Сколько квестов вы осилите?

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Количество не главное

Один :thick:
3
19%
Парочку
4
25%
Три...
0
Голосов нет
Квартет
0
Голосов нет
Сколько угодно, всё равно попяры-соигроки отвечают раз в месяц
3
19%
НУ ВООБЩЕ-ТО ЗАВИСИТ ОТ КВЕСТОВ — иногда один все силы отнимает иногда с десяток не проблема
3
19%
я попяра
3
19%

Всего голосов: 16

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 02.09.2019 1:20

Собственно, опрос касательно количества квестов, в которых вы одновременно способны участвовать при этом не ухудшая качество РП.
Последний раз редактировалось Дух 02.09.2019 2:47, всего редактировалось 2 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Сообщение Туман » 02.09.2019 2:01

Требую нолик.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 02.09.2019 6:20

Ну я также помимо квестов буду считать и другие кальмоактивности, в которых я выступаю в роли игрока ( локации/приключения в капитанской теме). Очень зависит от квеста и персонажа которым я играю, ведь пока за одного у меня посты выходят сами по себе, над другими нужно помучиться. В целом могу без проблем играть в 6-ти активностях, если 2-3 из них идут медленно. Бывает что квест настолько быстро идёт что сконцентрироваюсь только на нем во время таких "бумов", а после нагоняю другие. Не люблю когда негде писать, люблю писать посты "партиями", чтобы так засесть, отписать везде и заняться другими делами.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 02.09.2019 8:42

Оптимальный вариант - два квеста. Когда есть актив, обоих хватает за глаза, а когда нет... Ну, можно и отдохнуть, а можно другими темами заняться, навроде "Расы", "Гражданские Новости", "Капитанские хроники"...

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн
Титул: Бункерная КотаСтрофа

Сообщение MillicentTheMaverick » 02.09.2019 11:59

Один квест для меня идеально, если он активен, поскольку можно сконцентрироваться на ощущениях своего перса. Два, если идут медленно, но когда настаёт актив в обоих, мне приходится жертвовать качеством постов в одном из квестов или их величиной в обоих. Всё дело в том, что я не люблю проводить всё свободное время у компьютера за печатанием, а так, наверное нормально осиливал бы два квеста сразу. Но больше вряд ли :thick:

Вниманиеблин
Оффлайн
Титул: Вниманиеблин

Сообщение Тостер » 02.09.2019 12:19

Да я походу вообще квесты любые не осилю.
То я попяра, то квест резко заступорится. Какое-то издевательство от высших Ролплейных сил.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Сообщение Шестой » 03.09.2019 22:06

Всегда придерживаюсь скромности в запросах и не беру больше, чем 1 квест за раз. Вот, с начала завода в других ни ногой, и не планирую до самого конца. Только по локациям мб гулять. И так не факт, что будет время на кальму вообще :р
Последний раз редактировалось Шестой 03.09.2019 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей