Лоно Спокойствия
Модератор: whammy
Лоно Спокойствия
Летриксу чудом повезло, что Мейлон не обронил зажигалку на пол, ведь эта зажигалка очень значила для закалённого временем наёмника и не известно что было бы если бы он обронил её... Но "рогатый" отделался лишь, безразличным взглядом.Lethertsu : ↑05.11.2018 23:48Эта погруженность не дала Летриксу заметить одну важную деталь. А точнее помеху на пути в виде Мейлона. И это привело к столкновению, хотя достаточно мягкому. Рогач вовремя извернулся, но окончив маневр закашлялся, извергая неравномерные клубы дыма своим ртом.
"Простите," - произнес он, откашливаясь.
Лоно Спокойствия
Кажется, особо-то и не обратив внимания на жест таньгука с протянутой зажигалкой, девушка лишь продолжила свое движение, все так же удаляясь от таверны. Куда она шла? Сказать было трудно, учитывая расположение ее апартаментов. И в этот чудесный миг ей, вопреки всем ожиданиям, удалось избежать столкновения с идущим позади Летриксом, пусть скорость его ходьбы и была значительно выше. В любом случае, можно было понять одно - драккарке нужно уединиться. Во всяком случае, тому были все предпосылки.
Лоно Спокойствия
Думаю, каждый нелюдь после такой эмоциональной взбучки хотел уединения, или хотя бы спокойствия. Возможно в обычной ситуации он бы и начал "приставать" к постепенно отдаляющейся от помещения Айн, но не в этот раз. Попросту было не до неё. Рогач оперся спиной о внешнюю стену таверны, если этот объект вообще можно было назвать стеной. Сказать что Двоякомыслящий был поглощен своими мыслями - откровенное лукавство, сделанное лишь для более четкого понятия его состояния. На деле он был просто...предельно концентрирован на чём-то очень далеком от материального мира. Простым языком - "залипал".
Мысли не отягощали его голову, что, к сожалению, не приносило никаких хороших плодов, а возможно и усугубляло положение. Напряжение от ситуации произошедшей недавно постоянно давило на Летрикса, но внешне это было едва заметно. Абсолютно холодное выражение лица, лишь изредка менявшееся, и то из-за того что он подносил к своим губам сигарету, вдыхая этот дым, в надежде что тот его расслабит. К сожалению, это уже давно перестало действовать так, как должно было, а осталось лишь зависимостью, или дурной привычкой, как это называют обыватели. Коричневого оттенка палочка тлела в его серых когтях, и через несколько минут ее размер составлял четверть от первоначального. Пепел слетал с конца сигареты, напоминая зимнюю пору на его родной планете. Только пепел, в отличие от снега, не таял, а лишь скапливался на полу(земле) близ злополучной таверны. Невольно подметив схожесть пепла и снега Рогач вздрогнул, вспомнив о холоде. Но возвращаться внутрь он не хотел. Так и стоял он безмолвно, с дымящимся окурком в руках и пеплом у ног.
Мысли не отягощали его голову, что, к сожалению, не приносило никаких хороших плодов, а возможно и усугубляло положение. Напряжение от ситуации произошедшей недавно постоянно давило на Летрикса, но внешне это было едва заметно. Абсолютно холодное выражение лица, лишь изредка менявшееся, и то из-за того что он подносил к своим губам сигарету, вдыхая этот дым, в надежде что тот его расслабит. К сожалению, это уже давно перестало действовать так, как должно было, а осталось лишь зависимостью, или дурной привычкой, как это называют обыватели. Коричневого оттенка палочка тлела в его серых когтях, и через несколько минут ее размер составлял четверть от первоначального. Пепел слетал с конца сигареты, напоминая зимнюю пору на его родной планете. Только пепел, в отличие от снега, не таял, а лишь скапливался на полу(земле) близ злополучной таверны. Невольно подметив схожесть пепла и снега Рогач вздрогнул, вспомнив о холоде. Но возвращаться внутрь он не хотел. Так и стоял он безмолвно, с дымящимся окурком в руках и пеплом у ног.
Лоно Спокойствия
А рядом, по обе стороны входных дверей, словно безмолвные статуи возвышались стражи отменного, судя по всему, уровня дисциплинированности: двое не подающих особых признаков жизни инорасника, укутанных в тёплые пальто и скрывающих лица под покровом широкополых шляп. Такие контрастирующие с местностью и, в то же время, на удивление хорошо сливающиеся со стеной в мрачном коридоре, они, вроде как, с самого начала "чаепития" должны были стоять на страже проходящего там собрания, не впуская никого лишнего.Lethertsu : ↑08.11.2018 18:40Думаю, каждый нелюдь после такой эмоциональной взбучки хотел уединения, или хотя бы спокойствия. Возможно в обычной ситуации он бы и начал "приставать" к постепенно отдаляющейся от помещения Айн, но не в этот раз. Попросту было не до неё. Рогач оперся спиной о внешнюю стену таверны, если этот объект вообще можно было назвать стеной. Сказать что Двоякомыслящий был поглощен своими мыслями - откровенное лукавство, сделанное лишь для более четкого понятия его состояния. На деле он был просто...предельно концентрирован на чём-то очень далеком от материального мира. Простым языком - "залипал".
Но почему же Летрикс обратил своё внимание на одного из этих пугающих своей апатичностью истуканов только сейчас?
Вероятно, лишь потому, что ближайший из двоицы, казалось, даже не дышавший, стоял сейчас едва ли не вплотную к погрузившемуся с головой в свои думы "двоякомыслящему" курильщику, который и сам не заметил того, как, замкнувшись в себе, он лаконично дополнил дуэт безвольных своей сжимающей сигарету межь зубами рогатой тушкой.
Со стороны выглядело это странно, но не более того.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.11.2018 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Мейлон заметив что Айн совершенно не хотела курить, а вообще ушла куда-то, он спрятал свою зажигалку и просто продолжил вдыхать и выдыхать тяжелый дым. С Летриксом, он не особо хотел сейчас общаться, Мейлон вообще сейчас ни с кем не хотел разговаривать. Старый таньгук сейчас, просто не хотел находиться с этим "сборищем клоунов", в "навевающим траур" замке и на этой пустынной, холодной планете. Все эти события последних дней, не могли оставить головореза в покое. Конечно, он и по хуже видал дерьмо, но сейчас он просто понимал, что "что-то тут не чисто" и очень сильно желал узнать...
Выйдя из таверны, Лин сразу же побежала по лестнице, после чего возле ближайшего угла села и заплакала. Ревела она тихо и вряд-ли могла привлечь особо внимание.
Вслед за Лин и Флоксом, последовал Чавка который все, поедал и поедал бутерброды.
— Чавка, зайди вовнутрь — холодно сказал Мейлон и снова сделал затяжку, после чего выдохнул дым в противоположную, Чавке, сторону.
— Та там они чет устраивают "разговоры на едине", та и скучно уже, давай пойдем домой, а? — попросился Чавка.
В ответ на это, Мейлон лишь просто кинул свою недокуренную сигару в факел и взяв Чавку за руку и повел в свою комнату. Зайдя в комнату, Мейлон сразу же сбросил пиджак и слегка закатал рукава, Чавка (доев по пути все свои бутерброды) сел на стул...
— Что там было пока я был на перекуре?
— Линка ушла, а того чувака с бивнями вообще занесло! То но падал, то к бутилке с алкольным присосался! Ща они одни с Эром... О нет!!! Я оставил там комуникатр!
— Мда... — сказал Мейлон и взялся за голову — Чавка, скажи пожалуйста, что ты не сбил дистанционное управление твоим коммуникатором через мой.
— Я хотел! Но не вышл...
— ВСЕ, Чавка можешь молчать — резко сказал Мейлон, после чего достал свой коммуникатор и начал транслировать звук из таверны.
Выйдя из таверны, Лин сразу же побежала по лестнице, после чего возле ближайшего угла села и заплакала. Ревела она тихо и вряд-ли могла привлечь особо внимание.
Вслед за Лин и Флоксом, последовал Чавка который все, поедал и поедал бутерброды.
— Чавка, зайди вовнутрь — холодно сказал Мейлон и снова сделал затяжку, после чего выдохнул дым в противоположную, Чавке, сторону.
— Та там они чет устраивают "разговоры на едине", та и скучно уже, давай пойдем домой, а? — попросился Чавка.
В ответ на это, Мейлон лишь просто кинул свою недокуренную сигару в факел и взяв Чавку за руку и повел в свою комнату. Зайдя в комнату, Мейлон сразу же сбросил пиджак и слегка закатал рукава, Чавка (доев по пути все свои бутерброды) сел на стул...
— Что там было пока я был на перекуре?
— Линка ушла, а того чувака с бивнями вообще занесло! То но падал, то к бутилке с алкольным присосался! Ща они одни с Эром... О нет!!! Я оставил там комуникатр!
— Мда... — сказал Мейлон и взялся за голову — Чавка, скажи пожалуйста, что ты не сбил дистанционное управление твоим коммуникатором через мой.
— Я хотел! Но не вышл...
— ВСЕ, Чавка можешь молчать — резко сказал Мейлон, после чего достал свой коммуникатор и начал транслировать звук из таверны.
Тот коммуникатор, из таверны выглядит выключенным и если кто-то захочет его изучить, там будет только чёрный экран
Лоно Спокойствия
И она не привлекла бы, если бы та же лестница, на которую вышла девушка, не оказалась для Флокса кратчайшей дорогой туда... куда, собственно, он сейчас собрался пойти. Много чем раздосадованный и много в чём разочаровавшийся, зиггерианец, чаша терпения которого окончательно переполнилась, хотел перекинуться хоть парой словечек с тем, кого, конечно, ещё не так давно он презирал и взаимно недолюбливал, но теперь, пожалуй, считал едва ли не единственным, перед кем можно выговориться. Объявленное ему два дня назад предложение нуждалось в окончательном чётком ответе и, пожалуй, только ТЕПЕРЬ некромант был готов ответить однозначно.
Но хнычущая в уголке орликсиха заставила остановиться медика-ренегата посреди лестничного пролёта. Сейчас, глядя крупными миндалевидными глазищами на свою подопечную, медиум сполна испытывал чувство борьбы между добросердечной жалостью и холодным презрением, которое было тем немногим, чего заслуживали разного рода нытики и тряпки всех мастей вне зависимости от расы и пола!
Но, похоже, в этот раз свет восторжествовал над тенью и вместо того, чтобы просто-напросто пройти мимо, оккультист, колебавшийся лишь несколько мгновений, подошёл к плачущей девушке.
-- Так-так-так... ну и что это мы здесь делаем? Нарушаем водный баланс своего организма самым бесполезным с точки зрения природы способом, мм? -- вроде и саркастично, но с целью хоть малость приподнять мазели-несмеяне настроение, обратился к ней худой инорасник в драном чёрном балахоне, слегка наклонившись и скрестив руки за спиной в лучших канонах какого-нибудь карикатурного жандарма.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.11.2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Лин вытерла сльезы, поднялась, после чего обняла Флокса.
— Я просто устала... Я потратила все свои сбережения что у меня остались дабы найти это место и добраться до этого места... И осталась нисчем на этой ужасном, страшном замке, на мёртвой ледяной планете, среди кучи разномастных ублюдков-наемников и с неуравновешенными советовцами. Я скучаю сильно-сильно, по своей старой квартире в Вентуре, по хорошей еде, новейшим технологиям, скучаю по лесам и лугам, тёплой погоде по дружелюбным лицам...
— Я просто устала... Я потратила все свои сбережения что у меня остались дабы найти это место и добраться до этого места... И осталась нисчем на этой ужасном, страшном замке, на мёртвой ледяной планете, среди кучи разномастных ублюдков-наемников и с неуравновешенными советовцами. Я скучаю сильно-сильно, по своей старой квартире в Вентуре, по хорошей еде, новейшим технологиям, скучаю по лесам и лугам, тёплой погоде по дружелюбным лицам...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.11.2018 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
-- Понимаю, сам многое отдал бы за возможность вновь увидеть леса родной Зиггерии... -- тихо прошептал Флокс, неожиданно для самого себя будто бы инстинктивно выпалив то ещё откровение. Впрочем, оно оказалось первым и последним, ибо сам остроухий адепт вдруг осознал, что инопланетная самка вошла с ним в непозволительно, чтоб его, близкий контакт!MrNigose : ↑11.11.2018 20:57— Я просто устала... Я потратила все свои сбережения что у меня остались дабы найти это место и добраться до этого места... И осталась нисчем на этой ужасном, страшном замке, на мёртвой ледяной планете, среди кучи разномастных ублюдков-наемников и с неуравновешенными советовцами. Я скучаю сильно-сильно, по своей старой квартире в Вентуре, по хорошей еде, новейшим технологиям, скучаю по лесам и лугам, тёплой погоде по дружелюбным лицам...
Военврач, теневой философ и некромант Гортензий Круассен, никогда толком не интересовавшийся противоположным полом и к своим сорока ставший полноценным идейным асексуалом, не позволил подобного за всю свою жизнь ни одной красавице-зиггерианке (кроме родной матери и, вероятно, сестры)... а тут, видите ли, вообще какое-то пернатое берёт его чуть ли не нахрапом!
Впрочем, наверно, именно чуждость ему организма птицеподобной, а также вовремя пришедшее осознание того, что девушке нужна всего-навсего небольшая моральная поддержка, стали причиной того, почему оккультист сию же секунду не оттолкнул Лин от себя, хотя и был, судя по всему, слегка ошарашен её поведением.
И что же теперь, собственно, ему делать? Первой разумной мыслью, пришедшей по этому поводу в голову остроухого, стало желание применения своих псионных способностей, вероятно, постепенно возвращающихся после выхода из комы, для того, чтобы искусственно подействовать на сознание орликсихи и, простимулировав таким образом выработку необходимого количества "гормона счастья" эндорфина (или его аналога для орликсов), улучшить общее психоэмоциональное состояние учёной. Ведь, скорее всего, в том случае, если бы Флоксу удалось таким образом "смахнуть грусть" с Лин, то она от него отвязалась бы и сам зиггерианец спокойно ушёл бы по своим делам... гениально и просто ведь!
Но радость познания улетучилась сразу же, как только некромант вспомнил о наличии у всей расы орликсов полного иммунитета к подобного рода штукам, о котором ему как-то невзначай рассказал сам Ермако. Увы и ах, не повезло...
Что ж... делать, похоже, было нечего! Являясь целиком и полностью заложником положения, зиггерианец, ценой неимоверных усилий сохраняя относительно безразличное выражение лица, сам приобнял девушку в ответ. Аккуратно и как-то боязно, но, в то же время, сам того не желая, нежно.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.11.2018 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
После этих неловких обнимашек, Лин опустила руки почувствовав себя немного неловко, на её глазах хоть и ещё лились слёзы, но она пыталась держать себя в руках
—Все бы отдала чтобы вернуть свою лабораторию на Вентуре, но все же я хотела увидеть лабораторию в которой мы будем работать.
После этих слов, она успокоилась, хоть и нотки грусти ещё сохранялись
—Все бы отдала чтобы вернуть свою лабораторию на Вентуре, но все же я хотела увидеть лабораторию в которой мы будем работать.
Лоно Спокойствия
Ещё продолжая находиться в малость спутанном состоянии, Флокс, вероятно, желавший сейчас остаться наедине с собственными мыслями и "единомышленником", конечно, увидел в словах орликсихи по-ненавязчивому навязчивый намёк, но уж точно не был этому рад.MrNigose : ↑11.11.2018 23:49После этих неловких обнимашек, Лин опустила руки почувствовав себя немного неловко, на её глазах хоть и ещё лились слёзы, но она пыталась держать себя в руках
Время и настроение для экскурсий по рабочим местам было, мягко говоря, не самое лучшее, да и вряд ли лицезрение свежих останков редчайшего (по-факту: полу-мифологического) фоллера-монарха является залогом поднятия настроения понурой учёной, которую, судя по её излишней эмоциональности и ранимости, скорее стошнит при увиденном прямо на измазанный в обугленных мозгах и густой вонючей лимфе операционный стол.
К слову, о "единомышленниках"...
Вероятно, не вследствие простого стечения обстоятельств, но лишь как закономерное следствие промедления остроухого медиума, коммуникатор на его левом запястье, всё ещё аккуратно лежащем на плече начавшей успокаиваться девушки, воспроизвёл звуковой сигнал входящего вызова. В то же время, на маленьком экранчике, сияющем в полумраке лестничного пролёта голубоватым светом, Лин сумела лишь мельком заметить, что позвонившим был некий абонент "С".
Может, птицеподобная и смогла бы заметить ещё что-то, но зиггерианец убрал руку с её плеча весьма оперативно. Пусть Флокс и умело скрывал это за личиной доброжелательности, но, на самом деле, внезапному звонку, дающему ему повод "кидануть" учёную, некромант был только рад.
-- Ох... -- тяжело вздохнул зеленоглазый, попутно сбросив условную "трубку". -- Вынужден откланяться, мисс Линемейн... меня ждут дела. Вам же я советую вернуться в свои покои и хорошенько отдохнуть, в FWZ жду вас завтра... днём, да. Около одиннадцати по местному времени, опоздание не критично.
Затем, в лучших зиггерианских традициях пожав девушке обе руки разом, что остроухие соотечественники Флокса издревле практикуют как при приветствии, так и при прощании, тощий медиум развернулся и исчез во мраке лестничного переплетения так быстро, как только мог.
Только быстрый топот его ног, весьма неравномерный и характерный сбитым темпом, какое-то время ещё раздавался снизу...
Лоно Спокойствия
Лин глядя но поведение Флокса предположила что звонок был сфабрикованный и он просто хотел покинуть молодую Лин, что не мудрено, она понимала что он после этой взбучки "с тем бивнистым" ему надо побыть самому... Но все же она не хотела возвращаться в дыру, в которую её по неволе заселили, а направилась в местный архиварий дабы хоть как-то развлечь себя на этой скучной и унылой планете.Last_Knight : ↑14.11.2018 23:04Ещё продолжая находиться в малость спутанном состоянии, Флокс, вероятно, желавший сейчас остаться наедине с собственными мыслями и "единомышленником", конечно, увидел в словах орликсихи по-ненавязчивому навязчивый намёк, но уж точно не был этому рад.
Время и настроение для экскурсий по рабочим местам было, мягко говоря, не самое лучшее, да и вряд ли лицезрение свежих останков редчайшего (по-факту: полу-мифологического) фоллера-монарха является залогом поднятия настроения понурой учёной, которую, судя по её излишней эмоциональности и ранимости, скорее стошнит при увиденном прямо на измазанный в обугленных мозгах и густой вонючей лимфе операционный стол.
К слову, о "единомышленниках"...
Вероятно, не вследствие простого стечения обстоятельств, но лишь как закономерное следствие промедления остроухого медиума, коммуникатор на его левом запястье, всё ещё аккуратно лежащем на плече начавшей успокаиваться девушки, воспроизвёл звуковой сигнал входящего вызова. В то же время, на маленьком экранчике, сияющем в полумраке лестничного пролёта голубоватым светом, Лин сумела лишь мельком заметить, что позвонившим был некий абонент "С".
Может, птицеподобная и смогла бы заметить ещё что-то, но зиггерианец убрал руку с её плеча весьма оперативно. Пусть Флокс и умело скрывал это за личиной доброжелательности, но, на самом деле, внезапному звонку, дающему ему повод "кидануть" учёную, некромант был только рад.
-- Ох... -- тяжело вздохнул зеленоглазый, попутно сбросив условную "трубку". -- Вынужден откланяться, мисс Линемейн... меня ждут дела. Вам же я советую вернуться в свои покои и хорошенько отдохнуть, в FWZ жду вас завтра... днём, да. Около одиннадцати по местному времени, опоздание не критично.
Затем, в лучших зиггерианских традициях пожав девушке обе руки разом, что остроухие соотечественники Флокса издревле практикуют как при приветствии, так и при прощании, тощий медиум развернулся и исчез во мраке лестничного переплетения так быстро, как только мог.
Только быстрый топот его ног, весьма неравномерный и характерный сбитым темпом, какое-то время ещё раздавался снизу...
Last_Knight : ↑11.11.2018 17:18механической рукой на стол, собственно, сразу приступил к делу, ибо никогда не любил "тянуть словесную резину".
-- Ты, думаю, прекрасно видел то, как начал постепенно меняться здесь климат. Сначала стали редкостью багровые дни, затем укоротились ночи, на несколько градусов выросла температура и, наконец, заметно удлинился световой день, из-за чего звезда начала светить так, как не светила ещё ни разу с момента нашей высадки на этот проклятый кубик льда. Ясный день на Экзерцитусе, хех... -- усмехнувшись, альбинос перевёл взгляд с лица орликса на свой китель, мятый и грязный от множества жирных пятен, что, собственно, не было странным с учётом того, сколько всего опрокинулось со стола на них с зиггерианцем в процессе драки. -- Меняется не только внешний мир, где Коалиция совсем недавно одержала верх над Корпусом кетеронских придурков. Меняется всё... даже этот никому не нужный планетоид на краю туманности, Ер. По прогнозам Флокса... -- сказав последнее слово, Искандер слегка поморщился, ибо, очевидно, не особо хотел сейчас вообще думать об этом остроухом ублюдке. -- ...и по архивным данным известного нам обоим компьютера-надмозга, что таится в заброшенных шахтах под колонией, я, вместе с эмиссарами Серпантексом и Тралсаем, сделал неутешительные выводы. Совсем скоро, в течение следующих пяти-шести месяцев, планетоид подойдёт по траектории своего движения на максимально близкое из возможных расстояний к красному карлику- нашему здешнему светилу... уже догадываешься, что нас ждёт? Как и раньше, раз в сколько-то там сотен лет, температура на этой планетке, хрен знает каким образом когда-то изменившей свою осевую траекторию так, что вся живность на поверхности сдохла раз и навсегда, поднимется до истинно адской планки. Навскидку- градусов пятьсот в тени... но я не скажу точно, да. И остынет всё это дело, вновь обретя воду и, впоследствии, где-то на краю системы превратится снова в ледяную пустошь, тогда, когда, наверно, не станет уже даже праправнуков Ибиджо Гарена.
Временно прекратив говорить, арисан взял со стоящего неподалёку подноса один из множества оставшихся там бутербродов с паштетом из мяса какого-то крупного членистоногого, которое, по слухам и словам производителя, являлось максимально гипоаллергенным, после чего покрутил его между металлических пальцев с видом столь задумчивым, будто в зеленоватой консервной массе он увидел длиннющую сноску из какой-нибудь философской макулатуры.
-- Я, конечно, не астролог, а потому излагаю всё это как полный бад`ар ульга, но, раз уж мирное чаепитие пошло по омифал`ес, то больше некому.
В тоже время Мейлон тихо сидя в наушниках слушал и размышлял на делами в таверне...Ермако : ↑11.11.2018 19:50-- Ну и дела... -- выслушав арисана, полушёпотом протянул птицеподоб, озадаченный и малость поражённый невесёлым пророчеством Гортензия и Курио, не сулящим Йормунгарду в обозримом и не очень будущем ничего хорошего, -- Хех. Это смахивает на Эсхатанию - планетку в "Хромие". На ней год раза в 2-3 длиннее обычного, летом жарища под 60 в среднем, а зимой - колотун за 70 ниже нуля. Поэтому мы там могли воевать только осенью и весной... -- поделился киборг воспоминаниями, естественно, без интереснейших подробностей, таких как раскисшая, ставшая по весне болотистой, почва, вечно хлюпающая и непросыхающая обувь и постоянная угроза простудиться между выматывающими сражениями с местной гордой и воинственной расой, обитавшей в таких условиях испокон веков и, вполне закономерно, хорошо приспособившейся к жизни в таком суровом мире. Но поняв, что ушёл слишком далеко в не самые весёлые воспоминания о днях былых, Ермако вновь переключился на насущный вопрос выживания клана в новых реалиях.
-- Значит, Сонму необходимо срочно переезжать со всем имуществом. Но куда? И насколько это секретно для остальных наших?
Хе, планете скоро пиздец... Хорошо что я особо привязывался к этой планете. Честно говоря херовое место, не люблю готику. А и ещё зачем выбрать настолько холодное и унылое место? В "Оке дьявола" целая куча не занятых зелёных планет с лесами и хорошей погодой, а во всем секторе таких больше чем у меня выкуренных сигарет за 10 лет! Ведь мне реально просто не понятно, это не хорошо, даже с стратегической точки зрения. Невозможность получать еду от местной фауны уже заставляет тратиться на экспорт её, хотя кормят тут чуть ли не говном, экономя как могут. Также, данная планета не особо защищена в случай угрозы. Чёртов замок в чёртовой пустоши, его можно разхреначить парочкой бомб и торпед, я уже не говорю про всякие арт обстрелы, которые способны уничтожить, практически, все и вся! Также, всё равно не вдупляю, зачем строить всякие замки на такой планете? Ведь это никак нельзя нормально объяснить это! Да, это может быть понравилось бы некоторым ценителям интерьера и экстерьера, но больше у этого оправдания нету. Как сказал бы мой старый друг, земля ему чибисом, Кальсонет: "Клише!"... Даже если им прям необходимо заснеженная местность (правда зачем?), то в чем проблема поискать более приемлемую планету для проживания? С хорошей фауной, которую можно употреблять в пищу, с присутствием хоть какой-то флоры И ПРОСТО НЕ ТАКОЙ ХОЛОДНОЙ! ЧЕМ ИМ -3 — -4 ГРАДУСА НЕ УГОДИЛИ??? ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА!
Я думаю... Вот прилетят всякие там, культисты, разнесут тут все к хуям! И что дальше? А помирать тебе не то от голода, не то от холода. Серьёзно??? В чем проблема устраивать базу в слабозаселёной, нейтральной колонии? Это самый лучший вариант на все случаи жизни! Всегда будет провиант, возможность уехать отдохнуть та и просто в случае чего свалить с планеты. Вряд-ли тот же замок, привлекал так внимание на заселёной планете, как на этой.
От этого всего у меня скопилась целая куча причин валить от сюда и пока я составляю план и жду момента, могу почитать местные рапорты и прочие документы, благо я их уже загрузил себе на коммуникатор и после прослушки надо будет глянуть...
Фраза "самого болтливого новичка-старичка на свете" весьма обурила Мейлона и он грозно фыркнул, эму было не приятно слышать это от и так сильно упавшей в глазах поношенного жизнью бандита.Last_Knight : ↑11.11.2018 21:09-- Да, Ер, ты всё понял правильно. Получив на Алкиде-Прима некоторые сведения от самого болтливого новичка-старичка на свете, Курио самостоятельно навёл некоторые справки и подкинул мне одну прекрасную идею. -- сказав это, арисан виртуозно закинул бутерброд прямиком в зубастую пасть, в которой тот был оперативно перемолот, а потом и вовсе проглочен. -- Есть один большой звездолёт альянсовских времён под названием "Чёрное Солнце". Не кто-то там, а сам Мейлон Бротс, тебе отлично известный, в своё время руководил засевшими на его борту контрабандистами, но был смещён с поста главаря своим конкурентом- неким Сольдаром. И знаешь что, Ер? Я хочу заполучить этот корабль! Нет, даже не так... наш клан ДОЛЖЕН его заполучить! Посуди сам: вместительный, относительно уязвимый для наших диверсий, управляемый самодуром-королём-отребья, полный мечтающих о свободе рабов и, что немаловажно, являющийся отличной передвижной штаб-квартирой! База, что способна передислоцироваться в случае угрозы рассекречивания, куда практичнее, чем планетоид пусть и удалённый, но способный оказаться рассекреченным сразу же, как только одна символьная строка звёздных координат попадёт не в те руки. После предательства арс`ехаля Игниамерона, пожалуй, это ОЧЕНЬ актуально! Вот только есть нюансы... и они требуют, Ер, чтобы наш сегодняшний разговор оставался в полной секретности ровно до тех пор, пока я сам не сочту нужным распространить информацию вне ограниченного круга доверенных лиц, в число которых ты входишь.
Черт возьми! Они вообще о##ли? "Чёрное Солнце" это МОЁ детище, которые я добыл и превратил в конфетку за несколько десятков лет своей жизни, а они просто хотят его забрать! Нет бы хотя бы обговорить это с мной или типо того... Но с другой стороны я сам, на данный момент не могу вернуть "моё детище" из лап Сольдара и сам не устрою геноцид всего и вся(хотя в сильном гневе, я чуть не устроил его, но один в поле не воин и я чуть не поплатился жизнью, если бы не воля случия) и мне тут потребуется помощь... Так или иначе этого недо-нациста ждёт серьёзный разговор
Last_Knight : ↑17.11.2018 18:14Рыцарь сложил руки "домиком" и широко улыбнулся, а в пламенно-рыжих глазах его будто бы затеплилась зловещая искра. Давно, наверно, Ермако не ловил на себе именно такой взгляд своего претора. Хитрый, коварный и источающий сокрытую от лишних глаз расчётливость.
-- В этот раз- да. -- коротко ответил белокожий, после чего слегка накренил свою голову влево. Теперь, пожалуй, выражение его лица, и без того пугающее, вдруг приобрело ещё и грозные черты строгости, близкой к офицерской. Он определённо держал всё под контролем и был главным сейчас, не обращая внимания на, казалось бы, очевидный упрёк в его адрес со стороны орликса, формально обвинившего командира в некомпетентности.
-- Маленькая диверсионная группа проникнет на борт "Чёрного Солнца", используя все возможные плоды некомпетентности тамошних бандитов, параллельно постаравшись раздобыть ценные карты с указанием каждого из секторов корабельных помещений. Одновременно с тем, в назначенное время, на игровом поле появятся наши невольные друзья... небольшая банда кетеронских недобитков-террористов, которые, после поражения ЭКМ на всех фронтах войны с Коалицией, во славу своей мнимой веры совершат на линкор нападение. Ведь "таинственный доброжелатель" уже не только сказал им, что "Чёрное Солнце" являет собой уязвимый лакомый кусок куда более беззащитный, чем оно есть на самом деле, но ещё и предоставил доказательства приобретения чень-гуновцами списанного кетеронскими вооружёнными силами снаряжения, выставив это, естественно, как разграбление брошенных ЭКМ военных складов и "беззащитных военных городков-резерваций под пятой победившей в войне Конфедерации". Что ни говори, Ер, а вера в совокупности с ксенофобией и вселением призрачной надежды- идеальный инструмент манипуляции! -- после этих слов, продолжая смотреть в лицо птицеподоба и будто бы стараясь прочесть на нём впечатление от только что услышанного, альбинос выдержал непродолжительную лирическую паузу. Вероятно, он полагал, что подобного рода формулировка плана удивит бывшего офицера... может быть даже не лучшим образом, ибо на войне, конечно, все средства хороши, но слышать подобное от индивида, ещё недавно ломавшегося по поводу "кланового бесчестия", было странно. Впрочем, Искандер имел на этот счёт сугубо своё идеалистическое видение. Может и не столь радикальное, как раньше, но уж точно рассчитанное на то, чтобы максимально обезопасить свой клан за счёт других, никогда не вызывавших у среднестатистического сонмовца симпатий, радикалов. А ещё рыцарю просто было приятно хоть временно раздуть перед подчинённым и другом ту самую решительность, которой ему, наверно, немного не доставало.
А потом он снова продолжил:
-- Эти молочнопьющие самоубийцы нанесут контрабандистам ощутимый ущерб и, может быть, даже спровоцируют небольшое космическое сражение, в котором чень-гуновцы потеряют не меньше половины своих истребителей. В общей же шумихе, пока кетероны будут отвлекать на себя внимание и пойдут на абордаж, наши бравые диверсанты постараются обзавестись сочувствующими среди рабов... или, может, кого-то из местных работяг лёгкой степени подкупности? В общем, весь дальнейший план- чистая импровизация, за которую в ответе будет Курио... и его зеленопёрый компаньон из Сумеречного Совета, ага. Составление списка запрашиваемого необходимого снаряжения- их общее дело. Послезавтра этот самый список уже должен быть у меня на руках, чтобы клан спокойно выделил всё необходимое в нужных количествах: начиная кораблём и заканчивая комплектом сменных носок. Основное условие: вернуться на Экзерцитус в целости и с ценными развед-данными, а может быть даже парой экстренно проведённых диверсий за плечами, которые, допустим, временно обесточат казармы чень-гуновских кондотьеров, или нарушат систему водоснабжения... в общем, заставят контрабандистов одновременно разорваться и между ущербом, нанесённым их кадровому составу разъярёнными кетеронами, и пустить определённые средства на решение свежих внутренних проблем, которые отразятся на быте экипажа линкора и снизят не только боевой дух, но и качество жизни проживающих на нём вплоть до внезапного и резкого, как карагорская лихорадка, рейда со стороны Сонма Непреклонных. Через два дня диверсанты уже покинут Экзерцитус, отправившись в путь с опорой на отслеживаемые координаты цели миссии.
Теперь, видимо, закончив, арисан вновь вернул голову в нормальное положение и, подперев острый подбородок обеими руками, кивнул птицеподобу, задавая таким образом, собственно, очевидный вопрос без единого слова: а есть ли у самого орликса вопросы?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.11.2018 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
*На следующий день после не удачной попойки в таверне*
Выйдя из архива, Лин начала гулять по замку. Не смотря на то что на совершенно терпеть не могла готику и вообще общею атмосферу которая была в замке, но она не хотела еще и весь день уткнувшись в книгах провести, а то с таким же раскладом дел, она прочитает весь архивариум за 3 дня!(если будет делать перерывы на сон), ведь она совершенно не желает отправляться в свою "дыру" которую ей выделили как жилье. Она настолько не хотела туда идти что даже переодевалась, после таверны, в архивах! Сейчас на ней была синяя цветочная футболка, чёрные джинсовые шорты и кеды. Орликстянка спокойно прогуливалась по замку, вставив в ухо один наушник...
На картинке нет чёрных кедов, но вообще они есть, да... И еще у неё сумочка, не женская на левом боку
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.11.2018 2:18, всего редактировалось 5 раз.
Лоно Спокойствия
Постепенно пробивавшиеся через облака, лучики почти полуденного света ознаменовали общее пробуждение. Айн открыла глаза. Вместе с ней будто и сами апартаменты просыпались, отходя от тягучего сна и готовясь к новому дню во всей его мирской суете. С тем и мебель, заунывно возвышавшаяся над ледяным полом казалась девушке чуть приветливее, нежели обычно. Но отчего в ее голове возникали светлые мысли? Данный вопрос был ей попросту неведом и та наслаждалась процессом, лишние минуты предпочитая немного понежиться в постели, углубившись в собственные мысли. Помечтать о чем-то кроме войны, разбоя и вечной ругани соклановцев, по мелочам готовых перегрызть друг-другу глотки.
За этим незатейливым действом прошло около получаса... девушка вновь растворилась в своих сновидениях без памяти о сколь-либо адекватном расписании.
— Я... задремала? — мысленно спросила себя Айн, поправив одеяло и растрепавшиеся волосы, — Ну и замечательно. — на этой саркастичной ноте она решила остановиться. Сняла с себя одеяло, оголившись. Села на край кровати и бросила пару едких реплик в сторону жгучей головной боли. А затем начала одеваться, не забыв занести пару заметок в свой наручный КПК.
Спустя некоторое время злосчастный шлюз отворился, дабы совсем скоро вновь оказаться запертым на "ключ". Айн, держа в руках полотенце и всем привычный набор для умывания, направлялась куда-то по коридору, кажется, до сих пор не избавившись от дрянного самочувствия. Во всяком случае, вряд ли это помешало бы ей сунуть щетку за щеку или омыть лицо водой... но она вряд ли была рада происходящему, как и случайным встречам. Пусть и примерила бы нарочито дружелюбную улыбку, попадись ей кто-то знакомый.
За этим незатейливым действом прошло около получаса... девушка вновь растворилась в своих сновидениях без памяти о сколь-либо адекватном расписании.
— Я... задремала? — мысленно спросила себя Айн, поправив одеяло и растрепавшиеся волосы, — Ну и замечательно. — на этой саркастичной ноте она решила остановиться. Сняла с себя одеяло, оголившись. Села на край кровати и бросила пару едких реплик в сторону жгучей головной боли. А затем начала одеваться, не забыв занести пару заметок в свой наручный КПК.
Спустя некоторое время злосчастный шлюз отворился, дабы совсем скоро вновь оказаться запертым на "ключ". Айн, держа в руках полотенце и всем привычный набор для умывания, направлялась куда-то по коридору, кажется, до сих пор не избавившись от дрянного самочувствия. Во всяком случае, вряд ли это помешало бы ей сунуть щетку за щеку или омыть лицо водой... но она вряд ли была рада происходящему, как и случайным встречам. Пусть и примерила бы нарочито дружелюбную улыбку, попадись ей кто-то знакомый.
Лоно Спокойствия
Очнувшись от состояния некоего "транса" Летрикс взглянул на кончик сигареты, после чего апатично выпустил темно-коричневую палочку из своих когтей. Дождавшись момента, когда сигарета достигла земли, Рогач придавил её сапогом, дабы затушить её. В этот момент он наконец заметил этих статуеподобных безвольных, отчего невольно вздрогнул. Вовремя осознав, что в центре базы тайной организации навряд ли будут находиться негативно настроенные индивиды, посему Двоякомыслящий вполне себе спокойно направился в сторону своего жилья.
Вернувшись, Рогач либо не застал того, как Мейлон предательски подслушивал за разговором Ермако и Искандера, либо не обратил на это должного внимания, а попросту завалился спать, не планируя просыпаться рано, если на то не будет веской причины, например чрезвычайной ситуации на планете...или громкого крика фазарёнка прямо над ухом у Двоякомыслящего...
Вернувшись, Рогач либо не застал того, как Мейлон предательски подслушивал за разговором Ермако и Искандера, либо не обратил на это должного внимания, а попросту завалился спать, не планируя просыпаться рано, если на то не будет веской причины, например чрезвычайной ситуации на планете...или громкого крика фазарёнка прямо над ухом у Двоякомыслящего...
Лоно Спокойствия
Покинув "Хладный Очаг", где проходила небольшая пирушка членов Сумеречного Совета, окончившаяся неначавшись по вине двух старых товарищей, разругавшихся из-за старых, но весомых обид, Ермако направился к своей комнате, изрядно "пригруженный" беседой с претором. Остановившись возле двери, на которой красным маркером был выведен маленький косой крест из щитов со схематичным изображением перекрестья прицела в центре, орнитоид извлёк из кармана парадного мундира, после происшествия в таверне имевшего вид не очень парадный, коммуникатор Чавки и подумал сейчас отнести гаджет владельцу. Но, решив, что фазарёнок, его опекун Мейлон и их сожитель Летрикс уже спят, поэтому орхис ушёл в свою комнату, обставленную предельно скромно и скучно: кровать, стол со стулом, прикроватная тумбочка и массивный металлопластиковый шкаф. Единственной примечательной деталью была небольшая треугольная полка у изголовья, где лежала треугольная рамка со сложенным знаменем внутри.
Перед сном Ер привёл помятый и испачковшийся мундир в порядок. Закончив с рутинным, но необходимым делом, пернатый сел за стол, вместо того, чтобы пойти на боковую: призадумался над целями и средствами. Да, только жёсткими и практически неограниченными мерами можно добиться успеха, и, считал офицер, это необходимо, но можно ли не выродиться душой, став чем-то подобным по складу ума обитателям "Хорошего Дня", заслуживших лишь бесславной смерти? Трудно сказать. Но, как бы там ни было, зеленопёрый дал себе обещание нести на штыке дело клана и одновременно не позволять своим ржавым духовным скрепам рассыпаться окончательно.
Хоть и тяжело, но приятно было пернатому размышлять и абстрагироваться от обстановки, которая по его мнению была вполне неплохая (с чем абсолютно не согласны Мейлон и Лин) - напрягая мозги не для решения непосредственной задачи, а познания себя, он начинал чувствовать себя полноценным разумным существом, а не боевой машиной.
Примерно таким не самым замысловатым образом Ермако провёл ночь. Даже кораблекрушение не сумело вывести из оцепенения птицеподоба, ушедшего в сонные думы настолько глубоко, что бдительность и боеспособность вояки-философа стала равна нулю. Но, примерно в то же время, когда начались шевеления со стороны остальных соклановцев, зеленопёрому уже осторчертела недомедитация, не пошедшая бы на пользу решительно никому. Орнитоид вспрянул с места и, проделав незатейливую, но нужную физическую зарядку, оделся в повседневную одежду, прихватил коммуникатор Чавки и отправился к комнате, некогда принадлежавшей Коларлине, но теперь разделяемой троицей, если считать по бренным физическим оболочкам, или четверым, если считать личности, новичкам. Если судить по небодрому взору, контактировать пернатый ни с кем не хотел, но готов бросить пару-другую сухих реплик лишь из вежливости или необходимости.
Перед сном Ер привёл помятый и испачковшийся мундир в порядок. Закончив с рутинным, но необходимым делом, пернатый сел за стол, вместо того, чтобы пойти на боковую: призадумался над целями и средствами. Да, только жёсткими и практически неограниченными мерами можно добиться успеха, и, считал офицер, это необходимо, но можно ли не выродиться душой, став чем-то подобным по складу ума обитателям "Хорошего Дня", заслуживших лишь бесславной смерти? Трудно сказать. Но, как бы там ни было, зеленопёрый дал себе обещание нести на штыке дело клана и одновременно не позволять своим ржавым духовным скрепам рассыпаться окончательно.
Хоть и тяжело, но приятно было пернатому размышлять и абстрагироваться от обстановки, которая по его мнению была вполне неплохая (с чем абсолютно не согласны Мейлон и Лин) - напрягая мозги не для решения непосредственной задачи, а познания себя, он начинал чувствовать себя полноценным разумным существом, а не боевой машиной.
. . .
Примерно таким не самым замысловатым образом Ермако провёл ночь. Даже кораблекрушение не сумело вывести из оцепенения птицеподоба, ушедшего в сонные думы настолько глубоко, что бдительность и боеспособность вояки-философа стала равна нулю. Но, примерно в то же время, когда начались шевеления со стороны остальных соклановцев, зеленопёрому уже осторчертела недомедитация, не пошедшая бы на пользу решительно никому. Орнитоид вспрянул с места и, проделав незатейливую, но нужную физическую зарядку, оделся в повседневную одежду, прихватил коммуникатор Чавки и отправился к комнате, некогда принадлежавшей Коларлине, но теперь разделяемой троицей, если считать по бренным физическим оболочкам, или четверым, если считать личности, новичкам. Если судить по небодрому взору, контактировать пернатый ни с кем не хотел, но готов бросить пару-другую сухих реплик лишь из вежливости или необходимости.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 27.11.2018 8:41, всего редактировалось 3 раза.
Лоно Спокойствия
=====>
Если честно, то вид у этого нечто, большинству местных известного как лидер и отважный воин, был с утреца весьма своеобразный: офицерский китель, некогда более белый, чем кожа его носителя, теперь играл разными оттенками жирных пятен, а крошки галет из какого-то армейского ИРП ссыпались с него прямо на пол подобно крупнозернистой пыли. Один из позолоченных эполетов, вероятно, не перенёсший ни вчерашней потасовки, ни последующего "свидания носителя с бутылкой" (Нет здесь никакого двойного дна, просто метафора!), перекосился и теперь висел едва ли не на одной нитке и добром слове.
Искандер, очевидно, не собирался контрастировать со своей одёжкой и с виду был уныл в такой же степени, если не большей: суровое и в то же время страдальческое выражение татуированного лица, свежее покраснение на лбу, свидетельствующее о возможности появления в скором времени шишки на этом месте, а также тёмные мрачные синяки под только начавшими проясняться рыжими очами, причём чёткие настолько, будто их носитель не просто хорошенько приложился минувшей ночью к винцу, но ещё и закинулся каким-нибудь сухим кардамином в промышленных масштабах!
Характерная стать, сохраняемая рыцарем даже сейчас, наверно, могла самую малость сгладить общее впечатление того первого "мимопроходила", которому его же босс имел возможность сейчас попасться на глаза в таком вот непрезентабельном виде... но только самую малость. В остальном же, альбинос был похож даже не столько на пьяницу, сколько на внезапно воскресший и поднявшийся из могилы полуразложившийся иссохшийся сонный труп. Благо только, что несло от него лишь кисловато-сладким винным амбре и каким-то соусом, а не характерным запахом разлагающейся мертвечины!
И вот, пусть и весьма крепко держась на ногах, но, похоже, никуда не торопясь, претор как мог двинулся наперекор коридору. Единственное, чего сейчас жаждал арисан обеими своими сердцами- это заползти в свою каморку, укутаться в тёплое одеяло и выпасть из реальности материального мира если не на денёк-другой, то хотя бы на пару часиков. Всё же, здоровый сон- наивернейшее средство против многих недугов!
Попасться кому-то на глаза, вероятно, он не желал, но... а что поделать перед лицом неизбежности, м? Ведь чтобы достичь двери своей опочивальни, претору нужно было обогнуть добрую половину коридорного кольца по той траектории, что, лишь по забавному стечению обстоятельств, собрала на своей условной "оси" сразу трёх его соклановцев. Банальный инстинкт лишь подсказал однорукому, что если он сложит лапы за спиной и деловито устремит взгляд в пол, при этом еле-еле натянув на своё полусонное естество вид задумчивый и не особо придурковатый, то его просто-напросто не заметят и остатки рыцарского достоинства не будут сожжены при нужде поздороваться с кем-то в таком виде, или, упасите высшие силы, столкнуться взглядом!
Тем временем, двери таверны, в которой этой ночью, вроде как, вяло и быстротечно прошёл кутеж в одно рыло, распахнулись. На той самой лестнице, что вела от входа в пивнушку прямиком к жилому блоку, закономерно послышались чьи-то тяжёлые медленные шаги и, наконец, спустя считанные десятки секунд, в коридор, огибающий всё лоно спокойствия по типу кольца, вышел претор и глава клана во всей своей красе! Ну, почти...Str4nger : ↑26.11.2018 21:53Спустя некоторое время злосчастный шлюз отворился, дабы совсем скоро вновь оказаться запертым на "ключ". Айн, держа в руках полотенце и всем привычный набор для умывания, направлялась куда-то по коридору, кажется, до сих пор не избавившись от дрянного самочувствия. Во всяком случае, вряд ли это помешало бы ей сунуть щетку за щеку или омыть лицо водой... но она вряд ли была рада происходящему, как и случайным встречам. Пусть и примерила бы нарочито дружелюбную улыбку, попадись ей кто-то знакомый.
Если честно, то вид у этого нечто, большинству местных известного как лидер и отважный воин, был с утреца весьма своеобразный: офицерский китель, некогда более белый, чем кожа его носителя, теперь играл разными оттенками жирных пятен, а крошки галет из какого-то армейского ИРП ссыпались с него прямо на пол подобно крупнозернистой пыли. Один из позолоченных эполетов, вероятно, не перенёсший ни вчерашней потасовки, ни последующего "свидания носителя с бутылкой" (Нет здесь никакого двойного дна, просто метафора!), перекосился и теперь висел едва ли не на одной нитке и добром слове.
Искандер, очевидно, не собирался контрастировать со своей одёжкой и с виду был уныл в такой же степени, если не большей: суровое и в то же время страдальческое выражение татуированного лица, свежее покраснение на лбу, свидетельствующее о возможности появления в скором времени шишки на этом месте, а также тёмные мрачные синяки под только начавшими проясняться рыжими очами, причём чёткие настолько, будто их носитель не просто хорошенько приложился минувшей ночью к винцу, но ещё и закинулся каким-нибудь сухим кардамином в промышленных масштабах!
Характерная стать, сохраняемая рыцарем даже сейчас, наверно, могла самую малость сгладить общее впечатление того первого "мимопроходила", которому его же босс имел возможность сейчас попасться на глаза в таком вот непрезентабельном виде... но только самую малость. В остальном же, альбинос был похож даже не столько на пьяницу, сколько на внезапно воскресший и поднявшийся из могилы полуразложившийся иссохшийся сонный труп. Благо только, что несло от него лишь кисловато-сладким винным амбре и каким-то соусом, а не характерным запахом разлагающейся мертвечины!
И вот, пусть и весьма крепко держась на ногах, но, похоже, никуда не торопясь, претор как мог двинулся наперекор коридору. Единственное, чего сейчас жаждал арисан обеими своими сердцами- это заползти в свою каморку, укутаться в тёплое одеяло и выпасть из реальности материального мира если не на денёк-другой, то хотя бы на пару часиков. Всё же, здоровый сон- наивернейшее средство против многих недугов!
Попасться кому-то на глаза, вероятно, он не желал, но... а что поделать перед лицом неизбежности, м? Ведь чтобы достичь двери своей опочивальни, претору нужно было обогнуть добрую половину коридорного кольца по той траектории, что, лишь по забавному стечению обстоятельств, собрала на своей условной "оси" сразу трёх его соклановцев. Банальный инстинкт лишь подсказал однорукому, что если он сложит лапы за спиной и деловито устремит взгляд в пол, при этом еле-еле натянув на своё полусонное естество вид задумчивый и не особо придурковатый, то его просто-напросто не заметят и остатки рыцарского достоинства не будут сожжены при нужде поздороваться с кем-то в таком виде, или, упасите высшие силы, столкнуться взглядом!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 27.11.2018 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
—Доброе утро Мейли! — послышался приятный женский голос
Мейлон только открыл глаза, а на него во всю бил солнечный свет. Он слегка прищурился и посмотрел в окно в котором была чудесная поляна с парочкой весьма красивых домов. После он повернул голову в лево и увидел свою жену... Зоську. Таньгучка, с чёрными, как смола, волосами, имела маленький и милый клювик, с красивыми и глубокими, оранжевыми глазами. Жёлтая но слегка бледная кожа (что была не очень привлекательной для таньгуком, вообще из-за такого цвета могли считать "полу-безрасницей"). Одета была в обычный домашний халат. Не смотря на среднею внешность (по меркам таньгуком), Мейлон очень любил её.
— Вставай уже! Я тебе кофе приготовила — повторила она более настойчиво но с добротой.
Мейлон встал с тёплой и удобной кровати и подтянулся. Одев свои домашние штаны и тапки, он встал с кровати. Зося кинула ему клетчатую рубашку и Мейлон одел её. Выйдя из спальни он сразу же пошел на кухню. Он шел через гостиную, в которой он обратил внимание на включенный головизор, на котором шла реклама какого-то пива. Мейлон прошел на кухню и взял кофе с тарелочкой печеньек и направился в сторону гостиной.
— Куда ты погнал? Кухня не в той стороне! — сказала Зося весьма шутливым тоном, перегородив проход таньгуку проход
— Ну я хотел поесть там, по головизору посмотреть свое любимое шоу про виживание — "Око Дьявола", я редко бываю дома и хочется отдохнуть за любимым шоу...
— Раз уж ты так редко бываешь дома, может проведешь время с семьёй? — спросила таньгучка и взяла из рук кофе и печенья
— Умеешь уговаривать... — сказал Мейлон, после чего улыбнулся
Он забрал печенья и кофе из рук Зоськи и пошел назад к кухонному столу.
Жена пошла к кухонной доске и начала что-то готовить. Кофе было весьма гарячим и Мейлон ждал пока кофе остынет
— Как там дела в офисе? Я слышала что после катаклизма в Насино, большую часть компаний закрыли — спросила Зоська у Мейлона, не отвлекаясь от приготовки еды
— Та... Нет все нормально... Мы это... Работаем на "секторном" уровне... и торгуем с Лаосфоной. Нас это не торкнулось — Пытаясь придумывать на ходу, отговорился таньгук
— Забавно, помнишь того Чернока Пракского?
— Нет
— Тот который наш сосед. От нас слева живёт
— Не-а
— Надо будет на этой неделе деле навестить их... Ох, о чем это я? Ах, да... Его уволили недавно из ВИФ.inc!
— И?
— Он с кучкой, тоже уволенных рабочих, недавно устраивали митинги возле ратуши и знаешь чего они добились? — не дав даже ответить, Зоська ответила — А их избили и за решетку!
— Чудеса капитализма... — С ноткой безразличия сказал Мейлон. Ему было без разницы на этих соседей, он их видел всего один раз (и то мельком), по этому не может им сопереживать. Для него они как пострадавшие нелюди из новостей, да их жалко, но дальше этой фразы, "да их жалко", никуда не заходит.
В ответ на это Зоська лишь вздохнула, она взяла 2 тарелки и наложила на них омлет с мясом и положила их на стол.
— Кареееек! Руфииина! — Позвала она детей
На кухню прибежали таньгучата. Карек был весьма низеньким тангучёнком с большими зелёными глазами. Оранжевой, в отца, кожей и светлыми волосами. Он был одет в синею футболку и черные штаны. Вслед за ним пришла Руффина, она была старше Карека, но не намного. Желто-оранжевая кода, рыжые волосы и улыбка, от которой даже самому грустному нелюдю стало бы лучше. Одета была в скроменькое белое платье.
Они прибегли на кухню клацая своими клювиками, как только они увидели Мейлона, они сильно обрадовались
— Папа вернулся!!!!! — закричали они и обняли таньгучёнка
— Еххх... Как я по вам соскучился... — сказал Мейлон, очень добрым, даже казалось не свойственным ему тоном
— Садитесь уже кушать — сказал Зося детям
Таньгучата сели за стол и начали по-тихоньку есть
Вдруг зазвенел коммуникатор и Мейлон встал уже допивая кофе сказал:
— Я сейчас быстро отвечу и вернусь к вам.
Он встал и быстро побежал в свой кабинет, дабы ответит не звонок. Перед ним предстала голограмма одного статного регира в красно-чёрном боевом костюме
— Мейлон слушает, что за внеплановый вызов?
— Гетьман-Бротс, дело срочное... Помнишь такого паренька, Сольдаром его кличут?
— Тот новичок? Да помню... Отца и Мать убили культисты-кейланисты во время одного из своих налётов на таньгукские колонии, позже служил в объединенной армии ВСТ, участник скалийского блица...
— Можешь не продолжать... Я про то что он не подходит нам.
— С чего это?
— Неустойчивая психика, импульсивность, неумение работать в команде. Как сказал Кальсонет, цитирую, "Поношенный жизнью, как старая шлюха, который к тому же стал салдофоном. Нервный, псих, солдафон! Прям самое то что нам надо! Под мое крыло его ставить не надо, пусть с ним нянчиться кто-то другой!" Он отказался от его вступления в КЧГ, я тоже против его кандидатуры
— Кальсонет вечно несёт всякую дичь. Вечные у него двойные стандарты... Не стоит забывать что он сам служил в военном флоте ВСТ, после чего и вовсе был признан дезертиром... И что мы тогда сделали? Мы не послали его нахер.
— Так ему и скажете, но я не поменял своей мысли и в свой корпус брать его не буду. Я бы посоветовал тебе выбрать Вилкаса, но он, чего-то, пропал неделю назад и с его штабом на Вентуре нету никакой связи.
— Чёрт! Тогда надо связаться с Кальсом... Слушай его нет случайно по близости?
— Нету. И вряд-ли ты с ним свяжешься, он опять решил взять внеплановый отпуск и полетел с своей кэльфийкой пердолиться
— Опять!? Всего пять дней назад вернулся, а уже снова отправляется... Что можно делать с кэльфийкой на протяжении ЦЕЛЫХ ДВУХ НЕДЕЛЬ в одном чёртовом корабле?!
— Честно? Даже знать не хочу...
— Тогда беру парня к себе на обучение и точка. Каждый должен иметь право на второй шанс...
— Поверь мне, Мейлон, ты об этом потом ещё пожелеешь.
После это этого регир отключился. Мейлон вздохнул и решил вернуться к семье. Он вышел из кабинета и направился к кухне. По пути к кухне, Мейлон услышал женский крик, после чего ускорился. Добежав до кухни он увидел такую картину: Карек орал на полу он не мог никак подвигаться ведь ему отрубили ноги и часть левой руки и одного глаза... Он сильно орал и не мог ничего сделать. В его глазе читался боль и страх, бедный ребёнок даже не понимал что происходит и кто и зачем с ним так, он даже не знал о таком понятии как "смерть". Вокруг него была огромная лужа крови... В тоже время, Мейлон не мог двинуться с места, такое ощущение что его ноги приклеелись к полу, а рот онемел.
— П... П-папа... П... П-помоги мне... Почему мне так больно?.. Мой левый глазик что-то не откры... вае...тся...
Это были последние слова малыша, его голова склонилась в сторону и его тело не подавало жизни...
После этого, из дверного проема, Мейлон увидел, упавшую на пол, свою жену Зоську. Её лицо и тело выглядело побитым , одежда была сильно разорвана, что таньгучка выглядела полуголой. Именно она и кричала когда Мейлон шел на кухню. Вслед за своей женой, Мейлон увидел виновника этого всего действа... Сольдара! Это был таньгук серого окраса, лысый, весьма крупный но не слишком. Сейчас он был одет в чёрный пыльник, который был весь в синей крови. Держа в руках мачете (которое тоже было все в крови) и в этот момент он обратил внимание на Мейлона, после чего сделал фальшивую улыбку
— О ПРИВЕТ МЕЙЛОН!!! ИЗВИНИ ЗА БЕСПОРЯДОК, ДУМАЮ ТВОЯ ЖЕНА УБЕРЕТ ЕГО! КСТАТИ О НЕЙ, НЕ ЗРЯ ТЫ ТАК МНОГО О НЕЙ ГОВОРИЛ! ОНА ОЧЕНЬ ХОРОША, ТОЛЬКО БРЫКАЛАСЬ, НУ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ, БОЛЬШЕВАТЫЙ ДЛЯ НЕЁ РАЗМЕР... — после этого Сольдар пнул её ногой по лицу, после чего у неё на клюве пошла трещина — ОЙ! Я СЛУЧАЙНО! НО НЕ ВОЛНУЙСЯ СЕЙЧАС ЭТО ИСПРАВИМ...
После этих слов, таньгук начал отрезать голову своим тесаком. Таньгучка кричала не долго, спустя пару секунд, Сольдар уже пнул голову Зоськи прям к ногам Мейлона.
— Не принимай это как что-то личное, я просто устал быть у тебя на побегушках, я устал смотреть как ты теряешь возможности для нашей организации закрываясь всякими моральными нормами... Пора мне взять инициативу в свои руки...
После этих слов он он проткнул обезглавленое тело Зоси, мачете и оставив его там, он достал серебристый револьвер с таньгукской гравировкой, снял пистолет с предохранителя и уже был готов стрелять в Мейлона... Но тут неожиданно открылась дверь и раздался крик. Это была Руффина, которая тогда была не на кухне, а на улице...
— Ох б*ять, дурная башка... У тебя же 2 ребёнка!
После этих слов, Сольдар перенаправил ствол и раздался выстрел...
Мейлон резко вскочил из кровати с пистолетом в руках... Он нервно дышал, а весь лоб был покрыт потом. Он оглянулся, после чего положил свой пистолет назад в свою кобуру (к слову, Мейлон спал одетый) и сразу же полез к рюкзаку... Там он нервно что-то выискивал, но не долго... Он достал... Серебристый револьвер... с таньгукской гравировкой. Сев на колени, он поднес дрожащую руку к своему виску. Он снял предохранитель и уже был готов выстрелить себе в голову. Его рука продолжала трястись, а на глазах покатились слёзы... Он уже чуть ли не нажал на курок, но его прервал Чавка, который в то время что-то за проскулил во сне. Мейлон сразу же быстро отбросил револьвер в сторону и встал с коленей. Снова сев на свою кровать, он вытер слёзы и долгое время сидел и о чём-то думал... После, встал с кровати и подошёл к Чавке, который в то время спал на росскладушке и погладил его по голове. Мейлон, взял свой коммуникатор и посмотрел время — утро. Он понял что дальше спать нет смысла и взяв зубную щётку и вышел из комнаты.
Мейлон только открыл глаза, а на него во всю бил солнечный свет. Он слегка прищурился и посмотрел в окно в котором была чудесная поляна с парочкой весьма красивых домов. После он повернул голову в лево и увидел свою жену... Зоську. Таньгучка, с чёрными, как смола, волосами, имела маленький и милый клювик, с красивыми и глубокими, оранжевыми глазами. Жёлтая но слегка бледная кожа (что была не очень привлекательной для таньгуком, вообще из-за такого цвета могли считать "полу-безрасницей"). Одета была в обычный домашний халат. Не смотря на среднею внешность (по меркам таньгуком), Мейлон очень любил её.
— Вставай уже! Я тебе кофе приготовила — повторила она более настойчиво но с добротой.
Мейлон встал с тёплой и удобной кровати и подтянулся. Одев свои домашние штаны и тапки, он встал с кровати. Зося кинула ему клетчатую рубашку и Мейлон одел её. Выйдя из спальни он сразу же пошел на кухню. Он шел через гостиную, в которой он обратил внимание на включенный головизор, на котором шла реклама какого-то пива. Мейлон прошел на кухню и взял кофе с тарелочкой печеньек и направился в сторону гостиной.
— Куда ты погнал? Кухня не в той стороне! — сказала Зося весьма шутливым тоном, перегородив проход таньгуку проход
— Ну я хотел поесть там, по головизору посмотреть свое любимое шоу про виживание — "Око Дьявола", я редко бываю дома и хочется отдохнуть за любимым шоу...
— Раз уж ты так редко бываешь дома, может проведешь время с семьёй? — спросила таньгучка и взяла из рук кофе и печенья
— Умеешь уговаривать... — сказал Мейлон, после чего улыбнулся
Он забрал печенья и кофе из рук Зоськи и пошел назад к кухонному столу.
Жена пошла к кухонной доске и начала что-то готовить. Кофе было весьма гарячим и Мейлон ждал пока кофе остынет
— Как там дела в офисе? Я слышала что после катаклизма в Насино, большую часть компаний закрыли — спросила Зоська у Мейлона, не отвлекаясь от приготовки еды
— Та... Нет все нормально... Мы это... Работаем на "секторном" уровне... и торгуем с Лаосфоной. Нас это не торкнулось — Пытаясь придумывать на ходу, отговорился таньгук
— Забавно, помнишь того Чернока Пракского?
— Нет
— Тот который наш сосед. От нас слева живёт
— Не-а
— Надо будет на этой неделе деле навестить их... Ох, о чем это я? Ах, да... Его уволили недавно из ВИФ.inc!
— И?
— Он с кучкой, тоже уволенных рабочих, недавно устраивали митинги возле ратуши и знаешь чего они добились? — не дав даже ответить, Зоська ответила — А их избили и за решетку!
— Чудеса капитализма... — С ноткой безразличия сказал Мейлон. Ему было без разницы на этих соседей, он их видел всего один раз (и то мельком), по этому не может им сопереживать. Для него они как пострадавшие нелюди из новостей, да их жалко, но дальше этой фразы, "да их жалко", никуда не заходит.
В ответ на это Зоська лишь вздохнула, она взяла 2 тарелки и наложила на них омлет с мясом и положила их на стол.
— Кареееек! Руфииина! — Позвала она детей
На кухню прибежали таньгучата. Карек был весьма низеньким тангучёнком с большими зелёными глазами. Оранжевой, в отца, кожей и светлыми волосами. Он был одет в синею футболку и черные штаны. Вслед за ним пришла Руффина, она была старше Карека, но не намного. Желто-оранжевая кода, рыжые волосы и улыбка, от которой даже самому грустному нелюдю стало бы лучше. Одета была в скроменькое белое платье.
Они прибегли на кухню клацая своими клювиками, как только они увидели Мейлона, они сильно обрадовались
— Папа вернулся!!!!! — закричали они и обняли таньгучёнка
— Еххх... Как я по вам соскучился... — сказал Мейлон, очень добрым, даже казалось не свойственным ему тоном
— Садитесь уже кушать — сказал Зося детям
Таньгучата сели за стол и начали по-тихоньку есть
Вдруг зазвенел коммуникатор и Мейлон встал уже допивая кофе сказал:
— Я сейчас быстро отвечу и вернусь к вам.
Он встал и быстро побежал в свой кабинет, дабы ответит не звонок. Перед ним предстала голограмма одного статного регира в красно-чёрном боевом костюме
— Мейлон слушает, что за внеплановый вызов?
— Гетьман-Бротс, дело срочное... Помнишь такого паренька, Сольдаром его кличут?
— Тот новичок? Да помню... Отца и Мать убили культисты-кейланисты во время одного из своих налётов на таньгукские колонии, позже служил в объединенной армии ВСТ, участник скалийского блица...
— Можешь не продолжать... Я про то что он не подходит нам.
— С чего это?
— Неустойчивая психика, импульсивность, неумение работать в команде. Как сказал Кальсонет, цитирую, "Поношенный жизнью, как старая шлюха, который к тому же стал салдофоном. Нервный, псих, солдафон! Прям самое то что нам надо! Под мое крыло его ставить не надо, пусть с ним нянчиться кто-то другой!" Он отказался от его вступления в КЧГ, я тоже против его кандидатуры
— Кальсонет вечно несёт всякую дичь. Вечные у него двойные стандарты... Не стоит забывать что он сам служил в военном флоте ВСТ, после чего и вовсе был признан дезертиром... И что мы тогда сделали? Мы не послали его нахер.
— Так ему и скажете, но я не поменял своей мысли и в свой корпус брать его не буду. Я бы посоветовал тебе выбрать Вилкаса, но он, чего-то, пропал неделю назад и с его штабом на Вентуре нету никакой связи.
— Чёрт! Тогда надо связаться с Кальсом... Слушай его нет случайно по близости?
— Нету. И вряд-ли ты с ним свяжешься, он опять решил взять внеплановый отпуск и полетел с своей кэльфийкой пердолиться
— Опять!? Всего пять дней назад вернулся, а уже снова отправляется... Что можно делать с кэльфийкой на протяжении ЦЕЛЫХ ДВУХ НЕДЕЛЬ в одном чёртовом корабле?!
— Честно? Даже знать не хочу...
— Тогда беру парня к себе на обучение и точка. Каждый должен иметь право на второй шанс...
— Поверь мне, Мейлон, ты об этом потом ещё пожелеешь.
После это этого регир отключился. Мейлон вздохнул и решил вернуться к семье. Он вышел из кабинета и направился к кухне. По пути к кухне, Мейлон услышал женский крик, после чего ускорился. Добежав до кухни он увидел такую картину: Карек орал на полу он не мог никак подвигаться ведь ему отрубили ноги и часть левой руки и одного глаза... Он сильно орал и не мог ничего сделать. В его глазе читался боль и страх, бедный ребёнок даже не понимал что происходит и кто и зачем с ним так, он даже не знал о таком понятии как "смерть". Вокруг него была огромная лужа крови... В тоже время, Мейлон не мог двинуться с места, такое ощущение что его ноги приклеелись к полу, а рот онемел.
— П... П-папа... П... П-помоги мне... Почему мне так больно?.. Мой левый глазик что-то не откры... вае...тся...
Это были последние слова малыша, его голова склонилась в сторону и его тело не подавало жизни...
После этого, из дверного проема, Мейлон увидел, упавшую на пол, свою жену Зоську. Её лицо и тело выглядело побитым , одежда была сильно разорвана, что таньгучка выглядела полуголой. Именно она и кричала когда Мейлон шел на кухню. Вслед за своей женой, Мейлон увидел виновника этого всего действа... Сольдара! Это был таньгук серого окраса, лысый, весьма крупный но не слишком. Сейчас он был одет в чёрный пыльник, который был весь в синей крови. Держа в руках мачете (которое тоже было все в крови) и в этот момент он обратил внимание на Мейлона, после чего сделал фальшивую улыбку
— О ПРИВЕТ МЕЙЛОН!!! ИЗВИНИ ЗА БЕСПОРЯДОК, ДУМАЮ ТВОЯ ЖЕНА УБЕРЕТ ЕГО! КСТАТИ О НЕЙ, НЕ ЗРЯ ТЫ ТАК МНОГО О НЕЙ ГОВОРИЛ! ОНА ОЧЕНЬ ХОРОША, ТОЛЬКО БРЫКАЛАСЬ, НУ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ, БОЛЬШЕВАТЫЙ ДЛЯ НЕЁ РАЗМЕР... — после этого Сольдар пнул её ногой по лицу, после чего у неё на клюве пошла трещина — ОЙ! Я СЛУЧАЙНО! НО НЕ ВОЛНУЙСЯ СЕЙЧАС ЭТО ИСПРАВИМ...
После этих слов, таньгук начал отрезать голову своим тесаком. Таньгучка кричала не долго, спустя пару секунд, Сольдар уже пнул голову Зоськи прям к ногам Мейлона.
— Не принимай это как что-то личное, я просто устал быть у тебя на побегушках, я устал смотреть как ты теряешь возможности для нашей организации закрываясь всякими моральными нормами... Пора мне взять инициативу в свои руки...
После этих слов он он проткнул обезглавленое тело Зоси, мачете и оставив его там, он достал серебристый револьвер с таньгукской гравировкой, снял пистолет с предохранителя и уже был готов стрелять в Мейлона... Но тут неожиданно открылась дверь и раздался крик. Это была Руффина, которая тогда была не на кухне, а на улице...
— Ох б*ять, дурная башка... У тебя же 2 ребёнка!
После этих слов, Сольдар перенаправил ствол и раздался выстрел...
Мейлон резко вскочил из кровати с пистолетом в руках... Он нервно дышал, а весь лоб был покрыт потом. Он оглянулся, после чего положил свой пистолет назад в свою кобуру (к слову, Мейлон спал одетый) и сразу же полез к рюкзаку... Там он нервно что-то выискивал, но не долго... Он достал... Серебристый револьвер... с таньгукской гравировкой. Сев на колени, он поднес дрожащую руку к своему виску. Он снял предохранитель и уже был готов выстрелить себе в голову. Его рука продолжала трястись, а на глазах покатились слёзы... Он уже чуть ли не нажал на курок, но его прервал Чавка, который в то время что-то за проскулил во сне. Мейлон сразу же быстро отбросил револьвер в сторону и встал с коленей. Снова сев на свою кровать, он вытер слёзы и долгое время сидел и о чём-то думал... После, встал с кровати и подошёл к Чавке, который в то время спал на росскладушке и погладил его по голове. Мейлон, взял свой коммуникатор и посмотрел время — утро. Он понял что дальше спать нет смысла и взяв зубную щётку и вышел из комнаты.
- Это сообщение понравилось:
- MagicSalmon
- Рейтинг: 6.25%
Лоно Спокойствия
Выйдя из своей комнаты, Ермако не стал тратить понапрасну времени и поскорее пошёл к намеченной цели. Однако его путь пролегал не по коридорам, в которых уже можно было услышать ходьбу, а через небольшой дендрарий, построенный на месте сгоревшего бара. Скорее, Ер желал сократить путь и снизить количество встреч с соклановцами, на общение с которыми пернатый не имел ни желания, ни сил, чем наслаждаться красотой зелени.
Войдя на территорию своего рода маленького "оазиса" среди ледяной пустыни Экзерцитуса и каменных стен Йормунгарда, киборг неторопливо и без интереса обвёл взглядом помещение "зелёного уголка". Не найдя среди грядок и горшков ничего достойного внимания, он хотел было пройти к другой двери, ведущей к выходу из дендрария совсем рядом с комнатой, где располагались Мейлон, Чавка и Летрикс... но, не успев покинуть "зелёный уголок" и едва открыв дверь, зеленопёрый услышал резкий щелчёк и тут же среагировал: развернулся к источнику шума и присел, параллельно вынув пистолет из кобуры. К счастью, мнимого врага за крылатой спиной не оказалось - источником звука, принятого за лязг затвора, оказался один из приборов автообслуживания садика. Покачав головой из-за глупости ситуации, вызванной нездоровой реакцией на неожиданные вспышки и резкие звуки, нелюдь убрал оружие обратно и вновь направился к намеченной цели, понадеявшись на незамеченность выходки и пожелав впредь в подобный просак не попадать.
Войдя на территорию своего рода маленького "оазиса" среди ледяной пустыни Экзерцитуса и каменных стен Йормунгарда, киборг неторопливо и без интереса обвёл взглядом помещение "зелёного уголка". Не найдя среди грядок и горшков ничего достойного внимания, он хотел было пройти к другой двери, ведущей к выходу из дендрария совсем рядом с комнатой, где располагались Мейлон, Чавка и Летрикс... но, не успев покинуть "зелёный уголок" и едва открыв дверь, зеленопёрый услышал резкий щелчёк и тут же среагировал: развернулся к источнику шума и присел, параллельно вынув пистолет из кобуры. К счастью, мнимого врага за крылатой спиной не оказалось - источником звука, принятого за лязг затвора, оказался один из приборов автообслуживания садика. Покачав головой из-за глупости ситуации, вызванной нездоровой реакцией на неожиданные вспышки и резкие звуки, нелюдь убрал оружие обратно и вновь направился к намеченной цели, понадеявшись на незамеченность выходки и пожелав впредь в подобный просак не попадать.
-- Ой... Привет! -- не ожидав раскрытия дверей прямо перед клювом и появления в проёме бывалого таньгука с мыльными принадлежностями в руках, немного спонтанно поздоровался пернатый, -- Чавка обронил. Отдай ему. -- немногословно и равнодушно обратился Ермако к Бротсу, протягивая извлечённый из кармана брюк КПК.
Лоно Спокойствия
Босыми ногами шлепая по полу, Айн продолжала свой путь к душевой уверенно, пусть и не слишком радостно. Каждый шаг давался ей все сложнее и сложнее, ведь с расчетом на быструю "пробежку" она не взяла никакой обуви. Абсолютно. А между тем, вокруг нее очень активно пробуждалась жизнь: кто-то оставался в своей комнате, с трудом переживая последствия вчерашнего веселья. А кто-то, как и она, спешил поскорее привести себя в порядок, чтобы начать свой день на более-менее позитивной ноте. Но и разного рода нюансов со всяческими спонтанными неприятностями это, увы, не исключало. В том числе и эмоциональное состояние драккарки медленно, но верно теряло свою стабильность...
С зыбкой грустью на душе и покалыванием в висках, девушка то и дело отмахивалась от обступавших ее мыслей, приводя сомнительные доводы про какие-то там благие намерения... про то, что благодаря Сонму ее существование наконец-то имеет цель и может принести настоящую пользу обществу. Однако реальность гораздо суровее, чем это может показаться. Подобные мысли с кошмарной легкостью обращались в прах, стоило только копнуть немного глубже. Ведь все эти дрянные слова... зачастую они врезаются болезненнее тысячи кинжалов. А из сказанного прошлой, роковой ночью она помнила все. До последнего упрека.
Когда Айн уже фактически дошла до своей цели и, было, приготовилась к предстоящим водным процедурам, она осознала, что на ее голову выпало еще одно небольшое, пусть и не малозначительное событие. Встреча с Искандером.
...
Он шел навстречу ей, понурив голову. Она лишь шла вперед. В предательски безразличном выражении ее лица едва читались какие-либо эмоции, кроме толики практически осязаемой тоски. А в глазах так и сияла некая неудовлетворенность, недовольство, разочарование. То было поистине необычайное зрелище, ведь ко всему прочему, она даже не спешила поймать его взгляд на себе, как то бывало ранее. Да и кто знает... была ли эта отчужденность напускной?
— Доброе утро. — раздалось холодное, но искреннее приветствие, произнесенное до боли знакомым голосом.
С зыбкой грустью на душе и покалыванием в висках, девушка то и дело отмахивалась от обступавших ее мыслей, приводя сомнительные доводы про какие-то там благие намерения... про то, что благодаря Сонму ее существование наконец-то имеет цель и может принести настоящую пользу обществу. Однако реальность гораздо суровее, чем это может показаться. Подобные мысли с кошмарной легкостью обращались в прах, стоило только копнуть немного глубже. Ведь все эти дрянные слова... зачастую они врезаются болезненнее тысячи кинжалов. А из сказанного прошлой, роковой ночью она помнила все. До последнего упрека.
Когда Айн уже фактически дошла до своей цели и, было, приготовилась к предстоящим водным процедурам, она осознала, что на ее голову выпало еще одно небольшое, пусть и не малозначительное событие. Встреча с Искандером.
...
Он шел навстречу ей, понурив голову. Она лишь шла вперед. В предательски безразличном выражении ее лица едва читались какие-либо эмоции, кроме толики практически осязаемой тоски. А в глазах так и сияла некая неудовлетворенность, недовольство, разочарование. То было поистине необычайное зрелище, ведь ко всему прочему, она даже не спешила поймать его взгляд на себе, как то бывало ранее. Да и кто знает... была ли эта отчужденность напускной?
— Доброе утро. — раздалось холодное, но искреннее приветствие, произнесенное до боли знакомым голосом.
Лоно Спокойствия
Пожалуй, пара эта друг друга стоила и Искандер, ничем в этом плане не уступая драккарке, намеренно делал взгляд в никуда как можно более отрешённым, чтобы, упасите высшие силы, не войти в зрительный контакт с той, перед кем ему было в самом деле очень стыдно как за свой текущий внешний вид, так и за весь вчерашний балаган. Так он и надеялся, уже приблизившись к Айн, что ненавязчиво разминётся с подругой, пройдёт мимо без лишних слов... но нет. Девушка, закалённая жизнью рабыни, оказалась в данный момент чуть ли не по ряду пунктов куда сильнее морально, чем её потрёпанный жизнью и давно уже ходящий по краю съезжающей крыши лидер.Str4nger : ↑04.12.2018 0:20Он шел навстречу ей, понурив голову. Она лишь шла вперед. В предательски безразличном выражении ее лица едва читались какие-либо эмоции, кроме толики практически осязаемой тоски. А в глазах так и сияла некая неудовлетворенность, недовольство, разочарование. То было поистине необычайное зрелище, ведь ко всему прочему, она даже не спешила поймать его взгляд на себе, как то бывало ранее. Да и кто знает... была ли эта отчужденность напускной?
И серокожая обратилась к нему...
"Проклятье..." -- тут же промелькнула лаконичная мысль в голове альбиноса, осознавшего, что он просто НЕ МОЖЕТ её проигнорировать. И арисан, сам того не желая, остановился как вкопанный, будто бы введённый внезапным приветствием в состояние стопора.
Коря себя за импульсивность, неуравновешенность и нервозность, скорее свойственные подростку, нежели двадцати восьми летнему командиру группы головорезов и идеалистов, рыцарь аж скрипнул зубами из-за секундного прилива гнева и ненависти, собственно, к своей же персоне. Его механическая кисть, тем временем, сжалась в кулак с такой силой, что издала весьма неприятный металлический лязг.
Благо, воспалённое сознание татуированного мечника не решило сию же секунду выместить эти чувства на ближайшем живом существе, которым и была Айн. Зато, стоит отдать должное, изрядно взбодрили полусонного претора, ясности мысли, конечно, не особо ему прибавив, но уж наверняка вернув чувство реальности в полной мере.
-- И ты будь здорова... -- тихо буркнул альбинос в ответ, мгновенно же осознав нелепость сказанного. Нет, конечно, у арисанов провинциальных планет, вроде того же Нирласана, допустим, подобная старая форма приветствия наверняка практиковалась и по сей день, но вот рассчитывать на понимание со стороны представительницы другой расы, наверно, было наивно. Это как традиция зиггерианцев здороваться, пожимая сразу обе руки собеседника... вот только, будучи честным с самим собой, Искандер не стал самообманываться и просто признал, что ляпнул нечто невразумительное из-за большого волнения, а не из-за тяги к культурным корням своего народа.
Желая максимально реабилитироваться, бледнокожий вдруг резко развернулся всем корпусом, мгновенно позабыв про доминировавшее несколько секунд назад желание максимально избегать даже зрительного контакта. Но, будучи владельцем достаточно длинных ног с достаточно длинными пальцами, он, взволнованный донельзя, на самый миг потерял чувство баланса собственного тела и пихнул драккарку плечом с такой силой, что державшийся на соплях золотой эполет во мгновение ока слетел с плеча рыцаря, а Айн невольно навернулась сама и... упала бы, но, в лучших традициях бесчисленного множества подобных казусов, арисан в офицерском кителе среагировал оперативно.
Так они, в общем, и замерли в весьма неловком положении: драккарка, накренённая куда-то в бок под углом, а также нависшее над ней грязное и уже не очень-то сонное бледное нечто по имени Искандер, своими руками машинально вцепившееся в талию девушки и прижавшее её к себе из банальных соображений спасения. Полотенце драккарки теперь болталось у него на плече заместо утраченного эполета, который теперь валялся на полу в окружении рассыпавшихся по полу ванных принадлежностей подопечной, грохот от падения которых вряд ли был достаточно сильным, чтобы кто-то посторонний придал тому большое значение...
===== {Тем временем, где-то дальше по коридору...} =====
Так и разгуливала бы себе Лин по жилому корпусу замка, наедине с одними лишь мыслями и, вероятно, случайными встречными. Но неожиданно и, наверно, к большому удивлению орликсихи, её личный коммуникатор зазвонил (А быть может ещё и завибрировал), оповещая носительницу о входящем сообщении извне. Оно было не голосовым, а письменным и, при открытии, имело следующее содержание:MrNigose : ↑26.11.2018 2:12Выйдя из архива, Лин начала гулять по замку. Не смотря на то что на совершенно терпеть не могла готику и вообще общею атмосферу которая была в замке, но она не хотела еще и весь день уткнувшись в книгах провести, а то с таким же раскладом дел, она прочитает весь архивариум за 3 дня!(если будет делать перерывы на сон), ведь она совершенно не желает отправляться в свою "дыру" которую ей выделили как жилье. Она настолько не хотела туда идти что даже переодевалась, после таверны, в архивах! Сейчас на ней была синяя цветочная футболка, чёрные джинсовые шорты и кеды. Орликстянка спокойно прогуливалась по замку, вставив в ухо один наушник...
-- Доброе утро, мисс А`Керелис. Надеюсь, для вас ночь прошла спокойно и вы полны сил, а значит- готовы к работе. Жду вас в лаборатории на нижних уровнях, поторопитесь.
(с) Флокс
Лоно Спокойствия
— Yak (таньг. Прив) — Еле-еле сказал Мейлон. Он весьма странно глядел на орликса, было трудно определить, Мейлон был сонным или просто никого не хотел видеть.Ермако : ↑03.12.2018 22:57-- Ой... Привет! -- не ожидав раскрытия дверей прямо перед клювом и появления в проёме бывалого таньгука с мыльными принадлежностями в руках, немного спонтанно поздоровался пернатый, -- Чавка обронил. Отдай ему. -- немногословно и равнодушно обратился Ермако к Бротсу, протягивая извлечённый из кармана брюк КПК.
— Ага — безэмоционально сказал таньгук.
Он открыл дверь, после чего положил коммуникатор на тумбочку рядом с дверью, после чего закрыл её. Вообще сейчас, лицо (если его можно так назвать) выглядело так, будто он только что прошел все круги ада, складывалось ощущение что перед Ером не живой таньгук, а труп. Но не смотря на это, его одежда была весьма нормальной: серая майка, коричневые джинсы и клетчатая рубашка.
Лин после этого сообщения, как заново родилась, она быстро положила коммуникатор себе в карман и побежала, что есть духу к лаборатории...Last_Knight : ↑04.12.2018 11:06Так и разгуливала бы себе Лин по жилому корпусу замка, наедине с одними лишь мыслями и, вероятно, случайными встречными. Но неожиданно и, наверно, к большому удивлению орликсихи, её личный коммуникатор зазвонил (А быть может ещё и завибрировал), оповещая носительницу о входящем сообщении извне. Оно было не голосовым, а письменным и, при открытии, имело следующее содержание:
-- Доброе утро, мисс А`Керелис. Надеюсь, для вас ночь прошла спокойно и вы полны сил, а значит- готовы к работе. Жду вас в лаборатории на нижних уровнях, поторопитесь.
(с) Флокс
Она долго хотела заняться делом, поскольку только ради этого она в эту дыру и въехала...
Лоно Спокойствия
Наверное, ничто не могло так хорошо описать текущее состояние девушки, как выражение ее лица. Оно колеблилось от явного недовольства к воодушевлению, от отвращения к восхищению... словом, Айн была рада избавлению своего лица от скорой встречи с каменным полом.Last_Knight : ↑04.12.2018 11:06Так они, в общем, и замерли в весьма неловком положении: драккарка, накренённая куда-то в бок под углом, а также нависшее над ней грязное и уже не очень-то сонное бледное нечто по имени Искандер, своими руками машинально вцепившееся в талию девушки и прижавшее её к себе из банальных соображений спасения.
— С... спасибо. — оброненная непроизвольно, эта фраза была столь же искренней, сколь и неожиданной для подобного положения. Во многом из-за того, что она с самого утра как на взводе. Не было ни настроения, ни желания распыляться на благодарности, хотя случай выдался знатный и несмотря даже на всю его нелепость, он позволил ей слегка воспрянуть духом.
Восстановив какое-никакое равновесие, она коснулась запястий своего белокожего "спасителя", меж тем все так же находясь в его руках. Буквально.
— Мой претор... Я в порядке. — деловито воззвав к Искандеру, драккарка подняла глаза. Во взгляде арисана она чувствовала недовольство не меньшее, чем обуревало ее саму в этот странный и поистине неловкий момент обращения привычных водных процедур в своего рода шоу. Но, нужно сказать, что-то в этом было такое, что смогло чуть смягчить ее. Ощущение заботы?
Лоно Спокойствия
Не придав практически никакого значения состоянию таньгука, Ер с чувством выполненного долга развернулся на месте через левое плечо и пошагал по коридору, отказавшись от глупости, заставившей у себя дома перемещаться как в стане врага.MrNigose : ↑04.12.2018 19:08— Yak (таньг. Прив) — Еле-еле сказал Мейлон. Он весьма странно глядел на орликса, было трудно определить, Мейлон был сонным или просто никого не хотел видеть.
— Ага — безэмоционально сказал таньгук.
Он открыл дверь, после чего положил коммуникатор на тумбочку рядом с дверью, после чего закрыл её. Вообще сейчас, лицо (если его можно так назвать) выглядело так, будто он только что прошел все круги ада, складывалось ощущение что перед Ером не живой таньгук, а труп. Но не смотря на это, его одежда была весьма нормальной: серая майка, коричневые джинсы и клетчатая рубашка.
Стоило исчезнуть за поворотом, как на пути встретились Искандер и Айн. Но, сделав абсолютно безразличный к ситуации вид, киборг кивнул в знак приветствия и устремил себя вместе со взглядом вперёд по коридору, держа курс в Лазарет. Туда необходимо было придти, ибо до одного из советовцев не было дела почти ни для кого из его соклановцев.
Лоно Спокойствия
Страх, смятение и кровь, сильное отчаяние и решимость...толика сомнений и снова страх. Отчаяние. Рогач ощущал эти эмоции, словно переживал какие-то ужасающие события...но не сам. Он их чувствовал, но так отдаленно, словно они происходят не с ним самим, а с кем-то другим. В прочем, эта эмоциональна гамма дала лишь первоначальный толчок к пробуждению организма Двоякомыслящего, и толчок не малый, но все ещё не достаточный для того, чтобы разорвать полотно сновидений. В данный момент его состояние болталось на грани мира Грёз и мира реального, казалось словно одно действие способно вывести его из состояния сна. И это действие совершилось.
Хлопок дверью, совершенный одним из соседей Летрикса, его таки разбудил. Слух Рогача был так сильно сфокусирован на окружающих шумах, что от хлопка Рогач просто-напросто вздрогнул. Он окинул взглядом комнату, в панике вспоминая события минувшего вечера, и лишь через несколько секунд заметил что...спал в одежде. Проблема была в том, что это был единственный приличный костюм сего индивида. Рубашка была до такого состояния измята, что казалось, вот оно, воплощение фразы "как из норы достал". Осознавая это, Рогач мало подвергся каким-либо эмоциям. В чем было дело? На данный момент одежда беспокоила его меньше всего. Он чувствовал это навязчивое чувство опустошенности, все никак его не покидающее. Эмоции, которые он испытал во время сна никак не улучшили состояние. Он встал, окинул глазами комнату и принялся искать свои мыльно-рыльные принадлежности и сменный комплект одежды. На зарядку Рогач откровенно забил. Почему? Потому что в данный момент он...не являлся бывшим членом армии. Забрав сменную одежду в виде простенькой кофты серого цвета и утепленных штанов относительно военной наружности. (Нижнее белье прилагается, давайте не будем об этом) Открыв дверь, Рогач покинул своё жилище, оставив Фазарёнка(которого Рогач, к слову, каким-то образом не заметил) наедине. Закрыв дверь на ключ.
Хлопок дверью, совершенный одним из соседей Летрикса, его таки разбудил. Слух Рогача был так сильно сфокусирован на окружающих шумах, что от хлопка Рогач просто-напросто вздрогнул. Он окинул взглядом комнату, в панике вспоминая события минувшего вечера, и лишь через несколько секунд заметил что...спал в одежде. Проблема была в том, что это был единственный приличный костюм сего индивида. Рубашка была до такого состояния измята, что казалось, вот оно, воплощение фразы "как из норы достал". Осознавая это, Рогач мало подвергся каким-либо эмоциям. В чем было дело? На данный момент одежда беспокоила его меньше всего. Он чувствовал это навязчивое чувство опустошенности, все никак его не покидающее. Эмоции, которые он испытал во время сна никак не улучшили состояние. Он встал, окинул глазами комнату и принялся искать свои мыльно-рыльные принадлежности и сменный комплект одежды. На зарядку Рогач откровенно забил. Почему? Потому что в данный момент он...не являлся бывшим членом армии. Забрав сменную одежду в виде простенькой кофты серого цвета и утепленных штанов относительно военной наружности. (Нижнее белье прилагается, давайте не будем об этом) Открыв дверь, Рогач покинул своё жилище, оставив Фазарёнка(которого Рогач, к слову, каким-то образом не заметил) наедине. Закрыв дверь на ключ.
Лоно Спокойствия
Мейлон не особо хотел говорить с орликсом, та и тот пошел по своим делам... А таньгуку надо идти по своим. Он направился в сторону ванной, которая (надо же), находилась в той же стороне куда и шел Ер, но таньгук совершенно не хотел сейчас хоть с кем-то видиться по этому решил подождать пока Ер отойдёт от него на достаточно большое расстояние...Ермако : ↑16.12.2018 23:34Не придав практически никакого значения состоянию таньгука, Ер с чувством выполненного долга развернулся на месте через левое плечо и пошагал по коридору, отказавшись от глупости, заставившей у себя дома перемещаться как в стане врага.
Стоило исчезнуть за поворотом, как на пути встретились Искандер и Айн. Но, сделав абсолютно безразличный к ситуации вид, киборг кивнул в знак приветствия и устремил себя вместе со взглядом вперёд по коридору, держа курс в Лазарет. Туда необходимо было придти, ибо до одного из советовцев не было дела почти ни для кого из его соклановцев.
... Но перед Мейлоном встала новая личность , а точнее две, если речь идёт о личностях — Летрикс! Он как раз выходил из комнаты. Видимо таньгуку придётся обмолвиться с ним хоть парой слов, а то он не хотел чтобы о нем скверно подумал его "сокамерник".
— Утро доброе... — сказал Мейлон совершенно нейтральным голосом — как спалось?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 22.12.2018 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя