивались только отсутствие обуви и ярко фиолетовая маска на которой была широкая улыбка с множеством зубом и впалые ямочки в том месте где, по идее, должны быть глаза. Нелюдь, довольно громко ступая металлическими ногами, прошагал к шлюзу одной из кают, шёл он целеустремлённо, но уже догадывался, что там увидит. Нелюдь стал в дверном проёме и опёрся на стену. Собственно как ожидалось: снова Айит в своём типичном виде забавляется с картиной, хотя для него, кажется, это была не игра, а самое настоящее сражение. Слегка кашлянув и, уперев голову о правую руку, Пурпур обратился к сидящему.
— Ай, почему я уже знал, что ты здесь? Сколько тебе ещё нужно предпринять безуспешных попыток чтобы ты наконец успокоиться?
— Ай, почему я уже знал, что ты здесь? Сколько тебе ещё нужно предпринять безуспешных попыток чтобы ты наконец успокоиться?
— Ага, а сколько тебе понадобится безуспешных попыток, чтобы научиться завязывать шнурки, а, ковбой? — Айит, не отрываясь, указал пальцем на пряжку и на голые ноги собеседника. Он всегда делал неуместные шутки, которые только кажутся злыми. — Знаешь, а давай ты сейчас запрыгнешь на своего жеребца и притащишь мне еще пару галлонов "коричневого эля"? Может быть и свои глаза отыщешь. А то я тут, как видишь, немножечко занят.
Все это Айит проговорил, продолжая пялиться на чертов портрет, не моргая.
Все это Айит проговорил, продолжая пялиться на чертов портрет, не моргая.
— Ой, и правда, а где же мои шнурки? — Пурпур поднял металлическую ногу с тремя большими пальцами, посмотрел на неё и поставил обратно, — Ах да! Вспомнил! Они же на моих ботинках, которые на моих старых ногах, которые хммммм...а я уже и не помню. Да и не тебе меня судить, ты давно в зеркало смотрелся? И так лицом не вышел, да ещё и выглядишь как...как...да я даже слова такого придумать не могу. Не понимаю как тебе Альфа ещё голову не отгрыз. — Нелюдь медленно подошёл к картине и стал рядом с Айитом, — сам скачи себе за кофе, можешь и мне принести, а я послежу за этим малым в оба глаза, — Пурпур звонко рассмеялся.
— Этот сказочный гений так и не догадался о существовании глазных капель, продолжая поглощать кофе в промышленных количествах? — послышалось позади Пурпура.
Внезапно под рукой существа в проёме прошёл немного наклонившись паренёк, одетый в белую рубашку, брюки и жилет цвета глубокого ультрамарина и чёрные, словно уголь, туфли. На голову была надета чёрная кепка-восьмиклинка, из прорезей которой торчали два острых треугольных уха с кисточками на конце. Из брюк висел пушистый рыжий хвост, а на груди виднелся стеклянный цветок с шипами.
— Да и вообще, Айит, чем тебе этот портрет так и не угодил? — спросил кортин, подойдя к картине и посмотрев на товарищей.
Внезапно под рукой существа в проёме прошёл немного наклонившись паренёк, одетый в белую рубашку, брюки и жилет цвета глубокого ультрамарина и чёрные, словно уголь, туфли. На голову была надета чёрная кепка-восьмиклинка, из прорезей которой торчали два острых треугольных уха с кисточками на конце. Из брюк висел пушистый рыжий хвост, а на груди виднелся стеклянный цветок с шипами.
— Да и вообще, Айит, чем тебе этот портрет так и не угодил? — спросил кортин, подойдя к картине и посмотрев на товарищей.
— Ха! "Лицом не вышел"! — Айит зажестикулировал руками, как будто пригласил в зал воображаемую публику (все еще не отрываясь от картины), — Дамы и господа! Безликий Призрак Оперы, собственной персоной, упрекает меня в ношении моего чудного лика!Blamburg : ↑07.05.2018 22:23— Ой, и правда, а где же мои шнурки? — Пурпур поднял металлическую ногу с тремя большими пальцами, посмотрел на неё и поставил обратно, — Ах да! Вспомнил! Они же на моих ботинках, которые на моих старых ногах, которые хммммм...а я уже и не помню. Да и не тебе меня судить, ты давно в зеркало смотрелся? И так лицом не вышел, да ещё и выглядишь как...как...да я даже слова такого придумать не могу. Не понимаю как тебе Альфа ещё голову не отгрыз.
Айит изобразил тихое ликование толпы. Кажется, ему было ужасно скучно.
— Завидуй громче, крепыш. Я хотяб своей "физиономии" не стесняюсь.
— Ой да ты остряк, я посмо...трю...Blamburg : ↑07.05.2018 22:23— сам скачи себе за кофе, можешь и мне принести, а я послежу за этим малым в оба глаза, — Пурпур звонко рассмеялся.
Судя по лицу, Айит задумался.
— Шериф, да вы гений! — хрыщ вскочил на ноги, опрокинув минимум три стаканчика, полных кофе, и подошел к портрету. — Смотри, сейчас будет фокус.
Айит размял костяшки пальцев, после чего прыгнул на портрет, обхватив его руками и ногами. Аномальная картина, которая не пойми каким образом крепилась к голым стенам корабля, осталась висеть на месте. А на картине теперь висел Айит.
— А кто тебя звал вообще? Изыди, а то у меня уже задница из-за тебя чешется, блохастый. — Айит демонстративно стал чесаться одной рукой, — Ну или почеши, если твоя железоногая подружка не против.Actor : ↑07.05.2018 22:26— Этот сказочный гений так и не догадался о существовании глазных капель, продолжая поглощать кофе в промышленных количествах?
— Наверное тем, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ НЕ НА***ТЬ НА ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ?? — резко ответил висящий на портрете хрыщ, — Что значит "персоналу рекомендуется игнорировать данную аномалию"? Разве Тернии не должны, наоборот, изучать такие объекты, а не тупо игнорировать? Я, мать вашу, тут единственный ученый и полевой испытатель в одном лице!Actor : ↑07.05.2018 22:26— Да и вообще, Айит, чем тебе этот портрет так и не угодил?
Все это было произнесено, пока Айит висел на картине, впиявившись в нее не только пальцами, но и глазами.
— ...Эпси. Я знаю, что ты мне пялишься на задницу. Но то, что я тебе предложил ее почесать, не дает тебе права наслаждаться пейзажем моих упругих холмиков. — Хрыщ приложил на пару секунд ладонь к своему лбу, явно изображая "смущение", — И вообще, хватит пялиться, я тут кое-что придумал. Закройте глаза.
И вот, вцепившись в картину, Айит сам блаженно зажмурил глаза и громко произнес:
— Вперед, в кафетерию!
Последний раз редактировалось гость 07.05.2018 23:19, всего редактировалось 1 раз.
— Если пятая точка на твоём затылке, то мне тебя очень жаль, морской микроорганизм. Не думал, что матушка-природа была с тобой так жестока с самого начала... — сказал кортин с ноткой сожаления, после чего повернулся в сторону двери.
— Ты наш единственный и неповторимый полуразумный образец из кунтскамеры да планктон в одном лице, — ответил со вздохом Эпсилон, достав из кармана блокнот с карандашом, после чего стал записывать что-то, — Просто твои методы настолько специфичны, что тебя можно было бы вполне назначить подопытным или расходным биоматериалом. Впрочем, одно другому не мешает.гость : ↑07.05.2018 23:13— Наверное тем, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ НЕ НА***ТЬ НА ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ?? — резко ответил висящий на портрете хрыщ, — Что значит "персоналу рекомендуется игнорировать данную аномалию"? Разве Тернии не должны, наоборот, изучать такие объекты, а не тупо игнорировать? Я, мать вашу, тут единственный ученый и полевой испытатель в одном лице!
Последний раз редактировалось Actor 07.05.2018 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Кажется Айит сегодня был в ударе. Устроить такой концерт, причём без повода. Кажется у этого парня был настоящий дар творить полное безобразие и при этом не огребать. Неужели и в этот раз всё пройдёт так гладко?
— Замечательно. Если вскоре найдут твой труп с оторванной головёнкой, я точно буду знать кто это сделал и за что. Не думаю, конечно, что он что-то чувствует, но я бы на его месте обиделся.
— Как думаешь почему его предлагают просто игнорировать? Ладно, не отвечай, вряд ли твой мозг осилит столько действий сразу, я скажу. Потому что они его изучали, но не добились НИЧЕГО. А это лучшие умы терний. А ты не лучший...и даже не ум.
— О, это я запросто, — пурпур демонстративно скрестил перед собой руки и принялся ждать.
Парень что-то дописал, после чего направился в сторону выхода. Проходя мимо Пурпура, Эпсилон остановился.
— Надеюсь, что этот псих не натворит ничего. Впрочем, если что-то и произойдёт, то это на твоей совести, потому что я в машинное отделение, — сказал кортин своему товарищу, после чего ушёл.
— Надеюсь, что этот псих не натворит ничего. Впрочем, если что-то и произойдёт, то это на твоей совести, потому что я в машинное отделение, — сказал кортин своему товарищу, после чего ушёл.
— Вот ты тут не совсем туда попал, Ходули. — Айит слегка хихикнул, придумав новое прозвище своему собеседнику, — Если бы они правда изучили объект, то они бы написали о нем в базе данных намного больше информации, или бы написали "НЕ ТРОГАТЬ, УБЬЕТ-РАСПОТРОШИТ". Так что тут либо твои "лучшие умы терний" либо и моего пука не стоят, либо у них попросту нету сейчас информации. Либо они ее потеряли, либо тупо не изучали картину.Blamburg : ↑08.05.2018 0:13— Как думаешь почему его предлагают просто игнорировать? Ладно, не отвечай, вряд ли твой мозг осилит столько действий сразу, я скажу. Потому что они его изучали, но не добились НИЧЕГО. А это лучшие умы терний. А ты не лучший...и даже не ум.
— Святая простота. Мне бы твой талант с серьёзной миной рассказывать о том, в чём абсолютно не сведущ. Он аморфен, если это конечно ОН. Ему абсолютно наплевать на внешние раздражители, даже на такие яростные как ты. Но это не значит, что стоит по нему ползать. Если даже учёные не смогли понять, что это и с чем это едят, то тебе туда лезть точно не стоит. Тебе же написали и-г-н-о-р-и-р-у-й, так чего тебе на месте то не сидится? Я слышал, что скоро намечается задание и в расчленённом виде ты будешь не так полезен. Но зато здесь станет гораздо спокойней, да.
Пока Айит висел на картине, тот приметил, что она даже не дрогнула от его веса. Складывалось ощущение, что она не висела на стене, а была её частью. Однако, стоило только перестать на неё смотреть всем, кто был в комнате, как Айит резко потерял опору и смачно упал на пол. От картины не осталось и следа, зато у оперативника теперь была пара новых тумаков.Гость : И вот, вцепившись в картину, Айит сам блаженно зажмурил глаза и громко произнес:
— Вперед, в кафетерию!
Последний раз редактировалось Heizee 08.05.2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.
— АЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙААААААААААЙ!
Посадка выдалась не самой приятной. Айит сильно стукнулся копчиком о твердый пол корабля и теперь бешено дергался как змея, которой отрезали голову. Знакомые с бедолагой знали, что у него был очень тонкое тело, так что никакой жир или мясо не смягчили падение.
— А-а-а-а-а-а-ау... отлично. Возможно, еще один перелом. — хрыщ с каким то жалким видом почесал свою пятую точку рукой, держащей какой-то кусок бумаги,— ...постойте-ка.
И правда. В руке у Айита был зажат... кусок полотна с портрета. Мороженщик несколько секунд подряд смотрел на него, как на истинное сокровище.
— Чувак... ты это тоже видишь? Картина исчезла... но не полностью. — в полных недосыпа четырех глазах засияли искры восторга и ликования. — Не полностью, понимаешь?! У меня в руках часть картины, когда... когда вся остальная картина исчезла! Она так раньше никогда не делала!
Айит, явно преисполненный триумфальным настроением удавшегося исследователя, быстро встал на ноги, в два шага подошел к собеседнику и, притянув его к себе за воротник, чуть ли не зашипел:
— Ходуль, пойдем искать картину! Как думаешь, она целая? Или она перенеслась с дыркой?? — так и не дождавшись ответа, Айит отпустил бедолагу и побежал куда-то вглубь корабля (все еще держа перед собой отрывок полотна).
И вот "Ковбой" остался один. Наедине с, кажется, пятидесятью пустых стаканчиков кофе. И большим коричневым пятном на полу.
Посадка выдалась не самой приятной. Айит сильно стукнулся копчиком о твердый пол корабля и теперь бешено дергался как змея, которой отрезали голову. Знакомые с бедолагой знали, что у него был очень тонкое тело, так что никакой жир или мясо не смягчили падение.
— А-а-а-а-а-а-ау... отлично. Возможно, еще один перелом. — хрыщ с каким то жалким видом почесал свою пятую точку рукой, держащей какой-то кусок бумаги,— ...постойте-ка.
И правда. В руке у Айита был зажат... кусок полотна с портрета. Мороженщик несколько секунд подряд смотрел на него, как на истинное сокровище.
— Чувак... ты это тоже видишь? Картина исчезла... но не полностью. — в полных недосыпа четырех глазах засияли искры восторга и ликования. — Не полностью, понимаешь?! У меня в руках часть картины, когда... когда вся остальная картина исчезла! Она так раньше никогда не делала!
Айит, явно преисполненный триумфальным настроением удавшегося исследователя, быстро встал на ноги, в два шага подошел к собеседнику и, притянув его к себе за воротник, чуть ли не зашипел:
— Ходуль, пойдем искать картину! Как думаешь, она целая? Или она перенеслась с дыркой?? — так и не дождавшись ответа, Айит отпустил бедолагу и побежал куда-то вглубь корабля (все еще держа перед собой отрывок полотна).
И вот "Ковбой" остался один. Наедине с, кажется, пятидесятью пустых стаканчиков кофе. И большим коричневым пятном на полу.
— Ой как неожиданно! Кто бы мог подумать! Начинаю подозревать себя в наличии экстрасенсорных способностей.
— Конечно она ц..., — Айит, не дослушав Дже начало фразы, с ужасной целеустремлённость убежал, — ой дураааак.
Окинув взглядом помещение, залитое кофе и заваленное настоящей горой пустых стаканчиков, Пурпур тяжело вздохнул, — я это убирать не собираюсь.
— Меня подожди! — Пурпур поправил помятый ворот рубашки и выбежал в коридор следом за непутёвый оперативником.
Айит сделал один, а то и два круга по различным отсекам "Руна", но так и не обнаружил картину. В конце-концов, он прибежал к каким-то дверям, которые по идее ведут в шахту лифта, но кнопки на панели рядом не работали. А ещё он по пути умудрился врезаться в одного из местных техников, за что получил добротную порцию мата.
Последний раз редактировалось Heizee 08.05.2018 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Айит уперся руками о коленки, пытаясь отдышаться. Несмотря на весь выпитый им за сегодня кофе, он был уставшим и не выспавшимся.Хранитель : ↑08.05.2018 20:42Айит сделал один, а то и два круга по различным отсекам "Руна", но так и не обнаружил картину. В конце-концов, он прибежал к каким-то дверям, которые по идее ведут в шахту лифта, но кнопки на панели рядом не работали. А ещё он по пути умудрился врезаться в одного из местных техников, за что получил добротную порцию мата.
А теперь еще и потным.
— ... этот хрен что... серьезно... на меня... обиделся..? — просопел наш "робинзон", орошая пол корабля потом с лица, — или он со мной... все еще... играется..?
Через несколько секунд, Айит смог более-менее отдышаться. Затем, он осмотрел окружение на наличие видеокамер или "свидетелей".
Свидетель был один — Пурпур. Маска скрывала лицо, но было очевидно, что он улыбается. Уставшим он не выглядел.
— Ещё на первом круге стало понятно, что он не желает с тобой общаться. Если бы от меня кусок оторвали, думаю, я бы тоже обиделся. Но не теряй надежды, — с лёгкой издёвкой, мягким голосом, сказал Пурпур, — может быть он там? — мертвенно бледный, почти белый палец указал на дверь.
— Ещё на первом круге стало понятно, что он не желает с тобой общаться. Если бы от меня кусок оторвали, думаю, я бы тоже обиделся. Но не теряй надежды, — с лёгкой издёвкой, мягким голосом, сказал Пурпур, — может быть он там? — мертвенно бледный, почти белый палец указал на дверь.
Тем временем по одному из коридоров жилого отсека шёл кортин, насвистывая весёлую мелодию. В руках он нёс знакомого полуразобранного дрона, а из приоткрытого рюкзака виднелись какие-то запчасти.
— Надеюсь, что от этого куска металла будет какая-либо польза, — пробормотал Эпсилон себе под нос, — а не то разберу окончательно игрушку покойника.
— Надеюсь, что от этого куска металла будет какая-либо польза, — пробормотал Эпсилон себе под нос, — а не то разберу окончательно игрушку покойника.
— Хочешь.. проверим? — явно обиженно огрызнулся Айит. Кажется, разлука с ненавистным ему портретом сильно сказалась на его самолюбии.Blamburg : ↑08.05.2018 23:10— Ещё на первом круге стало понятно, что он не желает с тобой общаться. Если бы от меня кусок оторвали, думаю, я бы тоже обиделся.
— ...ты никогда не задумывался, почему тут нету... видеокамер? — горе-спортсмен оперся рукой о стену и еще раз оглянул помещение вокруг, — Смотри. Были бы тут камеры, эта чертова картина не могла бы исчезать и появляться... где душе угодно. Значит, тут наверняка нету материальной или хотя бы привычной для нашего понимания... слежки. Я сколько не ходил, так и не нашел ни одной камеры...
Айит, наконец то отдохнув, подошел к дверям лифта и стал с ними возиться в попытке их изучить.
— Обычно портрет появлялся в доступных для меня местах. Но теперь... — Айит замолчал, так и не закончив мысль. — Раз уж прискокал сюда, так прикрой. Будешь на шухере.
С этими словами хрыщ принялся изо всех сил пытаться открыть двери.
Последний раз редактировалось гость 08.05.2018 23:27, всего редактировалось 2 раза.
— Ты точно Айит, которого я знаю? Потому что это и вправду умная мысль. Даже не знаю...может им просто нет необходимости следить за этими палубами? Ничего необычного тут нет, а вот в грузовом трюме, я уверен, всё просто завалено камерами, датчика и прочими технологичными приблудами.гость : ↑08.05.2018 23:26— ...ты никогда не задумывался, почему тут нету... нормальных видеокамер? — горе-спортсмен оперся рукой о стену и еще раз оглянул помещение вокруг, — Смотри. Были бы тут камеры, эта чертова картина не могла бы исчезать и появляться... где душе угодно. Значит, тут наверняка нету материальной или хотя бы привычной для нашего понимания... слежки. Я сколько не ходил, так и не нашел ни одной камеры...
— Есть капитан!, — Пурпур наигранно отдал честь, развернулся, звонко стукнув металлом о металл, и отошёл чуть дальше в коридор.
Айит был слишком физически слаб, чтобы открыть массивные двери, за которыми скрывалась шахта лифта. Однако, сам факт того, что на корабле есть лифт, давал некоторые намёки на его структуру.
Коммуникаторы оперативников завибрировали. Похоже, пришло сообщение от кого-то.
Коммуникаторы оперативников завибрировали. Похоже, пришло сообщение от кого-то.
Пурпур довольно долго стоял посреди коридора и периодически оглядывался на Айита, безуспешно пытавшегося раздвинуть стальные шлюзовые створки. Очевидно было, что ничего из этой затеи не выйдет, но Пурпур непреклонно продолжал "стоять на шухере", паралельно ухахатываясь с одержимости Айя, про себя конечно, а то нелюдь с такой тонкой душевной натурой легко может обидеться, а то ещё что похуже сделать.
— А? — небольшой светлый коммуникатор на руке нелюдя завибрировал и Пурпур взглянул, что же там случилось.
— А? — небольшой светлый коммуникатор на руке нелюдя завибрировал и Пурпур взглянул, что же там случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей