Сколько квестов вы осилите?
Модератор: whammy
Собственно, опрос касательно количества квестов, в которых вы одновременно способны участвовать при этом не ухудшая качество РП.
Последний раз редактировалось Дух 02.09.2019 2:47, всего редактировалось 2 раза.
Ну я также помимо квестов буду считать и другие кальмоактивности, в которых я выступаю в роли игрока ( локации/приключения в капитанской теме). Очень зависит от квеста и персонажа которым я играю, ведь пока за одного у меня посты выходят сами по себе, над другими нужно помучиться. В целом могу без проблем играть в 6-ти активностях, если 2-3 из них идут медленно. Бывает что квест настолько быстро идёт что сконцентрироваюсь только на нем во время таких "бумов", а после нагоняю другие. Не люблю когда негде писать, люблю писать посты "партиями", чтобы так засесть, отписать везде и заняться другими делами.
Оптимальный вариант - два квеста. Когда есть актив, обоих хватает за глаза, а когда нет... Ну, можно и отдохнуть, а можно другими темами заняться, навроде "Расы", "Гражданские Новости", "Капитанские хроники"...
Один квест для меня идеально, если он активен, поскольку можно сконцентрироваться на ощущениях своего перса. Два, если идут медленно, но когда настаёт актив в обоих, мне приходится жертвовать качеством постов в одном из квестов или их величиной в обоих. Всё дело в том, что я не люблю проводить всё свободное время у компьютера за печатанием, а так, наверное нормально осиливал бы два квеста сразу. Но больше вряд ли
Да я походу вообще квесты любые не осилю.
То я попяра, то квест резко заступорится. Какое-то издевательство от высших Ролплейных сил.
То я попяра, то квест резко заступорится. Какое-то издевательство от высших Ролплейных сил.
Всегда придерживаюсь скромности в запросах и не беру больше, чем 1 квест за раз. Вот, с начала завода в других ни ногой, и не планирую до самого конца. Только по локациям мб гулять. И так не факт, что будет время на кальму вообще :р
Последний раз редактировалось Шестой 03.09.2019 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей