Кодовое имя: "Красная Комната"
Модераторы: гость, Nightingale
Рцаттей резко обернулся.Osobo_Opasniy : ↑28.09.2021 18:31- Стопэ, чё за нахер... - прошипел Джав, после чего добавил вопрос нормальным тоном - Когда он успел уйти, ребята?
[141.8/148.1]
— Цто?! Акх та кхакх такх. Тоцкхо кхацкхи и кхотецаци. Цацо цикхо цыкхукхить цекхо. — скропьён вздохнул. — Цато ицкхать. Цецти кхоц це ицтец цокхцекх.
Наёмник прихватил дверь и приступил к проверке помещений. Сначала он заглянул в комнату, дверь которой недавно выпилил, потом в ванную, откуда они с разведчиком пришли, а закончил дверью севернее ванной. Её он распахнул и отошёл из прохода и тут же за угол (на север), прикрываясь дверью, чтобы не зацепило возможным взрывом.
[141.8]
- Ай,6ля... - прошипел охотник, поняв, что внятного ответа ему в этой компании услышать не дано. Ну, что поделать? Это лучше, чем бродить в одиночку.
Охотник не спешил двигаться по следам крови, а перед этим решил обговорить действия с командой.
- Ну, что там за дверью? Куда нам дальше выдвигаться? Повторюсь, тут кровавый след, он тянется аж от трупа. Я хер его знает, кто там может быть. А ваша подружка, если вы её ещё не забыли, зовёт на помощь.
Джавернод отошёл от потенциально опасного прохода ближе к команде...
- Ай,6ля... - прошипел охотник, поняв, что внятного ответа ему в этой компании услышать не дано. Ну, что поделать? Это лучше, чем бродить в одиночку.
Охотник не спешил двигаться по следам крови, а перед этим решил обговорить действия с командой.
- Ну, что там за дверью? Куда нам дальше выдвигаться? Повторюсь, тут кровавый след, он тянется аж от трупа. Я хер его знает, кто там может быть. А ваша подружка, если вы её ещё не забыли, зовёт на помощь.
Джавернод отошёл от потенциально опасного прохода ближе к команде...
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 28.09.2021 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Коморка выглядела так, как ее ранее описывал охотник.
Там была ванна, как и раньше.
За дверью красовался коридор, чуть не ставший могилой кустика. Даже сейчас вдалеке виделся его оторванный щуп, валявшийся в куче мусора.
⠀ ⠀
⠀ ⠀— Замри и не оборачивайся и будешь жить. — Раздался полуохрипший, но, как никогда, чёткий и уверенный голос наёмницы за спиной сталкера. Раздался в тот же миг, что и щелчок предохранителя. Если незнакомец хоть немного пошевельнётся в сторону ближайшей комнаты, попробует обернуться, дёрнется или даст любой другой повод, и профессиональная убийца выпустит ему одну-две пули прямо в затылок. Кортинша сделала ещё шаг вперёд, чтобы приставить ПП прямо к шлему цели, чтобы мишень почувствовала касание. И так, готовясь в любой момент спустить курок, девушка начала небольшой монолог, делая предложение своей потенциальной жертве. — Я могла бы тебя убить на месте, но знаю, что это место - полная дрянь. И поодиночке нам не выбраться живыми. У меня есть знания, которые помогут нам найти выход, а у тебя, как мне кажется, есть немного лишнего кислорода, которого мне так сейчас не хватает. Мне много не нужно, я откачаю объём на часа полтора-два и я помогу тебе выбраться. Мы оба поможем друг другу выбраться. Если согласен быть моим напарником - медленно пожми плечами. — Мэйс и вправду изначально намеревалась убить незнакомца, но голос кустика по радиоканалу заставил вновь почувствовать сострадание её чёрное сердце и израненный ум.
⠀ ⠀Как только незнакомец начал разворачиваться к Мэйс спиной и она уже не рисковала под свет его фонарика, обученная убийца сделала свой ход. Она сделала шаг из-под лестницы и поймала незадачливого сталкера на мушку, буквально в метре от дула своего ПП целясь прямиком в центр шлема. В это же мгновение щёлкнул предохранитель, переключаясь на режим одиночных выстрелов. За секунду до этого манёвра активировались динамики шлема девушки, подчиняясь сигналу нейроинтерфейса.Heizee : ↑28.09.2021 18:10Ага, как же. Будет он идти за угол. Он скорее туда ещё 2-3 гранаты кинет, чтобы наверняка. Шлепок был убеждён, что враги тут как появляются как будто из телепорта. А вот та комната со светом из унитаза его заинтересовала куда больше. Поэтому, Шлепок нырнул внутрь и запер за собой дверь. Всё это время, он держал пистолет на мушке правой рукой, в случае чего чтобы прибить любопытных и незванных гостей. И одновременно с этим, он стал рассматривать источник свечения.
⠀ ⠀— Замри и не оборачивайся и будешь жить. — Раздался полуохрипший, но, как никогда, чёткий и уверенный голос наёмницы за спиной сталкера. Раздался в тот же миг, что и щелчок предохранителя. Если незнакомец хоть немного пошевельнётся в сторону ближайшей комнаты, попробует обернуться, дёрнется или даст любой другой повод, и профессиональная убийца выпустит ему одну-две пули прямо в затылок. Кортинша сделала ещё шаг вперёд, чтобы приставить ПП прямо к шлему цели, чтобы мишень почувствовала касание. И так, готовясь в любой момент спустить курок, девушка начала небольшой монолог, делая предложение своей потенциальной жертве. — Я могла бы тебя убить на месте, но знаю, что это место - полная дрянь. И поодиночке нам не выбраться живыми. У меня есть знания, которые помогут нам найти выход, а у тебя, как мне кажется, есть немного лишнего кислорода, которого мне так сейчас не хватает. Мне много не нужно, я откачаю объём на часа полтора-два и я помогу тебе выбраться. Мы оба поможем друг другу выбраться. Если согласен быть моим напарником - медленно пожми плечами. — Мэйс и вправду изначально намеревалась убить незнакомца, но голос кустика по радиоканалу заставил вновь почувствовать сострадание её чёрное сердце и израненный ум.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 28.09.2021 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Убить на месте? Делиться кислородом? Какая ещё к чёрту помощь?! ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА. Я ВТОПТАЮ ТВОЮ МОРДУ В ГРЯЗЬ, ТЫ Б-
Шлепок замер на месте, молчав. Он медленно пожал плечами.
Шлепок замер на месте, молчав. Он медленно пожал плечами.
⠀ ⠀— Рада, что ты прислушался к голосу разума. Мой канал - ноль, семьдесят семь, точка, десять. Подключайся, мы не вечно будем сидеть в этом газовом пузыре. И да, не вздумай дышать этим воздухом - он токсичен, я проверила. — В охрипшем голосе убийцы прозвучали нотки радостной игривости, а на её, обагрённом собственной кровью, лице проступила задорная ухмылка, но немного отвела ПП назад, но продолжала целиться в голову потенциального напарника, пока не услышит его голос по радиоканалу. Она хотела проверить, не попробует ли он напасть, если перестанет чувствовать на затылке дуло пушки.
Шлепок аккуратно опустил левую руку (где как раз был кпк), после чего опустил и правую, начав постукивать пальцем по экрану. Затем, он провёл указательным пальцем влево-вправо и пожал плечами.
[141.8/148.1]
— И кхте цето цуцео? — раздосадованно причитал Рцаттей. — Кхкуций кхуцкех. КХУЦТИКХ! Цута ткхай. Цто-то тутц кхоицкхотит...
Наёмник поманил кустик к себе, стоя перед дверью в коридор.
⠀ ⠀Мэйс включила двухстороннюю связь по указанному ей каналу и приподняла ПП вверх.
[077.1]
⠀ ⠀— Надеюсь ты оценил моё доверие. Слушай, не знаешь, откуда тут столько крови? Выглядит так, словно тут была настоящая резня, а трупов нет. — Сказала наёмница, ненадолго оглянувшись на кровавый след. — Стрёмно тут как-то. Может отойдём в комнату почище? У меня мурашки под шерстью от этого места.
[077.1]
⠀ ⠀— Надеюсь ты оценил моё доверие. Слушай, не знаешь, откуда тут столько крови? Выглядит так, словно тут была настоящая резня, а трупов нет. — Сказала наёмница, ненадолго оглянувшись на кровавый след. — Стрёмно тут как-то. Может отойдём в комнату почище? У меня мурашки под шерстью от этого места.
Шлепок вновь пожал плечами, повернувшись уже лицом к Мэйс. Всё, что она видела - защитный щиток с двумя камерами (которые были еле заметны, но всё же видны), прятавший прозрачный визор. Он опёрся об стену, слабо трясясь и указав пальцем на то, что осталось от его стопы.
На это куст решил ничего не отвечать, он решил что разговоры тут бесполезны, особенно если ты не умеешь издавать слова сложные "ШЕ" разной продолжительности.Miles the DWarrior : ↑28.09.2021 17:43[141.8/148.1]
⠀ ⠀— Милаха? Милаха, это ты? — Мэйс с улыбкой, сквозь слёзы слушала шуршание этого доброго, милого кустика. Её взгляд снова упал на показатели сигналов.
Куст, послушно последовал за жестом Рцатея и обнаружил что кажется вернулся туда откуда начал....А это значит, что он теперь знает как вернуться назад к единственному месту где как он помнил когда-то была лестница, может Мейс находится там?
Куст показал жуже экран КПК и быстро покатился в обратную сторону, возвращаясь обратно к самому началу, что возможно было просто губительно тратой драгоценного кислорода, но куст уже не мог усидеть на месте он должен был действовать.
Последний раз редактировалось Баскервиль 28.09.2021 22:20, всего редактировалось 2 раза.
ЖУЖА ПОШЁЛ ЗА КУСТОМ.Баскервиль : ↑28.09.2021 22:08Куст показал жуже экран КПК и быстро покатился в обратную сторону, возвращаясь обратно к самому началу, что возможно было просто губительно тратой драгоценного кислорода, но куст уже не мог усидеть на месте он должен был действовать.
Джавернод так же направился за кустом вслед, при этом держа в случае чего на готове карабин с целью при первой же угрозе отстреливать неприятелей.
[077.1]
⠀ ⠀— Хреново. Впрочем, тебе ещё повезло, у меня левая рука сломана к чертям. Да и скажи уже что-нибудь, чего притих-то? Ты ведь подключался к радиоканалу? Или через динамики ответь. Куда идём? Это место пахнет дурно. Давай хоть в ближайшую открытую комнатушку зайдём, а то мы тут как на ладони. — При этих словах наёмница слегка кивнула под шлемом в сторону комнаты со светящимся унитазом. За одно она наконец включила нормально фонарик. — Кстати, ты как и когда сюда попал? Мы-то с ребятами кое-кого спасаем тут. Я, кстати, ещё и твоя гарантия, что если ты на них наткнёшься, то они не пришибут тебя. А у тебя есть тут какие-то товарищи? — Мэйс опустил ПП вниз и сделала шаг к туалету, уже начав ковылять к его открытой двери в обход новообретённого союзника. Она не на шутку разговорилась, после всего перенесённого ей напряжения, сейчас она выглядела и вела себя так, словно она со сталкером были знакомыми много лет товарищами.
⠀ ⠀— Хреново. Впрочем, тебе ещё повезло, у меня левая рука сломана к чертям. Да и скажи уже что-нибудь, чего притих-то? Ты ведь подключался к радиоканалу? Или через динамики ответь. Куда идём? Это место пахнет дурно. Давай хоть в ближайшую открытую комнатушку зайдём, а то мы тут как на ладони. — При этих словах наёмница слегка кивнула под шлемом в сторону комнаты со светящимся унитазом. За одно она наконец включила нормально фонарик. — Кстати, ты как и когда сюда попал? Мы-то с ребятами кое-кого спасаем тут. Я, кстати, ещё и твоя гарантия, что если ты на них наткнёшься, то они не пришибут тебя. А у тебя есть тут какие-то товарищи? — Мэйс опустил ПП вниз и сделала шаг к туалету, уже начав ковылять к его открытой двери в обход новообретённого союзника. Она не на шутку разговорилась, после всего перенесённого ей напряжения, сейчас она выглядела и вела себя так, словно она со сталкером были знакомыми много лет товарищами.
Баскервиль : ↑28.09.2021 22:08Куст показал жуже экран КПК и быстро покатился в обратную сторону, возвращаясь обратно к самому началу, что возможно было просто губительно тратой драгоценного кислорода, но куст уже не мог усидеть на месте он должен был действовать.
И вот так, возможно бросив на произвол судьбы разведчика, веселая троица погла на встречу приключениям!Osobo_Opasniy : ↑28.09.2021 22:24Джавернод так же направился за кустом вслед, при этом держа в случае чего на готове карабин с целью при первой же угрозе отстреливать неприятелей.
...она была забаррикадирвоана.
Мэйс услышала тихий, хриплый голос с басом.
- Микрофон...сломан. Я - Пика. Коллеги исчезли. Разведка.
- Микрофон...сломан. Я - Пика. Коллеги исчезли. Разведка.
Поведение Куста безошибочно указывало что им стоит пройти в эту дверь, но он не помнил что бы тут было подобное нагромождение, о чем он и постарался сообщить с помощью своего КПК
Последний раз редактировалось Баскервиль 28.09.2021 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Баскервиль : ↑28.09.2021 22:49Поведение Куста безошибочно указывало что им стоит пройти в эту дверь, но он не помнил что бы тут было подобное нагромождение, о чем он и постарался сообщить с помощью своего КПК
[141.8/148.1]Баскервиль : ↑28.09.2021 22:49Куст приступил к разбору завала, но по правде сказать даже до всех этих травм он был не лучший грузчик на свете.
— ЦТОЙ! Цецекхь цац кхуцкхо итци окхцатцо!
Рцаттей пошёл обратно, поманив отряд за собой.
[077.1]
⠀ ⠀— ... Ещё хреновее. Ладно, если надо будет что-то сказать - набери текстом на коммуникаторе. Ну а так, ты практически мой клиент. Мы с ребятами как раз пытаемся вытащить отсюда ещё парочку разведчиков. Правда, если я задохнусь, то уже никого не вытащу. Мне нужно немного кислорода, чтобы хватило на поиски новых баллонов. Если не против, давай зайдём внутрь и попробуем решить этот маленький конфуз. — Девушка заглянула в туалет, а затем, если это действительно был туалет, зашла внутрь, поманивая сталкера за собой кивком. Зайдя внутрь она поставила ПП на предохранитель и повесила на пояс, ожидающе глядя на Шлепка.
На сей раз Рцаттей превзошел сам себя, Куст смог разобрать его слова, он прекратил попытки разобрать завал, и уныло поволочился за жуком, но все еще надеясь что тот просто знает обходной маршрут, а не просто возвращается назад, про себя, куст, все же оставил план с разбором завала на потом.
Последний раз редактировалось Баскервиль 28.09.2021 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Пике только и оставалось, что зайти вместе с Мэйс в туалет. И принять свою судьбу как донора кислорода. При этом, он кое-что произнёс:
- Здесь призраки. Везде.
- Здесь призраки. Везде.
Это был действительно туалет. Поломанный, правда.Miles the DWarrior : ↑28.09.2021 22:57Девушка заглянула в туалет, а затем, если это действительно был туалет, зашла внутрь, поманивая сталкера за собой кивком.
И источник света оттуда уже исчез.
Внезапно передумав, смешные наемники решили убегать от приключений.
[077.1]
⠀ ⠀— Не удивлюсь если это и вправду так. Но пока я видела только двери-порталы и свою обезумевшую клиентку. Выглядит как танк с гигантской дрелью на трёхногой платформе. Если увидишь её - беги, она невменяемая и очень крепкая стерва. Но у меня есть мысль, как её отсюда вытащить, когда доберёмся до выхода. — Мэйс отсоединила кислородный контейнер за поясницей и попробовала найти способ заполнить его кислородом из баллона её нового напарника.
Благо костюмы и у Пики и у Мэйс были достаточно продвинутыми, чтобы провести такую операцию.Miles the DWarrior : ↑28.09.2021 23:19Мэйс отсоединила кислородный контейнер за поясницей и попробовала найти способ заполнить его кислородом из баллона её нового напарника.
Для этого Мэйс пришлось... обратн о подсоединить свой балон.
Стараясь не тратить драгоценный кислород в шлеме, девушка подсоединила заводской микронасос для откачки неразжиженного кислорода к газовой развязке на своей спине, после чего подключила его к узлу баллона Шлепка. Процесс откачки начался.
Теперь два наемника были вынуждены сидеть бок о бок в тесном туалете на разбитом унитазе как парочка похотливых тинейджеров на выпускную ночь.
Табун решил не останавливатсья на достигнутом и зашагал дальше, по маршруту по которому они и пришли в комнату с баррикадой.
Сначала они прошли в дверь слева.
На полу беззвучно шипела желочь и кислота, уже по большей чаасти закончив свою реакцию.
Здесь, кажется, можно было пройти. Но безопаснее перепрыгнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость