"Искупление" Измира
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 12.04.2015 22:45
гость
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 12.04.2015 22:46
Священник тяжело и обречённо вздохнул, после чего присел на кресло и начал свой рассказ:
-Понимаешь...однажды в детстве, когда я ещё стрелял из рогатки по птицам, ко мне подошёл монах. Это было...лет шестьдесят назад, наверно. Он увидел, как я калечил всех этих птичек и приложил свою руку к моему лбу. Монах сказал, что...желание приносить боль у меня в крови. И...эх. Это было больно тогда слышать. Он сказал, что через шестьдесят лет я потеряю над собой контроль. А начнётся всё с того, что я начну сходить с ума из-за того, что я буду помогать своим друзьям. Эх...он пересказал всё, что со мной произошло. Его пророчество сбывается, понимаешь? Он даже сказал, что я...закончу жизнь в одиночестве.
Измир откашлялся.
-Моё заболевание не излечить...ещё в баре я почувствовал, как порубить на кусочки того дракошу. А потом всех остальных. Мне доставляли удовольствие эти мысли...тогда я переборол себя и отправился прочь. Прочь от бара. Прямо сюда, на Одиум. Вы бы вряд ли сюда сунулись, ведь здесь логово фоллеров. Но вы всё-таки прилетели...теперь ты знаешь правду. Знаешь, почему я улетел. И...я боюсь, что я уже почти потерял разум. Я даже зажарил и сьел фоллера, хех. Знаешь, а они...вкусные, если соли добавить.
Священник поднялся с пола и крепко обнял Мэя, после чего вручил ему в руки небольшое устройство, похожее на коммуникатор.
-Держи...мне это дал Рекон перед своим улётом. Пульт вызова планетарного удара. Сказал, чтобы вы это применили на Одиуме...эх. Мне жаль вас покидать, ребята, но так надо. А теперь...иди. Иди прочь. Иди пока я не обезумел и не решился отрубить тебе голову. Поверь...будет лучше, если вы меня оставите.
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 12.04.2015 22:57
- Этого не может быть, ты научил меня всему. Ты не умрешь в одиночестве
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 12.04.2015 23:02
-В общем...я, наверно, смогу протянуть ещё немного. Но я хочу, чтобы ты забрал "Искупление" себе. Кроме того, раз уж я почти умер...я хочу вернуться на Кетеронсис. Если и помирать, то на родине. Нужен билет на рейс до туда. Устроишь?
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:04
- Это меньшее, что я могу для тебя сделать
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 12.04.2015 23:05
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:07
- Дружище, прием, это Мей, как слышно?
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 12.04.2015 23:17
Наступила тишина.
гость
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 12.04.2015 23:28
Мей подошел к консоли и стал нажимать на кнопки. Через несколько секунд показалась 3д-модель "Искупления" и,пристыковавшигося к нему "Доверие".
- Святой Спорий, МОЙ КОРАБЛЬ!!! ТАВРИ!!! - прокричал Мей, спеша к спасательной капсуле. Когда бродяга стоял у иллюминатора, он сказал Измиру:
- Я еще вернусь - после чего нажал на кнопку и капсула отцепилась от "Искупления"
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 12.04.2015 23:32
По-этому ничего с кораблем Мея не стряслось.
гость
"Искупление" Измира
Сообщение Блудрон » 13.04.2015 11:36
Блудрон
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 13.04.2015 15:27
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 13.04.2015 15:32
"-Да, он уже всё знает. Мэй будет прекрасным священником."-подумал Измир.
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 13.04.2015 16:07
Бродяге казалось, что он читает эту молитву вот уже целую вечность, когда в ямах глаз Таври будто что-то блеснуло тускло-голубым светом. Шестиглазый уже было обрадовался тому, что смог спасти своего друга, как вдруг...
-- МОИ ГЛАЗА!!! ГЛАЗА-А!!
Таври немедленно вскочил на пол, после чего вновь упал от острой боли в ногах. Все его тело сейчас чувствовало всю боль его смерти, и он не мог ее перенести. Лежа на животе, толстяк дрыгался на полу, и листва на его спине вилась в воздухе, напоминая осьминога, которому медленно отрезали конечности, щупальце за щупальцем, после чего она буквально впилась в затылок. Когда тело успокоилось и перестало вопить, Мей поймал себя на грязной мысли о том, что он был безумно рад, что его друг вновь упал замертво, ведь это зрелище было воистину ужасным.
Но не успел шестиглазый придти в себя после этого кашмара, Таври стал тихо кряхтеть.
- Ф-флара... - произнес убитым голосом толстяк, высвобождая из своей пасти струйку желтоватой пены.
Стало ясно, что он будет жить...
гость
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 13.04.2015 16:27
- Н-нэ-эх... - только и смог произнести Таври, медленно приподнимая свою руку в сторону источника звука.
По его лицу было прекрасно видно, в какой боли он сейчас находится. Даже толстый панцирь не смог уберечь нежные внутренности от суровой пустоты космоса. Сейчас он умирал, но уже во второй раз, и не так мучительно, как в первый, как надеялся Мей.
гость
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 13.04.2015 21:38
- О, боже, Таври. Прости меня, прости, я тебе помогу - сказал Мей и в панике побежал устанавливать контакт с "Доверием":
- Измир, Измир, прием. У нас беда! - запянаясь, говорил бродяга - душа к нему вернулась, но ему нужна медицинская помощь. Мы возвращаемся - после этих слов шестиглазый запустил двиготели, и капсула полетела к "Доверию". Пристыковавшись, бродяга стал кричать Измира:
- Измир, сюда!
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 13.04.2015 21:45
-Что...Таври? Чёрт...чёртчёртчёрт! Нам надо срочно улетать! Я-я знаю клинику, где его подлатают!
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 13.04.2015 21:47
- Хэ-э...
Мей понимал, что ритуал прошел успешно и что сейчас великан не бездумный зомби, но происходящая сейчас сцена ему больше напоминала чудовищный кошмар. Прижавшись к стенке, он смотрел на умирающего друга, в надежде, что он не скончается по пути в космопорт.
гость
"Искупление" Измира
Сообщение fleyck » 13.04.2015 22:15
Бродяге было больно говорить такие слова, он понимал, что во всем этом бардаке есть и его для вины, но Мей старался не думать об этом. Бродяга оказал медицинскую помощь Вэндэру и перенес его в капсулу. На последок Мей поклонился Измиру и отдал ему фотографию, где он с ним стоят около великой статуи Спория.
fleyck
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 13.04.2015 22:21
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 13.04.2015 22:23
"Как же страшно быть в темноте..."
гость
"Искупление" Измира
Сообщение Блудрон » 14.04.2015 7:13
- Прием, приём, это Мей? Я эрминио, дракон, помнишь? Там таври в космосе его надо попробовать спасти! А я как идиот полетел в бар...
Блудрон
"Искупление" Измира
Сообщение Heizee » 14.04.2015 9:21
Heizee
"Искупление" Измира
Сообщение гость » 14.04.2015 9:50
Уже через неделю Таври очнулся, о чем тут-же оповестили Измира.
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей