Вздох (незавершено)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 13:10
Гад (63.3) :— Чёрт. То есть если не успеем, нас поджарит. И сколько у нас времени осталось?
гость
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 13:12
??? (63.3) :— Ну не совсем поджарит. Скорее заставит твои легкие взорваться, а мозги вытечь через уши и... ну в общем да, поджарит.
? (63.3) :— Бля, не говори. Плохая примета. Так, время... я бы сказал часик-полтора у нас есть. В теории можно укрыться и в этом кратере, но для этого нам придется обойти камни с другой стороны. А там снайпер...
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 13:14
Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 13:27
Гад (63.3) :— Принял. Буду надеяться, что смогу сбежать до этого момента. Если не секрет, то в какой сектор направлялись? Вместе укрытие найти будет легче.
гость
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 13:30
??? (63.3) :— Да вот хотели мы на запад, но вот тут... ты появился. И снайпер. Теперь на юг, в ближайшие здания. Там и от снайпера укрыться можно, и от ифрита. Только вот проблема - это окраина жилого района. Значит туда будут стягиватсья вс еближайшие сталкеры. Так что если у нас будет время, мы попробуем зайти глубже в жилой район, где масс меньше. Хочешь с нами? Сдается мне, тебе придется одному несладко, раз аш три бидонки взял без спальника.
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 14:26
Ладно, нет смысла пытаться рассмотреть что-то на небе. Лучше довериться сталкерам.
[63.3] — На счёт 3 я сменю позицию. Если мы все побежим одновременно, он замешкается и не будет знать в кого стрелять. Пойдёт?
Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 15:13
Гад (63.3) : — Ага. Я довольно далеко иду. Было бы неплохо иметь прикрытие. Я могу помочь, наблюдая со снайперкой. А пока... Надо для начала забрать свою ПП и баки. Это не должно занять много времени.
Гад (63.3) : — На счёт 3 я сменю позицию. Если мы все побежим одновременно, он замешкается и не будет знать в кого стрелять. Пойдёт?
гость
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 15:18
??? (63.3) :— Мы уже на краю открытой территории, давай. Спасибо, кстати. Нам еще один рывок и можем пердолить до квадранта южнее. А там разберемся, может даже лагерь разобьем, для нервов полезно... а то не хватало, чтоб от стресса еще прицел дрожал, епте. В общем, готовы.
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 15:46
[63.3] — 1...2...3!
Время двигаться. Нелик побежал в указанную зону, пытаясь найти в ней какие-либо камни или машины, за которые можно было укрыться от западного направления. Стоит отметить, что это сложно было назвать полноценным бегом: это скорее были частые подпрыгивания, подобно тому как обычные космонавты двигаются по поверхностям безатмосферных планет с низкой гравитацией. Нелик знал, что если он попытается бежать как при обычной гравитации, то просто поскользнётся и станет лёгкой целью для снайпера.

Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 16:25
Черт, укрытий оказалось меньше, чем хотелось.
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 17:38
Ближайшее укрытие было грудой обломков слева. До машины дольше добираться. Он оттолкнулся в нужную ему сторону, сменив вектор направления. Всё это время у него была палка со стекляшкой в правой руке, которой он отблескивал в ту сторону, откуда шли выстрелы. То есть на запад. Он надеялся, что это собьёт с толку снайпера, выиграв ему время чтобы добраться до камней.

Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 20:54
Гад бредил?
Наемник потерял равновесие и обрушился бочиной о скалы.
Больновато, но нчиего особенного. Уж явно лучше, чем продырявленная голова.
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 21:23
...
Повторять такое геройство Нелик не хотел. Жизнь вторых шансов не даёт.
[63.3] — Фууух... Вы как там... Ушли?
Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 21:37
??? (63.3) :— Ушли, ушли! Кажется мразина на тебя отвлеклась. Сам то как?
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 21:38
Нелик начал осматриваться со своей позиции. Где-то здесь должен был лежать его ПП...
Heizee
(4)
Сообщение гость » 23.12.2022 22:09
??? (63.3) :— И когда думаешь убежать? Ты там ведь простреливаешься запросто. Нам тебя ждать или как?
гость
(4)
Сообщение Heizee » 23.12.2022 22:28
...

Так... ПП походу валялся у той кучки, которую первоначально прострелили. Значит надо туда двигаться. И быстро. Но перед тем как двигаться...
Гад присмотрелся. У камешков есть какая-то щель или позиция, куда можно вставить палочку со стекляшкой?
Heizee
(4)
Сообщение гость » 24.12.2022 2:00
Гад (63.3) :— Да, да. Я почти забрал ПП. Насчёт баллонов не уверен... Возможно придётся их там и оставить.
гость
(4)
Сообщение гость » 24.12.2022 2:04
Гад сейчас сидел у камней высотой ему по голову, с почти горизонтальными поверхностями.??? (63.3) :— Чел, ты серьезно рискуешь жизнью РАДИ СВОЕЙ ПУКАЛКИ? Ты серьезно?! Тебя что, контузили блядь? ЭТО НЕ ИГРА! Если ты умрешь то все, капиш нахуй. С концами!
гость
(4)
Сообщение Heizee » 24.12.2022 14:12
"Запомни: глупец полагается на своё оружие. Настоящий воин полагается на свою смекалку и навык."
Хм. Гаду это говорил Мастер когда учил его выживать в горах. Суровое время: ему выдали лишь нож и простую одежду. Ему приходилось охотиться, делать лук самостоятельно и как-то выживать при низких температурах. Как-то ведь в итоге он выжил. А тут...всего-то пушка. Таких вообще тысячи. Он выкрутится как-нибудь. В конце-концов, у него есть ещё пистолет. Он его неоднократно спасал. А новое оружие можно всегда купить после вылазки. Но всё же некоторая обида за потерю была. И за это он мог винить лишь себя.
[63.3] — Ладно. Ты прав. Но баллоны я заберу. Без них я не доберусь куда надо. Скоро буду.
...

Нелик собирался поступить следующим образом: приподняться (не на камни, а рядом с ними), вставить в трещину палку со стекляшкой. Чтобы светила на запад. Как он это сделает (а это не должно занять много времени, он должен успеть залечь), он заляжет за камни и проползет в сторону. Там есть отличная платформа, от которой можно оттолкнуться ногами и пролететь к другим камням. Он схватится за них, чтобы погасить скорость и зайдёт за угол. Он помнил, что там была груда мусора, где он спрятал два баллона с воздухом.
Heizee
(4)
Сообщение гость » 24.12.2022 15:21
Прыгаем.
Гад слегка соскользнул с камня, за который ухватился рукой. Но он успел быстро подкорректировать свою траекторию и спрятаться рядом с своими баллонами.
Цеплятсья за такие большие камни было сложно, особенно на скорости... видимо на этот раз повезло.
гость
(4)
Сообщение гость » 24.12.2022 15:21
Гад (63.3) :— Ладно. Ты прав. Но баллоны я заберу. Без них я не доберусь куда надо. Скоро буду.
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи