Космопорт

Разговоры странников на различные темы

Модератор: BaRrAcUdA

Сущность
Оффлайн
Сообщения: 183
Титул: Сущность

Космопорт

#1

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18


Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

В связи с событиями двухмесячной давности, потрясшими весь сектор, космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!


Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось BaRrAcUdA 14.02.2018 19:19, всего редактировалось 9 раз.

Неповторимый
Оффлайн
Сообщения: 372
Титул: Неповторимый

Космопорт

#1326

Сообщение Пинк » 03.02.2019 12:14

Jalapeño :
02.02.2019 23:03
— Мёртвый знак?.. А почему... почему никто, кого вы встречали, Просто Хельс, не смог придумать на него слово? — Не столь доскональное знание обычаев галактического общества утруждало общение, и Сокее иногда казалось, что она играет здесь роль любопытного и чересчур необразованного отрока, но данный вопрос и правда заинтересовал её, зацепив своей неоднозначностью и некоторой загадочностью.
— Знаете, Соклея, — крайне официально обратился Хельс к своей спутнице, — я вообще не знаю. Мне эта буква ещё ни разу не попадалась, а ещё я ни разу нге проигрывал в этой игре. Наверно, это как-то связано, да? Ну, может я ещё и не так много играл: со мной почему-то после первого раза никто не играет, но я не обижаюсь, понимаю, что не всем нравится проигрывать. Но-о-о-о, кстати, мы сейчас можем подумать и попробовать найти слово на мягкий знак, раз уж наши "слова" зашли в тупик, — пожалуй, Хельс даже не собирался прекращаться находить всё новые и новые занятия для жестокого и беспощадного убийства времени, пока местные механики наконец не закончат свою кропотливую работ.
Последний раз редактировалось Пинк 03.02.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн
Сообщения: 71

Космопорт

#1327

Сообщение Jalapeño » 09.02.2019 23:58

Пинк :
03.02.2019 12:14
— Знаете, Соклея, — крайне официально обратился Хельс к своей спутнице, — я вообще не знаю. Мне эта буква ещё ни разу не попадалась, а ещё я ни разу нге проигрывал в этой игре. Наверно, это как-то связано, да? Ну, может я ещё и не так много играл: со мной почему-то после первого раза никто не играет, но я не обижаюсь, понимаю, что не всем нравится проигрывать. Но-о-о-о, кстати, мы сейчас можем подумать и попробовать найти слово на мягкий знак, раз уж наши "слова" зашли в тупик.
— Хм... давайте... попробуем. Что же может подойти на этот интересный мёртвый знак... — Сокея наклонилась куда-то ниже, словно зависнув в непроницаемом сне, и на самом деле опустилась — в свои раздумья о том, что же может такое подойти под такой странный, интересный и такой мёртвый знак. — Может быть... Может... можете привести пример слова с мягким знаком? Мне кажется, я не понимаю, где в общегалактическом он именно присутствует. Вы сказали, что в конце слов или в середине, правда сами в этом до конца не разобрались, но значит ли это, что мы сейчас говорим этими сплошными реками слов, что, будь они переведены в текстовый, оканчивались бы на страницы мягких занков? Практично ли это? Кто бы стал пользоваться такой странной системой? И... — она продолжила тише, чуть ли не шёпотом, прерываемым всё ещё выдающим сбой устройством для восприятия голоса, словно сказанное ей нарушало все писаные и неписаные законы, что хоть и пугало слепую, но всё же раззадоривало, — если он используется в конце слов или в середине, то это значит, что мы можем перевернуть какое-нибудь слово, оканчивающееся на мягкий знак, и... — именно в этот момент один из поводырей, ранее особо громко буркавший по поводу этих странных и несомненно возмутительных обстоятельств, достаточно различимо выразился каким-то странным и походящим на пример общегалактической обсценной лексики словом, что мог разобрать даже Хельс, — ...Но какое же?
Последний раз редактировалось Jalapeño 10.02.2019 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей