Внутреннее убранство корабля

Вкус, достойный тебя!
ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 12.05.2018 18:36

Хранитель :
12.05.2018 18:26
По поводу экипировки: берёте только что у вас есть личного. Мы пока что слишком ограничены в средствах.
— А НУ СТОЯТЬ.

Айит внезапно оживился.
— Давай обобщу. Ты хочешь, чтобы мы таскали какую-то парнормальную пое**нь С НЕЗИВЕСТНЫМИ И ПОТЕНЦИАЛЬНО СМЕРТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ. ГОЛЫМИ Б**ТЬ РУКАМИ?? — хрыщ посмотрел на экран с необычаенной ненавистью и озадаченностью. — Нет б**дь, давайте сразу будем играть в чертов бадминтон осколочными гранатами, чего уж тут?! Или, не знаю, делать укладку волос выхлопами корабельных двигателей. ДАЖЕ ЭТО будет безопасней.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.05.2018 19:03

Альфа сложил руки на груди.
— Я ожидал этот вопрос. Да, мы вас отправим с кейсом для перевозки объекта. Он достаточно прочный чтобы не сломаться под танковыми гусеницами, не позволит камню разбиться, может поддерживать необходимый температурный режим и так далее. А самое главное это замок, основанный на идентификации ДНК. Достаточно провалить проверку один раз, чтобы кейс взорвался. Ещё вопросы остались?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 12.05.2018 19:32

Хранитель :
12.05.2018 19:03
— Я ожидал этот вопрос.
— Ага, конечно...
Хранитель :
12.05.2018 19:03
Ещё вопросы остались?
— Кто именно будет на задании? На какие услуги мы можем рассчитывать в ресторане? Ну, помимо завтрака и туалета... В смысле, это тупа местная база Терний или что?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.05.2018 19:36

— В ресторане есть наш информатор, не более. Это не ваша штаб-квартира и она ей не станет даже если вы захотите: таково пожелание владельца. Что же до остальных участников, то там будете работать только вы. Больше вопросов не осталось?
Последний раз редактировалось Heizee 12.05.2018 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 12.05.2018 19:55

— С такими брифингами, на которых ты не получаешь почти никакой информации вы далеко не уедете. Понятно зачем, но непонятно куда и как... В принципе меня всё устраивает. Думаю это будет интересно. — Пурпур поправил воротник и взялся обеими руками за блестящую бляху на ремне — Я уже привыкший разбираться с проблемами только по мере их поступления, это позволяет держать голову свободной от лишнего. Вопросов нет.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 12.05.2018 19:59

Хранитель :
12.05.2018 19:36
Больше вопросов не осталось?
— Если у нас будет связь со штабом, то у меня все. Кстати, заранее предупреждаю: я заядлый любитель поболтать по коммуникатору... — кажется, Айит хотел вот-вот в очередной раз несмешно пошутить, но его речь прервал громкий зевок, — Ах да, когда вылазка? А то я это... баиньки хочу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.05.2018 20:16

— Связь будет, по защищённому каналу. Учтите, что она доступна только для ваших коммуникаторов. Потеряете его, потеряете и доступ. Отбываете на задание завтра. Мы пригоним корабль достаточно близко к Порише и достаточно далеко чтобы не оказаться замеченными Судьями и Орденом Внешнего Кольца. После, вы отправитесь на специальном шаттле в Доки, где мы вас сбросим. Дальше вы уже работаете сами. Конец связи.
Монитор отключился и заехал обратно в потолок.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 12.05.2018 20:40

— ...меня одного бесит, что он принимает нас за дебилов? — Айит повернулся к своим "сослуживцам" и как будто бы поймал взглядом их вопрос. — Не не, не меня. Нас. Я, конечно, понимаю, что мы для него расходный материал, над которым можно поржать за кулисами. Но это уже безпредел. Либо они притворяются настолько тупыми, чтобы самим посмеяться... либо они и правда такие некомпетентные.

Айит еще раз сладко зевнул, вытянувшись вверх.
— В любом, случае, джентльмены, на этой непонятной и вообще, честно говоря, тупой такой ноте, я вынужден с вами попрощаться... — хрыщ, после небольшой драматичной паузы, перевел взгляд на длинноухою зиггерианку и недобро улыбнулся, — Ну... не обязательно со всеми попрощаться. Всех дам прошу к моему шалашу, как говорится. Научите меня... "заплетать косички". — Айит потеребил свою совершенно нестриженую шевелюру и усмехнулся, — Досвидульки.

Несмотря на бравадо и наглость в поведении Айита, было понятно, что он сейчас был слишком сонный, чтобы "заплетать косички". Парень развернулся и поплелся в сторону своей комнаты, по пути зевнув и вытянувшись во весь рост... и, если судить по звону металла и недовольному "ауу...", врезавшись головой в трубу под потолком.
Последний раз редактировалось гость 12.05.2018 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 12.05.2018 20:51

После нелепейшего подката со стороны Айита, Пурпур не выдержал и звонко рассмеялся. Затем, пытаясь успокоится обратился к оставшимся возле мостика,—я...пожалуй...ахахах...тоже пойду к себе. Честь имею!
Цокнув металлическими ногами по полу, и периодически глупо посмеиваясь, Пурпур зашагал в направлении своей каюты.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 12.05.2018 20:53

Blamburg :
12.05.2018 20:51
После нелепейшего подката со стороны Айита, Пурпур не выдержал и звонко рассмеялся.
Я ВСЕ СЛЫШУ!.. — приглушенно послышалось впереди.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 13.05.2018 10:23

После всего услышанного, четырехрукому оставалось только уйти. Встав и обернувшись, тот ненароком “раскрыл” своё лицо. Желтые как кортинские глаза, но не такие хитрые, будто честные, более круглые, и заостренные уши чуть-чуть короче зиггарианских. Характерные черты вроде массивного носа и набухших щек, выдавали в нем причастность к виду Кхут-Мусов.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Actor » 13.05.2018 10:29

Talisman :
13.05.2018 10:23
После всего услышанного, четырехрукому оставалось только уйти. Встав и обернувшись, тот ненароком “раскрыл” своё лицо. Желтые как кортинские глаза, но не такие хитрые, будто честные, более круглые, и заостренные уши чуть-чуть короче зиггарианских. Характерные черты вроде массивного носа и набухших щек, выдавали в нем причастность к виду Кхут-Мусов.
— Позволишь узнать, как тебя зовут? — обратился кортин к уходящему индивиду, всё ещё опираясь на стену.
Не услышав ничего в ответ, парень глубоко вздохнул. Едва он покинул помещение, как остановился около зиггерианки.
— Весёлый состав оперативников однако, — сказал кошкообразный индивид, после чего обернулся к потенциальной собеседнице, — Наверное, не лучшее время для знакомства, но всё же. Меня зовут Эпсилон.
Последний раз редактировалось Actor 13.05.2018 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Canella » 13.05.2018 13:43

Молодая зиггерианка обычно была довольно разговорчива, но сейчас по-большей части молчала и внимательно слушала, поскольку была взволнована перед своим первым заданием, даже после "салок с фоллером", и не хотела перебивать Альфу. Или же просто не знала, что говорить.

Девушка лишь под конец за компанию с Пурпуром посмеялась над Айитом. Его приглашение она, конечно же, не восприняла всерьёз и хотела направиться в свою каюту, но её внимание привлёк кортин.
Actor :
13.05.2018 10:29
— Весёлый состав оперативников однако, — сказал кошкообразный индивид, после чего обернулся к потенциальной собеседнице, — Наверное, не лучшее время для знакомства, но всё же. Меня зовут Эпсилон.
- Забавное имя, - прокомментировала остроухая и тихонько хихикнула. - Похоже, нынче модны имена букв... Я Джинни, кстати, - мило улыбаясь, представилась девушка, протянув руку для рукопожатия. - Рада знакомству!

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Actor » 13.05.2018 14:04

Canella :
13.05.2018 13:43
- Забавное имя, - прокомментировала остроухая и тихонько хихикнула. - Похоже, нынче модны имена букв... Я Джинни, кстати, - мило улыбаясь, представилась девушка, протянув руку для рукопожатия. - Рада знакомству!
— Так и падут нормальные имена жертвой моды, — усмехнулся Эпсилон.
Кортин пожал руку девушки.
— Взаимно! — ответил парень со скромной улыбкой на лице, — Надеюсь, мы сработаемся.
Последний раз редактировалось Actor 13.05.2018 15:13, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 13.05.2018 14:54

— Блин.

Именно с таким словом Айит встретил интерьер своей комнаты...

На полу лежало аж два матраса, занимая почти все свободное пространство. Один из матрасов вообще упирался в стену комнаты. Лишь таким образом очень высокий Айит мог хоть как-то ровно лечь спать. "Кровать" была не заправлена, одеяло съезжало на пол.
А подушка висела на вешалке прямо у входной двери. Рядом с чистой и поглаженной официальной одеждой.
Рядом с вешалкой стояло 4 20-килограммовых мешка с кофейными зернами.

В углу прямо под дверью в ванную комнату стояло 3 разных примитивных будильника. Все они были поставлены на разное время: их хозяин ни за что на свете не смог бы проснуться лишь с одного звонка.
В других углах стояли телевизор-компьютер на тумбочке и кофеварка.

На противоположной входной двери стене висело множество фотографий с существами в деловых костюмах и не только. Почти все они улыбались.
А по середине висело треснутое зеркало. В углу к нему была приклеена записка с одной очень важной надписью.

Прямо под потолком над всеми фотографиями и зеркалом возвышалась рулонная штора. Вниз свисала небольшая ниточка, с помощью которой можно было поднимать и опускать штору.
Айит вздохнул. Умывшись в раковине соседней комнаты, он вернулся в свою "гостиницу" и, даже не удосужившись раздеться или хотя бы опустить штору над фотографиями, убито плюхнулся на матрасы на полу.
Ему хотелось думать, что он заснул. Так сильно хотелось, что он даже стал думать, что видит какой-то приятный сон...

...

...

Парень сам на себя зарычал и резко поднялся. Он понял, что не спит, потому что он уже давно не видел сны. Так Айит и сидел на своей "кровати", пялясь куда-то в потолок замученными глазами.
Лишь через десять минут он понял всю бесполезность попытки заснуть, налил себе свежего кофе и включил телевизор.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось гость 13.05.2018 15:05, всего редактировалось 2 раза.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 13.05.2018 16:57

Наконец-то поборов накатывающие приступы смеха, Пурпур подошёл к двери своей каюты, которая при его приближении с мягким шипением отъехала в сторону.
Комната была как будто окутана мягким фиолетовым светом. Сама каюта была небольшой: маленький столик, стоявший там скорее для вида и выполнял больше эстетическую функцию, угловой шкаф в котором обитатель хранил свои немногочисленные убранства, ничем не примечательная кровать с слегка помятым покрывалом, парочка небольших ящиков с кодовыми замками и проход в ванную, затемнённый специальным стеклом, не позволявшим видеть что же там происходит. Возле шкафа на стене висел большой знак — звезда с двенадцатью концами, сложенная из двух одинаковых половин, под знаком на полу, кажется, было что-то разлито, пусть и были заметны попытки очистить это место, но если хорошо присмотреться, то можно было увидеть блеклые фиолетовые пятна. Пурпур зашёл в комнату, обернулся к шлюзу и, немного поколдовав с дверной панелью, закрыл его от любого незваного посетителя.
Глубоко вдохнув и звучно выдохнув, Пурпур подошёл к шкафу и принялся снимать надоевшую форму. Белая рубашка скрывала жилистое тело, со светло серой кожей. Саму же плоть покрывали множество шрамов: больших, маленьких, уже застарелых и, кажется, полученных не так давно, на шее болтался медальон с таким же знаком как на стене. Пурпур открыл шкаф и, аккуратно повесив рубашку на единственную свободную вешалку, принялся снимать ремень. Штаны в свою очередь прятали мощные металлические протезы, начинавшиеся ровно на линии пояса и заканчивающиеся у пола ступнями с тремя большими пальцами. Сложив штаны, и положив бляху на них, Пурпур закрыл шкаф и потянулся. Послышались щелчки множества суставов, довольно долго не испытававших сильной нагрузки. Пурпур подошёл к ящичку возле кровати и быстро ввёл пароль из двенадцати символов. Шкафчик с негромким щелчком открылся и из него выехала небольшая полочка. Пурпур опустил туда руку и достал на окружающий фиолетовый свет небольшой кинжал необычной формы. Его лезвие мягко поблёскивало, а рукоять было покрыта множеством букв на непонятном языке и была сильно потёрта из-за множества использований. Пурпур нагнулся и достал из небольшой выемки под кроватью подушку, небольшую и сильно запачканную тем же, чем был залит и пол. Подкинув подушку над головой, Пурпур перевернул её чистой стороной и положил под знак. Затем, что-то прошептав, нелюдь упал на колени, прямо на подушку. Сами же металлические ноги сложились необычно — пласталевые колени выгнулись в обратную сторону. Просидев в такой позе чуть меньше минуты, Пурпур поднял пустые отверстия глаз на знак и поднёс кинжал к своей груди. Мягко и беззвучно клинок начал двигаться по серой коже нелюдя к животу. Дойдя до середины груди, Пурпур остановился и взглянул на лезвие покрытое нежно-фиолетовой жидкостью. Гримаса на маске идеально соответствовала настроению. Тихо посмеиваясь, Пурпур приложил клинок к плечу и начал создавать новую кровавую линию. Проведя кинжалом очередной десяток сантиметров, нелюдь сошёл на хохот, в голосе не осталось прежнего звона колокольчиков, в нём слышался только грубый и мрачный набат. Очередной кровавый росчерк сопровождался тихим постаныванием удовольствия. Капли фиолетовой крови продолжали менять цвет подушки под ногами. Спустя двенадцать минут подобных утех, Пурпур склонил голову и поднял кинжал обеими руками. Нелюдь на минуту застыл в такой позе, а кровь с клинка продолжала капать на пол. Затем, резко встав, Пурпур направился в ванную комнату. Раны на теле уже перестали кровоточить и начали затягиваться. Пройдя мимо раковины, Пурпур аккуратно положил в неё кинжал и включил тёплую воду. Сам нелюдь медленно подошёл к ванне и залез в неё, оставляя на металле фиолетовые пятна. Не думая о протезах, Пурпур включил ледяную воду, которая спустя время сменила свой цвет на амарантовый. Если бы у Пурпура под маской что-то было, он бы улыбался.
Последний раз редактировалось Blamburg 21.05.2018 21:38, всего редактировалось 3 раза.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Canella » 13.05.2018 19:22

Actor :
13.05.2018 14:04
— Взаимно! — ответил парень со скромной улыбкой на лице, — Надеюсь, мы сработаемся.
- Я тоже надеюсь, - согласилась Джинни. - Кстати, что тебе известно о Земле Пориши?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Actor » 13.05.2018 19:35

Canella :
13.05.2018 19:22
- Я тоже надеюсь, - согласилась Джинни. - Кстати, что тебе известно о Земле Пориши?
— Чуть более, чем ничего. Странники и знакомые скитальцы рассказывали, что это было государство на окраинах этого сектора. Под контролем только система Эреб и пояс астероидов, на котором стоит станция "Пориша". Семь "Великих общин" борются за то, чтобы периодически выставлять своего избранного кандидата правителем. Пара торговцев даже хвалили за неплохую возможность позаработать в результате торговли. Ещё согласно книгам, властью обладают и некие судьи.
Кортин пошёл по коридору в сторону жилого отсека.
— Предлагаю пройтись вместе до наших комнат, — сказал Эпсилон, посмотрев на девушку.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 14:33

Прошло время...

Айит дочитал "1000 и 1 способ не сгореть на работе" на своем коммуникаторе и со вздохом закрыл приложение книги. Сколько он не перечитывал ее, лучше так и не становилось.
Так и не доев дешевые чипсы, парень встал на ноги, оставив упаковку с "едой" прямо на импровизированной кровати. Опустив над стеной штору и выключив телевизор, Айит прихватил с собой бутылку с прозрачной жидкостью и вышел из комнаты...

В входную дверь Пурпура кто-то постучал.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 14:47

Из подобия медитативного состояния Пурпура вывел глухой стук. Стучали кажется в дверь. Какой идиот не знает о существовании дверной панели?! — С такими мыслями раздражённый нелюдь вылез из воды и подошёл к двери. Стук не прекращался, били явно не рукой. Нажав кнопку на панели со своей стороны, Пурпур отрывисто спросил, — Кто припёрся?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 14:58

Blamburg :
14.05.2018 14:47
— Кто припёрся?
Епэрэсэтэ, тяжелый какой... ОТКРЫВАЙ С*КА, НОВЫЙ ГОД БЛ*ДЬ.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 15:01

— Мать твою...Айит? Мы конечно товарищи, но топай-ка прямой наводкой на хер. — Пурпур слегка успокоился, но теперь стоял в недоумении.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 15:04

— На хер? Значит, я, все таки, по адресу! — голос на секунду повеселел, но после этого сделался немного более осторожным. — А теперь впусти, пока охрана не пришла...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 14.05.2018 15:08

— Вообще то с удовольствием посмотрел бы как тебя скручивают...— Пару минут Пурпур молчал, взвешивая в голове все за и против. В конце концов он подошёл к двери в ванную и затемнил стекло на максимум. Затем громко выдохнул, подошёл к дверной панели, нажал пару кнопок и тяжёлая дверь отъехала в сторону.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 14.05.2018 16:26

Стоило двери открыться, так в комнату сразу ввалился Айит. Неизвестно каким образом, но он стал выглядеть еще более жалко, чем час назад: зрачки тихонько дрожали в покрасневших глазах, под которыми уже успели вырасти темные мешки недосыпа; его дорогой костюм казался еще более помятым и запачканным всякими крошками; волосы стояли дыбом, как будто он только что встал с кровати.
— Я знал, ЗНАЛ, что ты меня не бросишь~

Чудом не ударившись головой о дверной проем, Айит вытянулся к потолку. Послышались щелчки позвонков. Закончив потягиваться, хрыщ продемонстрировал прозрачную бутыль и пару рюмок в руках.
— Предлагаю окрестить наш некрестовый поход, пока не поздно. — парень хихикнул.. немного грустно. — Как ни как, задание-то "опасное". Вот я, например, вообще заснуть не могу; прямо настолько страшно.

Было совершенно очевидно, что Айит не смог уснуть вовсе не из за страха.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей