Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение Лист » 04.06.2018 18:03
-О, ты тоже наш друг, ну садись к нам, у нас тут весело!
Лист
Бар "Борстч"
Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 18:20
— Уух, кажется, намечается заварушка, интересно будет посмотреть, - полушепотом произнёс котоподоб, краем уха услышав разговор каэльфа и наркоторговца. Возможно этому бедному торговцу требуется помощь, а возможно ему стоит поплатиться за свою неосторожность. Интересно, к какому решению придёт Алистер.
— Хотите фокус? - обратился он к своим собеседникам.
Lethertsu
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 18:24
- А позвольте поинтересоваться, когда мы успели стать друзьями? - спросил жук.
Osobo_Opasniy
Бар "Борстч"
Сообщение Пепельный » 04.06.2018 18:49
- Ой, да кому нужно это захолустье... - махнул рукой торгаш и скорчив брезгливую рожу, после чего вытянул из бокового кармана две толстые самокрутки и старомодную металлическую зажигалку с загадочным символом на ней. Всунув одну из них себе в рот, псевдокэльф протянул вторую своему служивому собеседнику. - Держи.
Сам же кэльф поджёг конец сигареты и затянулся. Его лицо расплылось в экстазе.
- Хорошая вещь. - сказал он, смотря куда-то в потолок. Затем он повернулся к каэльфу и спросил: - Тебе зажечь?
Пепельный
Бар "Борстч"
Сообщение Heizee » 04.06.2018 21:03
— Не в моём стиле. — Мойшу огляделся. — Зря я сюда не залетал раньше: приятное место, с характером.
Heizee
Бар "Борстч"
Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 21:44
Lethertsu
Бар "Борстч"
Сообщение Пепельный » 04.06.2018 21:56
- Ну и зря. Расслабляет. Хорошо-о-о-о... - протянул псевдокаэльф, потянув конечности. - Да, интересное местечко. И контингент... Необычный.
Торговец задумчиво взглянул на дыру в потолке, где совсем недавно он краем глаза замечал какое-то движение. А кто-то и вовсе с этим чем-то общался.
- На ССБД-13 был когда-нибудь? Столько мерзких типов... Хотя и спрос на мой товар достаточно велик! - незнакомец усмехнулся и выпустил изо рта клуб синеватого дыма.
- Моё имя Карбо, если интересно. - спросил он наконец, со всё той же хищной улыбкой повернувшись к конфедерату. - А тебя как звать?
Пепельный
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 22:17
- Ксеноморфьей крови и порцию биляшей, будьте добры, - далее он продолжил беседу с товарищем - За мясные пирожки заплачу сам. Я - Ралиопан Швецер, член безстрашного и дружного братства, именуемого "Неустрашимыми", - про плату за напиток он промолчал, ведь как же не воспользоваться халявной выпивкой?
Далее жук расстегнул нагрудный карман, после чего вытянул оттуда красную карточку, с шестиугольниками и белым изображением отрубленной головы барбака на деревянном щите. Это могло подтвердить, что новый знакомый действительно является одним из "Неустрашимых", известных в секторе как охотники на чудовищ.
Osobo_Opasniy
Бар "Борстч"
Сообщение Heizee » 04.06.2018 23:00
— Мойшу. Никогда не был, но наслышан. Такие ребята как я по притонам пиратов не гуляют, знаешь ли...Бармен! Ещё стакан того же что раньше заказывал.Пепельный : - Ну и зря. Расслабляет. Хорошо-о-о-о... - протянул псевдокаэльф, потянув конечности. - Да, интересное местечко. И контингент... Необычный.
Торговец задумчиво взглянул на дыру в потолке, где совсем недавно он краем глаза замечал какое-то движение. А кто-то и вовсе с этим чем-то общался.
- На ССБД-13 был когда-нибудь? Столько мерзких типов... Хотя и спрос на мой товар достаточно велик! - незнакомец усмехнулся и выпустил изо рта клуб синеватого дыма.
- Моё имя Карбо, если интересно. - спросил он наконец, со всё той же хищной улыбкой повернувшись к конфедерату. - А тебя как звать?
Heizee
Бар "Борстч"
Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 0:01
--Довольно, Ерексис! Принеси мне лучше хорошего вискаря!
Ерексис положил уже грязный платочек себе в задний карман и пошёл к барной стойке за вискарём. В тоже время, таньгук уже уселся на честно отжатый столик, закурил сигарку и раслабился. Буян встал возле столика и смирно стоял.
Space Hvoyda
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 10:26
Последним к роботу подошёл Ерексис. Бармен достал бутылку, наполненную виски, как и было заказано.
- Количество. Стаканов?
Osobo_Opasniy
Бар "Борстч"
Сообщение Лист » 05.06.2018 11:12
"Ой, смотрите, там кто-то быкует...
Наклонившись, Рептилоид внимательно осмотрел своими очами на таньгуков и заключил:
"Да это же кровавая стая!"
...
(Шепотом) "Слушай, неустрашимый, или как там тебя... Тыж на чудовищ охотишься, да? Так вот, убей этих
Актрус указал на бандитов
Лист
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 11:25
Osobo_Opasniy
Лист
Бар "Борстч"
Сообщение Lethertsu » 05.06.2018 11:49
— Интересно-интересно. Какой хвастливый неустрашимый. Бармен, плачу за напиток этого мужчины и две фантазии, - произнес Алистер, после чего, рассчитавшись, продолжил беседу:Osobo_Opasniy : ↑04.06.2018 22:17Я - член безстрашного и дружного братства, именуемого "Неустрашимыми"
— А зачем их убивать? Они тебе что-то сделали? - обратился он уже к Арктусу. Не то, чтобы он любил ввязываться в драки, просто было интересны намерения ящера, — Я могу их неплохо так разыграть, если они действительно являются правонарушителями и состоят в какой-либо преступной организации, за которой сейчас ведут охоту, - почти шепотом предложил котоподоб.Listoneice : ↑05.06.2018 11:12(Шепотом) "Слушай, неустрашимый, или как там тебя... Тыж на чудовищ охотишься, да? Так вот, убей этих
Lethertsu
Бар "Борстч"
Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 12:48
-Целую бутылку, пожалуйста. И 2 стакана -- Сказал ящероподоб.Osobo_Opasniy : ↑05.06.2018 10:26Последним к роботу подошёл Ерексис. Бармен достал бутылку, наполненную виски, как и было заказано.
- Количество. Стаканов?
После этого робот достал еще 2 стакана и Ерексис забрал стаканы и бутылку виски. Он направился к таньгуку, поставив один стакан возле расслабленного птицеподоба, после заполнил его на половину, а второй поставил к краю стола, но не наливал. После поставил бутылку по центру стола и встал как тот буян только с другого угла стола -- буян с левого, а квиндзинец с правого.
В тоже время таньгук даже не притронулся к виски и сделал вид что его нет. В итоге продолжил покуривать сигару.
Спустя время квиндзинец не выдержал и спросил таньгука:
--Сольдар, какого хрена мы забыли в этой дыре? Да "Солнцам Чень-гуня" надо разширяться, а не сидеть на заднице и курить сигару!
-- Я это и делаю-- сказал таньгук и сделал пару затяжек -- а ты молчи и стой, пока я тебе я задание не дал! Распоясался б@#ть!
Space Hvoyda
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 12:57
Osobo_Opasniy
Бар "Борстч"
Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 13:06
Space Hvoyda
Бар "Борстч"
Сообщение Лист » 05.06.2018 13:21
УБИВАЙ ЕГО БЫСТРЕЙ, ОНИ ЖЕ С МЕНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫБЬЮТ!
Лист
Бар "Борстч"
Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 13:41
Ерексус ввиду хорошей реакции достал пистолет и наставил на Актруса. В туже минуту от Сольдара пришло ему голосовое на наушник: "Скажи этим @#@# чтобы подошли ко мне, у меня есть разговор к ним".
Квиндзинец убрал пистолет и сказал сидящим за столиком:
-- Ей вы трое вас вызвал мой босс. У него есть к вам разговор. И советую прислушаться ко мне, пойти за мной, если не хотите иметь дело с вооот тем буяном.
Space Hvoyda
Бар "Борстч"
Сообщение Lethertsu » 05.06.2018 13:46
— Только можно мне взять еще бутылочку? Она неимоверно вкусная. Пожа-алуйста, - стал упрашивать котоподоб.
Lethertsu
Бар "Борстч"
Сообщение Лист » 05.06.2018 13:52
Вслух выругался Актрус, он немного трусил при виде этих существ, на то были свои причины. Рептилоид молча встал и медленным шагом прошел к "боссу" и остановился, сильно дрожа. Так ничего больше и не сказав...
Лист
Бар "Борстч"
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 13:59
- Да? - спросил жук, неторопясь подойдя к сидящему за столиком таньгуком.
Osobo_Opasniy
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей