Руины

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 05.06.2020 23:25

Arcane Actor :
05.06.2020 23:22
Проигнорировав совет товарища, Гейзи вооружился магнетроном и начал разогревать деревянную ножку.
-- ..ладно, не тыкай. -- донесся сзади заинтересованный голос, который не понял, чего Гейзи хочет добиться.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 05.06.2020 23:31

— Мне интересно, когда же он сожмётся в рулон сам...— кратко прокомментировал свою деятельность индивид, разогревая ножку и коврик с ним дальше.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 05.06.2020 23:34

Ковёр мирно чиллил подобно обычненькому ковру.
Немножечко задымоганил, но совсем незначительно.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 05.06.2020 23:34

Arcane Actor :
05.06.2020 23:31
— Мне интересно, когда же он сожмётся в рулон сам...— кратко прокомментировал свою деятельность индивид, разогревая ножку и коврик с ним дальше.
-- А я уже начал думать, что ты просто проголодался. -- лорд выглянул на ковер через плечо космопидора, -- Кстати пора бы уже закругляться. Найдем поскорее этого бедолагу и валим к черту.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 05.06.2020 23:44

ArrowKilla :
05.06.2020 23:34
Ковёр мирно чиллил подобно обычненькому ковру.
Немножечко задымоганил, но совсем незначительно.
— Ладно, пидрила. Попробую по-мягкому. Взамен вывезу тебя отсюда.
Гейзи подошёл к ковру, присел на корточки и положил на него кисть левой руки.
гость :
05.06.2020 23:34
- А я уже начал думать, что ты просто проголодался. -- лорд выглянул на ковер через плечо космопидора, -- Кстати пора бы уже закругляться. Найдем поскорее этого бедолагу и валим к черту.
— Ты наверное, не поверишь, но... Я слышал чей-то голос с мольбой о помощи. Вне эфира.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 05.06.2020 23:47

Arcane Actor :
05.06.2020 23:44
— Ты наверное, не поверишь, но... Я слышал чей-то голос с мольбой о помощи. Вне эфира.
-- Давай без стремных шуток, хорошо? Тут и без этого достаточно жутко. -- отмахнулся лорд, снова встав в угол, чтобы лучшим образом просматривать все выходы из комнаты, -- Наша принцесса, услышав бы нас, сообщила бы по коммуникатору. Да и, судя по тому сообщению, она вырубилась.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 05.06.2020 23:51

гость :
05.06.2020 23:47
-- Давай без стремных шуток, хорошо? Тут и без этого достаточно жутко. -- отмахнулся лорд, снова встав в угол, чтобы лучшим образом просматривать все выходы из комнаты, -- Наша принцесса, услышав бы нас, сообщила бы по коммуникатору. Да и, судя по тому сообщению, она вырубилась.
— Кроме шуток,— серьёзно ответил Гейзи,— Спустился отсюда вниз по лестнице. Услышал голос.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 05.06.2020 23:55

phpBB [media]
Как только давление тела перенеслось на ладонь, случилось то, что должно было случиться - коврег сделол ПРЫГ!
Только не совсем так, как планировал товарищ Струйкин. Он не обернулся вокруг конечности, а подмял её под себя, больно вывихнув локтевой сустав, и налипнул подобно осминогу вокруг плеча с головным скафандром, перекрыв какую-бы то ни было видимость.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 06.06.2020 0:01

Arcane Actor :
05.06.2020 23:51
— Кроме шуток,— серьёзно ответил Гейзи,— Спустился отсюда вниз по лестнице. Услышал голос.
Лорду Сизифилису Первому нечем было ответить на такое заявленуие.
Постояв десяток секунд, он молча сделал несколько странных жестов, проведя указательным пальцем левой руки от своего лба до затылка.
-- Игнис Но Вае Ннада, Игнис Рат Туум. -- бочка тяжко вздохнула. -- Честно, мне уже хочется послать все к хуям и убежать подальше с этого квадранта.
ArrowKilla :
05.06.2020 23:55
Как только давление тела перенеслось на ладонь, случилось то, что должно было случиться - коврег сделол ПРЫГ!
Только не совсем так, как планировал товарищ Струйкин. Он не обернулся вокруг конечности, а подмял её под себя, больно вывихнув локтевой сустав, и налипнул подобно осминогу вокруг плеча с головным скафандром, перекрыв какую-бы то ни было видимость.
-- А я говорил, ГОВОРИЛ, что надо тыкнуть палкой. -- без особого удивления констатировал лорд, доставая и активируя на всякий случай нож.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 06.06.2020 17:20

ArrowKilla :
05.06.2020 23:55
— Да ты, сука, издеваешься!— заорал индивид на весь эфир.
Гейзи, стиснув зубы, попытался стерпеть выходку ковра. Хотя боль ещё та...
Последний раз редактировалось Actor 07.06.2020 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 07.06.2020 18:27

Arcane Actor :
06.06.2020 17:20
— Да ты, сука, издеваешься!
И вовсе нет! Ковёр оказался просто очень любвеобильным.
Он боготворил обнимашки.
Крепкие-крепкие-крепкие обнимашки!

Стискивания инорасника продолжали усиливаться.
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 18:28, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 18:30

ArrowKilla :
07.06.2020 18:27
Стискивания инорасника продолжали усиливаться.
-- Какая прелесть, я просто не могу. -- иронично удивился лорд, -- Ну как, ты сам вылезешь или отрезать?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 07.06.2020 18:38

гость :
07.06.2020 18:30
-- Какая прелесть, я просто не могу. -- иронично удивился лорд, -- Ну как, ты сам вылезешь или отрезать?
— Да пошёл он нахуй!— рявкнул Гейзи, пытаясь вытащить бедную руку из захвата.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 07.06.2020 18:39

Arcane Actor :
07.06.2020 18:38
— Да пошёл он нахуй!— рявкнул Гейзи, пытаясь вытащить бедную руку из захвата.
Ковёр не хотел идти нахуй. Сопротивление только раззадоривало его хватку.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 07.06.2020 18:55

ArrowKilla :
07.06.2020 18:39
Ковёр не хотел идти нахуй. Сопротивление только раззадоривало его хватку.
И снова стиснув зубы, Гейзи стал терпеть выходки шерстяной твари.
— Режь!...— прозвучали в эфире слова индивида.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 18:56

Arcane Actor :
07.06.2020 18:38
— Да пошёл он нахуй!— рявкнул Гейзи, пытаясь вытащить бедную руку из захвата
Сизифилису хотелось еще раз сказать "а я ведь говорил", но он решил не тратить время на нудные разговоры.
Хотя бы в этот раз.

Аккуратно вдев нож между ковром и скафандром Гейзи (так, чтобы тупая сторона ножа была со стороны скафандра и ничего не повредила), лорд аккуратно стал разрезать ковер вдоль руки товарища. И поскольку нож не мог повредить скафандр, процесс прпоихсодил достаточно быстро, чтобы не дать ковру "срастись".

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 07.06.2020 19:04

Терпение Струйкина почти дало свои плоды - захват вроде как начал ослабевать, однако, команда "— РЕЖЬ!" всё испортила.
Вонзённый нож в корне перевернул всю ситуацию. Испачканный в остатках ТавриГея клинок заставил половичок сменить цель - ею стал Лорд.

Прыжок! Рывок! Импульс принудил инорасника пошатнуться и упасть на диван, чьи подушки нежданно-негаданно распахнулись и с чавканием проглотили правую ногу Сизого.

Таким образом, космический пидор оказал своему другу медвежью услугу. Целых два мимика! Надо же такому случиться...
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 19:05, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 19:18

ArrowKilla :
07.06.2020 19:04
Таким образом, космический пидор оказал своему другу медвежью услугу. Целых два мимика! Надо же такому случиться...
-- Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ТЕБЯ!

Как ни странно, вместо криков о помощи или испуга, данная ситуация заставила лорда прежде всего обвинить во всем своего товарища.
Хотя это была вполне обыденная реакция для Гейзи, который знал Сизифилиса уже достаточно долго. А точнее он знал как и скверноватый характер своего друга, так и огромную прочность его странного костюма.
Он был в форме бочки вовсе не просто так.

-- Бля-я-я... такое ощущение, будто в говно наступил. -- Сизый скорее с печалью а не со страхом покосился на жующего его ногу диванного мимика, после чего перевел свое внимание на обтягивающий его """талию""" ковер. -- Как думаешь, коврик хотя бы впитает в себя всю кровь с трупов?
Как не странно, инорасник не предпринимал никаких попыток освободиться. Видимо он настолько доверял своему костюму и тому, что мимики сами с него слезут, если немного подождать.

Но активированный нож все еще оставался в его руке, и все еще был более чем готов резать все, что попадется под руку.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 07.06.2020 19:35

гость :
07.06.2020 19:18
-- Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ТЕБЯ!
Как ни странно, вместо криков о помощи или испуга, данная ситуация заставила лорда прежде всего обвинить во всем своего товарища.
Хотя это была вполне обыденная реакция для Гейзи, который знал Сизифилиса уже достаточно долго. А точнее он знал как и скверноватый характер своего друга, так и огромную прочность его странного костюма.
Он был в форме бочки вовсе не просто так.
-- Бля-я-я... такое ощущение, будто в говно наступил. -- Сизый скорее с печалью а не со страхом покосился на жующего его ногу диванного мимика, после чего перевел свое внимание на обтягивающий его """талию""" ковер. -- Как думаешь, коврик хотя бы впитает в себя всю кровь с трупов?
Как не странно, инорасник не предпринимал никаких попыток освободиться. Видимо он настолько доверял своему костюму и тому, что мимики сами с него слезут, если немного подождать.
Но активированный нож все еще оставался в его руке, и все еще был более чем готов резать все, что попадется под руку.
— Расслабься,— проговорил измученный индивид своему товарищу. Гейзи встал и схватился за вывихнутую руку.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 19:38

Arcane Actor :
07.06.2020 19:35
— Расслабься,— проговорил измученный индивид своему товарищу. Гейзи встал и схватился за вывихнутую руку.
-- Ага ага. -- пробубнил в ответ недвигающийся лорд, понимая, что возможно Гейзи это говорил самому себе.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 07.06.2020 19:42

гость :
07.06.2020 19:38
-- Ага ага. -- пробубнил в ответ недвигающийся лорд, понимая, что возможно Гейзи это говорил самому себе.
— Только это не то, что убило бедолаг на входе,— сказал Гейзи, осматривая свою руку,— Они могут погнуть эгильзатовую сетку, но им нет дела до расщепления костюма.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 19:47

Arcane Actor :
07.06.2020 19:42
— Только это не то, что убило бедолаг на входе,— сказал Гейзи, осматривая свою руку,— Они могут погнуть эгильзатовую сетку, но им нет дела до расщепления костюма.
-- ... ты правда подумал, что я решил, что тандем из старого ковра и говномякостного дивана убило аш тридцать нелюдей на улице?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 07.06.2020 19:50

гость :
07.06.2020 19:47
-- ... ты правда подумал, что я решил, что тандем из старого ковра и говномякостного дивана убило аш тридцать нелюдей на улице?
— Это я для себя делаю выводы. Ты же пока можешь с ними сам справиться. Или я не прав, и твоему величеству нужна помощь?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 07.06.2020 19:52

гость :
07.06.2020 19:47
Судя по тому, как обвис и опал коврик к ногам эджлорда... На такое он способен не был.
Как и диван. Он также, как и половик, медленно выпускал ногу из своего захвата. Вскоре, конечность Йопптардузлика будет свободна.
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 19:53, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 07.06.2020 19:57

Arcane Actor :
07.06.2020 19:50
— Это я для себя делаю выводы. Ты же пока можешь с ними сам справиться. Или я не прав, и твоему величеству нужна помощь?
-- Что? А, нет, нет! Мне не нужна никакая помощь. Мое терпение должно само согнать с меня этих тварей. -- поспешил заверить лорд.
ArrowKilla :
07.06.2020 19:52
Судя по тому, как обвис и опал коврик к ногам эджлорда... На такое он способен не был.
Диван также медленно выпускал ногу из своего захвата. Вскоре, конечность Йопптардузлика будет свободна.
-- Отлично, уже ослабевает.

...

-- Хватка слабеет, точно.

...

-- Со-о-о-всем ско-о-о-оро...

...

...

...

-- ... расскажи анекдот, что ли. Хоть как-то время скоротаем. А то этот предмет мебели, познав роскошь моей голени, не особо таки спешит меня отпускать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей