Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Космопорт

Сообщение Пинк » 03.02.2019 12:14

Jalapeño :
02.02.2019 23:03
— Мёртвый знак?.. А почему... почему никто, кого вы встречали, Просто Хельс, не смог придумать на него слово? — Не столь доскональное знание обычаев галактического общества утруждало общение, и Сокее иногда казалось, что она играет здесь роль любопытного и чересчур необразованного отрока, но данный вопрос и правда заинтересовал её, зацепив своей неоднозначностью и некоторой загадочностью.
— Знаете, Соклея, — крайне официально обратился Хельс к своей спутнице, — я вообще не знаю. Мне эта буква ещё ни разу не попадалась, а ещё я ни разу нге проигрывал в этой игре. Наверно, это как-то связано, да? Ну, может я ещё и не так много играл: со мной почему-то после первого раза никто не играет, но я не обижаюсь, понимаю, что не всем нравится проигрывать. Но-о-о-о, кстати, мы сейчас можем подумать и попробовать найти слово на мягкий знак, раз уж наши "слова" зашли в тупик, — пожалуй, Хельс даже не собирался прекращаться находить всё новые и новые занятия для жестокого и беспощадного убийства времени, пока местные механики наконец не закончат свою кропотливую работ.
Последний раз редактировалось Пинк 03.02.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 09.02.2019 23:58

Пинк :
03.02.2019 12:14
— Знаете, Соклея, — крайне официально обратился Хельс к своей спутнице, — я вообще не знаю. Мне эта буква ещё ни разу не попадалась, а ещё я ни разу нге проигрывал в этой игре. Наверно, это как-то связано, да? Ну, может я ещё и не так много играл: со мной почему-то после первого раза никто не играет, но я не обижаюсь, понимаю, что не всем нравится проигрывать. Но-о-о-о, кстати, мы сейчас можем подумать и попробовать найти слово на мягкий знак, раз уж наши "слова" зашли в тупик.
— Хм... давайте... попробуем. Что же может подойти на этот интересный мёртвый знак... — Сокея наклонилась куда-то ниже, словно зависнув в непроницаемом сне, и на самом деле опустилась — в свои раздумья о том, что же может такое подойти под такой странный, интересный и такой мёртвый знак. — Может быть... Может... можете привести пример слова с мягким знаком? Мне кажется, я не понимаю, где в общегалактическом он именно присутствует. Вы сказали, что в конце слов или в середине, правда сами в этом до конца не разобрались, но значит ли это, что мы сейчас говорим этими сплошными реками слов, что, будь они переведены в текстовый, оканчивались бы на страницы мягких занков? Практично ли это? Кто бы стал пользоваться такой странной системой? И... — она продолжила тише, чуть ли не шёпотом, прерываемым всё ещё выдающим сбой устройством для восприятия голоса, словно сказанное ей нарушало все писаные и неписаные законы, что хоть и пугало слепую, но всё же раззадоривало, — если он используется в конце слов или в середине, то это значит, что мы можем перевернуть какое-нибудь слово, оканчивающееся на мягкий знак, и... — именно в этот момент один из поводырей, ранее особо громко буркавший по поводу этих странных и несомненно возмутительных обстоятельств, достаточно различимо выразился каким-то странным и походящим на пример общегалактической обсценной лексики словом, что мог разобрать даже Хельс, — ...Но какое же?
Последний раз редактировалось Jalapeño 10.02.2019 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 26.02.2019 14:51

— Да уж, действительно, сло-о-о-ожная задачка, да-а... Да-а, сложная, да... Да-а-а-а, сложная, да... Непосильная, да-а-а... — ну и всё в таком духе и дальше продолжал говорить Хельс, с каждым разом всё уменьшая и уменьшая громкость своей речи, что, очевидно, делалось им совершенно ненамеренно. Грубо говоря, сейчас уже все говорившиеся им слова произносились не по его воле точно. Короче, все окружающие могли точно сделать вывод, что Хельс задумался, причём задумался так, как ещё никогда не задумывался в своей жизни, просто напросто сознанием выпав из реального мира. Похоже, что теперь его вряд ли могло волновать что-то из того, что происходит вокруг него, а уж какая-то случайная фраза одного из поводырей Сокеи, на которых торговец и до этого особо не образал внимание, точно не могла быть им замечена, так что, видимо, столь нужный сейчас ответ на крайне важный вопрос был не услышан и невольно проигнорирован. Да и, по всей видимости, теперь ещё один из ожидающих работы механиков впал в полнейший транс, заблокировав какие-либо пути поступления информации в мозг, так что на данный момент Сокея оставалось лишь самой додумывать ответ, ну, или ждать несколько часов, пока Хельс снова не вернётся в это измерение.

♤7
Оффлайн
Титул: ♤7

Космопорт

Сообщение Картёжник » 27.02.2019 10:40

Ермако :
30.01.2019 22:10
—Ладно-ладно, уговорили! -- воскликнул Профин, -- "Вылезар" и "Капитан полисэк"... Знакомые названия! Недавно меня поймали пираты, но если я их главарю удалю несколько гнилых зубов и поставлю пломбы на повреждённые, они пообещали меня отпустить. А проблема была в том, что моё обезболивающее на того здоровяка с огромной пасть... извините, пожалуйста, ртом, не действовала, поэтому перед лечением мне пришлось его напоить до потери памяти. Этим самым "Капитаном" и "Вылезаром". Правда, когда пират проснулся, он часа три не выходил из туалета: видимо, у напитка название таки говорящее. Но за мою хорошую работу бандиты сдержали обещание и отпустили меня. Вот... -- поведал стоматолог свою "офигительную историю", сильно сомневаясь, что она произведёт на Таври и Тонрана впечатление.
Полисак резко захохотал от слов доктора.
— ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! — порицающе и в тоже время шутливо сказал полисак
— Ты не мог использовать "Вылезар" для того чтобы напоить пиратов, ведь это "отрезвительное". А "капитан Полисак" появился только неделю назад и то его ещё не везде можно купить!
Компания все шла... И шла... Дома казались все более и более бедными и более стрёмными. Ребятам могло показаться что идут они не в тот район...

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Космопорт

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 28.02.2019 16:50

т0ври :
27.02.2019 10:40
Полисак резко захохотал от слов доктора.
— ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! — порицающе и в тоже время шутливо сказал полисак
— Ты не мог использовать "Вылезар" для того чтобы напоить пиратов, ведь это "отрезвительное". А "капитан Полисак" появился только неделю назад и то его ещё не везде можно купить!
Под своим панцирем клешнерукий дантист вздрогнул, испугавшись столь резкой и шумной реакции черепаха-переростка на рассказанную историю.
-- Во-первых, в секторе обитает огромное количество самых разнообразных существ с различной биохимией. К примеру, витаминка для одной расы может быть ядом для другой. Видимо, с отрезвляющим "Вылезаром" и пиратом похожая история... -- собавшись с духом и применяя свои медицинские познания, парировал зубных дел мастер раскритиковавшему байку полисаку, -- А во-вторых, пираты ведь большие любители выпить! И достать любой алкоголь для них - не проблема. Конечно же, по зову своей пагубной привычки злоупотребять горячительными напитками, они могли раздобыть, говоря жаргонизмами, "палёный" "Капитан полисэк"... Да, к слову, может, ваш черёд, не возражаете?
т0ври :
27.02.2019 10:40
Компания все шла... И шла... Дома казались все более и более бедными и более стрёмными. Ребятам могло показаться что идут они не в тот район...
Компашка забрела не в самый лучший район захудалого прикосмопортного городка, и так видавшего лучшие времена. В таких местах, если верить жизненному опыту, можно встретить самых разных неприятных личностей из социального дна.
-- Таври, а мы точно идём к твоей лепёшечной?.. -- боязливо оглядываясь, тихо и неуверенно спросила креветка.
Тем временем, навстречу троице искателей лепёшечной двигалась другая троица: мелкий ящер в кепаре, маймаи и молодой крепкий кхут-мус в поношенной кожаной куртке. Компашка, кажется, что-то обсуждала и пока внимания не обратила на дока-рака, адепта Направляющего и травяного колобка.

♤7
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Картёжник » 08.03.2019 18:06

Ермако :
28.02.2019 16:50
-- Во-первых, в секторе обитает огромное количество самых разнообразных существ с различной биохимией. К примеру, витаминка для одной расы может быть ядом для другой. Видимо, с отрезвляющим "Вылезаром" и пиратом похожая история... -- собавшись с духом и применяя свои медицинские познания, парировал зубных дел мастер раскритиковавшему байку полисаку, -- А во-вторых, пираты ведь большие любители выпить! И достать любой алкоголь для них - не проблема. Конечно же, по зову своей пагубной привычки злоупотребять горячительными напитками, они могли раздобыть, говоря жаргонизмами, "палёный" "Капитан полисэк"... Да, к слову, может, ваш черёд, не возражаете?
— Аксиома выходит конкретная... Как "паленка" могла появиться раньше оригинала? БРЕД! — громко сказал полисак. Часть слюны, что летела во время речи полисака, попала на самого рака. Правда полисак явно сделал нарошно
Ермако :
28.02.2019 16:50
-- Таври, а мы точно идём к твоей лепёшечной?..
— Да! Мы уже не далеко — сказал полисак после достал бумажную карту, на которой что-то всмотрелся, а после слегка нахмурился и положил назад в карман её

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Кетер » 16.03.2019 14:58

Пока старый травяной колобок и зубных дел мастер спорили о правдоподобности истории одного из них, пернатый последователь путей Направляющего ловил своим взглядом взявшие орбиту вокруг его головы рисунки различных религиозных фигур из его собственного потрепанного дневника. К счастью галлюцинации были видны только получившему терапию теменной области черепа Корсу и проверку целостности внутренностей головы больше никому иному делать не требовалось.
Потерявший свой фокус на разговоре двух новых знакомых, Корс краем глаза заметил приближающуюся к "спасательной операции" троицу, чьи намерения были еще неизвестны. Конечно большого внимания на это молодой птенец не обратил, оказавшимся занятым более важной рыбалкой на "звездочки" перед его глазами.
Последний раз редактировалось Кетер 16.03.2019 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 17.03.2019 22:10

Пинк :
26.02.2019 14:51
— Да уж, действительно, сло-о-о-ожная задачка, да-а... Да-а, сложная, да... Да-а-а-а, сложная, да... Непосильная, да-а-а...
— Просто Хельс? Вы не способны функционировать нормально, или состояние наркотического опьянения приводит представителей вашего вида именно в такое состояние? Просто Хельс? — Сокея как можно осторожнее подняла руку и несколько раз для проверки щёлкнула ей, как она надеялась, не в нескольких сантиметрах от лица собеседника. Тем не менее поводыри видели это со стороны именно так, поэтому, докоснувшись до слепой, осведомили её о таком конфузе, и существо пускай и не оттянуло руку в её первоначальное положение, но мысленно извинилась перед по всей видимости уснувшим укурышем. И всё же как же её раздражало положение, в котором они оказались! На полу В-й знает какого корабля, провонявшего травой и напоминавшего о связи со внешним миром лишь специфичным собеседником, который теперь не отвечал, инорасником со странным акцентом, который их сюда завёл, и заглушёнными криками! — Просто Хельс, вы меня слышите?

Инорасник молчал, как затихли и поводыри. В коридоре стало заметно холодее.

— Хельс?

— У? Жы говорижтак, будто я знаю. — Прорычал названный "Флант", чьё настоящее имя было чем-то неразборчивым на кларагрукском. Мот Ки вновь сглотнул, но не так пожалев о вопросе, как он ожидал. И всё же оставалось ощущение, что кларагрук чего-то недоговаривал, поэтому пушистый нелюдь пытливо заглянул ему в глаза, ожидая более подробный ответ на вопрос, который пришёл на удивление быстро. — Слыжот его только несколько... э... э... недель задна. Сздох. Сздох твой рыба, васпар.

— Нет, нет, ты расшутишствуешь, не можествует быть такого, я... нет... — если до этого голова Мот Ки ныла от температуры в помещении да противного курева, которое кларагруки так любили, то теперь эта боль удвоилась от осознания бессмысленности всего этого ожидания и того, что он потерял друга, но ведь это ещё и была его последняя надежда на побег отсюда! Страх, презрение, скорбь, удивление, ненависть, разочарование, усталость, усталость, усталость, — всё, что он испытывал в этот момент смешалось, словно в одном флаконе, но открывать несомненно гремучую смесь не хотелось, и поэтому он просто вздохнул. Всё-таки он и раньше порой позволял себе подозревать вероятность подобного и не слишком верил в слова любившего делать преждевременные выводы кларагрука сейчас. Громила сейчас как назло молчал, по всей видимости зная про выводы, через которые пушистому сейчас пришлось пройти.

Мот Ки молчал, как затихли и всё ещё возившиеся со станками кларагруки. В коридоре стало заметно жарче.

— Так части-зап какие нужневствуются для починки УВоГДОПИ? Оно... -492, предполагиваю.

Воевода
Оффлайн

Космопорт

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 23.03.2019 18:53

т0ври :
08.03.2019 18:06
— Да! Мы уже не далеко — сказал полисак после достал бумажную карту, на которой что-то всмотрелся, а после слегка нахмурился и положил назад в карман её
-- Это... радует... -- неуверенно пробубнил-прострекотал ракообразный. Идти с едва знакомым травяным колобком к подпольным хирургам в весьма сомнительный районе, да ещё с чуть живым "грузом" - это казалось стоматологу всё более и более паршивой идеей, пусть даже сначала он, полный отчаяния и не имеющий при себе достаточно спецсредств для проведения сложных операций, воспринял сию авантюру как лучик надежды на спасение зашибленного им птицеподоба и искупление вины.

Между тем, ранее запримеченное искателями лепёшечной трио, неспешно шедшее им навстречу и состоявшее из мелкого рептилоида с фиолетовой чешуёй, кхут-муса и маймаи, остановилось у них на пути. Ящер и четырёхрукий детина кидали на дока-рака с птицем и черепаха ненавязчивые, с чуть заметной искоркой любопытства и усмешки взгляды, а тентаклистый кустик пристально навострил на троицу щупальца, не то разнюхивая, не то сканируя - не ясно.
-- Не пдскажте, кторй час? -- обратился фиолетовый карлик в кепаре, прервав зрительный контакт, длившийся лишь пару мгновений, но способный показаться вечностью. Голос коротышки был относительно высоким, но при этом хриплым и прокуренным.
-- Из-вините пожалуйста, у меня часов нету! -- озадаченно ответил рачок-дантист, одной клешнёй приобняв для подстраховки едва держащегося на ногах Корса, а другой, удерживающей кейс, легонечко ткнул полисака в поистине огромную бочину, -- Таври, будь любезен, подскажи господам время... -- по-дружески вежливо и наигранно уверенно обратился Ролли к черепаху, надеясь, что шарообразный великан имеет с собой часы и ответит на вопрос не слишком приятных прохожих. Профин опасался этих незнакомцев, но сильнее он беспокоился за больного, шансы на выживание у которого уменьшались если не с каждой минутой, то всё равно довольно быстро.

♤7
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Картёжник » 27.03.2019 16:44

Ермако :
23.03.2019 18:53
-- Не пдскажте, кторй час? -- обратился фиолетовый карлик в кепаре, прервав зрительный контакт, длившийся лишь пару мгновений, но способный показаться вечностью. Голос коротышки был относительно высоким, но при этом хриплым и прокуренным.
Вопрос похоже реально заставил полисака задуматься... Он театрально кашлянул, сделал глоток своего пойла и сказал:
— Нету точного ответа сынок. По крайней мере в этом космопорте. Один скажет что сейчас 4 часа ночи, другой скажет про то что сейчас 9 часов утра, третий скажет про 2 часа дня. И знаешь что? Они все будут правы в той или иной мере. В этом космопорте все работает слегка иначе, но никто не задумывался об этом. Хочешь узнать сколько время? Спроси у себя! То что тебе скажет твое чутьё — так оно и будет!

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Кетер » 29.03.2019 16:45

Ермако :
23.03.2019 18:53
т0ври :
27.03.2019 16:44
— Нету точного ответа сынок. По крайней мере в этом космопорте. Один скажет что сейчас 4 часа ночи, другой скажет про то что сейчас 9 часов утра, третий скажет про 2 часа дня. И знаешь что? Они все будут правы в той или иной мере. В этом космопорте все работает слегка иначе, но никто не задумывался об этом. Хочешь узнать сколько время? Спроси у себя! То что тебе скажет твое чутьё — так оно и будет!
Подозрительная и не самая приятная троица перекрыла путь искателям заветной лепешечной, но с одной единой целью - спросить время. И пока один зубных дел мастер (которого куда более волновала жизнь птенца, чем время) ответил информацией о отсутствие у него поблизости часов, то второй, а именно травяной философ, начал глубокие раздумья о важности времени, намеренно или нет уворачиваясь от ответа. Но как только полисак закончил свою речь, то удерживаемый в объятиях одного большого ракообразного тихий птенец, все это время наблюдающий за незнакомой трио с заинтересованным, но утомленным взглядом, резко загорелся жизнью.

— Т-т-тут то вы не правы, Таври! — резко под боком Ролли прозвучал протестующий птичий молодой голос. Корс, не смотря на травмы выпрямился что бы напомнить о своем присутствие, и харизматично продолжил свою... немного странную речь. — И хоть я, как большой ценитель философии, очень впечатлен вашими словами, но мой великий наставник Направляющий подсказал мне, что непросвещенным загадочным личностям точный ответ нужнее чем рассказ о правде жизни и времени. Поэтому, я открыто заявляю, что ответ есть! — птенец поставил свою когтистую ладонь под клюв, делая вид говорящего более задумчивым и загадочным. — Но где же время, вы спросите? Ответ предельно прост, и кроется он очень близко, а именно в... —

Птенец сделал короткую драматическую паузу, и неожиданно для всех вырвавшись из объятий опытного дантиста он стал между обоими группами, ловко вытянув из закрепленной на поясе сумки вмещающееся в когтистые руки пернатого железное нечто, украшенное различными золотистыми, хоть и почти стертыми временем надписями.

— ...солнечных часах сделанными лучшими мастерами моего народа! — торжественно выкрикнул Корс, вытянув старинную реликвию как можно выше, после чего нажатием одной кнопки открыл её... Но что то пошло не так, и вместо того, что бы крышка часов открылась из старой реликвии посыпался... обыкновенный песок. — Ну, кхем-кхем, я тут кое-что вспомнил... — рука, удерживающая солнечные часы (как и все тело), начала дрожать, а в голосе птенца почувствовалась неуверенность и дрожь, но не смотря на это Корс продолжил говорить тем же торжественным тоном, делая вид будто так и было запланировано. — Ч-часы давным-д-давно сломаны, да и работать в условиях иной планеты не д-д-должны...

Возможно в голове молодого пернатого это выступление выглядело куда лучше, но запоздалое осознание бесполезности солнечных часов, как и сам вид птенца, состоящий из порванной из покрытой канализационными водами одежды (которая и без того выглядела сильно отсталой во времени), починенная различным мусором еле державшейся маски, а также огромное количество травм заставляли наблюдающих подумать что разум адепта Направляющего, над которым провели нежеланную "терапию" приправленную выбранными самим пациентом религиозными мыслями, уже не помочь...
Финальной нотой в выступлении душевно больного, не удержавшегося на ногах и свалившего на рассыпанный на земле песок принесенный с родных краев, стал вылет одной из деталей солнечных часов высоко в небо, с последующим возвратом в лоб её хозяйна...
Корс отправился в нокаут во второй раз.

Воевода
Оффлайн

Космопорт

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.04.2019 0:00

т0ври :
27.03.2019 16:44
Вопрос похоже реально заставил полисака задуматься... Он театрально кашлянул, сделал глоток своего пойла и сказал:
...
Кхут-мус выпучив один глаз и прищурив другой, явно испытывая когнитивный диссонанс, смотрел на Таври, сделавшего изречение на первый взгляд очень странное, но не лишённое смысла для этого дивного планетоида. А карлик-рептилоид, в отличие от своего приятеля, видимо, оценил изречение травянистого философа - он хитро усмехнулся, почесав голову под кепарём и улыбкой обнажив ряд маленьких острых зубцов, которых кое-где не доставало, судя по нескольким чёрным пробелам.
Ролли же, в отличие от неприятных индивидов, цитату не оценил, а только сильнее начал беспокоиться: полисак не смог отшить незнакомцев.
Кетер :
29.03.2019 16:45
— Т-т-тут то вы не правы, Таври! — резко под боком Ролли прозвучал протестующий птичий молодой голос. Корс, не смотря на травмы выпрямился что бы напомнить о своем присутствие, и харизматично продолжил свою... немного странную речь. — И хоть я, как большой ценитель философии, очень впечатлен вашими словами, но мой великий наставник Направляющий подсказал мне, что непросвещенным загадочным личностям точный ответ нужнее чем рассказ о правде жизни и времени. Поэтому, я открыто заявляю, что ответ есть! — птенец поставил свою когтистую ладонь под клюв, делая вид говорящего более задумчивым и загадочным. — Но где же время, вы спросите? Ответ предельно прост, и кроется он очень близко, а именно в...
...
Рачок едва заметил, как пациент освободился и начал проявлять слишком бурную активность, а затем, лишённый поддержки и утомившийся, упал.
-- О Нет! -- воскликнул дантист, устремившись на помощь чуть живому птицеподобу.
Но в это же время, стоило раку и черепаху отвлечься, кхут-мус ловким движением вколол что-то в сочленение панциря креветки, а рептилоид-коротышка сиганул шарику-гиганту на спину и что-то вколол ему в короткую и толстую шею, не имевшую природного бронирования.
-- Это что прос... ёмоё песочные часы... -- пролепетал Профин, обмякая.

♤7
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Картёжник » 09.04.2019 19:27

Полисак не обратил внимание на упавшего Корса, он смотрел на кхут-муса. Слишком он беспокоил его... Он знал что вопрос по поводу времени, обычно введёт за собой опасность, но все же он не решил действовать резко. Был у него случай, в одном небольшом городке на окраине сектора, он гулял и пил по трущобам и парочка девочек попросили сказать какой сейчас час... Ну скажем полисак не попал в тюрьму только потому что тел так и не нашли... Изречение про "время" были скорее адресованы "Костяну" и Ролли, чем тем "тёмным нелюдям". Неожиданно, карлик, залез на полисака, правда т0ври был не так прост... Быстро успев залезть на полисака, но его игла попала прямо в панцирь и согнулась.
—А вот это вы зря пацанчики...
В попытке скинуть рептилоида, полисак начал быстро бегать, после чего, сделав круговорот, чем скинул карлика, после чего достал из своей сумки... беспроводные утюги? Утюги имели ручку от кастета та и в целом полисак с утюгами выглядел странно.
Полисак издал клич:
phpBB [media]
Включив "режим глажки", полисак решил левым хуком ударить в лицо кхут-муса.
phpBB [media]

Воевода
Оффлайн

Космопорт

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 13.04.2019 1:36

т0ври :
09.04.2019 19:27
Неожиданно, карлик, залез на полисака, правда т0ври был не так прост... Быстро успев залезть на полисака, но его игла попала прямо в панцирь и согнулась.
—А вот это вы зря пацанчики...
В попытке скинуть рептилоида, полисак начал быстро бегать, после чего, сделав круговорот, чем скинул карлика, после чего достал из своей сумки... беспроводные утюги? Утюги имели ручку от кастета та и в целом полисак с утюгами выглядел странно.
Потасовка, участником которой стал Таври, была явлением поистине странным даже для трущёб. Не только потому что полисакам проявление агрессии и воинственность не характерны, но и потому что сама битва выглядела довольно забавно: огромная кустообразная черепаха сначала как угорелая носилась кругами по не слишком широкой улице, а затем приготовила к бою утюги-кастеты.
-- ЫааАааЫаАААыыыАаа!.. -- верещал карлик, не сумевший уколоть Таври и с трудом державшийся верхом на бешеном шароиде. Но полисачье родео не длилось слишком долго, и потерявший хватку и свой кепарь ящер улетел прямиком в ближайший мусорный бак, целиком скрывшись в его недрах.
Кхут-мус, судя по выпученным глазам, направленным на своеобразные кастеты противника, малость подрастерялся и немного попятился назад, расстегнул куртку и извлёк из-под полы пару нунчак.
т0ври :
09.04.2019 19:27
Полисак издал клич:
Включив "режим глажки", полисак решил левым хуком ударить в лицо кхут-муса
Парень едва-едва успел уклониться вниз и влево от удара, так что полисаку буквально отутюжить рожу драчуна не удалось. Но и в долгу четырёхрукий не остался: пара-тройка быстрых и точных ударов по кисти травянчика выбила из левой лапищи гиганта экзотический кастет - это было для Таври не столько больно, сколько неожиданно. Совершив контратаку, обладающий двумя парами ловких рук и играючи управляющийся с палками на цепях неприятель угрожающе покручивал оружием и немного озадаченно смотрел на шароида-великана.

Майями же, затерявшийся на фоне своих агрессивных товарищей, на самом деле времени зря не терял и, отдалившись метра на 3-5 от поля битвы, откуда-то из дремучих глубин леса щупалец извлёк большой самодельный пистолет со стволом-ампулой, содержащей светящуюся и переливающуюся разными цветами субстанцию. Трудно сказать, как будет безглазый тентаклистый кустик целиться и сможет ли попасть, но не менее сложно предсказать результаты теоретически возможного попадания, а на себе проверять большому черепахоподобу вряд ли хочется.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 29.04.2019 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 14.05.2019 19:55

Jalapeño :
17.03.2019 22:10
— Хельс?
Мягкий знак, мягкий знак, мягкий знак. Это словосочетание раздаётся эхом по голове Хельса, чьё сознание сейчас погружено в глубокий поиск. Мягкий знак… Он есть в середине, он есть в конце, но где он в начале? Есть в середине и в конце, но в начала нет. Почему нет в начале? Почему мёртвый знак? Кто назвал его “мёртвый”? Он умер? Или он убивает? Что он убивает? Существ? Слова? Или игру “В слова”? Почему он убивает эту игру? Неужели нет того слова, где он мог бы быть в начале? Может стоит обойти этот знак, перейдя к прошлой букве? Нет, так точно не будет интересно, но какой тогда выход? Неужели эта задача нерешаема? Может стоит искать ответ в другом месте? Месте, менее очевидном для большинства глаз. Может ответ лежит не в принятой всеми плоскости? Может всё дело в восприятии? Неужели мировая проблема игры “В слова” заключается в общепринятых рамках? Может стоит выйти за рамки игры? Что есть “начало”, а что есть “конец”? Начало — это рождение, явление чего-то из ничего, метаморфоз пустоты в разум и сознание. Конец — это смерть, нисхождение чего-то в ничего, метаморфоз разума и сознания в пустоту. Две диаметральные противоположности, как свет и тьма Поменять местами начало и конец невозможно, но что если воспроизвести эти понятий наоборот и тогда поменять местами? Конец — это рождение, а начало — смерть? А теперь лишь остаётся воспроизвести всё с конца. Что мы получаем? Абсолютно тот же результат, что при стандартном мышлении, но что будет если внести ещё одно понятие? Этим понятием будет то, что находится между началом и концом — жизнь и существование в целом. Жизнь и существование — это история. История подъёмов и падений, но истинно то, что после жизни начало находится ниже конца, если представить жизнь как линию, идущую вверх и вниз. Важно лишь то, что результатом этой кривой линии является подъём. Это нельзя изменить. Если попробовать воспроизвести жизнь наоборот, то мы получим обратный результат. Но можем ли мы его обратить, поменяв что-нибудь в формулировке? Нет, изначальная точка всё ещё ниже окончательной? Значит ли это, что мы может обратить начало и конец, но не можем обратить то, что находится между ними? Нет. Все эти вещи едины, их нельзя делить. Объективно возможно рассмотреть начало и конец только с присутствием между ними того самого промежутка. Всё это означает, что обратить ни начало, ни конец, ни этот промежуток нельзя. Эту концепцию легко спроецировать на слово, самое просто слово. В каждом слове есть начало, конец и то, что между ними, и как бы ты не старался их вращать и менять местами, смысл останется лишь в самом изначальном варианте. Но что есть игра “В слова”? Лишь примитивное и ложное применение слову, где цениться только начало и конец, где середина намеренно не берётся во внимание, и всё ради каких-то пресловутых условностей и правил игры? Стоит ли пытаться следовать фундаментальному закону в игре, которая от самого своего создания не следует ему? Нет, не следует, это окажется лишь бесполезной тратой времени. Значит, в этой игре можно свободно распоряжаться “началом” и “концом”, не беря во внимание “середину”. Что можно сделать с этими двумя противоположностями без промежутка между ними? Свободно поменять их значение на противоположное, а затем поменять их местами.

— Мужественность, — вдруг вырвалось изо рта Хельса, — я вам слегка-а-а подсказываю, понимаете, ага-а? Ну, знаете, “мужественность”, там типа взгляд поменять надо, поэтому начало станет концом и наоборот, и, короче, слово начинается с “ь” и заканчивается на “м”, уяснили, да-а? Ух-х, и что-то я подустал от этой игры, давайте потом как-нить продолжим, ага-а?
Последний раз редактировалось Пинк 14.05.2019 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пинк » 11.08.2019 20:13

По коридорам корабля уже раздавался шум. Несмотря на то, что Реа любезно пригласила свою новоиспеченную подружку ко встрече со своими коллегами, их знакомство прошло не очень то и тепло, несмотря на недавно потушенный пожар неподалёку. Каждый участник Команды Внезапного Пожаротушения отреагировал на Оффи довольно сдержанно, конечно, при этом проявив все правила приличия, но было всё это сделано как-то уныло, будто бы без души. Только лишь один из компашки Реи, а именно кое-какой довольно крупный гуманоид, походящий внешне на громилу, отпустил в сторону своей новой знакомой ненавязчивую шутку, ну, и всё на этом. Даже по пути на судно Реа и Оффи как-то ненамеренно отстали от всей остальной компании, всё время плетясь где-то позади. Да что уж тут говорить, сама Реа, внезапно, оказалась какой-то нешибко разговорчивой, что уж совсем производило какое-то плохое впечатление обо всей этой неформальной группировке. Короче говоря, девушки оказались около корабля чуть позже остальных. Сейчас же парочка находилась в одном из коридоров этого довольно крупного судна, а если точнее, то медленно, неспеша подходили к какой-то железной двери. Чуть ранее они успешно миновали некий "прихожий отсек", где вся команда, а также чуть позже и Реа, успешно избавились от своей формы, оставив ей в специальных для этого шкафчиках. И да, по этой причине сейчас Реа представала перед Оффи в куда более повседневной одежде: обыкновенные бело-красные кеды, простые новенькие джинсы и белая майка без рукавов, из-за чего, кстати, стало видно её аугментированные до локтей руки.

Парочка довольно быстро, несмотря на свой темп, добралась до двери. Дальше по коридору слышались какие-то невнятные весёлые крики и громкая речь, однако ни Рее, ни уж тем более Оффи туда сейчас идти и не надо было. Зеленокожая, лишь только устало вздохнув в ответ на посторонний шум, нажала на панельку на стене, заставив дверь открыться.

— Прошу в мои апартаменты, — с утомлённой усмешкой произнесла Реа, указывая рукой в открывшийся проход.

Впрочем, ждать каких-либо действий девушка не стала, так что зашла первой, так что Оффи смогла зайти уже только после неё. Дверь за спиной автоматически, с лёгким свистом закрылась.

Перед Оффи предстала довольно просторная комната, хорошо освещённая, опрятная, немного пустоватая, но всё же приятная глазу. Дверь в комнату располагалась не по середине, как могло ожидаться, а с большим перекосом влево, почти у стены. У этой же самой стены стояла, как бы странно не прозвучит, аккуратная корпусная стенка со множеством полочек, снизу от которых находился небольшой стол с парочкой каких-то девайсов на нём и со стулом на колёсиках под ним. Прямо после это стенки, уже упираясь в другой край комнаты, находилась весьма просторная кровать (то есть была она в дальнем левом углу относительно Оффи) с оранжевым, почти монотонным одеялом, на котором неприметно восседала игрушка како-то непонятного, но явно очень мягкого пушистого зверя. Справа от вошедшей девушки, чуть ли прямо не под рукой, стоял высокий круглый столик, на котором находилась простенькая прозрачная ваза, с водой, но без цветов, рядом располагалось довольно удобное на вид креслице, а вот уже совсем справа от девушки, то есть у стены, находился довольно широкий шкаф, рядом с которым стоял, внезапно, специальный тренировочный манекен, на котором очень удобно отрабатывать удары. Удивительно, но ближний правый угол комнаты бал абсолютно пуст, но зато чист.

Сама Реа к этому моменту уже сидела на своей кровати.

— Прошу, устраивайся поудобнее, — проговорила девушка, указывая на кресло напротив неё, — Ну, или здесь, если хочешь, — продолжила она, теперь уже указав на место около неё, на кровати.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 31.08.2019 23:16

— О, спасибо...

На какое-то время Оффи поколебалась, а в голове её предстал сложный выбор между миловидным креслом и явно мягкой кровати — оба варианта были идеальны для уставшей и только недавно пришедшей в себя путницы, и всё жё из приличия, дабы не замарать чужое ложе копотью после пожара, доул села в креслице, закинув одну ногу на другую. Девушка не совсем знала, куда смотреть — красные глаза зеленокожей чуть ли не обжигали какой-то волной нараставшего внутри смущения перед спасителем, и в итоге вместо того, чтобы смотреть на собеседницу, Оффи уткнулась взглядом прямо в мягкую игрушку, словно та была её единственной надеждой на спасение в мире, где её бросили её собственные однокурсники во время экскурсионного полёта в "Спокойствие".

— Тут довольно уютно. — Она правда не знала, что сказать. — Да и вообще, ну, знаешь... — но ей очень хотелось замолчать прямо сейчас, дабы перестать позориться. — Вы тут... живёте всей командой, — или лучше провалиться под землю. Бушевавший ум говорил, что всё это было зря, и ей явно следовало находиться прямо вплотную к центру взрыва в тех грязных разрухах, которые они называют баром, когда они сгорели дотла до прибытия пожарных. — Или как? — Ну или перейти на совершенно другую никак не связанную со всем остальным тему. Просто и-де-аль-но.

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 01.09.2019 10:34

После первых слов благодарности Оффи зеленокожая подставила себе под голову обе руки, частично обхватив металлическим кистями своё лицо. Взгляд её, какой-то доброжелательный и в это же время выжидающий, был направлен прямиком на новоиспечённую гостью. Похоже, что Реа была полностью готова выслушать целую речь от своей новой "подруги". Более того, она даже ожидала и надеялась на что-то подобное, что Оффи вот-вот начнёт распинаться о том, что Реа так и хотела услышать... Как можно уже было понять, ожидания девушки оказались довольно быстро разрушены, что просто не могло её не расстроить. Это даже сразу пробилось в её внешнем виде, когда её доброжелательное лицо вдруг резко поблекло и заметно погрустнело. Впрочем, нельзя было и сказать, что Реа оказалась сильно недовольна такими простыми вопросами Оффи. Она просто ожидала слегка другого расклада, но, собственно, она и сама понимала, что это лишь её личные ожидания и что для других они совершенно не играют никакой роли.

Грустно вздохнув и откинувшись слегка назад на кровать, оперевшись на неё руками, Реа всё же решила ответить на вопросы Оффи:

— Ага, всей командой... Живём и не жалуемся. У нас тут у всех свои комнаты, да... — как-то стеснённо отвечала зеленокожая, которой внезапно будто бы передалось всё чувство неловкости Оффи, из-за чего она не могла даже нормально сформулировать предложения.

Что уж тут говорить, ей тут же стало невероятно стыдно перед гостьей, от чего её лицо тут же поспешило подло покрыться румянцем, тем самым выдавая её. Пожалуй, если бы перед девушкой было сейчас зеркало, то она бы тут же попыталась прикрыть чем-нибудь своё лицо, чтобы не позорится дальше, но, так как каких-либо зеркал перед взором Реи не наблюдалось, она просто продолжала слегка в скованной позе сидеть на своей кровати.

— Ладно, давай уже серьёзно. Расскажи лучше про себя. Много лет уже не виделись всё-таки... — уже куда более строго проговорила девушка.
Последний раз редактировалось Пинк 01.09.2019 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 01.09.2019 10:59

— Что? — Лишь выдавила из себя Оффи.

Она явно не ожидала подобной фразы от своей собеседницы, а утомлённый ум совершенно не мог представить себе, что именео Реа имела в виду. Они уже знакомы? Как такое в принципе было возможно, если доул была на бессчётное количество процентов уверена, что она никогда не видела представительницу подобной расы? Неужели они и правда уже пересекались, но Оффи про это окончательно и бесповоротно забыла? Взгляд всё так же был уткнут в мягкую игрушку, но на мгновение клювастая сломалась и всё же взглянула прямиком на покрасневшее лицо девушки и её алые глаза, наполненные какими-то странными эмоциями. Разочарованием. Похоже, она действительно что-то забыла.

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 01.09.2019 11:10

— Что? — будто бы вторила Реа своей собеседнице, хотя и сделано это было точно непреднамеренно, — Что-то не так?

Зеленокожая даже слегка удивилась реакции Оффи, ведь ей казалось, что в её вопросе не было ничего такого необычного: просто обыкновенный вопрос к старой знакомой, дабы хоть немного разбавить повисшую неловкую атмосферу. Да и слова Реа, вроде как, подобрала вполне себе нейтральные, которые точно не могли задеть вообще хоть кого-либо. Всё это уже было немного странно, что даже как-то подогревало интерес Реи к этому разговору.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 01.09.2019 11:16

— Я просто не понимаю... — руки приобняли туловище, и всё в фигуре девушки явно намекало на то, что ей не особо комфортно, — Мы... уже виделись? — И всё же Оффи решила задать вопрос напрямую. Не было смысла томить, было заметно, что уже и для Реи ситуация становилась слишком странной. — Когда?

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 01.09.2019 11:24

— Ты... Ты издеваешься, что ли?! — чуть ли не вскрикнула Реа, что показалось неожиданным даже для неё самой, но внимание она этому особо не уделила по некоторым эмоциональным причинам.

Девушка вдруг даже подскочила с места, встав с кровати, и, разведя руками, с каким-то диким непониманием посмотрела на свою собеседницу. В это взгляде так же чётко прослеживалась какая-то обида, да и вообще всё лицо зеленокожей сейчас будто бы пылало, заметно покраснев почти полностью. Казалось, что девушка вот-вот двинется в сторону Оффи, судя по её беспорядочным движениям, которые она совершала руками и ногами, но пока что она оставалась стоять на прежнем месте, около кровати.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 01.09.2019 11:37

— Нет, да-и-хань, я не издеваюсь! Не знаю как ты, но я вижу тебя впервые в своей жизни! Я никогда даже твоей расы не видела, даже название на ум просто не при-хо-дит! Может быть, ты с кем-то меня просто спутала? Такое вполне возможно, хотя я не знаю, где ты могла ещё увидеть дамойно по имени Оффи...

Девушка вжалась в кресло, стоило только её уже не такой зеленокожей новой знакомой вскочить и начать изгибаться в каких-то странных судорогах. Наконец, синие, испуганные и недоумевающие глаза встретили горящие красные. Бояться уже не было смысла — что-то действительно странное происходило сейчас, и стоило понять, что именно.

Неповторимый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пинк » 01.09.2019 11:47

— Да как... Да как же?! Что за бред ты несёшь?! Как тебе вообще совести хватает так говорить?.. Зачем так делать?.. Я не понимаю! — уже чуть ли не в истерике кричала девушка, носясь по комнате из стороны в сторону, при этом ещё схватившись за голову, — Это уже ничерта несмешно, Ивэл! Зачем ты это делаешь, а?.. Зачем, я просто не понимаю!

Девушка явно уже не могла найти себе места в этой комнате. Её лицо краснело всё сильнее, но теперь уже не обиды, а скорее от злости. На и без того алых глазах, кажется, наворачивались слёзы.
Последний раз редактировалось Пинк 01.09.2019 11:56, всего редактировалось 2 раза.

Само разочарование
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Jalapeño » 01.09.2019 12:04

Ивэл?.. — Шокированно и гораздо тише сказала девушка, словно это наименование было запретным в этих кругах. — Откуда ты знаешь мою... — клювастую прервали другие эмоциональные выкрики Реи.

Наконец, когда та закончила, а также по совместительству прослезилась, Оффи привстала от увиденного и своими обеими бледно-розовыми руками сделала успокаивающий жест, призывая зеленокожую присесть и успокоиться.

— Слушай. Я правда не понимаю, что происходит — я в жизни никому свою настоящую фамилию не говорила. Это всё очень странно. Так что же это получается? С кем ты таким была знакома, если не со мной, и как давно это было?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя