Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 18:03

Актрус, словно в забытье, промямлил и одновременно пожал руку собеседнику, невзирая на ругань
-О, ты тоже наш друг, ну садись к нам, у нас тут весело!

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Бар "Борстч"

Сообщение Дух » 04.06.2018 18:12

Пепельный :
04.06.2018 17:34
Торговец с недоумением на лице вытянул шею, чтобы разглядеть сидящего за Мойшу поэта.
- Ты дурак? - начал он. - Я тебе только что показывал "лапшу". Эта шняга и называется "лапша". Но ты любезно отказался от моего почти что безвозмездного товара, назвав его "дурью".

Вот болван
Аминь

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 18:20

Хранитель :
04.06.2018 17:51
Тут и так наверняка есть камеры и тебя уже готовятся вязать.
— Уух, кажется, намечается заварушка, интересно будет посмотреть, - полушепотом произнёс котоподоб, краем уха услышав разговор каэльфа и наркоторговца. Возможно этому бедному торговцу требуется помощь, а возможно ему стоит поплатиться за свою неосторожность. Интересно, к какому решению придёт Алистер.
— Хотите фокус? - обратился он к своим собеседникам.
Последний раз редактировалось Lethertsu 04.06.2018 18:21, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 18:24

Ралиопан не совсем понял Актруса, но всё же, котоподобу, сидящему за тем же столиком, удалось слегка успокоить байкера, и тот лишь присел за столик, к компании.
- А позвольте поинтересоваться, когда мы успели стать друзьями? - спросил жук.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 18:27

Сейчас!
Ответил Актрус

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 04.06.2018 18:49

Хранитель :
04.06.2018 17:51
— А с чего мне говорить? Тут и так наверняка есть камеры и тебя уже готовятся вязать. — Мойшу улыбнулся, приподняв козырёк фуражки указательным пальцем.
- Ой, да кому нужно это захолустье... - махнул рукой торгаш и скорчив брезгливую рожу, после чего вытянул из бокового кармана две толстые самокрутки и старомодную металлическую зажигалку с загадочным символом на ней. Всунув одну из них себе в рот, псевдокэльф протянул вторую своему служивому собеседнику. - Держи.
Сам же кэльф поджёг конец сигареты и затянулся. Его лицо расплылось в экстазе.
- Хорошая вещь. - сказал он, смотря куда-то в потолок. Затем он повернулся к каэльфу и спросил: - Тебе зажечь?

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 04.06.2018 21:03

Кэльф положил папиросу на стол, вежливо отказавшись от "пыхания".
— Не в моём стиле. — Мойшу огляделся. — Зря я сюда не залетал раньше: приятное место, с характером.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 21:44

— Вы, к слову, так и не представились, да и напиток не выбрали. Не стесняйтесь, можете выбрать любой, и не один. - стал почти что заговаривать своего новоиспеченного приятеля-жука Алистер, после чего заказал еще одну бутылочку "Фантазии"

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 04.06.2018 21:56

Хранитель :
04.06.2018 21:03
Кэльф положил папиросу на стол, вежливо отказавшись от "пыхания".
— Не в моём стиле.
- Ну и зря. Расслабляет. Хорошо-о-о-о... - протянул псевдокаэльф, потянув конечности. - Да, интересное местечко. И контингент... Необычный.
Торговец задумчиво взглянул на дыру в потолке, где совсем недавно он краем глаза замечал какое-то движение. А кто-то и вовсе с этим чем-то общался.
- На ССБД-13 был когда-нибудь? Столько мерзких типов... Хотя и спрос на мой товар достаточно велик! - незнакомец усмехнулся и выпустил изо рта клуб синеватого дыма.
- Моё имя Карбо, если интересно. - спросил он наконец, со всё той же хищной улыбкой повернувшись к конфедерату. - А тебя как звать?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 22:17

Швецер кивнул, после чего обратился к бармену
- Ксеноморфьей крови и порцию биляшей, будьте добры, - далее он продолжил беседу с товарищем - За мясные пирожки заплачу сам. Я - Ралиопан Швецер, член безстрашного и дружного братства, именуемого "Неустрашимыми", - про плату за напиток он промолчал, ведь как же не воспользоваться халявной выпивкой?

Далее жук расстегнул нагрудный карман, после чего вытянул оттуда красную карточку, с шестиугольниками и белым изображением отрубленной головы барбака на деревянном щите. Это могло подтвердить, что новый знакомый действительно является одним из "Неустрашимых", известных в секторе как охотники на чудовищ.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 04.06.2018 23:00

Пепельный : - Ну и зря. Расслабляет. Хорошо-о-о-о... - протянул псевдокаэльф, потянув конечности. - Да, интересное местечко. И контингент... Необычный.
Торговец задумчиво взглянул на дыру в потолке, где совсем недавно он краем глаза замечал какое-то движение. А кто-то и вовсе с этим чем-то общался.
- На ССБД-13 был когда-нибудь? Столько мерзких типов... Хотя и спрос на мой товар достаточно велик! - незнакомец усмехнулся и выпустил изо рта клуб синеватого дыма.
- Моё имя Карбо, если интересно. - спросил он наконец, со всё той же хищной улыбкой повернувшись к конфедерату. - А тебя как звать?
— Мойшу. Никогда не был, но наслышан. Такие ребята как я по притонам пиратов не гуляют, знаешь ли...Бармен! Ещё стакан того же что раньше заказывал.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 0:01

В бар зашли 3 нелюдя. Нет не как в том анекдоте. В бар зашёл один суровый таньгук с парочкой наёмников в виде двух нелюдей: квизинца и крупного буяна. На их были странные нашивки одной малоизвестной преступной организации. Таньгук показал своим вышибалам выгнать всех из заднего большого стола, где находилась компания каких-то подростков. Большой буян подошел к тому столику и громко ударил по их столу и фыркнул. Они испугались и бросили всё (из всего это пластиковые стаканчики) кроме спрятанной под столом бутылки водяры и убежали из бара. Таньгук всё это время молча смотрел на это из далека, а после "цирка с буянами" сказал что-то на ушко квинзинцу который подошёл к столу, убрал стаканчики, достал платочек и начал вытирать стол. Таньгук к этому времени подошёл к столу и сказал квиндзинцу грубым голосом:
--Довольно, Ерексис! Принеси мне лучше хорошего вискаря!
Ерексис положил уже грязный платочек себе в задний карман и пошёл к барной стойке за вискарём. В тоже время, таньгук уже уселся на честно отжатый столик, закурил сигарку и раслабился. Буян встал возле столика и смирно стоял.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 10:26

Бармен, который всё это время копил информацию, наконец разнёс всем заказы: Кому одно, кому другое. Ралиопан расчитался с барменом своей карточкой, оставив плату за кровь на Алистере.
Последним к роботу подошёл Ерексис. Бармен достал бутылку, наполненную виски, как и было заказано.

- Количество. Стаканов?

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 05.06.2018 11:12

Актрус выдавил из себя:
"Ой, смотрите, там кто-то быкует...
Наклонившись, Рептилоид внимательно осмотрел своими очами на таньгуков и заключил:
"Да это же кровавая стая!"

...

(Шепотом) "Слушай, неустрашимый, или как там тебя... Тыж на чудовищ охотишься, да? Так вот, убей этих

Актрус указал на бандитов

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 11:25

- Они пока что ничего не сделали, а тратить потроны жалко, - так же тихо ответил Швецер.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 05.06.2018 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 05.06.2018 11:33

Я тебе заплачу, наличными
Актрус указал на сумку

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 05.06.2018 11:49

Osobo_Opasniy :
04.06.2018 22:17
Я - член безстрашного и дружного братства, именуемого "Неустрашимыми"
— Интересно-интересно. Какой хвастливый неустрашимый. Бармен, плачу за напиток этого мужчины и две фантазии, - произнес Алистер, после чего, рассчитавшись, продолжил беседу:
Listoneice :
05.06.2018 11:12
(Шепотом) "Слушай, неустрашимый, или как там тебя... Тыж на чудовищ охотишься, да? Так вот, убей этих
— А зачем их убивать? Они тебе что-то сделали? - обратился он уже к Арктусу. Не то, чтобы он любил ввязываться в драки, просто было интересны намерения ящера, — Я могу их неплохо так разыграть, если они действительно являются правонарушителями и состоят в какой-либо преступной организации, за которой сейчас ведут охоту, - почти шепотом предложил котоподоб.
Последний раз редактировалось Lethertsu 05.06.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 12:48

Osobo_Opasniy :
05.06.2018 10:26
Последним к роботу подошёл Ерексис. Бармен достал бутылку, наполненную виски, как и было заказано.

- Количество. Стаканов?
-Целую бутылку, пожалуйста. И 2 стакана -- Сказал ящероподоб.
После этого робот достал еще 2 стакана и Ерексис забрал стаканы и бутылку виски. Он направился к таньгуку, поставив один стакан возле расслабленного птицеподоба, после заполнил его на половину, а второй поставил к краю стола, но не наливал. После поставил бутылку по центру стола и встал как тот буян только с другого угла стола -- буян с левого, а квиндзинец с правого.
В тоже время таньгук даже не притронулся к виски и сделал вид что его нет. В итоге продолжил покуривать сигару.
Спустя время квиндзинец не выдержал и спросил таньгука:
--Сольдар, какого хрена мы забыли в этой дыре? Да "Солнцам Чень-гуня" надо разширяться, а не сидеть на заднице и курить сигару!
-- Я это и делаю-- сказал таньгук и сделал пару затяжек -- а ты молчи и стой, пока я тебе я задание не дал! Распоясался б@#ть!

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 12:57

- Кажется, они собрались отжимать этот бар у космопорта. Надо быть осторожнее, - продолжил шептаться жук с собутыльниками, убирая карточку в карман.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 13:06

Таньгук докурил сигару и приступил к виски. Сделав пару глотков он достал коммуникатор и начал что-то там тыкать. Спустя минуту у Ерексиса зажужал коммуникатор и он начал ходить по всему бару.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 05.06.2018 13:21

Актрус толкнул в плечо охотника и сказал испуганным и тихим голосом:
УБИВАЙ ЕГО БЫСТРЕЙ, ОНИ ЖЕ С МЕНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫБЬЮТ!

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 13:41

Грогнар достал свой дробовик и наставил на волающего рептилоида.
Ерексус ввиду хорошей реакции достал пистолет и наставил на Актруса. В туже минуту от Сольдара пришло ему голосовое на наушник: "Скажи этим @#@# чтобы подошли ко мне, у меня есть разговор к ним".
Квиндзинец убрал пистолет и сказал сидящим за столиком:
-- Ей вы трое вас вызвал мой босс. У него есть к вам разговор. И советую прислушаться ко мне, пойти за мной, если не хотите иметь дело с вооот тем буяном.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 05.06.2018 13:46

— Мужчины, мужчины, успокойтесь. Никому я морды бить не собираюсь. Ребята, пойдемте. Я надеюсь, ты не будешь нас гасить, правда? - обращался Алистер то к Квиндзинцу, то к своим собеседникам. Некое напряжение царило в баре. Но чем лезть в драку уже практически без шансов на победу.
— Только можно мне взять еще бутылочку? Она неимоверно вкусная. Пожа-алуйста, - стал упрашивать котоподоб.
Последний раз редактировалось Lethertsu 05.06.2018 14:24, всего редактировалось 5 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 05.06.2018 13:52

-Черт!
Вслух выругался Актрус, он немного трусил при виде этих существ, на то были свои причины. Рептилоид молча встал и медленным шагом прошел к "боссу" и остановился, сильно дрожа. Так ничего больше и не сказав...
Последний раз редактировалось Лист 05.06.2018 16:20, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 13:59

Ралиопан понял, что находится в опасной ситуации, раз тут размахивают дробовиком. Да и в предачу, кентавр может разгромить тут всё и вся, а поэтому он не стал противиться.
- Да? - спросил жук, неторопясь подойдя к сидящему за столиком таньгуком.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 05.06.2018 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей