Рэйнворлд
Модераторы: whammy, AlienVaran
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 30.05.2018 13:08
Тут, за границей города, Вы встретите тёмные и мрачные пейзажи: здесь Вы не увидите неоновых фонарей и светильников, если таковые не взяли с собой. Тут Вас может ожидать как относительно спокойный отдых на природе, по-дальше от суеты Нью-Неона, так и кровожадные бандиты, выжидающие в темноте...
Иногда, за границами города можно встретить небольшие посёлки и деревни.
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 13:13
Пролетев за границу Нью-Неона, команда избежала встречи с полицией и смогла пробраться в леса. Теперь им предстояла посадка около леса, хоть и на кривой земле это должно было быть весьма трудно, а поэтому надо искать прямой ланшафт...
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 06.06.2018 15:05
Весь этот путь я был молчалив. Также моими усилиями у меня удалось уменьшить количество "Апчхи",но... В любом случае я тихо стоял у окна. Все эти пейзажи так и напоминали о "доме". Каждое дерево, каждый кустик, и каждая равнина. Медленно в воздухе прозвучало "Эх", наполненное тоской и...Сожалением. Судя по голосу выдавил его скорее всего я. И тут я решил отвлечься. Достав блокнот я начал в нём записывать условия задачи:
16-36 + 81/4 = 25-45 + 81/4
42 -2*4*9/2+ (9/2)2 = 5-2*5 * 9/2+(9/2)2
(4 - 9/2)2 = (5 - 9/2)2
4=5
2*2=5
Закончив я облегченно отложил блокнот. Похоже всю поездку я работал над этой задачей, и таки смог её решить. Правда, если ко мне обращались, я их мог игнорировать...Неприятная ситуация вышла...Но всё таки крик "Ура", я не сдержал. И радуясь как ребенок я чуть покружился со своим блокнотом.
Дэвид Буш
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 15:32
Бык покрутил какие-то ручки и сел за кресло штурмана, взял штурвал. Послышалось пшикание. Внимательные инорасники могли заметить, что кабина сама по себе летала в воздухе! Правда на деле это было не так, ибо кабина являлась гиросферической и двигалась свободно от корабля, с помощью передовых и дорогостоящих технологий. Корабль плелся вслед за кабиной...
Прибыв на примерное место назначения, Дойт спросил у присутствующих, - Ну и как мы будем тут садиться?
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Криомант » 06.06.2018 16:05
Спокойно стоя около стены напротив пернатого, буйян вдруг заметил внезапную радость птенца. Легко улыбнувшись и вместе с тем хмыкнув, громила решил спросить:
- Цыпа, чему так радуешься?
Криомант
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 16:09
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 06.06.2018 16:13
Я сделал маленькую паузу чтобы он сам додумал. Всё таки в моей цивилизации была долгая война с хищниками, что всё время пытались нас съесть...И тогда то наш "великий" правитель и решил, что хорошая идея собрать весь народ в одном здании. Погибло тогда не мало наших...Надеюсь что за мое отсутствие такого у нас не повториться. Хоть у нас и полно хороших воинов, от этого же никто не защищен, правда?...Та и всё больше нелюдей к нам приезжают в туристических целях, что если...
- По моему у меня есть идея как можно расфокусировать силы противника. Правда она рискованная, и для неё нужны прямые руки.
Дэвид Буш
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 16:17
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 16:22
Услышав реплику пернатого, Дойт спросил уже более весёлым тоном, - Что за идея?. -
Тем временем корабль уже подлетал к ТОЧНЫМ координатам, потому принимать решение насчёт посадки надо было быстро...
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 06.06.2018 16:44
В итоге у меня получилось весьма поспешно объяснить свои мысли. Может это трудно для понимания на слух, или еще чего, ведь я слишком быстро это проговаривал. Но в любом случае с нашей расой это сработало, а что если и тут прокатит?
Дэвид Буш
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 16:46
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 18:11
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 18:20
- Я посажу корабль в гущу боя и это их чуть задержит, а вы пока проворачивайте то, что нужно.
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Криомант » 06.06.2018 18:21
- Моя задача заключается в выполнении приказов, а не их создании. Так что всю эту вашу тактику и прочую мозгодробилку я оставляю вам. На мне лежит ответственность за дробилку вражеских костей, - он глухо засмеялся. - Меня, кстати, зовут Брак, если что.
Криомант
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 18:23
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 18:29
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 06.06.2018 18:31
И я медленно прошелся к выходу. Хоть я до сих пор мокрый, и там полно грязи, но ведь можно же все равно потом помыться? Так или иначе, Дэн, это твой шанс. Шанс просто доказать что ты уже не тот уборщик, которым был раньше...И снова я себе напоминаю того чувака из старых фильмов. Просто замечательно. Подайте мне коня, и я буду вашим рыцарем. С этим позитивом я спрыгнул наземь. Под ногами что-то хлюпнуло, и сразу на меня начал наваливать новый дождь. А ведь одел же самую любимую одежду, и чемодан...ы...Я чёрт возьми забыл свои чемоданы в баре. Я хлопнул себя по лицу. Это катастрофа, просто катастрофа.
Дэвид Буш
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 06.06.2018 18:34
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Криомант » 06.06.2018 22:11
Фыркнув прямо как лошадь после этих слов, буйян расстегнул куртку и подошёл к чемодану, наклонившись взял его. Внутри оказалось место для двух крупных пистолетов-пулемётов следующего типа: Вдобавок к этому ещё раскладной плазменный ножик и четыре гранаты. Брак начал закреплять своё оружие на поясах и броне. Однако по какой-то неведомой причине он нахмуренно оглядел один из пистолетов. Хмыкнув, пару раз побил по нему кулаком, идя на выход. Услышав следующие слова Дойта:
Ответил, повернув голову:
- Пушка подвела чуток. Старая модель. Это как с компом - дубаснешь разок и заработает! - шестиногий захохотал.
Вслед за остальными наёмник наконец спустился. Без всяких ловких выкрутасов он обрушился на землю словно ядро. Под лапами буйяна осталась заметная вмятина в земле. Тем не менее это не было достаточно шумно, чтобы привлечь внимание кого-нибудь вдали - шум раздался на несколько метров от высадки. Он подошёл к работодателю, шепнув тому:
- Ну есть кто поблизости? Хочется уже обойму всыпать.
Криомант
Граница Нью-Неона.
Сообщение Лист » 07.06.2018 8:06
Лист
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 07.06.2018 12:10
- Никого, - кратко ответил Лицист, глядя в лес. Далее, тихим шагом он направился в заросли. Он пытался создать минимум шума, проходя через листья.
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 07.06.2018 13:58
"Никого", вернуло меня в реальность. Ну и слава богу. Я медленно направился за нашим командиром, рассматривая окружение. Всё было относительно тихим, даже пугающим. Где-то вдалеке зашумело в кустах, от чего я заметно вздрогнул. Мало ли какое существо может выпрыгнуть, и может быть, разорвать тебя на клочья? Но не спустя 5 секунд, не 15, шороха не повторилось. Может это ветер сыграл плохую шутку? В любом случае неважно.
Вскоре у нас на проходе появлялось всё больше преград из листьев, которые я проползал на корточках. Всё таки у каждого свои методы, а смысла давать другим знать что тут кто-то прошелся расчищая себе путь - не было.
Дэвид Буш
Граница Нью-Неона.
Сообщение Osobo_Opasniy » 07.06.2018 14:39

И тут послышались рыки, словно хищник бродит в зарослях. Тот, кто издавал эти звуки, явно имел высоких голос...
Osobo_Opasniy
Граница Нью-Неона.
Сообщение Дэвид Буш » 07.06.2018 15:52
Всё в твоих руках.
Дэвид Буш
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей