Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
-- ..ладно, не тыкай. -- донесся сзади заинтересованный голос, который не понял, чего Гейзи хочет добиться.Arcane Actor : ↑05.06.2020 23:22Проигнорировав совет товарища, Гейзи вооружился магнетроном и начал разогревать деревянную ножку.
Руины
— Мне интересно, когда же он сожмётся в рулон сам...— кратко прокомментировал свою деятельность индивид, разогревая ножку и коврик с ним дальше.
Руины
Ковёр мирно чиллил подобно обычненькому ковру.
Немножечко задымоганил, но совсем незначительно.
Руины
-- А я уже начал думать, что ты просто проголодался. -- лорд выглянул на ковер через плечо космопидора, -- Кстати пора бы уже закругляться. Найдем поскорее этого бедолагу и валим к черту.Arcane Actor : ↑05.06.2020 23:31— Мне интересно, когда же он сожмётся в рулон сам...— кратко прокомментировал свою деятельность индивид, разогревая ножку и коврик с ним дальше.
Руины
— Ладно, пидрила. Попробую по-мягкому. Взамен вывезу тебя отсюда.ArrowKilla : ↑05.06.2020 23:34Ковёр мирно чиллил подобно обычненькому ковру.
Гейзи подошёл к ковру, присел на корточки и положил на него кисть левой руки.
— Ты наверное, не поверишь, но... Я слышал чей-то голос с мольбой о помощи. Вне эфира.
Руины
-- Давай без стремных шуток, хорошо? Тут и без этого достаточно жутко. -- отмахнулся лорд, снова встав в угол, чтобы лучшим образом просматривать все выходы из комнаты, -- Наша принцесса, услышав бы нас, сообщила бы по коммуникатору. Да и, судя по тому сообщению, она вырубилась.Arcane Actor : ↑05.06.2020 23:44— Ты наверное, не поверишь, но... Я слышал чей-то голос с мольбой о помощи. Вне эфира.
Руины
— Кроме шуток,— серьёзно ответил Гейзи,— Спустился отсюда вниз по лестнице. Услышал голос.гость : ↑05.06.2020 23:47-- Давай без стремных шуток, хорошо? Тут и без этого достаточно жутко. -- отмахнулся лорд, снова встав в угол, чтобы лучшим образом просматривать все выходы из комнаты, -- Наша принцесса, услышав бы нас, сообщила бы по коммуникатору. Да и, судя по тому сообщению, она вырубилась.
Руины
phpBB [media]
Только не совсем так, как планировал товарищ Струйкин. Он не обернулся вокруг конечности, а подмял её под себя, больно вывихнув локтевой сустав, и налипнул подобно осминогу вокруг плеча с головным скафандром, перекрыв какую-бы то ни было видимость.
Руины
Лорду Сизифилису Первому нечем было ответить на такое заявленуие.Arcane Actor : ↑05.06.2020 23:51— Кроме шуток,— серьёзно ответил Гейзи,— Спустился отсюда вниз по лестнице. Услышал голос.
Постояв десяток секунд, он молча сделал несколько странных жестов, проведя указательным пальцем левой руки от своего лба до затылка.
-- Игнис Но Вае Ннада, Игнис Рат Туум. -- бочка тяжко вздохнула. -- Честно, мне уже хочется послать все к хуям и убежать подальше с этого квадранта.
-- А я говорил, ГОВОРИЛ, что надо тыкнуть палкой. -- без особого удивления констатировал лорд, доставая и активируя на всякий случай нож.ArrowKilla : ↑05.06.2020 23:55Как только давление тела перенеслось на ладонь, случилось то, что должно было случиться - коврег сделол ПРЫГ!
Только не совсем так, как планировал товарищ Струйкин. Он не обернулся вокруг конечности, а подмял её под себя, больно вывихнув локтевой сустав, и налипнул подобно осминогу вокруг плеча с головным скафандром, перекрыв какую-бы то ни было видимость.
Руины
— Да ты, сука, издеваешься!— заорал индивид на весь эфир.ArrowKilla : ↑05.06.2020 23:55Как только давление тела перенеслось на ладонь, случилось то, что должно было случиться - коврег сделол ПРЫГ!
Гейзи, стиснув зубы, попытался стерпеть выходку ковра. Хотя боль ещё та...
Последний раз редактировалось Actor 07.06.2020 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Руины
И вовсе нет! Ковёр оказался просто очень любвеобильным.
Он боготворил обнимашки.
Крепкие-крепкие-крепкие обнимашки!
Стискивания инорасника продолжали усиливаться.
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Руины
-- Какая прелесть, я просто не могу. -- иронично удивился лорд, -- Ну как, ты сам вылезешь или отрезать?
Руины
Ковёр не хотел идти нахуй. Сопротивление только раззадоривало его хватку.Arcane Actor : ↑07.06.2020 18:38— Да пошёл он нахуй!— рявкнул Гейзи, пытаясь вытащить бедную руку из захвата.
Руины
И снова стиснув зубы, Гейзи стал терпеть выходки шерстяной твари.ArrowKilla : ↑07.06.2020 18:39Ковёр не хотел идти нахуй. Сопротивление только раззадоривало его хватку.
— Режь!...— прозвучали в эфире слова индивида.
Руины
Сизифилису хотелось еще раз сказать "а я ведь говорил", но он решил не тратить время на нудные разговоры.Arcane Actor : ↑07.06.2020 18:38— Да пошёл он нахуй!— рявкнул Гейзи, пытаясь вытащить бедную руку из захвата
Хотя бы в этот раз.
Аккуратно вдев нож между ковром и скафандром Гейзи (так, чтобы тупая сторона ножа была со стороны скафандра и ничего не повредила), лорд аккуратно стал разрезать ковер вдоль руки товарища. И поскольку нож не мог повредить скафандр, процесс прпоихсодил достаточно быстро, чтобы не дать ковру "срастись".
Руины
Терпение Струйкина почти дало свои плоды - захват вроде как начал ослабевать, однако, команда "— РЕЖЬ!" всё испортила.
Вонзённый нож в корне перевернул всю ситуацию. Испачканный в остатках ТавриГея клинок заставил половичок сменить цель - ею стал Лорд.
Прыжок! Рывок! Импульс принудил инорасника пошатнуться и упасть на диван, чьи подушки нежданно-негаданно распахнулись и с чавканием проглотили правую ногу Сизого.
Таким образом, космический пидор оказал своему другу медвежью услугу. Целых два мимика! Надо же такому случиться...
Вонзённый нож в корне перевернул всю ситуацию. Испачканный в остатках ТавриГея клинок заставил половичок сменить цель - ею стал Лорд.
Прыжок! Рывок! Импульс принудил инорасника пошатнуться и упасть на диван, чьи подушки нежданно-негаданно распахнулись и с чавканием проглотили правую ногу Сизого.
Таким образом, космический пидор оказал своему другу медвежью услугу. Целых два мимика! Надо же такому случиться...
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Руины
-- Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ТЕБЯ!ArrowKilla : ↑07.06.2020 19:04Таким образом, космический пидор оказал своему другу медвежью услугу. Целых два мимика! Надо же такому случиться...
Как ни странно, вместо криков о помощи или испуга, данная ситуация заставила лорда прежде всего обвинить во всем своего товарища.
Хотя это была вполне обыденная реакция для Гейзи, который знал Сизифилиса уже достаточно долго. А точнее он знал как и скверноватый характер своего друга, так и огромную прочность его странного костюма.
Он был в форме бочки вовсе не просто так.
-- Бля-я-я... такое ощущение, будто в говно наступил. -- Сизый скорее с печалью а не со страхом покосился на жующего его ногу диванного мимика, после чего перевел свое внимание на обтягивающий его """талию""" ковер. -- Как думаешь, коврик хотя бы впитает в себя всю кровь с трупов?
Как не странно, инорасник не предпринимал никаких попыток освободиться. Видимо он настолько доверял своему костюму и тому, что мимики сами с него слезут, если немного подождать.
Но активированный нож все еще оставался в его руке, и все еще был более чем готов резать все, что попадется под руку.
Руины
— Расслабься,— проговорил измученный индивид своему товарищу. Гейзи встал и схватился за вывихнутую руку.гость : ↑07.06.2020 19:18-- Я ВО ВСЕМ ВИНЮ ТЕБЯ!
Как ни странно, вместо криков о помощи или испуга, данная ситуация заставила лорда прежде всего обвинить во всем своего товарища.
Хотя это была вполне обыденная реакция для Гейзи, который знал Сизифилиса уже достаточно долго. А точнее он знал как и скверноватый характер своего друга, так и огромную прочность его странного костюма.
Он был в форме бочки вовсе не просто так.
-- Бля-я-я... такое ощущение, будто в говно наступил. -- Сизый скорее с печалью а не со страхом покосился на жующего его ногу диванного мимика, после чего перевел свое внимание на обтягивающий его """талию""" ковер. -- Как думаешь, коврик хотя бы впитает в себя всю кровь с трупов?
Как не странно, инорасник не предпринимал никаких попыток освободиться. Видимо он настолько доверял своему костюму и тому, что мимики сами с него слезут, если немного подождать.
Но активированный нож все еще оставался в его руке, и все еще был более чем готов резать все, что попадется под руку.
Руины
-- Ага ага. -- пробубнил в ответ недвигающийся лорд, понимая, что возможно Гейзи это говорил самому себе.Arcane Actor : ↑07.06.2020 19:35— Расслабься,— проговорил измученный индивид своему товарищу. Гейзи встал и схватился за вывихнутую руку.
Руины
-- ... ты правда подумал, что я решил, что тандем из старого ковра и говномякостного дивана убило аш тридцать нелюдей на улице?Arcane Actor : ↑07.06.2020 19:42— Только это не то, что убило бедолаг на входе,— сказал Гейзи, осматривая свою руку,— Они могут погнуть эгильзатовую сетку, но им нет дела до расщепления костюма.
Руины
Судя по тому, как обвис и опал коврик к ногам эджлорда... На такое он способен не был.
Как и диван. Он также, как и половик, медленно выпускал ногу из своего захвата. Вскоре, конечность Йопптардузлика будет свободна.
Последний раз редактировалось Nightingale 07.06.2020 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Руины
-- Что? А, нет, нет! Мне не нужна никакая помощь. Мое терпение должно само согнать с меня этих тварей. -- поспешил заверить лорд.Arcane Actor : ↑07.06.2020 19:50— Это я для себя делаю выводы. Ты же пока можешь с ними сам справиться. Или я не прав, и твоему величеству нужна помощь?
-- Отлично, уже ослабевает.ArrowKilla : ↑07.06.2020 19:52Судя по тому, как обвис и опал коврик к ногам эджлорда... На такое он способен не был.
Диван также медленно выпускал ногу из своего захвата. Вскоре, конечность Йопптардузлика будет свободна.
...
-- Хватка слабеет, точно.
...
-- Со-о-о-всем ско-о-о-оро...
...
...
...
-- ... расскажи анекдот, что ли. Хоть как-то время скоротаем. А то этот предмет мебели, познав роскошь моей голени, не особо таки спешит меня отпускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей