Северная посадочная зона

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

Космобомж
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Sergeant_Dodo » 30.10.2017 23:20

Небольшой шатл приближался к космопорту. Это судно не представляло из себя что то уникальное, пара ракет да барахлящий двигатель. Однако он имел привлекательный дизайн: был обделан костями различных животных, разукрашен в различные узоры и вообще был похож на обитель хиппи-гринписовцев.
Шатл приземлился на плац и начал разгермитезцию шлюзов. Вскорее из него вышел ранее неизвестный тип, с автоматом наперевес и в полном военном обмундировании(но без шлема).
"И что же дальше?" - пробормотал Штайнмарк. "Неужели все их города выглядят как дыра по типу Адыностана? Проклятые пришельцы."
После этого он направился к бару с непонятным ему названием - он совсем недавно здесь и плохо читает общается на местных языках
"Благо хоть карту нормальную предоставили, вроде что-то понятное и ориентироваться можно."
Вскоре он пропал из виду, направляясь к бару.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Северная посадочная зона

Сообщение Пинк » 05.11.2017 17:02

The_Horned_Lich :
22.10.2017 18:22
Фортис сразу же переменился в лице и отступил от девушки на несколько шагов с весьма испуганным видом.
- Ох, прости меня, прошу! - жалобно затараторил ушастый, активно жестикулируя руками и совершенно случайно ударив одной из них летающий рядом беспилотник. - Я ничего такого не имел в виду! У нас на родине такое считается вполне обычным и... Даже не намекающим ни на что! Прошу прощения за мои дикарские манеры!
Девушка глубоко вздохнула после того, как длинноморд отринул от неё. Естественно, ведь своим весом он просто не давал ей нормально дышать, что вызывает некий дискомфорт у большего количества существ в мире, включая и Юйли. Ей немного сложновато обходиться без воздуха, всё-таки.

Девушка скептически и с долей явной недоверчивости глянула на Фортиса. Было немного сложно поверить ему полностью, ибо даже сейчас он немного иронизировал. Да и перестал он приставать лишь после слов о записи от беспилотника(?), что как бы давало немного пищи для размышления. Хотя, возможно, это было лишь надуманно самой Юйли, и в действительности всё было нормально. Ну мало ли, может в их цивилизованной расе принято быть озабоченным, как бы то глупо не звучало.

В любом случае, странница отошла ещё на пару шагов от своего спутника, дабы немного обезопасить себя, ага. Теперь ей явно не казалось очень хорошей идеей гулять с каким-то проходимцем, да и ещё явно весьма активного в некотором плане. Да и с самого начала это не было хорошей идеей вообще ни с какой стороны. Теперь же придётся как-то решать эту ситуации.

— Знаешь, я, конечно, очень рада, что ко мне проявляют внимание, но, кхм, как бы это сказать... Не в таком плане, в общем, хотя это может льстить совсем чуточку. Ну совсем немного, так что не. Короче, мне не по себе от такой прогулки. Извини, парень, ты растерял моё доверие. Конечно, мы можем ещё походить вместе, ибо в ближайшее время мне всё равно заняться нечем, но только в сопровождении вот этого вот... Дрона, да? Если он не откажется.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Северная посадочная зона

Сообщение Туман » 08.11.2017 17:13

Летательный аппарат, что до этого слишком близко подлетел для насущного вопроса, после удара накренился на 50 градусов, однако достаточно резво исправил свое положение и поднялся на высоту, где Фортис смог его достать только подпрыгну
Невинные девушки, варвар из страны, где принято на виду у всех трахаться и бить все, что летает... Интересно, а него рука не болит? Впрочем, интересное сборище. Посмотрим, что из этого выйдет.
Flugegeheimen :
05.11.2017 17:02
— Знаешь, я, конечно, очень рада, что ко мне проявляют внимание, но, кхм, как бы это сказать... Не в таком плане, в общем, хотя это может льстить совсем чуточку. Ну совсем немного, так что не. Короче, мне не по себе от такой прогулки. Извини, парень, ты растерял моё доверие. Конечно, мы можем ещё походить вместе, ибо в ближайшее время мне всё равно заняться нечем, но только в сопровождении вот этого вот... Дрона, да? Если он не откажется.
- Не, не дрон. Временная оболочка. Да, не против.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 11.11.2017 12:32

- Не, не дрон. Временная оболочка. Да, не против.
- Что? Како ещё дро... - Фортис обернулся и увидел летательный аппарат, всё это время наблюдающий за ними. - Ах да! Ты ещё здесь? Ладно-ладно.
Фортис снова повернулся к своей спутнице. Почесав бороду, он взглянул на бутылку, всё ещё лежащую у него в руке. Ушастый улыбнулся.
- Отлично! - радостно воскликнул он. - Доверие - это главное в наше тяжёлое время! Мне приятно осознавать, что ты даже после такого оскорбительного для тебя жеста, всё ещё доверяешь мне.
Фортис сделал несколько быстрых шагов и, крутанувшись на 360 градусов, уже оказался около Юйви. С той же самой улыбкой.
- Держи! - сказал он, протянув бутылку, после чего повернулся к ней спиной и посмотрел куда-то в глубь переулка. - Знаешь, Юля, мне начинает наскучивать это место. Я знаю одно хорошее место в паре световых лет отсюда... Бар "Борщ", кажется. Как насчёт пропутешествовать туда? Говорят, там наливают самые экзотичные напитки в этом секторе!
Фортис отошёл от своей подруге на пару шагов и в тот же момент энергично развернулся к ней, сверкнув в улыбке своими жёлтыми зубами.
- Ты со мной? - громко и торжественно спросил он, протянув девушке руку, несмотря на некоторое расстояние, отделяющее их от друг друга. - Ну, то есть, мы... - проговорил уже слегка огорчённым голосом Фортис, взглянув на этого странного "недройда".

Сотона в халате
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 15.11.2017 19:10

Но ушастый не дождался ответа от по какой-то неведомой ему причине просто стоящей и молчащей Юйли. Но, как истинный джентльмен и донжуан, он понял, чего хочет девушка.
- Отлично! - радостно воскликнул Фортис, после чего неожиданно для самой Юйви, подхватил её, предварительно забрав у той бутылку из рук, и закинув себе на плечо, побежал в сторону посадочных площадок, напоследок крикнув беспечному дройду:
- За мно-о-о-ой! Нас ждёт незабываемое приключение!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
За пару минут бега, Фортис с Юйли на плече, достигли своей начальной цели. Девушка, свисая с мужественного плеча ушастого инорасника, могла не только чувствовать смешанный запах дешёвых духов и не очень приятный запах изо рта её похитителя, но и лицезреть блестящий черный звездолёт небольшого размера, похожий на истребитель. Видимо, этот длинноморд очень хорошо заботился о своём средстве передвижения, хотя Юйли и могла приметить несколько едва видимых царапин на корпусе.
Открыв люк с помощью небольшого браслетика на руке, Фортис заскочил вместо со своей добычей в звездолёт и наспех закрыл ей за собой, дав дройду несколько секунд на вход в космическое судно. Если тот, конечно же, хотел это сделать. Пройдя по коротенькому шлюзовому коридорчику с мигающими лампочками, они очутились в гостевой комнате. Стены были окрашены в бело-серые цвета, а кожаные диванчики, хотя и немного рваные, говорили о большом состоянии владельца звездолёта. По крайней мере, так могло показаться. Кинув на один из таких мягких диванов свою подругу, Фортис с довольным видом сложил руки на поясе.
- Ну, чего молчишь? - проговорил он радостным, слегка писклявым, тоном. - Чай, кофе? Или что-нибудь покрепче?

Неповторимый
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Пинк » 16.11.2017 15:55

Девушку просто застала врасплох невероятная наглость длинноморда, который попросту не дал ей ничего сказать в ответ на его же иронические усмешки, которые, похоже, казались забавными только ему, ибо в такой ситуации Юйли особо шутить не хотелось. А теперь она уж тем более не могла ничего внятного ответить, потому что будучи перекинутой через плечо слегка неудобно что-либо говорить. Конечно, она могла кричать, однако она не считала это сильно нужным в этот момент. Да и вряд ли кто-нибудь бы успел помочь ей, ведь Фортис за весьма короткие сроки смог добраться до своего корабля.

Попав внутрь судна своего спутника и в одно мгновенье очутившись на диванчике, Юйли моментально подскочила обратно и скрестила руки на груди. В это же время длинноморд даже успевал всё ещё подшучивать, предлагая девушке чай или кофе, что уже явно начинало возмущать Юйли, ибо НАСТОЛЬКО наглые нелюди ну просто не могли не раздражать. И ей точно уже не хотелось вообще находиться в этой ситуации, но все попытки побега, скорее всего, просто не увенчались бы успехом. Благо, что неподалёку был небольшой полудрон, который немного сдерживал пыл длинноморда просто своим присутствием, что могло обеспечить относительную безопасность, но, конечно, не стоило на это сильно полагаться.

— Ага, очень смешно. Что же ты и сейчас не дождался моего ответа? Мог уже давно налить и того и другого, — девушка невольно фыркнула в сторону, отвернув взгляд от своего похитителя, — И вообще, мог бы и сказать хоть куда собираешься меня везти.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Северная посадочная зона

Сообщение Туман » 17.11.2017 15:13

Я близко

Сотона в халате
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 18.11.2017 12:09

— Ага, очень смешно. Что же ты и сейчас не дождался моего ответа? Мог уже давно налить и того и другого, — девушка невольно фыркнула в сторону, отвернув взгляд от своего похитителя, — И вообще, мог бы и сказать хоть куда собираешься меня везти.
Фортис с каким-то совершенно отстранённым от этой реальности видом стоял и выслушивал слова своей "невольницы", сложив руки на груди. Под конец хихикнув, снова нажал что-то на своём пульте и в стене напротив девушки с каким-то неприятным жужжанием и подёргиванием выдвинулся широкоформатный телевизор, толщиной, как ей могло показаться, с лист бумаги. Ещё одно нажатие на кнопку, и на экране показалась картинка, изображающая, по видимому, клип какой-то восходящей звезды, одетой в весьма откровенное одеяние. Заводная попсовая песенка достаточно привлекательной певицы зазвучала по всей "гостинной".
- Ну, ты тут пока поскучай без меня пару минут, - проигнорировал он все недовольства Юйли, - а я пойду быстренько заведу звездолёт и принесу кофе с коньяком. А, и это тебе для разогрева, держи. - кинул он на мягкий диван ту самую бутылку с Зиггерианским бренди и потопал в следующий коридор, но остановился у выхода из комнаты.
- Ах да. Мы летим в бар Борстч, я тебе не говорил? - задал он риторический вопрос, после пританцовывающей походкой ушёл, по видимому, в кабину пилота.

Неповторимый
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Пинк » 19.11.2017 16:46

— Бар "Борстч"? — задала девушка вопрос сама себе после того, как длинноморд уже вышел из помещения. И вопрос это был неспроста, ведь Юйли не раз за время своих странствий слышала об этом месте от весьма большого множества нелюдей: от всяких мелких торгашей до матёрых наёмников. Похоже, что это бар был популярен среди подобных путешественников по каким-то причинам. А может не только среди них. Самой же девушке, как бы ей сильно не хотелось это сделать, не удавалось посетить сиё замечательное заведение, ибо её строгий график, из которого она совсем недавно выбилась по своей же глупой ошибке, не позволял ей сделать это. Сейчас же ей выпал прекрасный шанс наконец попасть в данный бар. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы она могла сделать это самостоятельно или хотя бы в компании кого-нибудь получше своего нынешнего спутника.

Сейчас же девушке оставалось просто сидеть и ожидать. Ага, весьма скудная и неинтересная перспектива, но таковы были суровые реалии. Не вечно же продолжаться каким-нибудь активностям или глубоким размышлениям, правда? Конечно, подумать можно было, однако сейчас для Юйли это было не самым привлекательным занятием, ведь вокруг было полно всего такого увлекательного! Например телевизор — потенциально очень полезная штука, которая, к сожалению, в итоге стала далеко не полезной штукой. И хоть передача, которая шла в данный момент по этому замечательному устройству, показалась ЮЙли не такой уж и плохой, эфир всё ещё оставался таким же бессмысленным. "Кто вообще смотрит эти передачи? Кому-то это интересно?" — именно такими вопросами задавалась девушка, уже несколько минут рассматривая "восходящую звезду". Пожалуй, ей был не так интересен сам клип или музыка в нём, но это не сильно важно. Важным оставалось только то, когда корабль отправится в свой путь в бар "Борстч", а не то, чем девушка могла занимать всё это время в помещении, чтобы просто убить время.
Последний раз редактировалось Пинк 19.11.2017 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Пепельный » 20.11.2017 20:04

Размышления девушки прервало резкое движение звездолёта, из-за чего Юйли могла чуть ли не слететь с дивана на пол.
- Извиня-я-яюсь. - послышалось из кабины пилота, после чего звездолёт выровнялся и со значительной скоростью вылетел из СПЗ. Девушка тем временем на мгновение могла почувствовать чувство лёгкости, безмятежности. Возможно, ей даже захотелось закрыть глаза, лечь и...

- Скучала? - разбудил девушку торжественным голосом Фортис, несущий небольшой столик из какой-то тёмной породы дерева. На нем расположились две полупустые чашки с горячим кофе, термос, дешёвенький коньяк, слегка переливающийся красноватым оттенком, полупустая коробка конфет и чашка с несколькими кубиками розового сахара. На одном из углов можно было заметить тёмно-красное пятно, которое Фортис сражу же вытер рукой.
- Координаты я вбил. Мы летим в Борстч. - на удивление спокойно проговорил Фортис, открывая бутылку с коньяком. На этикетке был изображён четырёхрукий чёрнокожий инопланетянин в смокинге и шляпе. - Отметим это!
С этими словами Фортис ливанул содержимое бутылки в обе чашки, после чего отпил немного из своей и ахнул.
- М-м... Восхитительно! - говорил он, смотря куда-то вверх. Девушка могла разглядеть на его шее серьёзный шрам, видимо, от лезвия ножа. - Попробуй! - жутковато и громко вскрикнул он, смотря сквозь тьму капюшона на девушку.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Северная посадочная зона

Сообщение боби » 23.11.2017 14:22

Бледнокожая девушка в черном - кожаной ветровке, спортивных штанах, плаще и капюшоне. На лице белая бандана. На поясе ремешок, на котором держится некий ручной крюк — с помощью него девушка хватается за неудобные/недопустные для рук места. Также служит и единственным оружием.
Навыки
Красноречие/харизма - плохо, но сама речь - нормально
Владение стрелковым оружием - плохо
Ближний бой (как с холодным оружием, так и без) - хорошо
Ассасинская болезнь Умения карабкаться по зданиям и т.п. - хорошо
Скрытность - и д е а л ь н о
Кража - хорошо
Выносливость (в обоих смыслах) - плохо
Снаряжение, вещи
Как уже говорилось ранее, черная одежда и своебразный ручной крюк. И больше воровка ничего не имеет.
На небе возникла некая точка. Через некоторое время ей оказался малый корабль треугольный формы, который двигался по направлению к земле. Когда истребитель наконец сблизился с землей на достаточное расстояние, двигатели выключились - корабль был посажен. Из открывшегося люка корабля вышла девушка, которую проводил некий гуманоид - тот же, что доставил странного змеешамана к землям Пориши. Присутствие ранее сразу двух странных существ на его корабле в качестве попутки совсем не смущало пилота и он спокойно провел обоих до места прибытия.
- Удачи. Больше мне нечего говорить, - сказал гуманоид.
- И тебе удачи. До не скорой встречи!, - ответила девушка и окончательно вышла из корабля. Люк закрылся, и теперь воровка принадлежала только самой себе. Вариантов продвижения далее не было, кроме того, как пойти в таверну. Туда девушка и направилась.
Последний раз редактировалось боби 23.11.2017 14:40, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Nightingale » 25.11.2017 14:45

Дрожа всем телом, серокожий всё плотнее и плотнее закутывался в свой плащ. Набухания, которые казались буграми в баре, увеличились уже настолько, что кожа плаща уже готова была прорваться в тех местах. Перед глазами больного всё плыло буквально: отсутствие так необходимой ему первой помощи жестоко сказывалось на нём.

Он прошёл уже порядка пятиста метров в сторону предполагаемого рынка, но, судя по всему, тот находился намного дальше возможностей бедняги, уже явно неспособного дойти туда. Серокожий рухнул в бессилии возле какой-то кучи мусора и начал обильно потеть. Вернулся кашель, который так долго донимал его внутри "Щели" . Дела были хуже некуда.

-- Пкххх-кхх, пкххх... Чо-орт... Пкхх... Ну почему... сейчас! Мне оставалось пройти совсем чуть-пкххх-чуть...

Тело бродяги задергалось в резких конвульсиях и голова его запрокинулась назад, тем самым скинув капюшон и обнажив лысую голову владельца. Он не переставал хрипеть.
Помимо рваной дыры в щеке, на голове обнаружились плотные облегающие очки, которые по невежеству можно было бы принять за очки для подводного ныряния. Судя по всему, сделаны они были из темного и прочного стекла. Из под него едва заметно мерцал тусклый белый свет.
Также, всю макушку покрывали вздувшиеся вены, по которым текла неестественная чёрная жидкость, отдаленно напоминающая обычную кровь. Выглядело это всё дело крайне неприятно для простого обывателя. К счастью ли или к печали, но рядом не было ни единой души.

Приступ закончился также внезапно как и начался. Материал, из которого был соткан плащ, всё же не выдержал напора бугров и разорвался в районе лопаток, выпустив из отверстий целый фонтан мутной жидкости грязного цвета, немедленно поспевшую застыть и образовать собой тягучую пленку, которая почти полностью загородила тело пострадавшего. Открытой осталась только та область спины, где произошёл сам разрыв.

Спустя некоторое время, из дырок в плаще раздалось едкое шипение.
Их источниками оказались два существа, теперь ставшими охранниками тела, в котором сидели такое долгое время.
Настал их черёд охранять своего родителя.
Последний раз редактировалось Nightingale 25.11.2017 14:51, всего редактировалось 3 раза.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Северная посадочная зона

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 25.11.2017 22:48

На Северной Посадоной Зоне совершил посадку маленький звездолёт. Он представлял собой непримечательное космическое судёнышко, которое, судя по многочисленным царапинам, вмятинам и кое-где выступающей ржавчине, повидало многое на своём веку, но, возможно, ещё многое ему предстояло повидать.
-- Ну, надеюсь, всё получится!.. -- подумала Тотти, выйдя через люк, со скрипом открывшийся в левой части фюзеляжа, -- Цилка, ты как? -- шёпотом спросила она у кого-то или чего-то спрятавшегося за пазухой. Оттуда кто-то ответил:"Фить".
Что-то нажав на КПК, новоприбывшая отошла от своего судна и начала оглядывать окрестности, а входной люк судна закрылся.
Представляет собой мелкое хвостатое тритонообразное существо с бледно-бирюзовой кожей. Если встанет на задние лапки, ростом чуть больше метра. Одета в комбинезон с камуфляжной расцветкой из коричневых, тёмно-красных и чёрных пятен (примерно под цвета станции, да). За спиной висит небольшой ранец аналогичной раскраски.
*КПК
*Набор отмычек
*Пистолет "Молния". К нему 4 магазина по 12 патронов каждый. Кобура закреплена на бедре, один магазин заряжен, а 3 остальных в специальных чехлах за пазухой.
Встроенный тазер работает на коротких дистанциях и не требует боеприпасов. (Да вообще я пушку взял в " Безглазых")
*Небольшой гарпуномёт. Представляет собой однозарядное ружьё со складным рамовидным прикладом. Выстреливает гарпун, прикрепленный к оружию верёвкой длиной около 50 метров, которым можно притянуть к себе прострелянного бедолагу с помощью специального механизма. К гарпуномёту прилагается 15 метательных зарядов. Оружие висит за спиной на ремне.
*штык-нож с энерголезвием. Закреплен на поясе.
*3 шприца со снотворным, вырубает достаточно быстро (30 секунд на средних нелюдей). Лежат в кармане.
*2 стимулятора.
*удавка- верёвка в 30 сантиметров. В кармане.
*малая аптечка, в которую входят стерильный бинт, антисептик для обработки ран, жгут, четыре заплатки, два шприца с обезболивающим.
*500 кредитос graces amigos!
*2 осколочные гранаты
*изолента (конечно, куда без неё))
*Рост ~1 метр
*Вес (без шмота/во всеоружии) ~ 30/35 кг.
*Все конечности оканчиваются стопокистями, поэтому могут играть роль как рук, так и ног.
*может ходить как на двух задних конечностях, так и на всех четырёх. Вторым способом способна очень хорошо бегать.
*способна надолго задерживать дыхание
*умеет менять цвет кожи (смена цвета занимает от 20 секунд до минуты)

Статы:
*Стрельба - хорошо (из своего оружия, из чужого незнакомого ствола, вероятно, будет хуже)
*ловкость - хорошо
*грубая сила - плохо
*выносливость - нормально
*харизма - нормально (а если сделает, например, милые глазки, то хорошо))
* рукопашный бой - нормально (в отрыве от других навыков)/хорошо (вместе с ними)
* скрытность - отлично
* взлом - нормально
Мелкое шестилапое существо, смахивающее на хорька. Шерсть серая. Длина тела вместе с хвостом примерно 25 см.
Мини-камера, и маячок, имеющие подключение к КПК Тотти - скрыты под шерстью.
* Смышлённая и дрессированная скотинка
* Острый слух
* Очень проворное животное, способное быстро и незаметно лазать куда надо и не надо.
* Цепкие лапки, которыми можно подбирать мелкие предметы или хвататься и лазать.
* Коготки, которыми можно больно поцарапать.
* Зубки позволяют довольно хорошо кусаться.
* Обладает замечательным обонянием, примерно как у собаки.

Статы:
*Стрельба - вообще никак (у неё лапки)
*Рукопашный бой - хорошо (правда, весьма проблематично уничтожить противника)
*Грубая сила - ПЛОХО (ибо мелкое животное)
*Ловкость - ИДЕАЛЬНО
*Харизма - !не уместно! (одни нелюди тащатся от хорьковидных пушистиков, другие их на дух не переносят)
*Скрытность - ИДЕАЛЬНО
*Выносливость - отлично
*Взлом - плохо (мб что-нибудь понажимает, но, скорее всего, не более)
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.11.2017 15:47, всего редактировалось 5 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 26.11.2017 15:51

Ермако :
25.11.2017 22:48
Что-то нажав на КПК, новоприбывшая отошла от своего судна и начала оглядывать окрестности, а входной люк судна закрылся.
Вокруг новоприбывшей простирался плац с беспорядочно припаркованными кораблями, а вдалеке виднелся выход из космопорта на шумную улицу. Несомненно, чтобы найти кого-то в этом диком месте, проще найти того, что уже нашёл искомое.

Воевода
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.11.2017 16:32

Дух :
26.11.2017 15:51
Вокруг новоприбывшей простирался плац с беспорядочно припаркованными кораблями, а вдалеке виднелся выход из космопорта на шумную улицу. Несомненно, чтобы найти кого-то в этом диком месте, проще найти того, что уже нашёл искомое.
-- ...И обязательно так по-идиотски ставить корабли?.. -- на мгновение подумала Тотти, смотря на безобразно припаркованные звездолёты. Затем решила посмотреть, сколько их тут и какие они, что в них интересного.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 26.11.2017 16:58

Ермако :
26.11.2017 16:32
-- ...И обязательно так по-идиотски ставить корабли?.. -- на мгновение подумала Тотти, смотря на безобразно припаркованные звездолёты. Затем решила посмотреть, сколько их тут и какие они, что в них интересного.
Их тут было много особо крупных не было, от силы парочка стометровых, нагло притесняющих мелкие звездолёты, оказавшиеся в их тени. Принадлежали они к различным культурам, временным эпохам и классам: в этой куче мале паттернов не было.

Воевода
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.11.2017 17:32

-- Пойду к выходу с посадочной зоны. Может быть, там можно узнать что-нибудь важное или найти что-нибудь полезное...

Путница уверенным шагом, но на всякий случай поглядывая по сторонам, направилась в сторону шумной улицы, на которую вёл выход.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.11.2017 17:34, всего редактировалось 2 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 28.11.2017 21:59

Ермако :
26.11.2017 17:32
-- Пойду к выходу с посадочной зоны. Может быть, там можно узнать что-нибудь важное или найти что-нибудь полезное...

Путница уверенным шагом, но на всякий случай поглядывая по сторонам, направилась в сторону шумной улицы, на которую вёл выход.
Выйдя на шумную улицу, путница попала в бурную реку из инорасников. Сброд со всех концов сектора шёл в космопорт. из космопорта, вниз и вверх по улице. Единственным спасительным ориентиром была яркая вывеска "ТАВЕРНА" и чуть ниже "Щель". Остальные вывески почему-то не так сильно привлекали внимание.

Воевода
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 29.11.2017 18:37

Дух :
28.11.2017 21:59
Выйдя на шумную улицу, путница попала в бурную реку из инорасников. Сброд со всех концов сектора шёл в космопорт. из космопорта, вниз и вверх по улице. Единственным спасительным ориентиром была яркая вывеска "ТАВЕРНА" и чуть ниже "Щель". Остальные вывески почему-то не так сильно привлекали внимание.
Путница направилась к таверне, надеясь не "потонуть" в "реке" из более крупных инорасников.
Дойдя то крыльца "Щели", странница посмотрела, есть ли рядом общественный терминал, а затем зашла внутрь питейного заведения.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 01.12.2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Северная посадочная зона

Сообщение Eagle-Vulture » 17.12.2017 22:33

Кордона проснулась после долгого сна в кабине своего истребителя. Она ощупала себя, убедившись, что одежда при ней. так же она осмотрела себя на наличие шрамов, затем осмотрела местность из окна Чёрного Мстителя. Держа свою родную винтовку рядом и осмотрев её, она некоторое время думала и сказала себе вслух:
-А может это всё... был просто сон? Не, уж очень реалистичные были ощущения... А что если.. ну-ка.
Она активировала системы своего транспорта и подняла его в воздух, после чего некоторое время летала над посадочной зоной. Не произошло ничего сверхмистического. Она отлетела от зоны и зависла в воздухе, расслабившись на кресле пилота и подумав:
-"Гм.... похоже, что это точно был какой-то дурной сон. Видимо, я гуляла, пока не стало скучно, я не села в кабину и не заснула, после чего во сне отправилась в бар и началась эта вакханалия... Что ж, думаю, это знак, что настало время сделать то, чего от меня ждут!"
После этой мысли она тут же врубила видеокоммуникатор и дала ему нужные команды, после чего она сказала:
-Приветствую Вас, командир! Я решила принять Ваше предложение по поводу службы.
И она получила ответ, который прозвучал женским голосом:
-Что ж, я не сомневалась, что ты одумаешься.
После недолгого разговора, Кордона выключила видеокоммуникатор и сказала:
-Пора домой!
И истребитель Кордоны открыл перед собой гиперпространственную воронку, куда он после этого влетел и воронка свернулась.

Что ж, квест таки закончился так вот... Спасибо Личу за это, было ничё так, весело. Похоже, что я вывел Кордону из Калмсектора. А может и нет, кто знает.

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн
Титул: Бункерная КотаСтрофа

Северная посадочная зона

Сообщение MillicentTheMaverick » 09.03.2018 20:21

Внутрь астероида, приютившего столько схожих и одновременно, совешенно разных душ, вошел искалеченный корабль очередного скитальца, являвший собой аеродинамичный, но угловатый черно-серый шатл с базовым военным вооружением, включавшим в себя пару автоматических турелей под крыльями, одной на нижней стороне исцарапанного корпуса и пары торпед на его верху. В некоторых местах корабля виднелись надписи и эмблемы, истершиеся настолько, что узнать их не смогли бы даже присутствовавшие при нанесении этих символов на каркас.

Жалкая по масштабам флота, но достойная по здешним меркам посудина, покружив в атмосфере небесного тела, плавно, на сколько возможно в ее нынешнем состоянии, приземлилась на платформу, выдвигая шасси вместе с вертикальной лестницей, ведущей к нижнему люку корабля. Сам люк, выглядевший приличнее и надежнее всего остального суденышка, как ни странно, все еще был герметично закрыт.

Из неприступной кабины пилота некий гуманоид осматривал космопорт, не особо спеша сойти на землю.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 09.03.2018 22:24, всего редактировалось 3 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 10.03.2018 1:21

Miles the DWarrior :
09.03.2018 20:21
Жалкая по масштабам флота, но достойная по здешним меркам посудина, покружив в атмосфере небесного тела, плавно, на сколько возможно в ее нынешнем состоянии, приземлилась на платформу, выдвигая шасси вместе с вертикальной лестницей, ведущей к нижнему люку корабля. Сам люк, выглядевший приличнее и надежнее всего остального суденышка, как ни странно, все еще был герметично закрыт.

Из неприступной кабины пилота некий гуманоид осматривал космопорт, не особо спеша сойти на землю.
Багровые сумерки внутри станции окутали прибывший корабль, неизбежно оглашая начало действия местных законов жизни — юридических здесь было днём с огнём не найти.

Космопорт состоял из двух больших зон: огороженные друг от друга посадочные платформы и просторный плац с разметкой, забитый разнообразными судами, эту самую разметку игнорировавшими. Неизвестного гостя диспетчерская служба, конечно же, любезно отправила туда.

Из кабины открывался видок на местный антураж: публичная посадочная зона являлась по совместительству и торговой точкой для тех, у кого были причины не отходить далеко от судна, например, с целью продать чего-то нибудь возвращавшимся на корабль капитанам, неизбежно проходящим мимо. Куча кораблей на площади, вот и весь космопорт, не считая частной зоны.
Последний раз редактировалось Дух 10.03.2018 1:22, всего редактировалось 2 раза.

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MillicentTheMaverick » 10.03.2018 15:56

Дух :
10.03.2018 1:21
Космопорт состоял из двух больших зон: огороженные друг от друга посадочные платформы и просторный плац с разметкой, забитый разнообразными судами, эту самую разметку игнорировавшими. Неизвестного гостя диспетчерская служба, конечно же, любезно отправила туда.

Из кабины открывался видок на местный антураж: публичная посадочная зона являлась по совместительству и торговой точкой для тех, у кого были причины не отходить далеко от судна, например, с целью продать чего-то нибудь возвращавшимся на корабль капитанам, неизбежно проходящим мимо. Куча кораблей на площади, вот и весь космопорт, не считая частной зоны.
Прошло еще несколько минут, а шатл продолжал стоять неподвижной консервной банкой среди других кораблей.

Наконец, с шумом раскрылся люк и по лестнице спустился индивид в сером военном скафандре, такого же неаккуратного вида, как и обшивка шатла, с тем отличием, что на скафандре все еще можно было различить некогда нанесенные на него символы. Более всего в глаза бросалась плазменная винтовка и хай-тех меч, висевшие у пришельца на ремне за спиной и в ножнах на поясе соответственно.

Новоприбывший отставной солдат пошел в перед, в поисках ближайшей харчевни, притворяясь, что вокруг нет никого, кроме него самого, и то под сомнением. Душой проважая своего пилота, корабль сам закрыл тяжелый металический входной люк за гуманоидом так же герметично, словно этот люк никогда и не открывался.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 10.03.2018 15:58, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение Дух » 11.03.2018 0:37

Miles the DWarrior :
10.03.2018 15:56
Новоприбывший отставной солдат пошел в перед, в поисках ближайшей харчевни, притворяясь, что вокруг нет никого, кроме него самого, и то под сомнением. Душой проважая своего пилота, корабль сам закрыл тяжелый металический входной люк за гуманоидом так же герметично, словно этот люк никогда и не открывался.

Пройдя по плацу, гость города вскоре переместился на шумную улицу. Потоки существ, движущиеся в совершенно разных направлениях, гул разнойрасной толпы и обилие резких запахов со всех концов сектора встречали бывшего вояку. Шедшие вдоль улицы двух и трёэтажные домики в буро-багровых тонах красотой не отличались, зато пестрили неоновыми вывесками и витринами, концентрировавшими весь спектр от красного до жёлтого. Где-то там, по левую руку, виднелись алые буквы на вывеске таверны "Щель".

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн

Северная посадочная зона

Сообщение MillicentTheMaverick » 12.03.2018 22:30

Дух :
11.03.2018 0:37
Пройдя по плацу, гость города вскоре переместился на шумную улицу. Потоки существ, движущиеся в совершенно разных направлениях, гул разнойрасной толпы и обилие резких запахов со всех концов сектора встречали бывшего вояку. Шедшие вдоль улицы двух и трёэтажные домики в буро-багровых тонах красотой не отличались, зато пестрили неоновыми вывесками и витринами, концентрировавшими весь спектр от красного до жёлтого. Где-то там, по левую руку, виднелись алые буквы на вывеске таверны "Щель".
Мерно шагая вдоль наводненной здешними гражданами улице, скиталец почему-то остановился напротив вышеуказанной таверны, затем неспешно повернулся в ее сторону и оценивающе оглядел строение, начиная с вывески. Он и сам не понимал, что привлекло его в этом заведении, но чем-то оно определенно выделялось среди подобных.

Пришелец еше долго смотрел на неоновое свечение вывески, а потом, горько вздохнув, что, впрочем, было практически не заметно из под шлема, направился внутрь этой таверны.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 13.03.2018 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей