×  Транскотизм [SSBD-13]

Истории, не имеющие достойного окончания
٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

×  Транскотизм [SSBD-13]

Сообщение Дух » 06.08.2017 21:29

Где-то в километре от космопорта пролегает неширокая улица, впрочем, подходящая для проезда автотранспорта. По обе стороны от дороги натыканы 1-3х этажные жилые дома из тёмных кирпичей, блоков, панелей: единого стандарта не прослеживалось.
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Координаты, выданные нанимателем, провели отряд по этой безымянной улице, мимо грязных подворотен и скрытных существ, магазинчиков и ломбардов до занятого некими нежелательными личностями здания. Дома по правую руку были ограждены забором, и являли собой буквально стену из панельных одно- и двухэтажек. Слева, перед объектом располагался двухэтажных жилой дом, чуть дальше за ним — несколько одноэтажных. Сам объект, в соответствии с предоставленными заметками, состоял из соединённых наземным коридором здания в один этаж высотой (1) и двухэтажного (2). Сразу за объектом улица ответвлялась налево.

Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
Можете ещё задавать вопросы по окружению перед началом. Ну и вообще в любой момент квеста.

В ролях:

""

[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Объявите о согласии на летальный исход. Он может случится в случае влёта в толпу врагов, летальных для вашего персонажа действий со стороны других игроков, ну и прочих опасных вещей. Случайных смертей от неявно опасных действий не будет (в отличие от травм, зависит от ситуации). В случае отказа от возможной смерти персонажа, вы не получите опыта за квест (но получите деньги, даже если он не являются частью гарантированной награды).
Последний раз редактировалось Дух 03.08.2019 14:27, всего редактировалось 19 раз.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 29.08.2017 22:26

Микки убрал свою невидимость, приняв облик грызуна. Он осмотрел место на наличии других потенциальных проходов. Всё же в таких местах наверняка должна быть вентиляция чтобы никто не задыхался, либо что другое.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 30.08.2017 7:43

Туман :
28.08.2017 15:22
Когда она встала на ноги, то очередной раз оглянулась и стала искать дорогу до двух магазинчиков упомянутых на брифинге.
Путь к магазину лежал на *юг*, судя по карте, которую киборг несомненно "помнила". Вдоль улицы шли 1-но и 2-хэтажные дома, в основном тёмно-бурых и красновато-то чёрных цветов (похоже, что это из-за материалов панелей и крупного кирпича). Тёмные стены разбавлялись редкими граффити, блестящими из переулков, и одеждой, тут и там развешанной на крышах, но куда чаще на окнах.

Сама же дорога, несмотря на покрытие из тёмного, вероятно, асфальтобетона, для машин была совершенно непригодна: виной тому население района (или станции в принципе), бродящей по ней как по бульвару. На своём опыте это доказывал мотоцикл, что медленно тащился по обочине, виляя между прохожими: электромотор не мог дать отпугивающего звука, и его обладатель сейчас был не быстрее пешехода.

Дворик, обозначенный на карте цифрой '3', был небольшим и относительно уютным: здесь не было непредсказуемой толпы, лишь жители соседних домов, идущие за покупками или просто ошивающиеся на улице. Первые этаже ближайших зданий (по большей части двухэтажных) были заняты магазинами: отмеченные на карте были небольшими продуктовыми мини-рынками, где помимо еды продавалась ещё и всякая всячина , остальные же специализировались на мелкой ерунде типа одежды, бытовых прибамбасов, а то и вовсе имели вывеску навроде "Ремонт обуви, часов".

Энерджи :
29.08.2017 22:26
Микки убрал свою невидимость, приняв облик грызуна. Он осмотрел место на наличии других потенциальных проходов. Всё же в таких местах наверняка должна быть вентиляция чтобы никто не задыхался, либо что другое.
Вентиляция, конечно, была, но представляла собой несколько дырок под потолком, просверленных прямо в стене. В такую могло пролезть разве что в меру крупное насекомое.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 30.08.2017 15:19

Энерджи стукнула кулаком по столу. Вариантов было мало и большинство из них тут же могли бы сдать всё прикрытие. Девушка связалась с Солом, чтобы тот ещё потянул время:
— Делай что угодно, хоть стриптиз танцуй, но оставляй внимание на себе. Боюсь, мне придётся сделать кое-что заметное...
Микки опять включил невидимость, вплотную подошёл к двери и попытался допрыгнуть до ручки, чтобы нажать на неё и открыть дверь.

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 30.08.2017 15:28

Энерджи, услышала слова Сола с помощью микрофонов Мики.
- Ладно, флара ты этакая, отдавай мою малышку, я поищу место где с меня не сдерут три шкуры!
Потребовал у кота, псевдомузыкант
Похоже у Мики появится шанс проскользнуть, когда дверь откроется и Солу, отдадут его гитару.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

����котизм

Сообщение Туман » 30.08.2017 19:10

в первы раз забыл упомянуть, что голос через киберком несколько отличается, ну да ладно...
Дух :
28.07.2017 14:35
Примечателен дворик 3, в нём расположено два магазина, в которых часто наблюдаются личности, занимающие объект.
Четко "вспомнила" Зекс информацию по заданию и, хоть она относительно редко материлась, но от такой очевидной внезапности, что магазинов оказалось больше, чем ожидалось, у киборга пронеслось в голове одно слово: "Б^R2ь".
- На *севере* все чисто. Дошла до магазинчиков, их тут несколько больше, чем предполагалось, но это не слишком большая проблема.
Что характерно, речь не была такой хриплой как при живом общении и представлял собой заурядный женский глас, который можно было спутать с любым из тысяч миллионов голосов антропоморфных индивидуумов.
"Ну, хоть за продуктами схожу",- помыслила ганфайтер, только перед тем как заглянуть в продуктовый, она решила посчитать сколько всего здесь снаружи магазинов и каков их профиль деятельности.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 30.08.2017 22:21

Энерджи :
30.08.2017 15:19
Энерджи стукнула кулаком по столу. Вариантов было мало и большинство из них тут же могли бы сдать всё прикрытие. Девушка связалась с Солом, чтобы тот ещё потянул время:
— Делай что угодно, хоть стриптиз танцуй, но оставляй внимание на себе. Боюсь, мне придётся сделать кое-что заметное...
Микки опять включил невидимость, вплотную подошёл к двери и попытался допрыгнуть до ручки, чтобы нажать на неё и открыть дверь.
Баскервиль :
30.08.2017 15:28
Энерджи, услышала слова Сола с помощью микрофонов Мики.
- Ладно, флара ты этакая, отдавай мою малышку, я поищу место где с меня не сдерут три шкуры!
Потребовал у кота, псевдомузыкант
Похоже у Мики появится шанс проскользнуть, когда дверь откроется и Солу, отдадут его гитару.
Запрыгнув на ручку, Микки начал постепенно её опускать своим весом. Ему потребовались бы считанные секунды на это действо, но сразу после реплики Сола о возврате, дверь резко распахнулась.

Дрон сорвался с ручки и улетел в груду коробок, в итоге оказавшись на дне одной, в окружении смотанных проводов. Из-за двери же вышел телевизороголовый со всё той же неисправной гитарой в руках, грубо захлопнув её за собой, и аккуратно положил инструмент на прилавок. После чего так и остался стоять истуканом.

Всего вам д о б р о г о. — медленно произнёс кот, покачивая головой.

Туман :
30.08.2017 19:10
"Ну, хоть за продуктами схожу",- помыслила ганфайтер, только перед тем как заглянуть в продуктовый, она решила посчитать сколько всего здесь снаружи магазинов и каков их профиль деятельности.
Помимо двух продуктовых в *западных* домах, в *восточных* расположились: один магазин одежды, один "хозмаг" и "ремонт всего" за соседней дверью.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

����котизм

Сообщение весЁлый » 31.08.2017 10:11

— Можешь называть меня Альбе... Альберт. За условную плату... В пять тысяч кредитос мы забываем про ваше существование. Отказ от предложения может привести... К нехорошим последствиям. Вам повезло попасться в нашу смену, мы тут самый добрые, ага?
- Не хилая цена. И подозрительная... изните, а разве не "Черепа" хозяйничают в этих местах?

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 31.08.2017 16:03

От резкого удара невидимость отключилась и из коробки выскочил шестилапый грызун. Пока работники были заняты с Солом, Микки пробежал за спиной телевизороголового и спрятался в тени около двери. Как только синтет опять откроет дверь, бот сразу проскочит за ним следом.

Видавший виды
Оффлайн

����котизм

Сообщение Баскервиль » 31.08.2017 22:52

Сол принялся разглядывать гитару, словно выискивая к чему придраться.
- Надеюсь, вы её не поцарапали и не свинтили чего.
Проворчал, липовый бард, пряча свой драгоценный инструмент в футляр.
- Всего.
Коротко бросил парень на прощание и подхватив футляр, вышел из помещения.
Как только Сол отошел шагов на двадцать от здания, то сразу же связался с Энерджи.
- Я отвлекал так долго как только мог, если ещё нужно отвлечь, то могу вернутся и поскандалить ещё, прием. Если нет, то я направляюсь к вам.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 01.09.2017 19:31

весЁлый :
31.08.2017 10:11
- Не хилая цена. И подозрительная... изните, а разве не "Черепа" хозяйничают в этих местах?
— А мы по-твоему кто, балда? Давай-ка не умничай, а не то быстро изменим свой настрой. Деньги или проблемы, но что-то одно останется при тебе!

Энерджи :
31.08.2017 16:03
От резкого удара невидимость отключилась и из коробки выскочил шестилапый грызун. Пока работники были заняты с Солом, Микки пробежал за спиной телевизороголового и спрятался в тени около двери. Как только синтет опять откроет дверь, бот сразу проскочит за ним следом.
Гуманоид с телеящиком вместо котелка и кот синхронно вздохнули, едва Сол скрылся из виду. Нелюдь развернулся к неприметной двери, и вернулся в соседнее помещение. Вслед за ним проскочил замаскированный дрон.

Микки оказался в маленькой комнате без окон, но в ней была ещё одна дверь, прямо напротив первой. Однако, местный мастер (или кем бы он ни был), открывать её не стал. Вместо этого он сел за длинный заваленный всяким технохламом стол, который вместе со стулом представлял всю комнатную мебель, и воткнул себе в затылок валяющийся рядом кабель, идущий из компактного компьютера, после чего стал неподвижен, лишь рябь помех иногда пробегала по его лицу-экрану.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 03.09.2017 1:31

Зекс, приметив про себя остальные магазины, мирно пошла в ближайший продуктовый.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 03.09.2017 15:01

Баскервиль :
31.08.2017 22:52
- Я отвлекал так долго как только мог, если ещё нужно отвлечь, то могу вернутся и поскандалить ещё, прием. Если нет, то я направляюсь к вам.
— Нет, спасибо, я смогла пройти дальше, — ответила Энерджи по связи. Микки был уже в новом помещении. — Возвращайся, но будь осторожен. К нам пристали какие-то проходимцы, но наши ребята пытаются решить всё миром. Не беги в бой.
Бот тем временем подошёл к другой двери и осмотрел её. Для начала стоило узнать, можно ли было пройти через неё, попросту её приоткрыв, либо она была схожа с предыдущей.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 05.09.2017 13:22

— А мы по-твоему кто, балда? Давай-ка не умничай, а не то быстро изменим свой настрой. Деньги или проблемы, но что-то одно останется при тебе!
- Так чувак. Не хочу тебя огрочать, - Тут Айкл пошёл к раковине, где стояла та самая, его коробка с картошкой, - но мы тут как раз с разрешения Черепов. Это они послали нас сюда для, кхе, увеличения прибыли с этих мест. Я не знаю кто вы, но ВЫ... сейчас... покусились... как раз на одну из точек этой группировки. Являетесь ли вы реальными черепами или же вы просто мошенники - я нинаю. В любом случае вам следует поговорить с нашими нанимателями, которые этим районом и управляют. Чёт мне кажется, что им не очень понравится, что на их интересы покушаются. Вас! Позвони-ка пожалуйста для уточнения: звали ли они кого-то, чтобы у самого себя источник истощать или же это просто небольшое недоразумение?

Вас начал делать всякое...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 05.09.2017 23:32

весЁлый :
05.09.2017 13:22
- Так чувак. Не хочу тебя огрочать, - Тут Айкл пошёл к раковине, где стояла та самая, его коробка с картошкой, - но мы тут как раз с разрешения Черепов. Это они послали нас сюда для, кхе, увеличения прибыли с этих мест. Я не знаю кто вы, но ВЫ... сейчас... покусились... как раз на одну из точек этой группировки. Являетесь ли вы реальными черепами или же вы просто мошенники - я нинаю. В любом случае вам следует поговорить с нашими нанимателями, которые этим районом и управляют. Чёт мне кажется, что им не очень понравится, что на их интересы покушаются. Вас! Позвони-ка пожалуйста для уточнения: звали ли они кого-то, чтобы у самого себя источник истощать или же это просто небольшое недоразумение?
— Для увеличения прибыли? Хы... Это самая тупая отмазка, бургербой. Давай-ка не жадничай, нам проще вас силой выгнать, чем дальше возиться... — толстяк пнул колесо фургона.

Его напарник извлёк из под полы дробовик и демонстративно передёрнул затвор. Оба нелюдя уже были напряжены.

Энерджи :
03.09.2017 15:01
Бот тем временем подошёл к другой двери и осмотрел её. Для начала стоило узнать, можно ли было пройти через неё, попросту её приоткрыв, либо она была схожа с предыдущей.
Дверь была аналогична предыдущей, без поворота ручки маленький дрон бы её не открыл.

Туман :
03.09.2017 1:31
Зекс, приметив про себя остальные магазины, мирно пошла в ближайший продуктовый.
В условиях Риакретте было бы очень глупо открывать супермаркет. Потому, пройдя через звякающую колокольчиком дверь, Зекс могла лицезреть три застеклённых прилавка, за одним из которых в застеклённых холодильниках болтались всевозможные (нет) сорта мяса, за другим ящики с плодами, а за третьим разнообразие цветастых упаковок со всякой гадостью сладостью.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 06.09.2017 0:43

Что бы не говорили про вред сладкого для фигуры, киборг, которой следить за фигурой не надо, точнее, надо, но в другом плане, а посему могла насладится маленькими радостями жизни без лишних сожалений. Были бы на них деньги.
Значит это, что Зекс к прилавку со сладостями подошла.
И хотя это не значит, что она сразу же вступила в контакт с продавцом, но.. Она таки поинтересовалась ассортиментом продукции его.

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Infernik » 06.09.2017 15:43

Народ, я связываюсь с черепами, дабы не раскрыть себя, надеюсь, разборки как-нибудь без нас. - Сказал Ник по внутренней связи.
Инферник попытался связаться с черепами.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 06.09.2017 17:39

Infernik :
06.09.2017 15:43
Инферник попытался связаться с черепами.
К сожалению, при взятии задания Ник не спросил номерок, что несколько осложняло связь с нанимателями.

Туман :
06.09.2017 0:43
Что бы не говорили про вред сладкого для фигуры, киборг, которой следить за фигурой не надо, точнее, надо, но в другом плане, а посему могла насладится маленькими радостями жизни без лишних сожалений. Были бы на них деньги.
Значит это, что Зекс к прилавку со сладостями подошла.
И хотя это не значит, что она сразу же вступила в контакт с продавцом, но.. Она таки поинтересовалась ассортиментом продукции его.
Ассортимент был буквально на виду: разного рода шоколадки, печеньки, рулетики, непонятные кривульки, медленно шевелящиеся в упаковке, и прочие ксенорадости. За прилавком казалось бы, никого не было: лишь коробки и висящий на стенке коврик в разнообразных узорах. Однако, при появлении Зекс откуда-то затрещал голос:

— Че-е-его желаем?

Бывалый
Оффлайн

����котизм

Сообщение Кинсила » 06.09.2017 18:25

Дух :
05.09.2017 23:32
Дверь была аналогична предыдущей, без поворота ручки маленький дрон бы её не открыл.
Прежде чем опять шаманить с дверью, Энерджи решила осмотреться ботом в помещении, где он сейчас находится. Псевдогрызун отошёл от двери и осмотрелся внимательнее. Он находился где-то неподалёку от телевизороголового.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 06.09.2017 19:22

Зекс растерянно слегка отпрянула от прилавка. Взгляд судорожно искал необычного нелюдя, особенно тщательно бездушные камеры прошлись по коврику. Будь у механоида возможность рассмотреть каждую ворсинку, то она это скорее всего сделала бы, однако, это выходило за рамки ее возможностей.
Поэтому гордой и независимой пришлось проглотить сей подарок судьбы и после полутора секундного простоя ответить на вопрос:
- Шоколадный батончик,- неуверенно прохрипели изношенные заменители голосовых связок.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 10.09.2017 14:18

Дух :
05.09.2017 23:32
— Для увеличения прибыли? Хы... Это самая тупая отмазка, бургербой. Давай-ка не жадничай, нам проще вас силой выгнать, чем дальше возиться... — толстяк пнул колесо фургона.
- Чуваки, чуваки... погодите, у нас же есть последняя возможность уладить всё мирно, тем самым доказав связь каждого из нас с черепами. Если вы принадлежите этой групперовке, то у вас наверняка есть связь с каждым из вас. Ну или хотя бы со многими... не суть. В общем вы можете связаться с теми кто находится сейчас в таверне "Щель". Именно с ними у нас была договорённость по... кхм... продажам. Если вы свяжете нас с ними, то вы сразу поймёте что мы говорим правду. К тому же это будет проще объяснить. Если вам нечего опасаться, то вы это сделаете.

Айкл правда не спешил отходить от ящика, где хранилась его заначка. Вас же до сих пор сидел в кресле водителя, но при этом он уже достал свой плазменный пистолет.
Прошу заметить, пока я говорю только о своей лавке

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 11.09.2017 22:25

весЁлый :
10.09.2017 14:18
- Чуваки, чуваки... погодите, у нас же есть последняя возможность уладить всё мирно, тем самым доказав связь каждого из нас с черепами. Если вы принадлежите этой групперовке, то у вас наверняка есть связь с каждым из вас. Ну или хотя бы со многими... не суть. В общем вы можете связаться с теми кто находится сейчас в таверне "Щель". Именно с ними у нас была договорённость по... кхм... продажам. Если вы свяжете нас с ними, то вы сразу поймёте что мы говорим правду. К тому же это будет проще объяснить. Если вам нечего опасаться, то вы это сделаете.
— Связаться? Ну хорошо, давайте свяжемся. Мистер Бо, не соизволите ли?.. — обратился толстяк к напарнику. Тот в свою очередь, достал кпк, потыкал пальцем в экран, потом ещё потыкал, после чего раздался искажённый помехами голос:

— Да, чего?
— Тут в четвёртом вольных какие-то левые ребята подъехали, продают еду без лицензии, утверждают, что вы послали.
— Не в курсе про таких! Гоните в шею. — пробубнили в ответ. Связь оборвалась.

Толстяк, во время разговора молча стоявший, сложив руке на пузе, вновь обратился к Айклу:

— Ну что ж, как-то не верится в вашу непорочность...

Энерджи :
06.09.2017 18:25
Прежде чем опять шаманить с дверью, Энерджи решила осмотреться ботом в помещении, где он сейчас находится. Псевдогрызун отошёл от двери и осмотрелся внимательнее. Он находился где-то неподалёку от телевизороголового.
Небольшая комната походила на мини-мастерскую: основным объектом в ней был заваленный платами, корпусами девайсов и инструментами стол с компьютером, за которым сейчас аутично сидел "местный мастер", если он таковым являлся. Окон не был, вентиляции тоже, выходами из помещения были две двери в противоположных стенах. Мебели кроме стола не было.

Туман :
06.09.2017 19:22
Зекс растерянно слегка отпрянула от прилавка. Взгляд судорожно искал необычного нелюдя, особенно тщательно бездушные камеры прошлись по коврику. Будь у механоида возможность рассмотреть каждую ворсинку, то она это скорее всего сделала бы, однако, это выходило за рамки ее возможностей.
Поэтому гордой и независимой пришлось проглотить сей подарок судьбы и после полутора секундного простоя ответить на вопрос:
- Шоколадный батончик,- неуверенно прохрипели изношенные заменители голосовых связок.
— 100 кредитос. Деньги вперёд. — ответил всё тот же голос, исходивший из пространства ларька.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

����котизм

Сообщение Туман » 11.09.2017 23:42

Дух :
11.09.2017 22:25
— 100 кредитос. Деньги вперёд. — ответил всё тот же голос, исходивший из пространства ларька.
- Эээммм
Зекс наклонилась чуточку вперед.
- А не дороговато, особенно для такого квартала?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 12.09.2017 23:43

- Хоспаде. Вы нам чего их то не показали. Включи ещё раз, я им кое кого покажу, - Айкл начал что-то набирать на своём КПК, - Только так они поймут, что к чему. Я думаю вы и так полагаете, что это последняя наша попытка убедить вас в нашей правоте. Так что вам терять не чего.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

����котизм

Сообщение Дух » 14.09.2017 19:01

Туман :
11.09.2017 23:42
- Эээммм
Зекс наклонилась чуточку вперед.
- А не дороговато, особенно для такого квартала?
— А не хамовато ли, особенно для того, кого я не знаю? — пробурчали в ответ. — в округе дешевле не будет, это я могу пообещать.

весЁлый :
12.09.2017 23:43
- Хоспаде. Вы нам чего их то не показали. Включи ещё раз, я им кое кого покажу, - Айкл начал что-то набирать на своём КПК, - Только так они поймут, что к чему. Я думаю вы и так полагаете, что это последняя наша попытка убедить вас в нашей правоте. Так что вам терять не чего.
— А это была наша последняя попытка убедить вас в нашей правоте. — злобно просипел толстяк. — Свяжись ещё раз, и это последняя попытка... Делать нам нечего, как церемониться со всякими...

Напарник повторил процедуру тыканья в кпк, только на этот раз быстрее. Раздался всё тот же самый голос вперемешку с помехами:

— Да? Чего надо?

— Ну давайте, базарьте. — пробурчал нелюдь в пальто, вытянув кпк к лицу Айкла.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

����котизм

Сообщение весЁлый » 14.09.2017 21:44

Вок внимательно посмотрел на экран.

- Здравствуйте. Я так полагаю вы с таверны "Щель". Вы же по идее встречались с этим пришельцем? Только говорите без всяких "нудопустим" или "ачё". Да или нет?

Айкл поднёс свой кпк к кпк быдлоты. На его устройстве был изображён скафанд в котором Инферник приходил в таверну. Вок старался придать себе более загадочный голос, чтобы нелюдь, находящийся по ту сторону экрана не думал, что надо было просто подтвердить посещение Инферником таверны, а догадаться: так или нет.

Вас до сих пор держал свою правую руку на пистолете. Он ожидал действий бандюков. Было очень неудобно, что они не знали как выглядят "черепа" сидящие в баре, поэтому риск того, что их могли на*бывать ещё оставался. Однако рейз был согласен с тем, что обычное изображение не даст возможности нечаянно рассекретить миссию.
Если они подтвердят, что знают его, то можно будет продолжать. Если нет... то ответственность он с себя снимает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость