Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
Сообщение Nightingale » 03.05.2020 19:50
Nightingale
Руины
Сообщение Шестой » 31.05.2020 15:00
Однако астероид вовсе не был безжизненным. По электромагнитным всплескам и эфиру, шумящему закодированными передачами, было ясно, что на этом остове за кусок пирога будет конкуренция. Тем не менее, инорасник считал, что готов. В конце концов, всегда можно уйти, если за добычу дерутся слишком настойчиво, и поискать более спокойные источники дохода.
Через час, оставив корабль на попечение напарника, сальвагер летел маленькой, едва заметной точкой к поверхности, усеянной руинами. Корабль внимательно следил за маленьким аппаратом и за астероидом.
Добравшись до руин, шлюпка быстро снизилась и полетела вдоль поверхности, чуть выше крыш. В качестве места посадки был подобран участок с большим процентом разрушения, что создало множество удобных укрытий. В одну из таких искусственных пещер, удостоверившись в её безопасности, и села шлюпка. После посадки шлюпка выключила щит, так как укрытие само по себе предоставляло неплохую защиту, заглушила большую часть второстепенных систем и замерла. Инорасник выбрался из шлюза, нагруженный некой тканью, вместе с пятью небольшими дронами. Дроны улетели на краткий осмотр окрестностей, пока инорасник, облачённый в скафандр, укрывал шлюпку. Ткань имела камуфляжный окрас и при этом хорошо поглощала радиоволны, рассеивая их в разные стороны. Это нарушит изображение на радарах, не давая легко обнаружить шлюпку по отражённым или излучённым ею волнам. Примитивное, но действенное решение.
Закончив с маскировкой, четырёхрукий вытянул из-под ткани некоторое оборудование, от которых тянулись кабели. В основном это были различные датчики, при помощи которых сальвагер организовал периметр у границ укрытия, несколько камер и узконаправленный передатчик для связи с кораблём в случае необходимости. Расставив и припрятав необходимое, инорасник вернулся в шлюпку, где он соберётся на вылазку, дожидаясь возвращения дронов.
Шестой
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 15:06
По возвращению летающих машинок, результаты разведки ощутились довольно впечатляющими - множество разных разрушенных зданий инорасник теперь мог рассмотреть на свежесозданных картах.
Теперь ему предстояло решить, как поступить дальше.
Nightingale
Руины
Сообщение Шестой » 31.05.2020 16:31
Сперва следует проверить на наличие угроз ближайшие окрестности, и заодно узнать местность получше, и лишь затем начинать более дальние заходы. Заодно можно будет прикинуть потенциальную добычу. Учитывая, что надолго задерживаться на каждом месте Нумерал не станет, весь маршрут должен занять в целом около трёх часов. Впрочем, на всякий случай сальвагер прихватил разведдрона и небольшой баллон на дополнительные 3 часа кислорода.
Шестой
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 17:05
Сейчас он двигался несколько западнее, а потому, отлично мог рассмотреть, судя по всему, завод... Или что это могло быть. Пять гексовидных зданий высотой до двадцати метров, а за ними тридцатиметровая нефтяная цистерна, местами дырявая. Также, гексовидки соединяли переходные коридоры на высоте, так что...
Внутри могло оказаться много чего интересного.
Nightingale
Руины
Сообщение Шестой » 31.05.2020 18:05
Шестой
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 18:13
Теперь исследователь мог свободно направится на восток. Это заняло некоторое время и, вскоре, Монах уже стоял перед цилиндрическим зданием крайне схожим по своей структуре с "маяком". К нему прилагался ряд строений поменьше, от которых шли такие же коридорчики, как и на мануфактуре до этого. Они вели к другим зданиям, но инорасник пока что стоял слишком далеко, чтобы хоть-что то различить там.
Nightingale
Руины
Сообщение Шестой » 31.05.2020 18:24
Шестой
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 18:35
Стёкла, мусор парящий в безгравитационном пространстве... Ничего интересного. Пока что.
...
...
...
Дальнейшая прогулка привела бродягу практически к Первичному центру. Он величественно возвышался над всеми строениями, отбрасывая огроменную тень на всё в округе. Чтобы исследовать его, понадобилось бы взобраться по пожарной лестнице боковой башни. Снизу это не представлялось возможным.
Немного ниже, кстати, располагалась местная "посадочная площадка", куда когда-то сопровождали всех гостей. Она была длинной... и опять же на высоте.
Nightingale
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 18:44
Адрес значился как С3Тb.calm.
Nightingale
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 19:19
-- Ах, какая же трагедия! Несчастный наш брат "сталкер" вот уже на волосок от погибели... -- фигура в скафандре сделала воистину театральный жест, изображая почти девичью скорбь. -- ...пойдем дождемся, когда он там сам сдохнет, а потом заберем все свеженькое?ArrowKilla : ↑31.05.2020 18:4120:40 31.05.3449. Аноним
Квадрат Б7... Завален. Сил практически не осталось. Помогите.
Аут.
Эти слова были произнесены по личному каналу Сизифилиса Йопптар-Дуузлика Первого, сына Йап-Йапа Могучего, Последнего Лорда Великой Сизифилизации (так он называл свою однокомнатную квартирку на далекой станции ТРН-420) и, по совместительству, "благородного" мародера в руинах Лиги Исследователей.
-- По моему неплохой план очень быстро набрать денежек на консервированные пеперсики, мм?
гость
Руины
Сообщение Шестой » 31.05.2020 19:32
Ну, раз дали сообщение.. Конечно, напарник не рекомендовал переходить по ссылкам, но браузер вроде как запускается в виртуальном окружении.. А что по сигналу - Нумерал и так скоро отсюда снимется. Подумав об этом, сальвагер перешёл по ссылке.
За ней оказался примитивный сайт за простым протоколом шифрования. С первого взгляда это было что-то вроде.. чата, в котором неизвестные оставляли анонимные сообщения. На основной странице Нумерал нашёл несколько карт местности с уже размеченными квадратами, что значительно превосходили уже разведанное им самим. Сохранив карты, Нумерал продолжил читать.. Где-то в семи километрах кто-то просил о помощи, кто-то.. отзывался. Впрочем, кто знает, насколько можно доверять такой помощи. Тем не менее, этот сервер всё же может оказаться полезным. Нумерала заинтересовал некто под псевдонимом "Старина Халь", а точнее, его подпись.
"То, что нужно. Ладно, рискнём."Халь :Устуги:
Опытный картограф и мастерское "пушечное мясо" для
исследования непригодных территорий. Свяжитесь лично
для обсуждения услуг, торговли картами и обменом тайников
...
Отправив сообщение, Нумерал оставил разрешение на входящие, но на всякий случай вручную отключил передатчик. Кроме того, многие сообщения в логах сервера показали, что астероид гораздо опаснее, чем он кажется издалека, и сальвагер подготовил свой лазер, включив его в режим ожидания, перед дальнейшим путём.
Шестой
Руины
Сообщение Actor » 31.05.2020 19:50
— Кто-то однажды дождался, и потом заместо свидания с интересной личностью я лицезрел твою рожу, — прозвучал ехидный голос товарища Гейзи Струйкина в эфире.
Actor
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 19:57
-- ДА ТЫ-Arcane Actor : ↑31.05.2020 19:50— Кто-то однажды дождался, и потом заместо свидания с интересной личностью я лицезрел твою рожу, — прозвучал ехидный голос товарища Гейзи Струйкина в эфире.
Коренастая фигура в скафандре сделала медленный вдох, сопровождая медленным выдохом. Всякий аппетит и желание поужинать "пеперсиками" в мгновение ока пропало.
-- Ну, если ты как и тогда расплатишься за напитки, то могу и еще подождать. -- Сизифилис кинул на своего напарника беглый взгляд, все же не теряя из вида пейзажи вокруг, -- Только вот на этот раз, если мы не получим достаточно бабла, то ты, голубок ты мой, будешь платить еще и за ужин. Я не могу позволить себе потерять еще несколько милиграммов, мне надо следить за фигурой!
Пара медленно но верно дошла до нужного квадранта, проходя неприметной для большинства снайперов тропой.
Еще чуть-чуть и они будут на месте.
гость
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 19:58
Теперь Монах в обход посадочной площадки двинулся на запад, в ту сторону, откуда шли сообщения о помощи. Но он не собирался идти в квадрат Б7. У Монка был свой путь, которому он чётко собирался следовать.Шестой : ↑31.05.2020 19:32Отправив сообщение, Нумерал оставил разрешение на входящие, но на всякий случай вручную отключил передатчик. Кроме того, многие сообщения в логах сервера показали, что астероид гораздо опаснее, чем он кажется издалека, и сальвагер подготовил свой лазер, включив его в режим ожидания, перед дальнейшим путём.
Ещё несколько пожарных лестниц, ведущих вверх по титаническим столбам, сломанные лифты и, наконец...
Шоссе. Одна из ветвей шоссе мёртвого города, которая была вдоль и поперёк усеяна мёртвыми железками.
Ни одна машина не уцелела. В той или иной степени была повреждена каждая из них, что надгробиями самим-себе стояли здесь.
Nightingale
Руины
Сообщение Nightingale » 31.05.2020 20:03
Дуэт прибыл.
Им предстояло увидеть отвратную картину: тут и там лежали трупы пиратов. Около тридцати, не меньше.
У кого-то не хватало рук. У кого-то половины тела. Большей части просто не доставало голов.
Снаряжение, если и присутствовало, было оплавлено. Лужи крови застилали каждый сантиметр пространства вперемешку с...
Слизью.
Слизневый след вёл прямо в пятиэтажное здание напротив, с оплавленным входным отверстием.
Nightingale
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 20:11
От увиденного у Сизифилиса пропал не только аппетит, но и всякая надежда на способность покушать в ближайшие несколько дней.ArrowKilla : ↑31.05.2020 20:03Им предстояло увидеть отвратную картину: тут и там лежали трупы пиратов. Около тридцати, не меньше.
У кого-то не хватало рук. У кого-то половины тела. Большей части просто не доставало голов.
Снаряжение, если и присутствовало, было оплавлено. Лужи крови застилали каждый сантиметр пространства вперемешку с...
Слизью.
Слизневый след вёл прямо в пятиэтажное здание напротив, с оплавленным входным отверстием.
-- Хотя знаешь... забудь про ужин. Обойдусь.
По каналу послушался нервный глоток. Бочкообразный скафандр, передвигаясь от укрытия к укрытию, подобрал с местной мусорной кучи несколько железок и поместил их себе в модуль на штурмовой винтовке.
-- Ну так... камень-ножницы-бумага? -- озабоченно он спросил у напарника, -- Кто проиграл, тот идет подбирать пожитки.
гость
Руины
Сообщение Actor » 31.05.2020 20:18
ArrowKilla : ↑31.05.2020 20:03Им предстояло увидеть отвратную картину: тут и там лежали трупы пиратов. Около тридцати, не меньше.
Слизью.
— Давай поступим мудро, — развёл руками товарищ, стоя рядом и стараясь не смотреть на месево, — Ты осмелился требовать плату за ужин с меня. Так и быть, я тебе это прощу. Поэтому я сделаю наиболее полезную вещь в данной ситуации... Я буду командовать. Поэтому зад поднял и пошёл обирать трупы.гость : ↑31.05.2020 20:11От увиденного у Сизифилиса пропал не только аппетит, но и всякая надежда на способность покушать в ближайшие несколько дней.
-- Хотя знаешь... забудь про ужин. Обойдусь.
По каналу послушался нервный глоток. Бочкообразный скафандр, передвигаясь от укрытия к укрытию, подобрал с местной мусорной кучи несколько железок и поместил их себе в модуль на штурмовой винтовке.
-- Ну так... камень-ножницы-бумага? -- озабоченно он спросил у напарника, -- Кто проиграл, тот идет подбирать пожитки.
Actor
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 20:27
-- Ну они же грязные... -- как ребенок протораторила стальная бочка, после чего уже почти было встала выполнять поручения.
...
-- Да мля, ты хотяб ПОПРОБУЙ сделать вид, что ты на стороне демократии! И вообще, кто ты такой, чтобы мной командывать? МНОЙ, СРАНЫМ БЛЯДЬ ЛОРДОМ?! -- Сизифилис от внезапно наплывшией злости полностью отвернулся от кровавой бани, -- И вообще бошкой подумай - это ТЕБЕ надо идти вперед! Там же слизь - херня, которую простыми пульками не возьмешь. А у тебя этот сраный драндулет вместо оружия, вот ОН уже полезен против мягкотелых мутантов.
гость
Руины
Сообщение Actor » 31.05.2020 20:43
— У меня есть один особенный аргумент, Филис,— произнёс Гейзи в эфир, уперев при этом руки в бока,— Я верю в тебя. Я верю в твою альфа-самцовость. Я верю, что ты не просто так носишь в себе сперматозоидов. Я верю в твою мужественность. Поэтому будь добр и сделай. Грязь тебя не съест. Плюс я думаю, что такой мужик, как ты, не станет обращать внимания на такие мелочи. И да, моим магнетроном только еду разогревать. Ты же, как я помню, настоящий стрелок. Поэтому вперёд. Не разочаровывай себя.гость : ↑31.05.2020 20:27-- Ну они же грязные... -- как ребенок протораторила стальная бочка, после чего уже почти было встала выполнять поручения.
-- Да мля, ты хотяб ПОПРОБУЙ сделать вид, что ты на стороне демократии! И вообще, кто ты такой, чтобы мной командывать? МНОЙ, СРАНЫМ БЛЯДЬ ЛОРДОМ?! -- Сизифилис от внезапно наплывшией злости полностью отвернулся от кровавой бани, -- И вообще бошкой подумай - это ТЕБЕ надо идти вперед! Там же слизь - херня, которую простыми пульками не возьмешь. А у тебя этот сраный драндулет вместо оружия, вот ОН уже полезен против мягкотелых мутантов.
Actor
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 20:49
"Сизый" несколько секунд молча пялился на своего напарника.Arcane Actor : ↑31.05.2020 20:43— У меня есть один особенный аргумент, Филис,— произнёс Гейзи в эфир, уперев при этом руки в бока,— Я верю в тебя. Я верю в твою альфа-самцовость. Я верю, что ты не просто так носишь в себе сперматозоидов. Я верю в твою мужественность. Поэтому будь добр и сделай. Грязь тебя не съест. Плюс я думаю, что такой мужик, как ты, не станет обращать внимания на такие мелочи. И да, моим магнетроном только еду разогревать. Ты же, как я помню, настоящий стрелок. Поэтому вперёд. Не разочаровывай себя.
-- ...ты что, правда думаешь взять меня на "слабо"? -- весьма оскорбленным тоном поинтересовался коренастый...
...после чего встал и пошел к трупам.
-- Поздравляю, блин. Если меня сожрут, то я буду твоей мамки домогаться каждое полнолуние. -- бочка повернулась к трупам и приготовила оружие, -- И уж поверь мне, с моей то воистину царственной красотой она мне не откажет.
гость
Руины
Сообщение Actor » 31.05.2020 20:50
— Не сомневаюсь!— довольно ответил вслед Гейзи.гость : ↑31.05.2020 20:49"Сизый" несколько секунд молча пялился на своего напарника.
-- ...ты что, правда думаешь взять меня на "слабо"? -- весьма оскорбленным тоном поинтересовался коренастый...
...после чего встал и пошел к трупам.
-- Поздравляю, блин. Если меня сожрут, то я буду твоей мамки домогаться каждое полнолуние. -- бочка повернулась к трупам и приготовила оружие, -- И уж поверь мне, с моей то воистину царственной красотой она мне не откажет.
Actor
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 20:52
Тихо прошипев пару едва слышимых слов, лорд принялся осматривать как и свое окружение, так и ближайший труп.
гость
Руины
Сообщение Actor » 31.05.2020 20:53
Actor
Руины
Сообщение гость » 31.05.2020 20:55
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей